НАШ РАССВЕТ.
|
|
ДаФкА | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:39 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Эмм... по моему в первые на этом сайте я не знаю что сказать, точнее написать... Мариш, когда я только увидела этот фик, ужасно обрадовалась, нет не тому что он последний, а тому, что ты будешь его писать, ведь ты решила уйти, а этот фик, ммм как сказать... ну оттягивал твой уход что ли... А теперь он кончился!!! *реву* Кстати кончился бесподобно, романично и оч-оч красиво)) Мариночка, ты писала удивительные фики, такие разные, но каждый по своему чудесный и неповторимый=** Я просто не могу поверить, что ты уйдешь, не представляю, что мы будем делать без твоих шедевров и конечно тебя, ведь главное не фики, а человек, а ты замечательный человечек) Блин, как же грустно... мы будем по тебе очень-очень скучать, надеюсь, что ты вернешься...))
Прости меня за меня.(с)
Сообщение отредактировал ДаФкА - Суббота, 31.10.2009, 10:40 |
|
| |
Полинк@ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:23 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 90
|
ladymari, Мариша, конец такой трогательный!!! Такой счастливый и радостный, но почему-то у меня слёзы на глазах после прочтения последней проды!!! Ничего не могу с собой поделать: сижу и слёзы текут!! От радости!!! Ты потрясный автор!!! У тебя великолепные фики!!!! Солнце, ты просто шикарно всё описала: чувства, и всё, всё, всё!!!! Спасибо тебе, зайка, за такой чудесный, блестящий, великолепный и НЕПОДРАЖАЕМЫЙ фик!!!!!
|
|
| |
Asy371 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:53 | Сообщение # 363 |
Любитель
Награды: 50
|
Quote (ladymari) Ты каждый день мне пишешь, Но ты меня не слышишь. Хочешь быть со мною рядом Видишь, убиваешь взглядом. Хочу понять тебя я Понять, за что страдаю. Всю меня ты забираешь, Но предела ты не знаешь. Может быть, я не та, может быть ты не тот, Но когда мы вдвоем время меняет ход. Каждый день я плачу, чтобы с тобою быть Нет, не могу я больше так жить! Я тебя не люблю, все что сказать должна, Но не могу я врать, это моя душа Лучше бы мне уйти и навсегда забыть Может, ты знаешь? Всегда одет как надо Ferre, Gabbana, Prada Твои друзья с картинки Вокруг одни блондинки Это все мне надоело Ну а ты, другое дело. Может быть, я не та, может быть ты не тот, Но когда мы вдвоем время меняет ход. Каждый день я плачу, чтобы с тобою быть Нет, не могу я больше так жить! Я тебя не люблю, все что сказать должна, Но не могу я врать, это моя душа Лучше бы мне уйти и навсегда забыть Может, ты знаешь? Ты не часть его жизни, Не часть его планов Когда тебе плохо, он отдыхает в Каннах Ты ждешь его звонка, и смотришь на трубку, А он где то в клубе, с новой подругой. Нет, он не хочет быть с тобой, хоть и для тебя герой Забудь его, живи своей жизнью. Что ты в нем нашла, скажи, Бриллиантовые сны лишены всякого смысла Тс… не надо слез, тс…не надо слов, Тс… закрой глаза, выключи мобильный. Он - не стоит мук Он – любитель сук Для него ты слишком умна и красива. Может быть, я не та, может быть ты не тот, Но когда мы вдвоем время меняет ход. Каждый день я плачу, чтобы с тобою быть Нет, не могу я больше так жить! Я тебя не люблю, все что сказать должна, Но не могу я врать, это моя душа Лучше бы мне уйти и навсегда забыть Может, ты знаешь? Может быть, я не та, может быть ты не тот, Но когда мы вдвоем время меняет ход. Каждый день я плачу, чтобы с тобою быть Нет, не могу я больше так жить! Я тебя не люблю, все что сказать должна, Но не могу я врать, это моя душа Лучше бы мне уйти и навсегда забыть Может, ты знаешь? А что это за пестня? Конец КЛАССНЫЙ!!!
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:58 | Сообщение # 364 |
Флудер
Награды: 31
|
прости Мариш но коментировать я тоже не могу...как только я представляю что после этого ика ты уходишь , то прям и коментировать не хочеться , хочеться что бы этот фик продолжался вечно=( но а так конец конешно есть немного туповатый хД...но за то есть конец)))) лю=*** P.S.фик был бомбезным как и все остальные
|
|
| |
nastya45654 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:14 | Сообщение # 365 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Фан-фик суперский...и очень трогательный!)
=)
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:32 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 63
|
дорогая моя!фик вышел просто гениальнейший..мне безумно он понраивлся..и конец пцсть и быстрый но также очень романтичный и эмоциональный..чтож спаисбо тебе за ещё одно творени.е...за то что ты радуешть нас всвоими удивительными рассказами..от которых лично я и плачу и смеюсь.....очень жаль что это твой последний фик...но я доконца не теряю надежду и верю в то что ты верн1шся и начнёшь писать опять..снова....
|
|
| |
|
Kseniya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 06:03 | Сообщение # 368 |
Болтун
Награды: 21
|
ladymari, Классная концовка))))так все трогательно))хорошо что она со стасом осталась))) Ты так здорово пишешь))надеюсь что это не последний твой фан-фик и ты когда-нибудь вернешься к нам))) Очень по тебе скучаю)))
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:58 | Сообщение # 369 |
Общительный
Награды: 9
|
ladymari, ты огромая молодец!! Рассказы про то что ты чувствуешь я знаю, даются всегда тяжело!! Но это такой красивый интересный искрений фан фик который ни кто из нас никогда не забудет!! Спасибо тебе ешё раз....
|
|
| |
Cooltear | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:54 | Сообщение # 370 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Супер=просто нет слов....=)
|
|
| |
vpnh1358 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:19 | Сообщение # 371 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Это самый лучший фик , который я читала. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за это. Жаль, что ты больше не будешь писать, у тебя это получаеться ОЧЕНЬ ЗДОРОВО. К стати , я читала все твои фики, но этот - просто the best.
Я шизонутый ЛиСенок...
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 13.11.2009, 05:10 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Как все же странно..мне почему-то кажется что этот фик не похож на другие твои фики..ты не подумай что это из-за того что ты стала плохо писать..это совсем не так..ты пишешь также блестяще и шикарно как раньше, просто пишешь уже по другому..и первые фики пользовались в опросе большей популярностью чем остальные по тому что они были первый..были первыми которые мы читали в которых знакомились и с тобой и с твоим творческим потенциалом..а он у тебя ого какой большой.. Так непосредственно к этому фику..Почему он кажется не таким как все остальные?..Он такой нежный, мягкий, легкий, романтичный..читая его, ты не испытываешь горячи или боли..не окунаешься в жестокий мир, а наоборот веришь в сказку..в счастливый конец..тут нету не нужных сцен или персонажей..в каждом новом сюжете только новый поток соленых слез медленно капающих из глаз и милая детская улыбка на лице..так бережно про чувствуется тонкая линия первой любви..все бережность отношений..это такой, по детски, наивный фик..без капли сомнений на печальный конец..который возможный в реальности..первая любовь, романтика, легкость..как сладостный сон..СПАСИБО за этот фик..=*
|
|
| |
pnastyap98 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 07:34 | Сообщение # 373 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Супер!!Никогда ничего подобного не читала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н@стя
|
|
| |