Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НАШ РАССВЕТ.
ЧуувиихааДата: Пятница, 30.10.2009, 19:23 | Сообщение # 346
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
как всегда просто мегостно=***
прото восхититльно=*
божествено=*
великолепно=*

просто тащусь.)
оч классно.
романтично....
искренне.
наивно как то по детски, но это мне очень нравится..=**

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

ladymariДата: Пятница, 30.10.2009, 19:24 | Сообщение # 347
Живу здесь
Награды: 101
Always_is_love, приветик, не забыла конечно biggrin очень скучала** Дела хорошо...

Спасибки за фики, очень приятно biggrin

ladymariДата: Пятница, 30.10.2009, 19:28 | Сообщение # 348
Живу здесь
Чуувиихаа, еех.. все влюбленные по-детски наивны, мечтательны и верят в сказки.... воть так...:)

ladymariДата: Пятница, 30.10.2009, 20:31 | Сообщение # 349
Живу здесь
Лера и Стас обессилено откинулись на кровать, сказка кончилась… наступила реальность….
Он ласково смотрел на ее задумчивое личико, красивое тело, шикарные чуть взлохмаченные волосы, разметавшиеся по подушке, вдыхал едва уловимый запах ее любимых духов, который так и витал в комнате…
В воздухе витала нежность… и грусть….
Ведь они оба понимали, что это лишь мимолетный кусочек счастья, подаренный им капризной судьбой… У каждого своя жизнь, свои мечты, свои отношения….
Неожиданно, телефон девушки разразился звонкой трелью… Имя «Антошка» на дисплее как будто спустило ее с небес на землю…
-Алло, - все еще тяжело дыша произнесла Лера, принимая вызов.
-Ну как репетиция?- весело поинтересовался Антон.
-В разгаре,- постаралась как можно спокойнее отозваться она.
-Ладно, солнц, тогда я позже перезвоню,- из трубки понеслись короткие гудки.
Новикова откинула телефон подальше и измученно закрыла глаза, впервые за долгое время она почувствовала себя прежней…. Девочкой- мечтательницей, которая любит петь и искренне верит в сказки…
Пусть жизнь в столице пороков и изменила ее, но не сломала… И никогда не сломает… Потому что в ее сердце всегда будет жить частичка тепла от родного города, старых друзей, родителей и его… Такого близкого одновременно далекого…
Единственного…
-Зачем все это?- чуть хрипловатым голосом бросила Лера.
-Просто, чтобы быть… с тобой…. Хотя бы эти полчаса…- тихо сказал Стас, смело обнимая ее одной рукой.
-Дурачок ты!- грустно улыбнулась Новикова,- Сам же прекрасно знаешь, что это всего лишь секс!
-Может для тебя это и всего лишь секс,- усмехнулся парень и поднялся на ноги, подбирая свое одеяло и повязывая его обратно на бедра,- А я для меня это повод вернуть сладкое прошлое.
-Ключевое слово ПРОШЛОЕ!- она тоже встала и быстро натянула на себя свой теплый махровый халат, как будто надеясь скрыться под ним от этих проникновенных глаз, обаятельной улыбки… таких родных черточек…
-Лер,- он подошел к ней, и они опять оказались лицом к лицу,- Пойми ты, первая любовь не забывается. И как бы парней не называли циничными, подлыми, но и у нас есть сердце.
-Да ну?- ехидно ухмыльнулась Лера, снова забаррикадировав свое сердце стеной изо льда.
-Дура ты, Новикова!- зло психанул Стас и быстро вышел, громко хлопнув дверью.
Девушка сделала тяжелый вдох, успокаиваясь. Переоделась, немного накрасилась и направилась в местный концертный зал репетировать. С ним или без него, но выступить на этих дурацких танцах было необходимо.
Ловкие пальцы энергично бегали по клавишам синтезатора, включать минусовку не хотелось, так было проще, ни от кого не зависев ее голос брал совсем другие, высокие октавы, звук получался изумительным…
Музыка умиротворяла, успокаивала, возвращала к жизни с каждой нотой… Это было единственное любовь к чему не убила такая живая, но такая холодная Москва…..
Девушка даже и не услышала, как через заднюю дверь на сцену вышел Стас, устало прислонился к бетонной стене и прислушался к ее пению…. Нежному, сильному… Она была в своей стихии…. Особенно прекрасна… великолепна… неподражаема…. Он восхищался ей….
Постояв молча около минуты, он подошел ко второму микрофону и начал читать мелодичный, ритмичный реп, вторую часть той песни, которую пела она.
Лера чуть скосила глаза на него и невольно улыбнулась. Как в старые добрые времена… Частичка счастья на двоих…

грацияДата: Пятница, 30.10.2009, 20:41 | Сообщение # 350
Флудер
Награды: 31
мммммм......романтикааааа........эх....нету слов..амепропали одни эмоции остались....ты просто молодчинка Мариш) лю =***

MaryKremДата: Пятница, 30.10.2009, 20:49 | Сообщение # 351
Любитель
Награды: 4
Quote (ladymari)
Как в старые добрые времена… Частичка счастья на двоих…

Хоть бы эти старые времена стали новыми и длились весно!

Полинк@Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:27 | Сообщение # 352
Живу здесь
Награды: 90
ladymari, продочка просто блеск)))))))

Asy371Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:29 | Сообщение # 353
Любитель
Награды: 50
УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Always_is_loveДата: Пятница, 30.10.2009, 21:52 | Сообщение # 354
Флудер
Награды: 38
ladymari, Мариш просто бомбовски!!слов нет...одни буквы...ААААА..так романтишшшшннннно......Просто супер!!!!Жду продочку!!!!!!!

Sl@Dk0ezhk@Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:19 | Сообщение # 355
Общительный
Награды: 25
Мариш как все романтично офигенская продка жду следующую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ladymariДата: Пятница, 30.10.2009, 23:24 | Сообщение # 356
Живу здесь
В этот день они даже почти не разговаривали, как и во все последующие, общались лишь посредством музыки, песен, немногочисленных слов и многочисленных взглядов… Они хотели вернуть прошлое и боялись его…. У нее был Антон, у него популярность и слава, каждый был счастлив по-своему и именно поэтому особенно одинок в своем счастье….
Лера боялась каждого случайного прикосновения, лишь бы не сорваться и не кинуться вновь в его объятия… Стас не искал с ней специальный столкновений, боясь очередного унижения, крепко храня в сердце обиду за холодные, грубые слова…
Так бывает… Когда людям и вместе тяжело и друг без друга невозможно….
Их третья встреча, третья маленькая жизнь и каждый раз они разные, не похожие на себя прежних… И тем не менее частичка каждого периода остается в их измученных сердцах.
Сегодня должен был состояться последний концерт, после которого и Лера, и Стас могли просто разбежаться по своим делам, жизням, знакомым, забыть друг о друге.. или не забыть.
Все чаще и чаще Новикова незаметно напевала себе под нос слова одной хорошей песни.
Мы разбегаемся по делам,
Весь мир разбивается пополам,
Звонки телефонные под луной,
Границы условные - Я С ТОБОЙ!
На сцене уже было готово все оборудование, микрофоны настроены, минусовка загружена.
Танцевальные пары тоже приготовились импровизировать под их песню, таковы были правила их конкурса.
Лера вышла к залу первой, тут же послышались восторженные аплодисменты, ее мелодичный голосок успел полюбиться постояльцам.
-Здравствуйте, мои дорогие,- очаровательно улыбнулась девушка, поправляя непослушную прядку,- Как вы отлично знаете сегодня я и мой партнер с вами в последний раз… И мы очень надеемся, что когда вы, отдохнувшие и похорошевшие, вернетесь из этого пансионата домой, то не забудете нас и наши скромные песни. Спасибо вам за эти дни.
Народ снова звонко захлопал в ладоши, под эти овации на сцене и появился Стас. Его глаза сегодня были необычайно задумчивы.
Выступление началось, сегодня они выбрали не грустную мелодию о любви… Эта песня тоже рассказывала о чувствах, но все-таки была немного другой…
Ты каждый день мне пишешь,
Но ты меня не слышишь.
Хочешь быть со мною рядом
Видишь, убиваешь взглядом.
Хочу понять тебя я
Понять, за что страдаю.
Всю меня ты забираешь,
Но предела ты не знаешь.

Может быть, я не та, может быть ты не тот,
Но когда мы вдвоем время меняет ход.
Каждый день я плачу, чтобы с тобою быть
Нет, не могу я больше так жить!
Я тебя не люблю, все что сказать должна,
Но не могу я врать, это моя душа
Лучше бы мне уйти и навсегда забыть
Может, ты знаешь?

Всегда одет как надо
Ferre, Gabbana, Prada
Твои друзья с картинки
Вокруг одни блондинки
Это все мне надоело
Ну а ты, другое дело.

Может, ты знаешь?

Ты не часть его жизни,
Не часть его планов
Когда тебе плохо, он отдыхает в Каннах
Ты ждешь его звонка, и смотришь на трубку,
А он где то в клубе, с новой подругой.
Нет, он не хочет быть с тобой, хоть и для тебя герой
Забудь его, живи своей жизнью.
Что ты в нем нашла, скажи,
Бриллиантовые сны лишены всякого смысла
Тс… не надо слез, тс…не надо слов,
Тс… закрой глаза, выключи мобильный.
Он - не стоит мук
Он – любитель сук
Для него ты слишком умна и красива.

Может, ты знаешь?

Может, ты знаешь?
Стоило им закончить, как аплодисменты зазвучали с новой силой, ребята еще раз улыбнулись и спустились в зал-ресторан, уступая место на сцене другим исполнителям, там они, провожаемые взглядами уселись за столик в самом конце и взяли у официанта по бокалу шампанского.
-Ну что, отметим наш фурор?- наиграно весело предложил Стас.
-Давай,- ответила ему нежным взглядом Лера.
Они чокнулись и сделали по паре глотков.
Шампанское девушка не любила, как в общем-то и остальные алкогольные и слабоалкогольные напитки… Ни вкус, ни запах, ни последствия такого веселья ее не привлекали…
Тем более что конкретно этот напиток был кисловатым на вкус, с глупыми пузырьками и нравился ей меньше всего.
-Хорошая неделя была,- блаженно протянул парень, заглядывая в ее лукавые глазки.
-Да.. Как будто в детство вернулась…- усмехнулась Новикова, нервозно накручивая прядку на палец.
-Глупышка ты все-таки, Лерка,- ласково произнес Стас,- Мне реально здорово было… А ты издеваешься…
-Я абсолютно серьезна,- сообщила девушка и заливисто захохотала…
Причем так заразительно, что и он невольно улыбнулся, все еще разглядывая каждую черточку ее красивого лица, как будто стараясь запомнить ее такой… счастливой….
Она поймала его взгляд и замолчала, поддаваясь невольной романтике, их руки чуть соприкоснулись…
Но… им помешал неожиданный, но такой до боли знакомы ей голос…
-Любимая, а вот и я!
Лера медленно подняла глаза и увидела того, о ком за эти дни почти и не вспоминала… Лицо Антона озаряла радостная улыбка…
-Привет,- пролепетала девушка, поднялась и легонько прикоснулась к его губам.
Стас невольно поморщился, все-таки он был жутким собственником, как и большинство парней, и не мог видеть как его пусть и бывшую девушку трогает какой-то придурок.
-Эм.. я пожалуй пойду,- он тоже встал,- Не буду мешать…
-Не уходи,- непроизвольно вырвалось у Леры.
Антон бросил на нее изумленный взгляд, раньше она никогда не была против остаться с ним наедине.
Но сейчас ей было явно не до него… Девушка безумно боялась, что сейчас потеряет навсегда единственного человека, от одного прикосновения которого ее сердце начинало биться быстрее….
Единственную связь с ее прошлым….
-Извини, хочу прогуляться,- Стас едва ощутимо прикоснулся губами к ее теплой щеке, развернулся и медленно пошел к выходу.
-Что с тобой?- тут же накинулся Высоцкий на подругу,- Почему ты себя так холодно со мной ведешь?!
-Потому что…- она виновато опустила глаза, не зная как сказать, как объяснить,- Я влюблена…. Не в тебя…- каждое слово давалось ей с огромным трудом.
-Да как ты… Как ты могла!!- на одном дыхании выдохнул Антон, он не верил, не хотел и не мог поверить, что она… такая родная, такая близкая, которой он дал все так просто предала его….,- И давно?!
-Больше года,- прошептала Лера, осознавая, что это действительно так, каким бы он не был.. холодным, злым, обиженным, циничным, она все равно была влюблена лишь в него… искренне…
-Нихрена себе, - парень окончательно растерялся, даже злости не было, одно лишь непонимание.
-Прости меня, пожалуйста, ты очень хороший, и я безумно тебе за все благодарна, но с ним мы знакомы уже очень и очень давно, я врала себе, внушала, что могу без него, но.. это не так…- затараторила девушка, стараясь хоть как-то оправдать и объяснить свое поведение.
-Уходи!- буркнул Антон, устало присаживаясь на стул.
-Антош…
-Уходи, я сказал! Не добивай меня окончательно! Не заставляй оскорблять тебя!
Лера бросила на него последний виноватый взгляд и быстро направилась к выходу.
Ей было просто необходимо объясниться с человеком, без которого она уже не представляла своей жизни… И пусть он сейчас пошлет ее куда подальше, зато она скажет все честно, не думая о последствиях.
Но найти Стаса в подмосковном лесу да еще и в темноте оказалось не так просто, девушка часа два бродила между деревьями и, наконец, вышла к какому-то оврагу, с которого открывался потрясающий вид на весеннее небо… Она подошла прямо к краю и невольно залюбовалась этой неземной красотой…
Перед глазами стояли картинки… Вокзал, слезы, прощание…. Новая встреча, секс, боль… Потом еще одна, песни, нежность, счастье…
Не зря же говорят… Бог любит троицу…
Неожиданно, ей на талию легки чьи-то сильные руки… Хотя нет, не чьи-то… Эти трепетные, но властные прикосновения Лера узнала бы из миллиона…
Стас вдохнул сладкий запах ее волос и ласково повернул ее к себе, пронзительно заглядывая в ее красивые глазки….
-И где же твой жених?
-Стоит передо мной,- ничуть не задумываясь, отозвалась девушка.
Губы парня растянулись в счастливой улыбке…
Новикова подалась вперед и прикоснулась к ним в нежном поцелуе, который Комаров тут же превратил в страстный, глубокий….
-Я знал, что ты вернешься,- прошептал он, отстраняясь.
-Куда? В Волгоград?- удивилась девушка.
-Нет, ко мне… Еще тогда на вокзале… Я знал это…- в его голосе была такая уверенность, что Лере сразу расхотелось спорить, показывать характер, она просто снова была с ним и наслаждалась каждым мгновением… как и год назад…
Начало светать… Солнце медленно поднималось над землей, освящая двух счастливых влюбленных, нашедших друг друга…
И кто сказал, что первая любовь не бывает счастливой?

ИСКРЕННЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТАКОЙ БЫСТРЫЙ И ТУПОЙ КОНЕЦ, НО СИЛ НИЧЕГО ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕТ... ВОТ ЧЕСТНО... Я ПРОСТО УСТАЛА....

Сообщение отредактировал ladymari - Суббота, 31.10.2009, 10:48

Always_is_loveДата: Пятница, 30.10.2009, 23:41 | Сообщение # 357
Флудер
ladymari, зАЙКА ПРОСТО ШИКАРНЫЙ КОНЕЦ!!!И не смотря на то что мне щас так хреново,как будто меня переехал трамвай я сидела и ждала именно твоей продки!!!!Она просто Божественная....ааааа...одни лишь буквы!!!Солнц я буду очень скучать по тебе!!!Надеюсь на твое возвращение!!!

Always_is_loveДата: Пятница, 30.10.2009, 23:41 | Сообщение # 358
Флудер
ксать зайк я отписалась в твоем опросе!!!!

KisssaДата: Суббота, 31.10.2009, 00:01 | Сообщение # 359
Живу здесь
Награды: 70
Потрясный конец cry cry cry

Mashle4_kaДата: Суббота, 31.10.2009, 07:13 | Сообщение # 360
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, офигенно))))Оч классно))))Потрясно)))Круто)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: