Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НАШ РАССВЕТ.
Полинк@Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:13 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
Quote (ladymari)
Ублюююдок

О! Точное слово!
Quote (ladymari)
Спасибо большое

Нзч=*

Always_is_loveДата: Вторник, 20.10.2009, 12:07 | Сообщение # 227
Флудер
Награды: 38
ladymari, ААААА...вот она...жизненая продка...это только в фильмах бывает...они не виделись 30 лет и не изменились...На самом деле люди меняються..меняються..и порой так..что их просто не узнать..и от этого еще обидней и больней...ААААА....такая настоящая продка...столько эмоций..исповедь...он зверь..но где-то в душе....Она девушка кукла...но все равно больно..Просто неповторимо...Божественно..

ПРОДКУ!!!

Mashle4_kaДата: Вторник, 20.10.2009, 12:22 | Сообщение # 228
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, прода супер пупер))

ДаФкАДата: Вторник, 20.10.2009, 12:26 | Сообщение # 229
Живу здесь
Награды: 100
Зайка, это просто божественно!!!! Так красиво, эмоционально, так грустно... особенно в конце...
Короче я как всегда восхищаюсь твоим талантом, нет ТАЛАНТИЩЕМ=**

Спасибо тебе, Маришечка, за такие чудесные фики, когда я их читаю переживаю все вместе с героями, погружаюсь в их жизнь, проблемы и всегда очень-очень за них переживаю...) Есть в твоих фиках что-то такое, что очень цепляет за душу и хочется перечитывать их снова и снова=** Еще ты очень оригинально пишешь, не похоже на других и безумно искренне и интересно, вообщем ты автор с большой буквы, гений!!!!!!!!!!!)))))))

Прости меня за меня.(с)

KisssaДата: Вторник, 20.10.2009, 13:23 | Сообщение # 230
Живу здесь
Награды: 70
Вот козлина поганая слов нет! Зазвездился мальчик! Думает стал известным и всё позволено. Да таких как он в этой проклятой Москве...Надо что бы ему по рожи надавал какой нибудь мудак по круче......ой....... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin . Вообщем всё супер Мариша! Как всегда. Только это Чудовище-Стас меня очень бесит умник хренов. Леруську очень жалко! dry

ladymariДата: Вторник, 20.10.2009, 16:25 | Сообщение # 231
Живу здесь
Награды: 101
Always_is_love, спасибо большое
Mashle4_ka, спс
ДаФкА, спасибки)*
Kisssa, спасибо, ага

KseniyaДата: Вторник, 20.10.2009, 17:39 | Сообщение # 232
Болтун
Награды: 21
Quote (ladymari)
-Лерка,- прошептал Комаров, с наслаждением вдыхая запах ее волос,- Ты такая хорошая…

А ты .......лучше промолчу
Quote (ladymari)
Глупости, ты для меня по-прежнему дорогой человечек

с дорогими людьми так не поступают
Quote (ladymari)
Какой же ты все-таки….- ей было нечего сказать,- Подонок,- Лера попыталась вырваться из его объятий, но это было бесполезно…

правильно лерка говорит
Quote (ladymari)
-Можно я тебя хотя бы отвезу?
-Только с одним условием,- твердо сказала Лера.
-И каким?- нахмурился Стас, предчувствуя недоброе.
-Больше ты меня не побеспокоишь. Никогда.
Он потрясенно замолчал на какое-то время, обдумывая ее слова… А может и правда так будет лучше?..
-Окей, если ты так хочешь,- решительно кивнул Комаров, хотя от одной мысли о том, что он больше никогда не увидит ее,внутри все переворачивалось…..

sad

7271Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:21 | Сообщение # 233
Живу здесь
Награды: 63
Аааааааааа...........Маришь..................капец.......ну ыт молодчинка=**так умело всё описала.........безумно нравиться....

ЧуувиихааДата: Вторник, 20.10.2009, 21:22 | Сообщение # 234
Флудер
Награды: 20
И все-таки ты, Мариночка, пишешь лучше всех... Не в обижу другим авторам.)

Молодец=*

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

maskravcovaДата: Вторник, 20.10.2009, 22:04 | Сообщение # 235
Болтун
Награды: 18
ladymari, а когда продочка?

грацияДата: Вторник, 20.10.2009, 22:21 | Сообщение # 236
Флудер
Награды: 31
эхсик Стасик...что же ты делаешь??? А Лерка о чём думает??? эх вы........*неть сло*..

А ты Мариш отличный автор))))))

ladymariДата: Среда, 21.10.2009, 16:15 | Сообщение # 237
Живу здесь
Дорога до ее блочной пятиэтажке показалась им вечностью, девушка смотрела в окно на ночную Москву и с ужасом понимала насколько ненавидит этот город…. Он разрушил ее мечты, ее надежды… Научил бороться, добиваться, идти прямо к цели… Беззаботное детство осталось за тысячи километров отсюда…
Парень следил за дорогой, изредка кидая на нее тоскливый, непонимающий взгляд…. Он не мог понять, что чувствует к ней… Такой красивой, уверенной, непотопляемой никакими трудностями….
Когда машина остановилась, Новикова вздрогнула и повернулась к нему… В ее глазах читалась боль и отчаяние…. Последняя ниточка с детством, домом ускользала из ее нежных рук, превращалась в чужую, холодную территорию….
-Я тебя люблю…- она и сама не заметила, как эти грустные слова сорвались с ее дрожащих губ.
-Что?- опешил Стас, никак не ожидая от нее такого, в его лице читалось изумление.
-Люблю я тебя, дурачок,- вздохнула Лера,- За те воспоминания, за ту сказку… Тогда я была счастлива, реально счастлива… Ты напоминаешь мне о том времени, понимаешь? О родителях, друзьях, выступлениях… песнях… наших песнях….
Он удивленно молчал, осмысливая ее слова, с ужасом понимая, то у него сейчас есть все… Выступления, девушки, друзья, фанаты, а у нее ничего… Совсем ничего в этом холодном городе… Да еще и он, единственный человек из безоблачного прошлого, который по-настоящему ей дорог, хотя бы как память, ломает ее… делает ей лишь больнее….
Комаров взял ее хрупкую ладошку в свою руку и произнес так ласково, как только мог:
-Ты очень дорога мне… И те… НАШИ моменты тоже… Время идет, что-то меняется, прежде всего мы… но так сказка навсегда останется в наших сердцах….
-Вот и давай не будем портить ее тем, какими мы стали сейчас,- тихо попросила Лера, быстро подалась вперед и сладко поцеловала его в пересохшие губы, на ее ресничках были слезы….
По всему телу пробежало приятное тепло… Но девушка отстранилась так же неожиданно, вышла из машины и направилась к своему подъезду, ежась от зимнего холода….
Стас печально смотрел ей вслед, еще ощущая на губах ее вкус, искренне надеясь на то, что у нее все сложится, все получится, все будет хорошо…. Ведь она достойна этого… Как никто другой…

Полинк@Дата: Среда, 21.10.2009, 16:19 | Сообщение # 238
Живу здесь
Награды: 90
Quote (ladymari)
-Я тебя люблю…- она и сама не заметила, как эти грустные слова сорвались с ее дрожащих губ.

Ааааааааааааааааа, она его любит!! Урааа.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ..наконецто))
Quote (ladymari)
-Что?- опешил Стас, никак не ожидая от нее такого, в его лице читалось изумление.

Что-что? Любит она тебя...
Quote (ladymari)
-Люблю я тебя, дурачок,- вздохнула Лера,- За те воспоминания, за ту сказку… Тогда я была счастлива, реально счастлива… Ты напоминаешь мне о том времени, понимаешь? О родителях, друзьях, выступлениях… песнях… наших песнях….

Quote (ladymari)
-Ты очень дорога мне… И те… НАШИ моменты тоже… Время идет, что-то меняется, прежде всего мы… но так сказка навсегда останется в наших сердцах….

Как же красиво написано..=*
Quote (ladymari)
. Ведь она достойна этого… Как никто другой…

Это точно....столько всего натерпелась!

Маришка, отличная прода=*))

ladymariДата: Среда, 21.10.2009, 16:29 | Сообщение # 239
Живу здесь
Quote (Полинк@)
Ааааааааааааааааа, она его любит!! Урааа.... ..наконецто))

Любовь бывает разной biggrin своего друга детства тоже люблю, но это не совсем та любовь, ок котрой ты подумала)
Quote (Полинк@)
Как же красиво написано..=*

Ээх... из жизни..)
Quote (Полинк@)
Это точно....столько всего натерпелась!

Наконец-то он это оценил happy
Quote (Полинк@)
Маришка, отличная прода=*))

спасибо biggrin

Mashle4_kaДата: Среда, 21.10.2009, 16:29 | Сообщение # 240
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, офигенная прода)) Всё так классно написано...обалденно)))В общем великолепная прода)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: