Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Шаги к успеху
каюшкаДата: Среда, 21.10.2009, 15:25 | Сообщение # 166
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
это хорошо tongue

Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.

ФениксДата: Среда, 21.10.2009, 15:44 | Сообщение # 167
Флудер
Награды: 56
Девчонки, расскижите что-нибудь позитивное?? cry cry cry

каюшкаДата: Среда, 21.10.2009, 15:54 | Сообщение # 168
Любитель
Феникс, спосибки smile

Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.

каюшкаДата: Среда, 21.10.2009, 15:57 | Сообщение # 169
Любитель
Анютка позитивного у меня ничего нет tongue

ФениксДата: Среда, 21.10.2009, 16:04 | Сообщение # 170
Флудер
Quote (каюшка)
спосибки

Эээ.. За что??

Quote (каюшка)
Анютка позитивного у меня ничего нет

cry cry cry

каюшкаДата: Среда, 21.10.2009, 16:17 | Сообщение # 171
Любитель
за награду!!!, Позитивное могу сказать только одно вечно моему мужу везет с утра витеть лену третьякову когда она содится в машину, зараза даже нехочет для меня взять афтограф sad

каюшкаДата: Среда, 21.10.2009, 16:20 | Сообщение # 172
Любитель
Анютка хочу понаглять! когда продка будет?

ФениксДата: Среда, 21.10.2009, 16:32 | Сообщение # 173
Флудер
Quote (каюшка)
Позитивное могу сказать только одно вечно моему мужу везет с утра витеть лену третьякову когда она содится в машину, зараза даже нехочет для меня взять афтограф

biggrin biggrin biggrin Везёт ему))

Quote (каюшка)
Анютка хочу понаглять! когда продка будет?

Я её печатаю))

ФениксДата: Среда, 21.10.2009, 16:40 | Сообщение # 174
Флудер
Катенька, только что фотки посмотрела)) ПРЕЛЕСТЬ!!! ОН ТАКОЙ ЛАПОЧКА!!!

каюшкаДата: Среда, 21.10.2009, 16:40 | Сообщение # 175
Любитель
ааа жду снетерпением tongue

каюшкаДата: Среда, 21.10.2009, 16:42 | Сообщение # 176
Любитель
лапочка это т очно , но зараза маленький еще а характер показывает только в путь, я наднях потом побольше скину фоток smile

ФениксДата: Среда, 21.10.2009, 16:45 | Сообщение # 177
Флудер
Quote (каюшка)
но зараза маленький еще а характер показывает только в путь

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (каюшка)
я наднях потом побольше скину фоток

Буду ждать))

ФениксДата: Среда, 21.10.2009, 17:00 | Сообщение # 178
Флудер
Девчонки, продка сейчас будет!!)) wink wink wink

ФениксДата: Среда, 21.10.2009, 17:03 | Сообщение # 179
Флудер
Полиночка, ты куда пропала???????????????

ФениксДата: Среда, 21.10.2009, 17:05 | Сообщение # 180
Флудер
Вы ждали?? Правдв ждали?? Ну, раз такое дело.................. biggrin biggrin biggrin
ПРОДКА))))))))))))))))))))))))

На следующее утро Степнов проснулся оттого, что Лены не было рядом. Он открыл глаза и осмотрелся, Лены не было.
«Неужели мне всё это приснилось??? Нет!!! Не может этого быть!»
Тут до него донёсся детский смех. Он облегчённо вздохнул. Быстро натянув на себя джинсы, Виктор пошёл в детскую. Лена с Сашей сидели на полу. Она щекотала мальчика, а тот задорно смеялся. Степнов улыбнулся, глядя на них. Саша заметил его.
- Папа!!!
Он вырвался из Лениных объятий и побежал к Степнову. Он поймал его. Мальчик обнял его за шею.
- Доброе утро, - Лена подошла к ним и поцеловала Виктора в щёку.
- Доброе, - поцеловал Лену в ответ.
- А я сегодня целый день с вами! – торжественно объявил Саша.
Степнов посмотрел на Лену немного не понимающим взглядом.
- Мы проспали, - улыбнулась она, - Уже девять утра. В садик вести бесполезно, так как мы там только через часа два появимся.
- Понятно… - протянул Виктор, смотря на Сашу, - Стоп! Как девять?!
- Ну, вот так…
- Чёрт, мне на работу надо, - сказал он грустно, - Так не хочется от вас уходить…
- Ты же не навсегда уходишь, - Лена обняла Степнова за талию, - А мне надо в спортзал к Мишину…
- Ура!!! Мы идём к дяде Лёше!!!
Саша заёрзал на руках у Виктора, и тот опустил его на пол. Мальчик побежал одеваться.
- Сашка обожает Алексея Николаевича, - сказала Лена, - Он, можно сказать, знает его с самого рождения. Он нам очень помог, когда Саше было несколько месяцев…
- Лен…
Он не сумел договорить, так как она положила ему на губы указательный палец.
- Тшшш… Ты не знал. Теперь ты здесь и это главное.
Прочное счастье приходит изнутри. Приобретение желаемого делает вас счастливым лишь в той степени, в какой вы уже счастливы. Если вы что-то сделали хорошо или узнали что-то новое, то это придаст вам сил лишь в той мере, в какой вы уже чувствовали себя уверенным. Чья-то любовь будет поддерживать вас ровно настолько, насколько вы уже любили себя. В своей жизни вы сможете найти только то количество мира, гармонии и времени для расслабления, которое соответствует уровню вашей расслабленности и умиротворенности. Внешний мир может преисполнить нас любовью, радостью, силой и покоем лишь в том случае, если мы уже ощущаем их внутри себя.
Материальный успех может сделать вас счастливым лишь в том случае, если вы уже счастливы.
Если вы уже счастливы, то все, что вы получаете, позволяет вам ощущать свое счастье.
Для того чтобы ощутить волны счастья, нам нужно уже быть счастливыми и вдобавок вызывать новые волны посредством приобретения желаемого. Если мы уже счастливы, то для возникновения ласковых и нежных волн радости не потребуется экстраординарного материального успеха.
Фигурально выражаясь, если вы находитесь в водоеме внутренней силы и уверенности, то при движении вы ощутите волны уверенности. Погрузившемуся в водоем любви и покоя движение принесет волны любви и покоя.
С другой стороны, если вы ощущаете себя несчастным, нелюбимым, неуверенным, под стрессом, то все ваши действия принесут вам волны несчастья, разочарования и страдания. И не имеет никакого значения, каких успехов вы в данный момент достигли в получении желаемого. Все равно они доставят вам лишь мучения и очередной стресс.
Счастье – это сейчас!
Слово «эйфория» с греческого переводится, как «хорошо переношу». То есть изначально эйфория - не нечто, что случается изредка, в исключительных случаях, а норма жизни. Этимология слова «счастье» не менее занимательна. Возможно, что когда-то «счастье» обозначало «то, что есть сейчас» (другой вариант толкования: «хорошая участь»). Если в данный момент оба эти слова не про тебя, время взяться за исправление ситуации. С момента появления первых наук поисками определений и рецептов счастья были заняты множество ученых. И вот их основные достижения.
На мой взгляд, счастье – это умение принимать жизнь такой, какая она есть, и надеяться на лучшее. Люди сами создают себе несчастья, и сами же их потом переживают. Счастлив, может быть любой человек, главное, чтобы он этого захотел. Чтобы он научился видеть вокруг себя не только негатив, но и позитив. А если человек сам считает себя несчастным, то он не будет счастлив никогда. Надо научиться ценить каждую минуту жизни, получать удовольствие от каждого прожитого дня и быть счастливыми!
Внутренний мир или душевное спокойствие, достаточно важная способность, это нахождение в мире с самим собой или понимание и достаточные знания для того, что бы быть сильным перед лицом разногласий или стрессом. Это состояние внутреннего спокойствия и безмятежности, ощущение свободы от мыслей и тревог, от стресса, напряжения и страха. Это здоровое состояние, которое, как правило, связано с блаженством и счастьем.
Спокойствие и безмятежность, даёт свободу от последствий стресса. В некоторых культурах, внутренний мир рассматривается как состояние сознания или просветления, которые могут выражаться в молитве или медитации. Так, душевное спокойствие часто ассоциируется с буддизмом и индуизмом.
Большинство людей были бы рады, если бы в их жизни было душевное спокойствие. Они были бы рады забыть о проблемах и заботах, и пользоваться несколькими положительными моментами внутреннего спокойствия и свободы от одержимости мыслями. У любого человека бывают моменты душевного спокойствия, они возникают во время участия в какой либо поглощающей или интересной деятельности, как, например, во время просмотра интересного фильма или ТВ-программы, чтения интересной книги или просто во время пребывания на пляже.
Как вы уже поняли, ваше ровное во всех отношениях состояние связано с тем, что на вас прекратили воздействовать со стороны - вам не навязывают чужих программ, не устраивают сглазов и порч. Поэтому ваше здоровье, ваши желания, ваше настроение не зависят от кого-то или чего-то внешнего, а зависят только от вас. Отсюда и отсутствие всплесков эмоций, о которых мы только что говорили.
Ничто из внешнего мира больше не портит вашего ровного настроения, но ничто особенно его и не улучшает. Это поначалу может даже создать ощущение некоторой вашей бесчувственности. Но это, как мы уже говорили в первой главе, отнюдь не бесчувственность - это просто неумение самостоятельно управлять своими эмоциями и настроениями: ведь вы привыкли зависеть от внешних воздействий и не привыкли зависеть от себя. Этому надо учиться. Особенно если данное состояние повергает вас в апатию, что случается довольно часто. Да, никто не программирует, не превращает в зомби, но никто и не толкает на действия, на подвиги и вообще на самоутверждение в этом мире.
Весь день Лена летала от счастья. Её переполняло огромное количество эмоций. Даже Мишин, который пришёл в не самом лучшем расположении духа, заразился её позитивом. День пролетал быстро. Надо было ехать на студии к Алине. С Виктором они переписывались в течение всего дня. Кулёмина попросила Алексея Николаевича сфотографировать её с сыном, это фото она отправила Степнову. В это время он спорил о чём-то с Лерой, но когда увидел фотографию, то все слова вылетели из головы. На его лице растянулась улыбка.
- Виктор Михайлович, вы меня вообще слышите??? – Новикова посмотрела на фото, - Вау!!! Суперский кадр! Это вы их фотографировали?
- Нет, это Леночка только что прислала…
- Значит, всё у вас хорошо?
- Да… - вздохнул Виктор, - Лер, а ты знала, что Саша мой сын?
- Знала, но это была не моя тайна. Только не сердитесь. Я не могла вам рассказать.
- Лер, я тебя ни в чём не упрекаю. И хватит мне выкать.
- Хорошо… Витя. Слушай, а так действительно лучше!
- Да уж, - рассмеялся Степнов, - А о чём мы говорили?
- Представляешь, я не помню!
И они вместе рассмеялись.

Жду ваших комментов))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: