Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НАШ РАССВЕТ.
KisssaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:45 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
Quote (ladymari)
выход есть всегда

Не каждый умеет им правильно воспользоваться...и расталкивает по своему! biggrin biggrin
Quote (ladymari)
хорошая ава

Ага так ничего biggrin

7271Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:16 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 63
ХОЧУ ПРОДУ))

KisssaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:03 | Сообщение # 198
Живу здесь
Награды: 70
Quote (7271)
ХОЧУ ПРОДУ))

Как будто я не хочу..... dry biggrin

MaryKremДата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:50 | Сообщение # 199
Любитель
Награды: 4
Машуля, ну выложи продку, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

ladymariДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:03 | Сообщение # 200
Живу здесь
Награды: 101
MaryKrem, я не Машуля. Я Марина. Это разные имена.
И на продку у меня времени пока нет. Я же не робот.

ЧуувиихааДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:49 | Сообщение # 201
Флудер
Награды: 20
ladymari, привет, дорогая.)*
Сейчас я расскажу тебе историю прочтения фика.хД
мне удалось вырваться на сайт. я естественно сразу зашла в фан-фики и моему взору открылась чудесная картина, заставившая меня улыбнуться. Фик от ladymari. "Классно", - подумала я и, не медля, открыла страничку. Но перед этим я увидела "Мой последний фик о ЛиС". Я сразу подумала, что теперь ты пишешь о Леди, потому что в "Покажи мне смысл" Лера и Гуцул. Может я ошибаюсь, но я читала только пару прод.) *Каюсь*. Так вот. Когда мой тормоз-комп все-таки соизволил открыть мне страничку с твоим фиком, у меня чуть не случился инфарт Миокарда. Я не помню точного содержания твоего коммента, но смысл "это мой последний фик, я ухожу с сайта". Это ужасная новость для моих слабеньких нервов.
Мариш, я тебя понимаю. Просто жить это очень сложно, вроде думаешь, что поступаешь правильно, и жизнь вроде наконец-то не пятая точка, но в конце концов оказывается совсем наоборот... Поступай как считаешь нужным, отдохни, пораскинь мыслями, решение придет само. Все наладиться.)

Ну а теперь наверное пришло время сказать о фике...)
Фик классный. Задумка, как всегда, великолепная, описано все потрясно, а прочитано мною в захлеб. Как романтично, чисто, искренне, с чувством, с толком, с расстановкой.)
Обожаю твом фики и не проживу без них. Лю тебя.

Удачи, дорогая.)

Пусть у тебя все будет хорошо.)

Пишу так, потому не знаю когда еще зайду на сайт.

P.S. Извиняюсь за такой длинный коммент. Мой девиз: "Говорю, что думаю.")*

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

ladymariДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:00 | Сообщение # 202
Живу здесь
Чуувиихаа, спасибо большое,зая... нет, я не буду писать ни о ЛеДи, ни о ЛиС больше.. ну какое-то время... Да, этот фик, скорее всего последний... Но я искренне надеюсь, что еще вернусь к вам... Спасибо за такие искренние высказывания* Очень тебя люблю*

ladymariДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:38 | Сообщение # 203
Живу здесь
Неожиданно Стас грубо схватил Леру за талию и притянул к себе, впиваясь в ее губы страстным поцелуем….
Она резко оттолкнула его, пораженная таким обращением, ведь только что он был таким трогательным, искренним…
-Что ты творишь?!
-Лер, поехали ко мне,- жарко прошептал парень, снова притягивая ее к себе,- Я хочу тебя… Очень хочу….
-Убери руки от меня! Ты с ума сошел!- девушка изо всех сил старалась вырваться из его цепких объятий, ей было по-настоящему больно и страшно… как никогда…
По-прежнему удерживая ее одной рукой, Комаров достал из кармана телефон и тихо сказал в него.
-Миш, бегом подгони сюда машину! Срочно! Ленинградский проспект!
Буквально через пять минут к тротуару подъехала машина с затемненными окнами, из нее вышел амбал устрашающего вида и без лишних вопросов затащил упирающуюся девушку в машину, Стас сел туда же.
И уже буквально через 20 минут они подъезжали к его дому…. Миша помог донести Леру до квартиры и удалился, как только захлопнулась дверь.
Новикова прижалась к шкафу, с ужасом глядя на Стаса, глаза которого горели огнем желания…
-Иди ко мне,- ласково прошептал он,- Не бойся…
-Ты ведь привык получать то, что хочешь?! Любыми путями, да?- опустила взгляд девушка,- Мне противно видеть в кого ты превратился… Ты - чудовище… Животное!
-Это ты сделала меня таким,- холодно отозвался Комаров, схватил ее за руку и потащил за собой в спальню, грубо бросив там на кровать.
Лера больно стукнулась о ее деревянную грядушку и постаралась отползти подальше от Стаса, потирая ушибленную руку, на которой уже распухала ссадина.
Он быстро нагнал ее, ведь особых путей для отступления не было, прижал к кровати и начал покрывать поцелуями все ее тело, скользя руками под одеждой, а затем медленно стягивая сначала куртку, а потом и кофту…. Она заводила его каждым своим вздохом, движением, даже страхом в глазах…. Стараясь, не отпускать ее, парень не без труда скинул с себя одежду, стянул ее джинсы и, наконец, занялся с ней тем, чего так страстно желал….. Всем телом и всей душой, как ни цинично это звучит…..
Целый час Стас ублажал свое желание, а у Леры уже просто не было сил сопротивляться, поэтому, когда он скатился с нее и лег рядом, тяжело дыша от быстрого темпа, она просто натянула на себя одеяло и тихо заплакала… Все это было так низко… Ее использовали как какую-то резиновую куклу….
-Лерк,- его голос срывался из-за дыхания,- Не плачь…
Новикова не ответила, ей было мерзко даже находиться с ним рядом, ни то что разговаривать… Слезы текли нескончаемым потоком по бледным щекам…
Стас лег на бок и нежно провел рукой по ее шелковистым волосам.
-Я не мог иначе… Прости… Каждый раз, когда я тебе вижу, мне хочется отомстить за ту боль, что ты причинила мне тогда… Хотя бы так…
-Лучше бы ты меня ударил, избил… Да что угодно… Но только не так.. низко,- прошептала Лера.
-Я не могу тебя ударить….- с какой-то тоскливой горечью произнес парень,- Ты пойми…. Когда ты уехала… Бросила меня как ненужную тряпку… Я решил, что больше никогда не буду любить… Использовать, спать, но не любить…. Только так…
Она молча повернулась к нему спиной, вытирая слезы.... И чувствуя свою вину в том, что он стал таким жестоким, злым….. Но ведь это не оправдывает его… все равно…..

kresteenДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:52 | Сообщение # 204
Флудер
Награды: 34
ladymari, заинька, продочка супер!!! Всё оч классно!!! Написанно здорово!!! Лерку офигеть как жалко, я прям чуть не расплакалась... cry cry cry cry cry cry cry

ladymariДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:57 | Сообщение # 205
Живу здесь
kresteen, спасибо**** Да у меня что-то настроение какое-то странное было.... вот и написала такую муть....

Katya_Shev@Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:08 | Сообщение # 206
Живу здесь
Награды: 46
Пипец, а Катя уже раскатала губу на хэппи. Такая романтика в предыдущей и практически изнасилование в этой проде. Нет, я конечно знала, что ты любишь писать контрастные проды, но не настолько же.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Always_is_loveДата: Понедельник, 19.10.2009, 02:45 | Сообщение # 207
Флудер
Награды: 38
ladymari, Приветик солнышко!!!Мариночка зай,я эстественно прочла все проды..и когда я их читала..слез не было...было восспоминания....того как не так давно я успакаивала одного не так близкого мне человека,с которым всю жизни жила бок о бок...но мы очень похожи...и в тоже время из разных орбит..Как говориться два медведя в одной берлоге не уживуться..вспомнился тот не долгий период,когда мне было страшно за него,хотя мы "любим" друг друга...и в последней проде ты описала то что был потом..Он наверное это забыл...и все стала как раньше...мы опять ругаемся...от прод у меня не мурашки побежали,а слоны...Такое впечетления что в своих фиках ты проживаешь мою жизни или жизнь моих близких в разные моменты...это в твоих фиках и цепляет...Продки просто супер!!!Жду дальше!!!

ЛерусяДата: Понедельник, 19.10.2009, 06:06 | Сообщение # 208
Флудер
Награды: 46
Quote (ladymari)
Он быстро нагнал ее, ведь особых путей для отступления не было, прижал к кровати и начал покрывать поцелуями все ее тело, скользя руками под одеждой, а затем медленно стягивая сначала куртку, а потом и кофту…. Она заводила его каждым своим вздохом, движением, даже страхом в глазах…. Стараясь, не отпускать ее, парень не без труда скинул с себя одежду, стянул ее джинсы и, наконец, занялся с ней тем, чего так страстно желал….. Всем телом и всей душой, как ни цинично это звучит…..
Целый час Стас ублажал свое желание, а у Леры уже просто не было сил сопротивляться, поэтому, когда он скатился с нее и лег рядом, тяжело дыша от быстрого темпа, она просто натянула на себя одеяло и тихо заплакала… Все это было так низко… Ее использовали как какую-то резиновую куклу….

Жалко,что Лерке уже есть 18))А то и кого-то можно было посадить за решётку за изнасилование несовершеннолетних)) cry
cry

Я в шоке))ПРода МЕГО-ОпуПенная))Потрясная))Очуменная))
Леруську очень жаль))Бедненькая))
А Стас такой холодный))Как айсберг в океане))Ппц...

KseniyaДата: Понедельник, 19.10.2009, 09:39 | Сообщение # 209
Болтун
Награды: 21
Привет Марина)))
Ну Стас маньяк настоящий((( surprised Бедная лерка((

Mashle4_kaДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:40 | Сообщение # 210
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, прода офигенная...Лерку жалко.....а Стас козел....
Quote (Леруся)
А Стас такой холодный))Как айсберг в океане))Ппц...

эт точно....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: