НАШ РАССВЕТ.
|
|
ДаФкА | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:47 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Ну вооот, я то уж начала надеяться на то, что Стас начал исправляться... ага щас мечтать не вредно... ladymari, написано как всегда бесподобно!!! Продочка гениальная, Лерку оч жалко Никогда не перестану повторять: ты автор от Бога Кстати, Мариш, авка потрясная)) У меня такая же фотка на рабочем столе стоит
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:08 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Katya_Shev@, хахах, да я сама испугалась, когда перечитала... ЧТо-то на меня нашло.... Always_is_love, спасибо... на самом деле я переживаю свою жизнь... и жизнь своих близких... Quote (Леруся) Жалко,что Лерке уже есть 18))А то и кого-то можно было посадить за решётку за изнасилование несовершеннолетних)) За изнасилование несовершенолетних тоже можно посадить Quote (Леруся) Я в шоке))ПРода МЕГО-ОпуПенная))Потрясная))Очуменная)) Леруську очень жаль))Бедненькая)) А Стас такой холодный))Как айсберг в океане))Ппц... Айсберг, мля..)) ухахах спасибки) Kseniya, приветик... ага... Mashle4_ka, спасибочки)
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:08 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
ДаФкА, спасибо большое и за фик и за авку
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:10 | Сообщение # 214 |
Болтун
Награды: 14
|
Мариш, мой новый фик)) жду тебя http://seriali-online.ru/forum/38-5245-1
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:35 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Nikkie, я уже там
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:24 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
Награды: 90
|
ladymari, продка оффтгенная!!!! Такая чувственная и трогательная) Бедная Лерчка......Стас - козёл!!! Ты такая умница....отлично пишешь!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:02 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Полинк@, спасибо)
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:24 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Мариночка,солнышко..продочка такая..эмм...восхитительная...но такая ЖЕСТОКАЯ!!Стас-монстр...Лера-жертва...... ......=) С каждой твоей продой у меня дикая нехватка слов..чтобы нормально её описать..........но скаж одно ПРЕКРАСНО!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:07 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (7271) Мариночка,солнышко..продочка такая..эмм...восхитительная...но такая ЖЕСТОКАЯ!!Стас-монстр...Лера-жертва...... ......=) Ролевые игры, мля то все в моей личной жизни эмоции накаляются.... Quote (7271) С каждой твоей продой у меня дикая нехватка слов..чтобы нормально её описать..........но скаж одно ПРЕКРАСНО! Спасибо, солнышко
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:09 | Сообщение # 220 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, прикинь мне снова удалось зайти..) я так рада, так рада.) Я получаю такой кайф, такое наслаждение просто от того, что читаю твои проды, они просто опупенные.) Они как опиум для меня.) ну блин, но что поделать с тем, что ты так офигенно пишешь, да еще и на такие темы, да и еще и так интересно, и так неожиданно. Думала моя бошка, что зайду я сейчас в Маришкин фик о опять расплачусь, а тут такое твориться... Насилие нах.хД А вообще на самом деле это не смешно.хД. Это очень страшно и серьезно. Он же любит ее, и у него тоже чувства остались по любому, но эта тупая гордость. Вы б знали, как я ее ненавижу. Зачем ее только придумали, одни проблемы.( Мариш, сделай так, чтоб Стас забыл про гордость и вспомнил уже про то что на земле еще существует любовь, которая все живет в его сердце...) Вот. Кароч я романтики хочу просто-напросто и все=* Спасибо за предоставленное наслаждение.)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:23 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) ladymari, прикинь мне снова удалось зайти..) я так рада, так рада.) И я очень тебе рада) Quote (Чуувиихаа) Я получаю такой кайф, такое наслаждение просто от того, что читаю твои проды, они просто опупенные.) Они как опиум для меня.) ну блин, но что поделать с тем, что ты так офигенно пишешь, да еще и на такие темы, да и еще и так интересно, и так неожиданно. Думала моя бошка, что зайду я сейчас в Маришкин фик о опять расплачусь, а тут такое твориться... Насилие нах.хД Спасибочки** Quote (Чуувиихаа) Это очень страшно и серьезно. Он же любит ее, и у него тоже чувства остались по любому, но эта тупая гордость. Вы б знали, как я ее ненавижу. Зачем ее только придумали, одни проблемы.( Да-да-да, все именно так... Quote (Чуувиихаа) Мариш, сделай так, чтоб Стас забыл про гордость и вспомнил уже про то что на земле еще существует любовь, которая все живет в его сердце...) Вот. Может быть, может быть Quote (Чуувиихаа) Кароч я романтики хочу просто-напросто и все=* В следующей прдке будет чуть-чуть романтики...
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:38 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Несмотря на усталость, спать не хотелось… Лера чувствовала горячее дыхание Стаса на своей шее, он был так рядом и так далеко…. Так и не сумевший простить ей той обиды… Ставший таким холодным…. Таким чужим… Таким грубым… Сложно было удержать набегающие слезы от пережитого ужаса и унижения… Девушка аккуратно поднялась с кровати и, завернувшись в простыню, подошла к окну… Легкие снежинки все так же плавно спускались на землю, у кого-то за этим стеклом все было хорошо… Любимая работа, любимый человек, близкие рядом, а у нее не было ничего и никого…. Больше всего на свете ей сейчас хотелось бросить все и вернуться в свой родной город, с которым связано столько волшебных воспоминаний…. За тоскливыми размышлениями Новикова даже не заметила, как Стас проснулся, небрежно повязал на бедрах легкий пододеяльник, тихо подошел к ней сзади и аккуратно положил свои сильные руки на тонкую талию… Почувствовав его трепетное прикосновение, девушка невольно вздрогнула… -Лерка,- прошептал Комаров, с наслаждением вдыхая запах ее волос,- Ты такая хорошая… Этот комплимент настолько не сочетался с его предыдущим поведением, что она изумленно повернулась и… оказалась с ним лицом к лицу…. В его глазах мелькали какие-то странные огоньки, Лера уже видела их когда-то… давно… теперь казалось, что почти в другой жизни…. От этих сладких воспоминаний сердце дрогнуло, стало невыносимо больно.. В кого они превратились… Чудовище и неудачница с несбывшимися мечтами…. По ее нежным щекам опять потекли слезинки… Искренние, прозрачные, светлые… -Не плачь… Прости меня…- горячо попросил Стас, еще крепче прижимая ее к себе. -Дело не в тебе… А в нас… Во мне… Я неудачница, понимаешь? Даже ты видишь во мне только шл*ху, с которой можно хорошо развлечься,- еле слышно пролепетала Лера, опуская взгляд. -Глупости, ты для меня по-прежнему дорогой человечек,- возразил парень,- И мне от этого только тяжелее! Ведь ты предала меня, понимаешь?! Предала! Бросила, как какого-то сопляка! Как будто и не было той любви, тех эмоций, тех чувств! Мы же любили…. Понимаешь, Лерк? Любили… Он снова открылся перед ней, снова был собой, милым, родным…. -Я все понимаю, но ведь и я не игрушка… -Ты поиграла с моим сердцем, а я с твоим телом, все закономерно,- появившийся за эти полгода холодок все-таки давал о себе знать. -Какой же ты все-таки….- ей было нечего сказать,- Подонок,- Лера попыталась вырваться из его объятий, но это было бесполезно… Стас наконец-то чувствовал тепло, запах, близость той единственной, которая когда-то взбаламутила его глупое непостоянное сердце, и совсем не хотел ее отпускать….. -Отпусти,- жалобно попросила девушка,- Мне надо домой… Завтра рано на работу… Я ведь не знаменитость, как ты…. -Можно я тебя хотя бы отвезу? -Только с одним условием,- твердо сказала Лера. -И каким?- нахмурился Стас, предчувствуя недоброе. -Больше ты меня не побеспокоишь. Никогда. Он потрясенно замолчал на какое-то время, обдумывая ее слова… А может и правда так будет лучше?.. -Окей, если ты так хочешь,- решительно кивнул Комаров, хотя от одной мысли о том, что он больше никогда не увидит ее,внутри все переворачивалось…..
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:53 | Сообщение # 223 |
Любитель
Награды: 4
|
ladymari, Бесподобно, у меня нет слов, слёзы так и наворачиваются на глаза!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:03 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (ladymari) -Лерка,- прошептал Комаров, с наслаждением вдыхая запах ее волос,- Ты такая хорошая… Она то хорошая, а вот ты........... Quote (ladymari) -Дело не в тебе… А в нас… Во мне… Я неудачница, понимаешь? Даже ты видишь во мне только шл*ху, с которой можно хорошо развлечься,- еле слышно пролепетала Лера, опуская взгляд. Бедненькая( Quote (ladymari) -Ты поиграла с моим сердцем, а я с твоим телом, все закономерно,- Quote (ladymari) -Больше ты меня не побеспокоишь. Никогда. Нееееееееееееееееет, только не это! Quote (ladymari) -Окей, если ты так хочешь,- решительно кивнул Комаров, Эхххххххх, Стасик, Стасик..... Мариша, прода очень классная!!!!! Оффигенная! Суперская!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:11 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
MaryKrem, спасибо большое Quote (Полинк@) Она то хорошая, а вот ты........... Ублюююдок Quote (Полинк@) Бедненькая( Угу( Quote (Полинк@) Нееееееееееееееееет, только не это! Это, именно это. Quote (Полинк@) Эхххххххх, Стасик, Стасик..... Мариша, прода очень классная!!!!! Оффигенная! Суперская!!!!! Стасик, Стасик... Спасибо большое
|
|
| |