Всем привет)) Хотите продку?? Держите)) - В слове «успех» скрывается множество замечательных вещей. Успех — это процветание: хороший дом, широкие возможности для проведения отпуска и путешествий, финансовая стабильность, максимальные преимущества жизненного старта для детей. Успех — это лидерство: преуспевающие люди становятся образцами для подражания в бизнесе и социальной жизни.
Успех — это свобода: свобода от беспокойства, страха, неудач и чувства неудовлетворенности. Успех — это уважение к себе, это счастье и удовлетворенность жизнью, это возможность сделать как можно больше для тех, кто зависит от вас.
Успех — это победа.
Успех — это цель жизни!
К успеху стремятся все. Каждый человек хочет получить от жизни только самое лучшее. Посредственность не нравится никому. Никто не хочет ползать, все хотят летать. Никто не желает жить с чувством, что жизнь насильно усадила его в вагон третьего класса. В Библии есть слова о том, что вера может двигать горы. Эти слова указывают нам самый реальный путь к успеху.
Здравствуйте, я Алина Кабаева, а это телепрограмма «Шаги к успеху». Напоминаю, что вместе со мной в студии находится Лена Кулёмина, олимпийская чемпионка по фигурному катанию и просто красивая девушка.
- Алин, ты меня смущаешь… - улыбнулась Лена.
- Лен, я напоминаю тебе, что миллионы телезрителей сидят около экранов телевизоров и ждут продолжения твоей истории.
- Ну, я готова продолжить.
- Для начала, у меня к тебе есть вопрос. Сегодня утром все газеты только и кричат о том, что Елена Кулёмина была замечена с мужчиной и маленьким ребёнком. Здесь не просто идёт статья, но также имеется фото. Ты прокомментируешь это как-нибудь?
- Алин, всему своё время. Но обещаю, что скоро вы всё узнаете.
- Заинтриговала! Что ж, мы будем ждать. Ну, а сейчас давай продолжим. Ты остановилась на том моменте, как вы с Виктором объяснились в своих чувствах.
- Я помню.
- Что же было между вами дальше?
- А с этого момента всё только начинается…
После того, как Степнов с Леной объяснились их отношения наладились. Но Лене было страшно, вдруг кто-нибудь узнает, что они встречаются? Ведь она несовершеннолетняя, а для Виктора отношения с ней это статья уголовного кодекса РФ. Поэтому в школе они старались общаться по принципу «учитель-ученица». Всё было хорошо. Вне школы они были предоставлены сами себе, ведь никто не может им запретить общаться за пределами школы. Роман, который писали Степнов и Ленин дед, вышел в печать и имел колоссальный успех! По нему решили снимать фильм. На главную роль взяли Виктора, а вот с главной героиней были проблемы. Ни одна актриса не могла сыграть роль Лены в романе так, как её видели Степнов и Пётр Никонурович. Одни раз Лена пришла к Виктору на съёмки, они репетировали сцену с очередной потенциальной претенденткой на роль Лены. Но, к сожалению, ничего не получалось. Актриса либо не хотела, либо не могла понять, что значит смотреть «влюблёнными глазами». Её взгляд больше походил на тот, которым хищник смотрит на свою жертву.
- СТОП!!! – закричал режиссер, - Спасибо, вы свободны!
- Так я принята или нет? – спросила блондинка, хлопая глазками.
«Боже мой… Что ж им так с главной героиней то не везёт… Это не Лена, а скорее кукла барби…»
- Привет, Ленок, - к ней подошёл Виктор, - Ты как тут?
- Привет, Вить, - она поцеловала его в щёку, - Да уроки закончились, вот я и подумала, не зайти ли мне к тебе.
- Правильно сделала, что пришла. Ты мой спасательный круг в этом дурдоме.
- Всё так плохо?
- Ты видела, эту куклу?
- Витя!!!
- Не, а как ты мне предлагаешь её называть? Меня уже передёргивает от её взгляда… - Степнов аж дёрнулся.
- Вить, ну, найдёте вы главную героиню! Я уверена!
- Эх, Ленка, Ленка… - Виктор обнял своего ангела, - Я уже начинаю думать, что это глупая затея…
- Не говори ерунды! – она посмотрела ему в глаза, - Вить, я скучаю…
Она не успела договорить, так как в их разговор вклинился режиссёр. Он наблюдал за этой парочкой со стороны. Лена смотрела на Степнова именно «влюблённым взглядом», как написано в сценарии, да и внешне она очень подходила.
- Извините, что отвлекаю, но не хотели бы вы попробовать сыграть главную героиню?
- Что??? – одновременно сказали Степнов и Кулёмина.
- Только попробовать! Вы бы отлично подошли бы на главную роль!
- И, правда, Лен. Попробуй. Что мы теряем?
- Ты прав, ничего.
- И ты прошла кастинг?
- Да, но мне ещё не было восемнадцати, поэтому я не смогла играть. Режиссёр очень расстроился. Но на роль Лена нашлась очень хорошая девушка – Кристина.
- Что происходило с вашими отношениями с Виктором?
- Это был сложный период. Он пропадал на съёмках, а в школе я не решалась подойти к нему и обнять или просто сказать, что скучаю. Мы стали отдаляться друг от друга…
А я жду ваших комментов))