Лена тяжело вздохнула. Воспоминания навалились на неё. Между ней и Васей не было никаких отношений. Они были друзьями, хорошими друзьями. Вася рассказал ей, что любит девушку, с которой расстался из-за своей глупости. Лена дала ему совет, как с ней помериться. По приезду в Москву Вася объяснился с той девушкой, у них всё наладилось. Кто-то взял Лену за руку, она вздрогнула. Она подняла взгляд и встретилась с глазами Степнова. В его взгляде не было ни капли упрёка или ненависти, она видела в них море нежности и океан любви.
- Прости меня… - Я была такой дурой… - она обняла его за шею, уткнувшись лицом в его плечо.
- Лен… Ты чего? – Виктор находился в недоумении, - Солнце, - он обнял её за плечи, - всё хорошо. Успокойся…
Он гладил её по голове. Через минуту Лена успокоилась. Степнов ещё сильнее прижал её к себе, давая понять, что никуда её не отпустит.
- Вить… А где Саша?
- Алина забрала его к себе в кабинет. Когда съёмки закончились, ты осталась сидеть в кресле, вот она и забрала Сашу на время.
- Понятно… Завтра будет последняя съёмка, - Лена тяжело вздохнула.
- Ты жалеешь об этом?
- Нет! Наоборот рада, что они, наконец, закончатся! Просто именно это вспоминать и рассказывать мне не хочется.
- Так не рассказывай, - улыбнулся Виктор, - Ты не обязана этого делать, - он прижал её к своей груди.
- Я должна. Чтобы отпустить прошлое… - она обняла Степнова за талию.
- Знаешь что, - сказал он, - завтра мы будем вместе. Ты, я и Саша.
- Нет, Вить, я… я не думаю…
- Леночка, всё будет хорошо. Не бойся, рано или поздно придётся рассказывать о Саше и о нас с тобой, так как я никуда тебя не отпущу. Один раз я совершил такую глупость! Но теперь всё будет по-другому! Ленка, я тебя очень сильно люблю!
Степнов подхватил её на руки и начал кружить. Остановила их опять же вспышка фотоаппарата. Молодой человек начал быстро удаляться, но Лена окликнула его.
- Костя, стой!! – тот застыл в изумлении, - Иди сюда! Нам нужна твоя помощь!
- Лен, что ты задумала? – спросил Степнов, ставя любимую на ноги.
- Сейчас узнаешь. А пока, сходи, пожалуйста, за Сашей.
- Сейчас вернусь, - он поцеловал её в щёчку и ушёл.
- Вы хотели со мной поговорить? – осторожно спросил Костя.
- Не бойся, бить тебя никто не собирается, - улыбнулась Лена, - Я видела твои снимки в газетах и журналах. У тебя талант, давно фотографией занимаешься?
- Да, с десяти лет. А вы…
- Ты. Я не намного тебя старше.
- Ты что-то хотела? – парень явно нервничал.
- Да, понимаешь, я тебя давно знаю, - Костя смущённо опустил глаза, - Да не переживай ты! Я на твоих фотографиях классно получаюсь. Ты уже второй раз фотографируешь меня на съёмках, как ты сюда попадаешь?
- Места знать надо. Ой, прости.
- Всё нормально.
Тут вернулись Степнов с Сашей. Костя застыл на месте, так как невозможно было не заметить сходство мальчика со Степновым и Леной.
- Иди ко мне, мой хороший, - Лена поцеловала малыша, - Костя, это наш с Виктором сын – Саша. Витя, это Костя. Он меня постоянно фотографирует. Помнишь?
- Помню. Виктор Степнов, - он протянул ему руку.
- Константин Ребров, - парень неуверенно пожал Виктору руку.
- Кость, у меня к тебе просьба. Не мог бы ты нас сфотографировать?
Парень посмотрел на Кулёмину расширенными глазами. Ведь он не просто фотограф, он последний год только и делает, что гоняется за Еленой Кулеминой, чтобы сделать снимок, а потом продать его. А тут ему предлагают не просто снимок сделать, этот кадр будет бомбой!
- Я не могу…
- Почему? – удивился Виктор.
- Понимаете, я зарабатываю своими снимками. Это мой единственный хлеб. А вы мне предлагаете сделать не просто снимок! Это же будет бомба!
- Кость, мы и не просим снимок для себя, - улыбнулась Лена, - Ну, сколько можно гоняться за сенсацией?! Тебе не надоело?
- Честно, надоело…
- Мне тоже. Поэтому сфотографируй нас, только с одним условием, ты мне потом снимок принесёшь.
- Я согласен, - парень наконец-то расслабился.
После небольшой фотосессии, они отправились домой. Виктор вызвал такси, так как Лена очень устала, а Саша засыпал на ходу. Зайдя в квартиру, Степнов сразу же понёс мальчика в его комнату, а Лена пошла на кухню, приготовить что-нибудь поесть. Виктор зашёл на кухню и до него донёсся чудесный запах. Лена стояла у плиты и что-то разогревала. Он подошёл к ней сзади и обнял за талию.
- Что готовишь? – сказал ей на ушко.
- Твою любимую курицу по моему рецепту, - улыбаясь, сказала Лена, облокачиваясь на его широкую грудь, - Спорю, на что хочешь, ты сегодня не ел.
- Ммм… Ты права, - он вдохнул запах её волос.
- Садись, всё уже готово.
Тут во всей квартире отключился свет. Лена невольно вздрогнула и прижалась к Степнову.
- Чёрт, наверно, опять пробки выбило, - сказала Лена.
- Опять? – удивился Степнов.
- Да, опять… - вздохнула Кулёмина.
- Что-то я никогда не замечал у вас проблем с электричеством…
- Потому что ты постоянно к нам приходил. А так…
- Ленуль, обещаю исправиться, - она легко поцеловал её в губы, - Пойдём, я посмотрю, что там случилось.
- Не надо… Давай устроим романтический ужин… Как раньше.
- Согласен.
Ужин прошёл в романтической обстановке: свечи, лёгкое вино… Виктор не знал, что ему делать, остаться или уйти. Но Лена никуда его не отпустила, ссылаясь на то, что уже поздно и она будет волноваться. Легли спать в спальне, Степнов обнял Лену, а она прижалась к его груди.