НАШ РАССВЕТ.
|
|
maskravcova | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:36 | Сообщение # 316 |
Болтун
Награды: 18
Статус: Offline
|
аааа.... очень интересно.... хочу ещё...
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:34 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Мариша, продка МЕГО!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:38 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (maskravcova) хочу ещё... Как будто я не хочу!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:55 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Пока я не допишу тот фик, тут продок не будет.
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:04 | Сообщение # 320 |
Флудер
Награды: 31
|
ladymari, А КОГДА ТЫ ЕГО ЗАКОНЧИШЬ?
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:39 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
BlonDinka, я откуда знаю?!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:36 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) я откуда знаю?! Чем позже тем лучше!
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:17 | Сообщение # 323 |
Флудер
|
О_о .... такими темпами я стану алкашкой * бухать с горя пошла...снова*
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:46 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
грация, Ага умно, а фик твой я что ли дописывать должна буду?
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:55 | Сообщение # 325 |
Флудер
|
Kisssa, пхахаха..можешь попробывать))))))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:00 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (грация) пхахаха..можешь попробывать)))))) Спасибо на мне своих 2
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:43 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Лера так и уснула рядом с ним, сидя в неудобной позе, поджав под себя затекшие ноги.… Но совесть не позволяла ей просто скинуть его голову, лежавшую у нее на коленях…. Стас проснулся первым, когда за окном уже стемнело, от выпитой водки болела голова и пересохло во рту, но когда он увидел девушку, которая дремала, прислонившись к мягкой грядушке, то невольно улыбнулся…. она была такой милой, такой хорошей, такой беззащитной сейчас…. -Очухался, красавец,- лениво потянулась Новикова, открывая глаза. -Как видишь,- кивнул парень,- Спасибо, что не ушла…. -Да ладно, не могла тебя оставить в таком состоянии,- усмехнулась Лера,- Пить надо меньше, дорогой! -Ну, конечно, меня отталкивает лучшая девушка в мире, а я еще и выпить не имею права!- он так и лежал у нее на коленях, мило разглядывая ее кукольное личико. -Ой, Комаров, давай без примитивных комплиментов, окей?- поморщилась Новикова, соблазнительно накручивая прядку волос на палец, Как ты там тогда сказал? «Ты поиграла с моими чувствами, а я поиграл с твоим телом»? Вот этот вот уже больше похоже на правду! -С*чка,- ухмыльнулся Стас, переворачиваясь на живот и начиная легонько приподнимать край ее халата, оголяя стройные ножки… -Дурак!- возмутилась девушка и столкнула его прямо на пол резким движением. -Эй, ты что творишь!- засмеялся парень, дергая ее за ногу так, что она приземлилась на него сверху, их насмешливые взгляды пересеклись, между ними как будто пробежал электрический заряд. Лера уселась на нем поудобнее, наклонилась вперед и сладко поцеловала парня в пересохшие губы… Его руки заскользили по ее хрупкой фигурке в жарких прикосновениях… Ведь никто еще его так не заводил, не смотря на то, что сексуальных девушек в его жизни было более чем достаточно…. Но Новикова перестала бы себя уважать, если бы сейчас его не обломала… Она резко поднялась на ноги, поплотнее запахнула халатик и насмешливо улыбнулась. -Мечтать не вредно, милый! -Эй, стоять,- он тоже вскочил и схватил ее за талию, покрывая жаркими поцелуями ее нежную шейку, возбуждая в ней страсть и желание…. Стас до сих пор помнил, что ей нравится больше всего, поэтому заводил ее каждым прикосновением своих сладких губ…. Лера держалась из последних сил, невольно вспоминая об Антоне, их счастливых месяцах, о том, что он сделал для нее… Она не могла так с ним поступить… Снова попасть в объятия этого мажора… Или могла? -Стас!!!- девушка оттолкнула его, тяжело дыша от напряжения. -Ну, малыш, ты же хочешь этого,- нежно улыбнулся парень. Как же она скучала по это улыбке, по этим прикосновениям, по этим взглядам… Но надо было взять себя в руки… Просто необходимо… Она больше не позволит себе стать игрушкой в этих опытных руках… -Не смей ко мне приближаться,- Новикова отчеканила каждое слово. Резко, дерзко и решительно. -Как хочешь,- неожиданно легко сдался Стас, решив для себя, что хватит уже унижаться перед этой куклой. И пусть она и сводит его с ума, бегать он за ней не будет. -Имей в виду, я два раза не предлагаю,- обижено буркнул парень и быстро вышел из номера. Лера обессилено рухнула обратно на диван, закрыв лицо руками… И почему настырное прошлое так любит напоминать о себе?
|
|
| |
Asy371 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:07 | Сообщение # 328 |
Любитель
Награды: 50
|
Нет слов!
|
|
| |
maskravcova | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:17 | Сообщение # 329 |
Болтун
Награды: 18
|
ааа... офигенно )) мне очень нравится)) напиши ещё плиз
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:19 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Ааа, Мариш, как классно!!! Ну просто потрясающая прода, столько чувств, так написано, я в шоке)) ГЕНИАЛЬНО=**
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |