Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Шаги к успеху
ФениксДата: Четверг, 22.10.2009, 15:36 | Сообщение # 196
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
Quote (zaika-lapusia)
Анют как всегда бесподобно!!!!!

Фпасибо)) happy happy happy

Quote (zaika-lapusia)
я нагло требую ещё!!!

А ещё будет)) Я уже печатаю)) wink wink wink

каюшкаДата: Четверг, 22.10.2009, 15:39 | Сообщение # 197
Любитель
Награды: 25
Всем приветики, Аньт прода проста великолепна, жду снетерпением продолжения!! biggrin

Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.

NastykДата: Четверг, 22.10.2009, 15:43 | Сообщение # 198
Болтун
Награды: 62
Анечка привет дорогая моя!!!!!Вот я и добралась до твоего фанфика и сейчас сижу в полной растерянности))))Я просто обожаю фигурное катание и сама люблю фики о нём!!!!У меня просто крышу сносит!А тут ещё и КВМ!

Анечка спасибо тебе за этот фик!!!!И жду продку)))))))))))

Просто люблю...

ФениксДата: Четверг, 22.10.2009, 15:44 | Сообщение # 199
Флудер
Quote (каюшка)
Всем приветики

Привет, Катюша))

Quote (каюшка)
Аньт прода проста великолепна

Фпасибо))

Quote (каюшка)
жду снетерпением продолжения!!

Ну, я думаю, что сегодня ещё выложу))

ФениксДата: Четверг, 22.10.2009, 15:45 | Сообщение # 200
Флудер
Quote (Nastyk)
Анечка привет дорогая моя!!!!!

Настенька, привет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (Nastyk)
Вот я и добралась до твоего фанфика и сейчас сижу в полной растерянности))))Я просто обожаю фигурное катание и сама люблю фики о нём!!!!У меня просто крышу сносит!А тут ещё и КВМ!

happy happy happy happy happy happy happy happy

Quote (Nastyk)
Анечка спасибо тебе за этот фик!!!!И жду продку)))))))))))

biggrin biggrin biggrin wink

Фпасибо, солнце))

NastykДата: Четверг, 22.10.2009, 15:54 | Сообщение # 201
Болтун
Да не за что))Я тоже безумно рада быть здесь))))))))))И Жизнь налаживается!!!!!!!!!!

Просто люблю...

ФениксДата: Четверг, 22.10.2009, 15:58 | Сообщение # 202
Флудер
Quote (Nastyk)
Да не за что))Я тоже безумно рада быть здесь))))))))))И Жизнь налаживается!!!!!!!!!!

Это же здорово)) happy

ФениксДата: Четверг, 22.10.2009, 16:04 | Сообщение # 203
Флудер
Nastyk, как дела?? Как учёба??

NastykДата: Четверг, 22.10.2009, 16:09 | Сообщение # 204
Болтун
Да дела нормальненько)))А с учёбой парюсь((((((

Просто люблю...

ФениксДата: Четверг, 22.10.2009, 16:10 | Сообщение # 205
Флудер
Quote (Nastyk)
А с учёбой парюсь((((((

Что такое??

NastykДата: Четверг, 22.10.2009, 16:12 | Сообщение # 206
Болтун
Анют так выпускной класс всё таки и нагрузка больше((((И плюс ещё танец Живота)))))

Просто люблю...

ФениксДата: Четверг, 22.10.2009, 16:14 | Сообщение # 207
Флудер
Quote (Nastyk)
Анют так выпускной класс всё таки и нагрузка больше

Я тебя понимаю... Ещё это ЕГЭ долбанное...

Quote (Nastyk)
И плюс ещё танец Живота)))))

biggrin biggrin biggrin

NastykДата: Четверг, 22.10.2009, 16:17 | Сообщение # 208
Болтун
Cегодня так вообще думала что не встану(((Всё тело болело!Мышцы!!!Но сегодня из за уроков не смогу пойти на танцы а завтра пойду на втророе занятие)))))))))

Просто люблю...

ФениксДата: Четверг, 22.10.2009, 16:19 | Сообщение # 209
Флудер
Quote (Nastyk)
Cегодня так вообще думала что не встану(((Всё тело болело!Мышцы!!!

Оооооооооооооооооооооооооооооооооо... Знакомо))

Quote (Nastyk)
Но сегодня из за уроков не смогу пойти на танцы а завтра пойду на втророе занятие)))))))))

biggrin У меня двоюродная сестра занимается танцами живота))

ФениксДата: Четверг, 22.10.2009, 16:57 | Сообщение # 210
Флудер
Выполняю своё обещание)) biggrin biggrin biggrin

Лена шла домой в очень плохом настроении. В очередной раз поругалась с Виктором.
«Чёрт!!! Ну, как он не понимает, что я волнуюсь за него!!! Мы видимся очень редко, а телефонных разговоров и смс не достаточно!!! Не могу я подойти к нему в школе и сказать: «Привет, любимый!» Это же бред! – она дошла до двери и начала искать ключи, - Вот только этого мне для полного счастья не хватало!»
Лена достала телефон и набрала деда.
- Дед, ты где?
*- Леночка, я у Василия Даниловича. Ты сама меня отпустила на выходные. Что-то случилось?*
«Чёрт!!! Чёрт!!! Чёрте!!!»
- Нет, всё в порядке. Просто день выдался трудный, вот и вылетело из головы.
*- Ладно. Ты уже дома?*
- Да. Не волнуйся. Отдыхайте, только я тебя прошу, не пейте много!
*- Лена…*
- Всё, всё, всё. Целую, пока.
Она отключилась.
«Блин!!! И что мне теперь делать??? Надо позвонить девчонкам, может, кто приютит хотя бы на ночь…»
После того, как она обзвонила девочек, стало понятно, что у неё остаётся только два варианта – звонить Степнову либо ночевать на лавочке. После десяти попыток дозвониться до Виктора, она бросила это бесполезное занятие.
«Да, Кулёмина… И как ты до такого докатилась??? – думала Лена, сидя на лавочке, - Ночуешь на улице… Что может быть прекрасней?! Блин, холодно то как!!!»
Лена съёжилась, на улице холодало. Конец зимы, но на улице не 15 градусов тепла. Термометр, скорее всего, застыл на отметке +3-5 градусов. Это ещё только шесть часов вечера! А ночью что будет? Лена тряхнула головой, стараясь не думать об этом.
Степнов шёл со съёмок фильма. Настроение было на нуле. Сказалась ссора с Леной. Постоянно путал текст, говорил либо не то, либо вообще молчал. В итоге поругался с режиссёром и Кристиной.
«Что ж за день то такой… Ещё и с Ленкой поругался… Она права, я стал слишком мало уделять ей времени. И про школу она тоже права… Её же ещё нет восемнадцати… Вот я дурак!!! Ангел мой, она заботится обо мне! А я не замечаю!»
Он проходил мимо Лениного дома, как всегда, надеясь увидеть свет в её окне. Но его встретили тёмные окна, как ему показалось, пустой квартиры.
«Странно… Время только семь, а у неё в квартире темно… Может, у кого-нибудь из девчонок…»
Тут он увидел на лавочке перед подъездом знакомый силуэт. Его сердце готово было разорваться на тысячу мелких частей. Леночка, его ангел, сидела на скамейке вся сжавшаяся, видно было, что сидит она давно, и уже очень сильно замёрзла. Степнов подбежал к ней:
- Лен! Леночка, ты меня слышишь?!
Он взял её руки в свои. Они были ледяными. Виктор очень испугался, так как Лена ему не отвечала ему.
- Лена, Леночка… Ответь мне… - он целовал её лицо, - Пожалуйста, скажи что-нибудь!..
- Витя…
- Слава Богу! – он прижал её к себе, - Малыш, ты как тут оказалась?
- Вить… Я замёрзла… Очень замёрзла…
- Пойдём домой… - он поднял её со скамейки, но она не могла нормально стоять, Степнов поднял её на руки.
- У меня ключей нет. А дед уехал на выходные… - сказала она тихим, хриплым голосом.
- Девочка моя… Почему ты не пошла к кому-нибудь из «Ранеток»?
- Они все заняты…
- А почему мне не позвонила?!
- Я звонила, но ты не отвечал…
- Чёрт, Лен, прости меня… Сейчас мы попадём домой…
Степнов зашёл в подъезд с Леной на руках. Она прижалась к нему, он чувствовал, что она вся продрогла. Мысленно он ругал себя за то, что отключает звук у мобильного. Если бы он только посмотрел на него. Но время не повернуть вспять. Виктор открыл дверь квартиры Кулёминых, у него остался ключ ещё с истории с боями.
- Лен, сейчас я чайник согрею и наберу тебе горячу ванную… - Виктор зашёл в зал и положил Лену на диван.
- Вить… У меня нет сил, что бы встать…
- Леночка, всё хорошо… Я сейчас вернусь.
Он накрыл Лену пледом, чтобы она хоть чуть-чуть согрелась. Степнов бегом направился в ванную, открыл там кран с горячей водой, сделал её оптимальной температуры. Потом быстро прошёл на кухню и поставил чайник. Вернувшись, Виктор увидел, что Лену колотит. Он быстро сгрёб её в объятия, через минуту он взял её на руки и понёс в ванную. Всё тело Лена было сковано и у неё не было сил, чтобы хотя бы раздеться самой.
«Боже, дай мне сил…» - пронеслось в голове Степнова.
Он осторожно снял с Лены одежду, оставив только нижнее бельё. У него перехватило дыхание, когда он увидел её практически обнажённую. У Лены была идеальная фигура. Степнов взял себя в руки и положил девушку в воду. Через минут пять на её щеках начал появляться лёгкий румянец. Лена открыла глаза, до её сознания, наконец, дошло, что она в ванной, практически голая, а рядом сидит Виктор.
- Леночка… Как же ты меня напугала… - он взял её руку и поцеловал, - Солнышко, прости меня… Я обещаю тебе, что впредь телефон всегда будет со мной и ты в любой момент сможешь до меня дозвониться…
- Вить… Всё нормально…
Он заметил, что её щёки начинают краснеть, она смущалась того, что он видит её такой.
- Ладно, я пойду, чай налью, а ты согревайся и выходи! Одежду я сейчас принесу.
- Вить… - окликнула она его.
- Да?
- Спасибо тебе…
- Леночка, - он поцеловал её легко в губы и вышел.

- После этого случая мы стали проводить больше времени вместе. Витя помогал мне готовиться к экзаменам, вытаскивал меня на прогулки.
- Значит, в ваших отношениях всё наладилось?
- Да, всё было хорошо.
- Почему было?
- После школы мы с Виктором поехали отдыхать. Всё было замечательно. Каждый день мы проводили вместе. Вернулись мы за неделю до начала учёбы в Снегенке. Наша группа имела успех. Я думаю, вы знаете о нашем концерте в Олимпийском?
- Естественно!
- Когда началась учёба в Снегенке, возобновились репетиции, то всё произошло с точностью до наоборот. Я пропадала с девчонками до поздней ночи. Домой возвращалась к двенадцати ночи. Вите это не нравилось, а я тогда не понимала, что он прав.
- Лен, мы тут нашли очень любопытную статью двухлетней давности. На фотографии тебя обнимает молодой человек, а написано: «Лена-Ранетка с новым бой-френдом».
- Я помню эту статью. На самом деле у меня с Васей не было никаких отношений. А это фото сделали, когда мы были в клубе. Вася чуть не сбил меня с ног, а со стороны это смотрелось, будто он меня обнимает.
- А как отреагировал на это Виктор?
- Это фото было сделано тогда, когда мы были в туре с Бритни. Витя не хотел меня отпускать в него. Мы крупно поссорились. Но перед самым отъездом померились.
- Что же произошло дальше? – тут замигала красная лампочка, которая оповещала, что время вышло, - Об этом, дорогие телезрители, мы узнаем завтра в это же время.
- СТОП!!! ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!!!

На сегодня это последняя.. ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: