НАШ РАССВЕТ.
|
|
Nikkie | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:06 | Сообщение # 271 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) А еще Стелла... Стелла не обсуждается!))) Орел просто великолепна))) Хотя в жизни совсем другая)) скромная, я бы даже сказала)
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:11 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Nikkie, о да.. но ее образ шикарен и актриса гениальная
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:40 | Сообщение # 273 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (ladymari) Always_is_love, я так же живу... эмоции вообще не показываю в жизни.... только вот в фиках а чудес не бывает, человек сам меняет свою жизнь Мариш если честно ты единственный человек который мне это говорит и понимает меня в этом...даже САМЫЙ БЛИЗКИЙ мне человек и тоэтого почему то понять не может..просто принял это..
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:50 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Always_is_love, не грусти, мои друзья тоже этого не понимает, а молодой человек тот вообще как будто вращается со мной в разных плоскостях... он однажды заявил, что каждый день разгадывает меня, как загадку.... И каждый день я его удивляю... причем не всегда приятно С записью на сегодня закончили быстро, ведь они уже давно научились работать вместе, да и были неплохими профессионалами. Из студии вышли вдвоем, оба были чуть смущены, перед глазами всплывали разнообразные подробности их последней встречи…. За эти месяцы они еще больше отдалились друг от друга…. Стас с легкой полуулыбкой оглядел красивую девушку в элегантном коротком черном платье, беленьких туфлях на шпильках и с белыми сережками в тон… Она несомненно повзрослела, превратилась в настоящую шикарную девушку… Красиво уложенные белокурые волосы развивал легкий ветерок… Москва изменила ее…. -Тебя подвезти?- ненавязчиво предложил парень. -Эм… Если тебя не затруднит,- безразлично пожала плечами Новикова. Он вежливо приоткрыл дверцу своей открытой спортивной машины, она аккуратно, чтобы не помять платье приземлилась на низкое белоснежное сидение, Комаров обошел машину кругом и уселся на место водителя. -Знаменитый репер, а водишь сам,- легко уколола Лера. -У меня хотя бы есть машина, дорогая,- непринужденно отбил выпад Стас, включая зажигание и нажимая на газ. -А меня всегда есть кому подвезти… У самой никак нет времени заняться правами, понимаешь?- светским тоном продолжила девушка, как будто и не было между ними никогда ничего, в сердце что-то едва заметно екнуло и затихло. -Понимаешь,- отозвался Комаров, бросая на нее еще один заинтересованный взгляд,- А ты изменилась…. -Да ну? И в какую же сторону?- она чуть улыбнулась. -В стервозную,- беспардонно сообщил парень. -А ты как был хамом, так им и остался,- заливисто захохотала Лера, на какое-то мгновенье ее глаза стали такими же, как и раньше… Веселыми, искренними, эмоциональными…. -А где ты с этим принцем познакомилась?- спросил вдруг Стас. -На Новый год, у друзей,- пояснила блондинка, поправляя невесомую прядку. -Значит, нашла выгодную партию для повышения карьеры?- ехидно осведомился парень. -Сволочь ты,- надула кукольные губки девушка,- У нас настоящие отношения. Не ради денег. -Все так говорят,- подмигнул в ответ он, но, заметив, что она обиделась, заволновался,- Да ты не дуйся, я же шучу. -Да ну тебя,- отмахнулась Лера,- С каждой нашей встречей ты все хуже и хуже… Комаров резко нажал на тормоз и повернулся к девушке, пронзительно заглядывая ей в глаза. -Может мою вину сможет загладить ужин в ресторане? -Что?- ее личико приняло насмешливо-удивленное выражение,- Ты в конец обнаглел, дорогой? С какой стати мне идти с тобой в ресторан? -Ну.. Считай, что это свидание,- парень остро почувствовал, что теряет голову от того, что она опять так близко, так изменилась… ведь он думал о ней, вспоминал…,- Дружеское… -Нет,- твердо покачала головой девушка. -Нет? -Нет, мне есть с кем ходить по ресторанам,- она решительно открыла дверцу и вышла из машины,- Дальше я сама доберусь. До встречи,- и красавица легкой походкой направилась куда-то вдоль по улице, ловя на себе заинтересованные взгляды парней и даря улыбку прохожим… Эта маленькая месть доставила ей немало удовольствия….
Сообщение отредактировал ladymari - Пятница, 23.10.2009, 22:54 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:59 | Сообщение # 275 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Always_is_love, не грусти, мои друзья тоже этого не понимает, а молодой человек тот вообще как будто вращается со мной в разных плоскостях... он однажды заявил, что каждый день разгадывает меня, как загадку.... И каждый день я его удивляю... причем не всегда приятно да я не грущу..я привыкла..я уже ни чему не удивляюсь в этой жизни..и меня не знает никто в этом мире,даже я сама...лишь Ночь.. ladymari, Мариш продочка шикарная...Она так изменилась,только вот не ради него..а ради себя и для себя..Мы никому в этом мире не нужны,он жесток и не справедлив...Прекрасная продка!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:08 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) ladymari, Мариш продочка шикарная...Она так изменилась,только вот не ради него..а ради себя и для себя..Мы никому в этом мире не нужны,он жесток и не справедлив...Прекрасная продка!!! Да только не надо так о мире..) Надо искать во всем ПОЗИТИВ
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:12 | Сообщение # 277 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Да только не надо так о мире..) Надо искать во всем ПОЗИТИВ да-да,а позитиффф это мильные пузырики (авочка бэст) сладкая вата от этих двух вещей мне почему то становиться как то легко безаботно и весело..
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:20 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Always_is_love, ой, спасибочки за авочку я там страшненькая, а ее почему-то все хвалят... Это мы с подругой после двух часов репетитора разряжались....
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:24 | Сообщение # 279 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Always_is_love, ой, спасибочки за авочку я там страшненькая, а ее почему-то все хвалят... Это мы с подругой после двух часов репетитора разряжались.... а не правда...классная авочка..такая милая)))о кошмар...репититор нецензурное слово в моем произношении...
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:35 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Always_is_love, ухахах, да.. репетитор-это хреново... особенно по геометрии.. у меня башка была квадратная
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:45 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) ухахах, да.. репетитор-это хреново... особенно по геометрии.. у меня башка была квадратна . Прода супер!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:15 | Сообщение # 282 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Always_is_love, ухахах, да.. репетитор-это хреново... особенно по геометрии.. у меня башка была квадратная феееее.........я сама сеня думала сойду с ума на геометрии....я ее не перивариваю....
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 07:37 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, великолепно)))зашибенская продка)))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:01 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (ladymari) -Тебя подвезти?- ненавязчиво предложил парень. Конечно..Лера соглашайся.. Quote (ladymari) -Эм… Если тебя не затруднит,- безразлично пожала плечами Новикова. Конечно, не затруднит... Quote (ladymari) -Знаменитый репер, а водишь сам,- легко уколола Лера. Quote (ladymari) -В стервозную,- беспардонно сообщил парень. м-дааааа...... Quote (ladymari) -А ты как был хамом, так им и остался,- заливисто захохотала Лера, на какое-то мгновенье ее глаза стали такими же, как и раньше… Правильно...она тоже за словом в карман не полезет..) Quote (ladymari) -Может мою вину сможет загладить ужин в ресторане? Не ну, паренёк реально обнаглел... Quote (ladymari) Дружеское… -Нет,- твердо покачала головой девушка. -Нет? -Нет, мне есть с кем ходить по ресторанам, Дружеское свидание...ахахах)))) Ну, и Лера..ну, нет так нет..что поделать?! Отличная прода!!! Всё просто оффигенно=*
|
|
| |
Kseniya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:32 | Сообщение # 285 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ladymari) А ты изменилась…. -Да ну? И в какую же сторону?- она чуть улыбнулась. -В стервозную,- беспардонно сообщил парень. Мне нравиться , что она изменилась Quote (ladymari) -А ты как был хамом, так им и остался,- заливисто захохотала Лера, на какое-то мгновенье ее глаза стали такими же, как и раньше… такие хамы не меняютьсяQuote (ladymari) -А где ты с этим принцем познакомилась?- спросил вдруг Стас. все-таки любопытство взыграло а антону говорил что их личная жизнь его не интересуетQuote (ladymari) -Может мою вину сможет загладить ужин в ресторане? -Что?- ее личико приняло насмешливо-удивленное выражение,- Ты в конец обнаглел, дорогой? С какой стати мне идти с тобой в ресторан? да он наглый Quote (ladymari) Ну.. Считай, что это свидание,- парень остро почувствовал, что теряет голову от того, что она опять так близко, так изменилась… ведь он думал о ней, вспоминал…,- Дружеское… -Нет,- твердо покачала головой девушка. -Нет? -Нет, мне есть с кем ходить по ресторанам,- она решительно открыла дверцу и вышла из машины,- Дальше я сама доберусь. До встречи,- и красавица легкой походкой направилась куда-то вдоль по улице, ловя на себе заинтересованные взгляды парней и даря улыбку прохожим… Эта маленькая месть доставила ей немало удовольствия…. облом стасу)
|
|
| |