Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НАШ РАССВЕТ.
ladymariДата: Среда, 21.10.2009, 16:38 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
Mashle4_ka, спасибочки

Полинк@Дата: Среда, 21.10.2009, 17:02 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 90
Quote (ladymari)
Любовь бывает разной biggrin своего друга детства тоже люблю, но это не совсем та любовь, ок котрой ты подумала)

Эхх...а я уже...размечтааааааалсь... biggrin
Quote (ladymari)
Наконец-то он это оценил happy

Ага.....дождалась..)

ДаФкАДата: Среда, 21.10.2009, 17:51 | Сообщение # 243
Живу здесь
Награды: 100
Марин, замечательная продка, такая светлая, нежная, красивая, романтичная и очень грустная...) Вообщем мне как всегда безумно понравилось, умничка=**

Прости меня за меня.(с)

грацияДата: Среда, 21.10.2009, 19:12 | Сообщение # 244
Флудер
Награды: 31
Мариш всё очень куруто романтично описано....у меня в жизни тоже такая ситуация была..только она не очень хорошо закончилась..надеюсь в фике такого не будет....спасибо тебе за продочку люблю)

ЧуувиихааДата: Среда, 21.10.2009, 19:48 | Сообщение # 245
Флудер
Награды: 20
Quote (ladymari)
Дорога до ее блочной пятиэтажке показалась им вечностью, девушка смотрела в окно на ночную Москву и с ужасом понимала насколько ненавидит этот город…. Он разрушил ее мечты, ее надежды… Научил бороться, добиваться, идти прямо к цели… Беззаботное детство осталось за тысячи километров отсюда…

блин как же понимаю.. бедняга cry

Quote (ladymari)
Он не мог понять, что чувствует к ней… Такой красивой, уверенной, непотопляемой никакими трудностями….

я зато давно поняла!!!!
любит он ее и все... happy

Quote (ladymari)
-Я тебя люблю…

вау... классн.)

Quote (ladymari)
-Что?- опешил Стас, никак не ожидая от нее такого, в его лице читалось изумление.

такой глупый.. я офигевакшн над ним biggrin

Quote (ladymari)
-Люблю я тебя, дурачок

о, май гарабл, какая точная формулировка. tongue

Quote (ladymari)
За те воспоминания, за ту сказку… Тогда я была счастлива, реально счастлива… Ты напоминаешь мне о том времени, понимаешь? О родителях, друзьях, выступлениях… песнях… наших песнях….

как красиво звучит...

Quote (ladymari)
Он удивленно молчал, осмысливая ее слова, с ужасом понимая, то у него сейчас есть все… Выступления, девушки, друзья, фанаты, а у нее ничего…

алилйуя, 1ая умная мысль..

Quote (ladymari)
Да еще и он, единственный человек из безоблачного прошлого, который по-настоящему ей дорог, хотя бы как память, ломает ее… делает ей лишь больнее….

вот и вторая подоспела.)

Quote (ladymari)
-Ты очень дорога мне… И те… НАШИ моменты тоже… Время идет, что-то меняется, прежде всего мы… но так сказка навсегда останется в наших сердцах….

аа... как зыучит.. как мило...
но я так надеялась, что он сейчас скажет.. "Я тоже тебя люблю".. а дальше все понятно.) А Марина конечно же что-то закрутила.)*

Quote (ladymari)
-Вот и давай не будем портить ее тем, какими мы стали сейчас

happy happy happy

Quote (ladymari)
сладко поцеловала его в пересохшие губы, на ее ресничках были слезы….

романтика..=*

Quote (ladymari)
Но девушка отстранилась так же неожиданно, вышла из машины и направилась к своему подъезду, ежась от зимнего холода…. Стас печально смотрел ей вслед, еще ощущая на губах ее вкус, искренне надеясь на то, что у нее все сложится, все получится, все будет хорошо…. Ведь она достойна этого… Как никто другой…

я растаяла от этих строк=*

Мариш, продка мего=**

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

ladymariДата: Среда, 21.10.2009, 19:58 | Сообщение # 246
Живу здесь
ДаФкА, спасибоки
грация, спасибо, видно будет, люблю)

Quote (Чуувиихаа)
блин как же понимаю.. бедняга

дааа....
Quote (Чуувиихаа)
я зато давно поняла!!!!
любит он ее и все...

Ухаха, да-да biggrin
Quote (Чуувиихаа)
вау... классн.)

Такие признания
Quote (Чуувиихаа)
такой глупый.. я офигевакшн над ним

Большинство парней такие
Quote (Чуувиихаа)
о, май гарабл, какая точная формулировка.

Ухахахаа happy
Quote (Чуувиихаа)
как красиво звучит...

happy
Quote (Чуувиихаа)
алилйуя, 1ая умная мысль..

Даст бог не последняя wink
Quote (Чуувиихаа)
вот и вторая подоспела.)

Не последняя biggrin
Quote (Чуувиихаа)
аа... как зыучит.. как мило...
но я так надеялась, что он сейчас скажет.. "Я тоже тебя люблю".. а дальше все понятно.) А Марина конечно же что-то закрутила.)*

Естественно, это же было бы слишком просто, тем более, что я уже объясняла... Она любит его другого. Прошлого, а сейчас он изменился.... И такой ей не нужен.
Quote (Чуувиихаа)
романтика..=*

Грустно
Quote (Чуувиихаа)
я растаяла от этих строк=*

happy
Quote (Чуувиихаа)
Мариш, продка мего=**

Спасибки

ladymariДата: Четверг, 22.10.2009, 20:09 | Сообщение # 247
Живу здесь
Новый год.. Такой светлый и волшебный праздник… Лера с подругами еще с самого утра поехали домой к их парням, и помогали им приготовить все для запоминающегося вечера.
Ближе к 23.00 начали подтягиваться и остальные гости… Стол был красиво накрыт, повсюду висела мишура, а около окна стояла раскидистая зеленая ель, украшенная игрушками и другими принадлежностями, все приходящие клали под нее свои подарки, такая уж традиция….
Линда, Лена и другие девушки наводили марафет в соседней комнате, лишь одна Новикова стояла в зале, недалеко от накрытого стола, в простых зауженных джинсах и нежно-розовой приталенной рубашке…
Чуть накрученные белокурые волосы легкими прядками спадали на очаровательное личико, в глазах была какая-то странная печаль… Ее первый Новый год не в кругу близких людей….
-Привет,- услышала она чуть хрипловатый голос за своей спиной, медленно повернулась и увидела симпатичного парня с правильными чертами, аккуратной формой лица, светлыми волосами, серо-зелеными добрыми глазами….
-Привет,- Новикова улыбнулась,- Проходи, садись… Остальные сейчас нарядятся и придут…
-А ты что не прихорашиваешься, красавица?- заинтересовался молодой человек
-Наверное, потому что красавица,- добродушно усмехнулась девушка и неожиданно выпалила,- Кстати, Лера.
-Антон,- представился он, с еще большим интересом разглядывая нескромную блондинку, она была очень красива, лишь в глазах светилось какое-то странное выражение… потерянности, разочарования и чего-то еще….
Продолжить дружеское общение им не удалось, в зал ввалилась толпа радостной молодежи.
-Наливайте шампанское!- закричал возбужденный Максим, обнимая одной рукой Линду.
Рядом с ним подпрыгивал от нетерпения Кирилл, похожий на брата как две капли воды.
Оба обаятельные, веселые они обожали спорт и своих девушек.
Началось настоящее веселье, все ждали боя курантов, кушали салата, шутили, смеялись, целовались… В общем, каждый занимался своим делом, но все-таки они были одним целым… Все вместе…
-Сейчас президент базарить будет, включайте!- громко возвестил кто-кто из парней, глянув на часы.
Медведев рассказал как будет все хорошо и замечательно в наступающем году, и на экране, наконец, появились кремлевские часы.
Все начали считать удары…
-Раз!
-Два!
-Три!
-Четыре!
-Пять!
-Шесть!
-Семь!
-Восемь!
-Девять!
-Десять!
-Одиннадцать!
-Двенадцать!
-Оооо! Ура!!!!!!- раздались восторженные крики со всех сторон, громкие чоканья бокалами с шампанским, объятья и поздравления.
-Новый год, новая жизнь,- услышала Лера легкий шепоток около своего уха, рядом стоял Антон, его теплая рука аккуратно легла на ее хрупкое плечико.
Девушка улыбнулась в ответ. В конце концов, а почему бы и нет?

Полинк@Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:13 | Сообщение # 248
Живу здесь
Награды: 90
ladymari, отличная прода!!
Только конец меня насторожил*

ladymariДата: Четверг, 22.10.2009, 20:28 | Сообщение # 249
Живу здесь
Полинк@, спасибо.. ага biggrin

kresteenДата: Четверг, 22.10.2009, 22:05 | Сообщение # 250
Флудер
Награды: 34
ladymari, продочки просто прелесть!!! Мне настроение чуть чуть подняди!!! Так новый год поскорее хочется... Ти так классно всё описала... Всё супер!!! Ми оч понравилось!!!

ladymariДата: Четверг, 22.10.2009, 22:11 | Сообщение # 251
Живу здесь
kresteen, спасибки... и мне хочется... biggrin

ЧуувиихааДата: Четверг, 22.10.2009, 22:19 | Сообщение # 252
Флудер
Награды: 20
ladymari, продочка офигеннская=*
извини, не могу коментить по фразам, надо геометрию делать еще.(

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

грацияДата: Четверг, 22.10.2009, 22:23 | Сообщение # 253
Флудер
Награды: 31
Quote (ladymari)
Девушка улыбнулась в ответ. В конце концов, а почему бы и нет?

Ээээ.....Аааааа........а ну не надо так говорить!!!!!! мне Стасик нужен * бьёться в истерике*
а вообще прода прикольная у меня прям было чувство Нового года))) эх падарки , друзья, родные...эх праздник короче.....мм.......ХАЧУ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!

Мариш не забывай ты оч кульный автор))))))

ladymariДата: Четверг, 22.10.2009, 22:39 | Сообщение # 254
Живу здесь
Чуувиихаа, сочувствую... спасибки biggrin
грация, спасибочки)*

ladymariДата: Пятница, 23.10.2009, 00:09 | Сообщение # 255
Живу здесь
Прошло пять месяцев, жизнь Леры в Москве постепенно налаживалась… Молодой человек, который на Новый год так неожиданно вошел в ее жизнь, оказался знаменитым продюсером, к тому же сыном одного из самых влиятельных бизнесменов столицы Никиты Михайловича Высоцкого.
Он начал продвигать девушку выступать на различные гламурные мероприятия, заниматься ее карьерой, нанимать самых дорогих и престижных преподавателей по вокалу….
Новикова была счастлива… Она нашла не только близкого человека, но и популярность, счастье, относительное спокойствие… Сейчас ей вновь было на кого опереться, она была уже не одинока…
От размышлений Леру отвлек звонок телефона. На экране высветилось такое родное… «Антошка».
-Да, зай,- прощебетала блондинка в трубку, помешивая крепкое кофе, стоящее перед ней на столе, в их с парнем квартире.
-Малышка, у меня к тебе предложение,- отозвался Антон.
-И какое?- заинтересовалась девушка.
-Приезжай на студию… Ты записываешь песню с одним знаменитым репером, должно получиться красиво и рейтинг тебе поднимет…- сообщил Высоцкий.
-Хорошо,- тут же согласилась Лера,- Уже выезжаю…
Она нажала на сброс и побежала собираться, как правило, все проекты, которые предлагал ее парень, оказывались реально рейтинговыми и прибыльными, поэтому отказываться было не выгодно.
В Москве как всегда была куча пробок, поэтому до студии Новикова добралась только через два часа. Она быстро поднялась на второй этаж и толкнула железную крепкую дверь.
В комнате, где за стеклом стояло два микрофона и инструменты, а перед ним была куча всякой аппаратуры, находилось всего 3 человека: сам Антон, звукооператор и…. Стас. Он ничуть не изменился… Такое же шикарное тело, жгучие глаза и потрясающие черты.
Парень смотрел на нее чуть изумленно и вместе с тем насмешливо.
-Так вот значит, кто моя партнерша?- улыбнулся он.
-Да, это она. Валерия- моя невеста,- представил ее Высоцкий.
-Ну такие подробности вашей личной жизни меня не интересуют,- усмехнулся Комаров, стараясь не показывать волнение,- Давайте работать.
-Я тогда поеду,- сообщил Антон.
-Пока, солнышко,- Лера растеряно прикоснулась губами к его губам, еще осмысливая сложившуюся ситуацию…
Парень удалился, а она зашла за ограждение и встала рядом со Стасом… Он был так близко, такой чужой…
-Ну, прямо как в сказке о Золушке,- в его глазах плясали смешинки,- Пришел принц и спас бедную девушку ото всех проблем!
-Не твое дело,- грубо огрызнулась Новикова,- Дайте мне текст песни! У меня мало времени!
За время проведенное в Москве, она искусно научилась прятать свои эмоции за маской безразличности….

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: