Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НАШ РАССВЕТ.
грацияДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:36 | Сообщение # 301
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
классЯ)))))) Ёпт..руки замёрзли с ошибками пишу хД..корче всё опупеть прода велеколептная...а....всё нет слов я не знаю чё писать.мозк отключился на время каникул!!!!!!!

maskravcovaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:55 | Сообщение # 302
Болтун
Награды: 18
классно ))очень __ хочу ещё

ladymariДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:43 | Сообщение # 303
Живу здесь
Награды: 101
Первое выступление сумасшедшего дуэта должно было состояться только завтра, поэтому сегодня Лера могла позволить себе немного побездельничать.
Она нацепила на себя откровенный купальник, схватила с кровати белоснежное полотенце и направилась на поиске бассейна.
Стаса в номере уже не наблюдалось.
«Наверное, новую жертву пошел искать»- мысленно усмехнулась девушка и тоже вышла на просторы пансиона.
Мимопроходящие парни провожали ее заинтересованными взглядами, купальник отлично сидел на шикарной фигурке, Новикова дарила им ослепительные улыбки и спрашивала, не знают ли они, где найти бассейн.
Наконец, один из таких молодых людей проводил ее к закрытому большому помещению, обделанному кафелем, посреди которого плескалась прозрачно голубая вода, а вокруг стояли шезлонги…
Людей там почти не было… Лишь две старушки, влюбленная парочка, молодая мама с двумя шаловливыми детишками и… Стас.
Девушка тяжело вздохнула, но отступать не стала, просто бросила полотенце на соседний шезлонг, скинула свои шлепки- лягушки и медленно окунулась в бассейн, не удостоив его и взглядом…
Комаров прямо-таки пожирал ее тело глазами через прозрачную воду… За последние полгода он привык, что ни одна из девушек не может ему отказать, а она… Была такой независимой, холодной, чужой…
Неожиданно перед глазами всплыла их последняя ночь… Тогда он ее практически изнасиловал…
Стас до сих пор не мог осознать зачем это сделал… Только для того. Чтобы отомстить унижением за унижение или еще и потому, что не мог сдержаться перед ее красотой…
Но как бы там ни было, ее холодность вполне понятна.. Такое не прощают….
Парень поднялся с уютного шезлонга и тоже погрузился в чистую воду, быстро доплыл до блондинки и легко прикоснулся к ее талии, чтобы привлечь к себе внимание…
-Блин, ты что?- от неожиданности Лера чуть не захлебнулась и повисла у него на шее, потеряв равновесие на плаву.
-Извини,- он очаровательно улыбнулся, легонько придерживая ее чуть ниже спины.
-Дурак ты,- Новикова надулась и, наконец, отпустила его шею, на всякий случай, отодвинувшись подальше.
Стас с определенной долей нежности поправил прядку ее мокрых волос.
-Хватит обижаться, малыш.
-Какой я тебе нахрен малыш?!- грубо возмутилась красавица.
-Такой милый… малыш,- усмехнулся Комаров, С такими пухленькими щечками…
-Ах ты, сучонок!- Лера набросилась на парня с кулаками, тот воспользовался моментом и притянул ее к себе за хрупкую талию.
Неожиданно девушка успокоилась и подняла глаза на его лицо… Красивые черты, наглые глазки, ехидная улыбка… Она еще помнила прикосновения этих губ… Сладких, страстных, манящих…
Он в свою очередь разглядывал каждую ее черточку, вспоминая какой она была трогательной, беззащитной… И какой она стала сейчас… Уверенной, стервозной, соблазнительной…
Эта девушка- авантюристка нравилась ему любой. Очень нравилась.
Никто из тех, кто был у него после нее не смог его так зацепить. Не было в них чего-то настоящего, искреннего, какой-то невероятной искры зажигающей всех вокруг.
Секунды тянулись мучительно медленно… Глаза в глаза… Так странно…
Вдруг Лера, как будто очнувшись от наваждения резко отшатнулась, но он не дал ей отойти, крепко прижимая к себе.
-Комаров, пусти!- возмутилась девушка.
-Не хочу,- прошептал Стас.
-Блин, опять ты пользуешься тем, что сильнее!- окончательно разозлилась Новикова, кладя руки обратно ему на шею, так как их было просто больше некуда девать, они были слишком близко друг к другу.
-Просто ты мне нравишься,- улыбнулся он.
-Стас, у меня есть жених,- холодно отозвалась Лера, не веря не единому его слову.
-А мне плевать,- парень поцеловал ее во влажные губки….
Нежно, аккуратно, трепетно… Как в первый раз….

Полинк@Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:57 | Сообщение # 304
Живу здесь
Награды: 90
Quote (ladymari)
Парень поднялся с уютного шезлонга и тоже погрузился в чистую воду, быстро доплыл до блондинки и легко прикоснулся к ее талии, чтобы привлечь к себе внимание…

Действуй, Стасик, действуй)
Quote (ladymari)
-Хватит обижаться, малыш.

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (ladymari)
-Какой я тебе нахрен малыш?!- грубо возмутилась красавица.

По-легче....
Quote (ladymari)
-Такой милый… малыш,- усмехнулся Комаров, С такими пухленькими щечками…
-Ах ты, сучонок!- Лера набросилась на парня с кулаками, тот воспользовался моментом и притянул ее к себе за хрупкую талию.

Это уже интересней)
Quote (ladymari)
-Стас, у меня есть жених,- холодно отозвалась Лера, не веря не единому его слову.

Ничё страшного......жениха и сменить можно) biggrin
Quote (ladymari)
-А мне плевать,- парень поцеловал ее во влажные губки….
Нежно, аккуратно, трепетно… Как в первый раз….

Аааааааааааааааааа, оффигенно!!!!
Я так этого ждалаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Always_is_loveДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:00 | Сообщение # 305
Флудер
Награды: 38
ladymari, ААААА Я в неадеквате....не знаю ото чего...отвыпитого вина или от в твоей проды..Продка просто потрясающая!!!!УУУУРРРРРРРРА!!!!!!Они поцеловались..короче нет слов..одни буквы..ПРОДКУ!!!!

7271Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:10 | Сообщение # 306
Живу здесь
Награды: 63
Аа.................эта прода мне определённо нравяться.....так всё трепетно и нежно.....ааххх...когда же они уже вместе то будут....ааа........прости Маришь на время каникул мзг временно в отключке поэтому немогу подобрать слров....ВЕЛИКОЛЕПНО!!=**

Mashle4_kaДата: Понедельник, 26.10.2009, 12:30 | Сообщение # 307
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, обалденно))))великолепно)))

ladymariДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:52 | Сообщение # 308
Живу здесь
Награды: 101
У Леры закружилась голова, и подкосились ноги…. Это старое, почти забытое ощущение вновь пропитало насквозь все ее тело…
Она испуганно отстранилась, уперевшись небольшими кулачками ему в крепкую грудь и стыдливо опустив взгляд.
-Ну, чего ты боишься?- ласково спросил Стас, нежно гладя ее одной рукой по шелковистым волосам.
-Я ничего не боюсь,- Новикова гордо подняла голову и поглядела ему прямо в глаза,- Но для тебя это лишь игра. На неделю. Может чуть больше. И я не собираюсь ради этого жертвовать настоящим, искренним, хорошим человеком, который дал мне все, о чем я мечтала. Я в такие игры не играю, Комаров.
-Заметь, дорогая, в эпитетах, которыми ты наградила своего бойфренда, нет слова «любимый»,- вежливо подчеркнул парень.
-Стас,- Лера сделала глубокий вдох, стараясь взять себя в руки,- Тебя это не касается. Это наши с ним отношения, пойми…
-Но я…
-Что ты?- холодно спросила девушка.
Ответить ему не дали… Один из игривых мальчишек спрыгнул с небольшой вышки в бассейн и окатил их водой, от неожиданности Стас отпустил девушку, а она тут же воспользовалась моментом и быстро направилась к бортику….
Когда он опомнился, Новикова уже брала с шезлонга полотенце.
-Лер!- отчаянно крикнул Стас, досадливо закусывая нижнюю губу.
Но та не среагировала… Лишь гордо тряхнула копной еще мокрых волос и направилась к выходу.
Парень тяжело вздохнул, тоже вылез из бассейна, вытерся, оделся и быстро пошел к бару, находящемуся неподалеку.
Ему было просто необходимо выпить что-нибудь покрепче, поэтому уже буквально через пять минут бармен наливал в его стакан 200 грамм водки.
В голове мелькала куча мыслей, слишком сложно… Она не была для него такой же как все, с кем он «играл в любовь»….
Слишком далекое и глубокое чувство было когда-то между ними…
Он четко осознавал, что хочет ее вернуть. Что ни с кем еще не испытывал таких эмоций. Что хочет быть с ней…. Опять….
Вот хочет и все… И ничего не может с собой поделать…
Стас осушил еще пару рюмок и, пошатываясь, отправился наверх…
Лера была в номере, она сидела в теплом махровом халате на бежевом диване в гостиной, поджав под себя изящные ножки, и смотрела какое-то реалити-шоу по телевизору.
Сейчас она выглядела совсем по-домашнему… искренне и очень красиво….
Парень аккуратно присел рядом, но Новикова на него даже не взглянула.
-Не обижайся,- виновато прошептал он, заплетающимся от водки языком.
-Боже мой, сколько ты выпил?!- испуганно повернулась к нему Лера.
-Чуть-чуть.. совсем чуть-чуть,- пролепетал Стас, теряя равновесие и наваливаясь на нее всем своим весом.
-Эй, нихрена себе чуть-чуть,- она не знала, что теперь с ним делать, поэтому просто рассеяно гладила его по голове, надеясь, что хотя бы буянить он не будет…
Комаров еще немного побормотал и так и уснул на коленях у подруги с блаженной улыбкой на лице…
-Зашибись,- усмехнулась та, с умилением разглядывая его… беззащитного, как котенка… хоть раз….

Сообщение отредактировал ladymari - Понедельник, 26.10.2009, 23:20

грацияДата: Вторник, 27.10.2009, 10:05 | Сообщение # 309
Флудер
Награды: 31
ооооо..........клас.....я таю=)))))))) романтика......просто шедевр и праздник для читателей а не прода=)))))

Mashle4_kaДата: Вторник, 27.10.2009, 12:21 | Сообщение # 310
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, шикарно..)))Супер пупер)))

ДаФкАДата: Вторник, 27.10.2009, 14:18 | Сообщение # 311
Живу здесь
Награды: 100
Романитка... happy
Марин, потрясающая продочка, столько чувств, ааа я просто в восторге... божественно написано)))

Прости меня за меня.(с)

KseniyaДата: Вторник, 27.10.2009, 16:34 | Сообщение # 312
Болтун
Награды: 21
Вау ну стас нашел решение - напился)
лерки теперь с ним сидеть
а скоро ведь концерт)

ЧуувиихааДата: Вторник, 27.10.2009, 17:10 | Сообщение # 313
Флудер
Награды: 20
Ох, как все написано.. Просто шедеврально..=*
Восхитительно, божественно, великолепно... Прсто прилагательных не хватает=*
Как всегда мурашки по коже...

P.S. Извини что не по фразам, алгебру над делать=(

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

KisssaДата: Вторник, 27.10.2009, 17:18 | Сообщение # 314
Живу здесь
Награды: 70
Quote (Kseniya)
Вау ну стас нашел решение - напился)

Клёвое решение! biggrin
Прода мего!

MaryKremДата: Вторник, 27.10.2009, 19:35 | Сообщение # 315
Любитель
Награды: 4
Quote (ladymari)
беззащитного, как котенка…

От этой фразы меня распирает истерический смех! Это стас то беззащитный! Он не только себя может защитить, но и напасть! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: