НАШ РАССВЕТ.
|
|
Kisssa | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:02 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Супер!
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:07 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Спать девушка легла рано, не желая больше никуда идти и ни о чем думать, ей хотелось просто отдохнуть после тяжелого в моральном плане дня… А Стас в это время зажигал с двумя очаровательными пышногрудыми блондинками в бассейне, они резвились, плескались, пили мартини, а потом направились к нему в номер продолжать свои игры… Утром Лера проснулась около 11 и тут же подскочила, как ошпаренная, она и сама не могла бы объяснить причин такого бодрого настроения, ловкие пальчики набрали номер Антона и уже буквально через минуту назойливых гудков, девушка услышала его веселый голос. -Здравствуй, солнышко, как ты? -Отлично, скоро репетировать пойду,- она невольно улыбнулась,- Как твои дела? -Шикарно, дела идут в гору, в конце недели возможно получится приехать,- сообщил парень. -Ой, как здорово,- прощебетала Лера, неожиданно из комнаты Стаса послышался какой-то грохот,- Ой, извини, зай, я тебя перезвоню!- поспешно воскликнула девушка, нажала на сброс и в полном недоумении направилась туда. Когда Новикова резко распахнула дверь в его спальню, ее глазам предстала довольно-таки интересная картина… Тумбочка валялась на боку, а сам Комаров и две какие-то девицы в изумлении смотрели на нее…. Все абсолютно обнаженные…. На какие-то секунды сердце красавицы замедлило свой бег, а затем снова забилось в обычном ритме, она сделала глубокий вдох, успокаиваясь… В жгучих глазах Стаса было смятение и какая-то необъяснимая виноватость. -Извините, что помешала,- холодно произнесла Лера и вышла из комнаты так стремительно, как только позволяли вмиг ставшие ватными ноги. Парень подскочил, закутался в простыню и кинулся за ней, оставив блондинок в полной растерянности. Девушку он нагнал уже в ее комнате, аккуратно взял за руку и развернул к себе, проникновенно заглядывая в грустные глаза. -Это не то, о чем ты подумала… -А о чем я подумала?- она через силу улыбнулась, жгучая ревность разъедала сердце изнутри, хотелось кричать… -Лерк, ну правда,- Стас еще ближе притянул ее к себе,- Я был зол на тебя, пьян, не понимал, что творю. -Дорогой, с какой стати ты передо мной оправдываешься?- попыталась отодвинуться девушка, его обнаженный накачанный торс так близко с ее телом ее немного напрягал,- Если ты не забыл, наши отношения закончились почти год назад. -И не по моей воле, между прочим,- нахмурился Комаров,- Может, я вообще не хотел, чтобы они кончались, а ты наплевала на мое мнение! -Ты тоже наплевал на мое мнение, когда занимался со мной сексом в декабре,- резко отозвалась Лера. -Пожалуйста… Прости,- было видно, что каждое слово дается ему с трудом, ему рядом с ней даже дышалось иначе, через силу, так бывает, когда последняя точка в отношениях так и не поставлена. -За что именно?- чуть приподняла одну бровь Новикова, она видела, что сводит его с ума и ей это, безусловно, нравилось. -За то что вел себя как подонок тогда… И за этих кукол силиконовых тоже прости.. Хоть тебе и все равно, но я хочу, чтобы ты знала… Мне срать на них!- он ласково убрал ее растрепанную прядку за ухо. От этого мимолетного движения у девушки перехватило дыхание. -Я знаю это,- насмешливо улыбнулась она. -Откуда?- удивился парень. -Да потому что ты влюблен в меня, как пацан,- спокойно отозвалась Лера,- Я не слепая, милый мой, все вижу. -Да?- Стас ничуть не смутился, лишь наоборот стал еще наглее,- В таком случае ты тоже в меня влюблена, как кошка! -Ой, не говори глупостей,- она настойчиво убрала его руку со своей талии. -Это не глупости,- парень моментально опять оказался рядом. Она чувствовала его горячее дыхание на своей коже, жаркие губы на своих губах, шее, лице, сильные руки, скользящие по всему телу…. И не могла сопротивляться… Больше не могла сдерживать себя….
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:28 | Сообщение # 333 |
Общительный
Награды: 25
|
ladymari, привет привет уххххххх фик гениальный так все романтично описано, читала на одном дыхании, у меня нет слов одни лишь эмоции, жалко что уходишь :'( , ах да чуть не забыла фик покажи мне смысл просто офигительный я када последнюю продочку читала жутко ревела, даже можно сказать рыдала так все класссно, по твоим фикам надо ставить фильмы, а не коментила просто времени иногда не было и лень матушка заела
|
|
| |
ladymari | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:34 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
Sl@Dk0ezhk@, спасибо большое, очень,очень приятно, буду скучать
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:37 | Сообщение # 335 |
Общительный
|
Quote (ladymari) спасибо большое, очень,очень приятно, буду скучать этт тебе огромное спасибо надо говорить ведь ти такие фики классные пишешь, я тож буду скучать
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:04 | Сообщение # 336 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ladymari) -Здравствуй, солнышко, как ты? -Отлично, скоро репетировать пойду,- она невольно улыбнулась,- Как твои дела? -Шикарно, дела идут в гору, в конце недели возможно получится приехать,- сообщил парень. -Ой, как здорово,- прощебетала Лера вот приезжать не надо)Quote (ladymari) Когда Новикова резко распахнула дверь в его спальню, ее глазам предстала довольно-таки интересная картина… Тумбочка валялась на боку, а сам Комаров и две какие-то девицы в изумлении смотрели на нее…. Все абсолютно обнаженные…. веселая ночка былаQuote (ladymari) Парень подскочил, закутался в простыню и кинулся за ней, оставив блондинок в полной растерянности. Девушку он нагнал уже в ее комнате, аккуратно взял за руку и развернул к себе, проникновенно заглядывая в грустные глаза. -Это не то, о чем ты подумала… -А о чем я подумала?- она через силу улыбнулась, жгучая ревность разъедала сердце изнутри, хотелось кричать… -Лерк, ну правда,- Стас еще ближе притянул ее к себе,- Я был зол на тебя, пьян, не понимал, что творю. -Дорогой, с какой стати ты передо мной оправдываешься?- попыталась отодвинуться девушка, его обнаженный накачанный торс так близко с ее телом ее немного напрягал,- Если ты не забыл, наши отношения закончились почти год назад. -И не по моей воле, между прочим,- нахмурился Комаров,- Может, я вообще не хотел, чтобы они кончались, а ты наплевала на мое мнение! -Ты тоже наплевал на мое мнение, когда занимался со мной сексом в декабре,- резко отозвалась Лера. -Пожалуйста… Прости,- было видно, что каждое слово дается ему с трудом, ему рядом с ней даже дышалось иначе, через силу, так бывает, когда последняя точка в отношениях так и не поставлена. -За что именно?- чуть приподняла одну бровь Новикова, она видела, что сводит его с ума и ей это, безусловно, нравилось. -За то что вел себя как подонок тогда… И за этих кукол силиконовых тоже прости.. Хоть тебе и все равно, но я хочу, чтобы ты знала… Мне срать на них!- он ласково убрал ее растрепанную прядку за ухо. От этого мимолетного движения у девушки перехватило дыхание. -Я знаю это,- насмешливо улыбнулась она. -Откуда?- удивился парень. -Да потому что ты влюблен в меня, как пацан,- спокойно отозвалась Лера,- Я не слепая, милый мой, все вижу. -Да?- Стас ничуть не смутился, лишь наоборот стал еще наглее,- В таком случае ты тоже в меня влюблена, как кошка! -Ой, не говори глупостей,- она настойчиво убрала его руку со своей талии. -Это не глупости,- парень моментально опять оказался рядом. Она чувствовала его горячее дыхание на своей коже, жаркие губы на своих губах, шее, лице, сильные руки, скользящие по всему телу…. И не могла сопротивляться… Больше не могла сдерживать себя….
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:30 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, оч классно)))Офигенно)))
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:47 | Сообщение # 338 |
Любитель
Награды: 4
|
Просто шедеврально! А Стас козлик!
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:48 | Сообщение # 339 |
Любитель
Награды: 4
|
Ты этот фик будешь так же быстро заканчивать?
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:12 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
СПАСИБО ВСЕМ. MaryKrem, ну если не хотите быстро, то он вообще будет не закончен, потому что уже в понедельник меня тут не будет
|
|
| |
Asy371 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:15 | Сообщение # 341 |
Любитель
Награды: 50
|
А когда прода?
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:18 | Сообщение # 342 |
Общительный
|
Quote (Asy371) А когда прода? мне тоже интересно
|
|
| |
maskravcova | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:05 | Сообщение # 343 |
Болтун
Награды: 18
|
ааа...классно очень я в шоке.. хочу ещё
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:16 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
Награды: 90
|
ladymari, отличные продки!!!!! Умничка...)))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:03 | Сообщение # 345 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Мариночка приветик!!!Не забыла меня еще???можешь приюбить пропажу)))но я на самом деле не по своей вине пропала...(((инет опять свой характер показывал(((как ты солнц??? Продрчки все шикарные!!!Просто потрясающее!!!!Супер!!!ААААА...Ты талант!!!Я кстать прочла "Покажи мне смысл!!!Зай но нельзя же так людей доводить!!!я рассплакалась!!!Столько эмоций!!Просто иеговский фик!!!Жду продку!!!!
|
|
| |