НАШ РАССВЕТ.
|
|
Ксюня) | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:57 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 9
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) СЕЙЧАС В МОЕЙ ЖИЗНИ ОТКРЫВАЕТСЯ ОВАЯ СТРАНИЧКА, А ТУ Я ХОЧУ ЗАКРЫТЬ КАК РАЗ ЭТОЙ ИСТОРИЕЙ О ТОМ, КАК ИНОГДА БЫВАЕТ ТЯЖЕЛО. Марин ,ты молодец!!! Не у всех хватает смелости закрыть старую страницу жизни!!!!Это очень тяжело!! Сама знаю не по наслышке!!! Сама хочу закрыть историю своей так сказать неоконченой любви)))))
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:12 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Ксюня), спасибо большое, что понимаешь
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:20 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 68
|
ladymari, ТАААААКККККК куда намылилась..... непушчу..... такие фики классные пишешь и уходить собралась ...... "встаю так чтоб загородить выход из сайта ..." и вообще все проблемы лучше решать кучкой.... скажи где найти гада кто тя обидел.... собирёмся и прбьём......
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:26 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
К сожалению, в жизни так бывает, что люди, которые когда-то были самыми близкими и родными расходятся по разным сторонам, забывают все, что их связывало, начинают новую жизнь… Кому-то это дается легко, кому-то не очень, кому-то и вовсе невозможно начать все с чистого листа, но иногда это просто необходимо…. Как бы больно, грустно, тоскливо не было на душе, надо двигаться дальше… Стремиться к чему-то, добиваться… Возможно, любить… Но уже кого-то другого…. Красивая девушка 17 лет с шелковистыми светлыми волосами, кофейно-карими глазами и замечательной фигурой сидела на Волгоградской Набережной, опустив ноги в воду, вдыхала свежий летний запах и размышляла о будущем… Что будет с ней, что будет с человеком, которого она так любит…. Ей на плечи опустились чьи-то сильные руки, она резко обернулась и увидела шикарного кареглазого парня… Жгучего брюнета… Творческого и спортивного, по которому сходила с ума половина их города… Его звали Стас Комаров, он был одним из ведущих реперов Волгограда, достаточно популярен в своих кругах… Любил выступать в клубах, девушек и шумные тусовки… Многого добился в свои 17 лет. Буквально полгода назад на одно из его выступлений пришла эта самая блондинка… Лера Новикова… И покорила его с первого взгляда… В тот волшебный вечер они разговорились, потом много танцевали, а уже на следующий день записывали совместную песню… У девушки был потрясающий сильный, мелодичный голос…Их песни моментально стали хитами всех местных клубов. Все эти полгода пролетели как в сказке… Совместное творчество, отдых, поцелуи, секс, романтика…. Они были невероятно счастливы друг с другом… Несомненно, как и все ссорились, мирились, даже расставались, но потом все равно оставались вместе….. Но сейчас… Закончилась школа… Закончились беззаботные дни… К сожалению, Лерины амбиции не совпадали с планами Стаса. Она собиралась лететь в Москву и поступать там в престижный вокальный институт, чтобы разрабатывать свои навыки, строить карьеру. Он же просто занимался любимым делом… Никто из них не представлял, как будет без другого, но собственные планы видимо каждому оказались дороже отношений. -Ты точно решила?- грустно спросил парень, заворачивая широкие реперские джинсы, скидывая кеды и присаживаясь рядом с ней. Лера отрешенно глядела куда-то вдаль… На видневшийся за Волгой Волжский…. -Да.. Это важно для меня… Надеюсь, ты поймешь… -Я понимаю,- Стас вздохнул, так уж получилось, что он никогда не умел быть особенно нежным, показывать свои чувства… Но сейчас это было просто необходимо…. Крепкая рука легла на хрупкое плечико,- Но, бл*дь, я так не хочу тебя терять!- в его голосе слышалось отчаяние. -Прости… другого выхода нет…- в красивых глазах Новиковой была искренняя боль…. -А я думаю есть,- он резко повернул ее личико к себе и страстно прикоснулся к ее сладким губам… затем быстро отстранился и прошептал,- Останься… -Нет. Не могу,- она поднялась, взяла в руку свои босоножки за серебристые ремешки и пошла вверх по лестнице. Это разговор не имел уже никакого смысла. Все кончено… Раз и навсегда… Как бы не больно было это признавать. Решив уходить навсегда к новым мечтам,надеждам-уходи,но никогда не оборачивайся,потому что обернувшись ты увидишь то,что заставит тебя вернуться.....
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:13 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Отпадно, просто класс!!!! Мне очень нравится!!!!! Спасибо что начала новый фик!!!!!! Ты просто супер!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:13 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 63
|
малышь ну что ты??ты ДОЛЖНАЯ остаться тут,хотя бы для того что бы прочесть мой следующий фик.....потому что пишу я его по твоиму примеру...я читаю твои фики и понимаю ЧТО МОИ по сравнению с ТВОИМИ НИЧТО1они совсем не жизненые и всё такое...и поэтому в своё следующий фик я буду вкладывыаться целиком и полностью...и мне будет очень важно ТВОЁ мнение.........
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:17 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Мариш, начало потрясающее!!! Срузу видно сколько чувств, эмоций, переживаний ты сюда вложила, я просто не могу это комментить, как представлю, что это твой последний фик сразу начинаю реветь... Вообщем начало БОЖЕСТВЕННОЕ!!! Умничка, зая, великолепно написано...)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:18 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
зайка..продочка волшебная....потрясающе..только очень очень грустная...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:26 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Марина, ты превзошла сама себя. у меня нет слов, одни буквы.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:34 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
mcm1631, вам спасибо, что читаете мой бред( 7271, зай... это шантаж* Для меня очень важны твои фики, можешь кидать мне его на почту, туда я точно буду заходить с компа подруги и обязательно скажу свое мнение.... А насчет того, что я пишу лучше-это глупости, потому что каждый мой фик полчуется все хуже и хуже.... Я исчерпала себя ДаФкА, спасибочки,солнц* Quote (7271) зайка..продочка волшебная....потрясающе..только очень очень грустная... Спасибо* Katya_Shev@, Спасибки, Катюш... А мне кажется, что плохо получилось(
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:52 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) 7271, зай... это шантаж* Для меня очень важны твои фики, можешь кидать мне его на почту, туда я точно буду заходить с компа подруги и обязательно скажу свое мнение.... А насчет того, что я пишу лучше-это глупости, потому что каждый мой фик полчуется все хуже и хуже.... Я исчерпала себя cry это не шантаж.......масюнь ну что ты такое говоришь....НЕПРАВДА!!!ТЫ МЕГО АТВОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ "А" И НЕ НАДО ОТРИЦАИЬ...А ТО ЧТО ТЕБЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ТЫ СТАЛА ПИСАТЬ ХУЖЕ...ЭТО БРЕД........С КАЖДЫМ РАЗОМ ТЫ ПИШЕШЬ ВСЁ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!ВОТ ТАК!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:58 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Самокритика - это конечно похвально, но не нужно на себя наговаривать.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:04 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Самокритика - это конечно похвально, но не нужно на себя наговаривать. вот-вот!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:21 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
7271, нуу... солнц, мне так кажется..(* Katya_Shev@, ээх...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:26 | Сообщение # 30 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Мариш приветик!!!согласна с Катей...нет слов!!!бесподобно...блин я чуть не рассплакалась!!!Божественно...жду еще!!!
|
|
| |