Загадка по имени Лена
|
|
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:34 | Сообщение # 331 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
.... И очень хочу продку!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
dipachin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:45 | Сообщение # 332 |
Любитель
Награды: 12
|
Принимай нового читателя!!!С нетерпением жду проду
|
|
| |
Less | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:04 | Сообщение # 333 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
dipachin, привет. рада новому читателю . прода через несколько часиков
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:20 | Сообщение # 334 |
Старожил
|
Quote (Less) прода через несколько часиков
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
dipachin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:55 | Сообщение # 335 |
Любитель
|
Quote (Less) прода через несколько часиков
|
|
| |
|
MaLe4a | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:13 | Сообщение # 337 |
Общительный
Награды: 20
|
Очень жду проду!
|
|
| |
Less | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:30 | Сообщение # 338 |
Завсегдатай
|
девочки простите что маленькая. я устала. да и настроения нет. *** - Мне идти с тобой?- спросила Лена у Багиры. - нет. Я сама. Спасибо. И передай Абдулову, что я его повешаю за тест. Лена улыбнулась: - А ты не подумала о том что нам нужен живой и здоровый папа? Лена положила ладошку на свой еще подтянутый животик. - Я об этом подумаю на досуге,- ответила Козлова. *** Лена вернулась домой. Виталик с Катей играли твистер. - Где Козюлька?- спросил Виталик. - Уехала поговорить со Стасом. Просила передать что повешает тебя на люстре. Но это такое. Она беременна. Виталик был в шоке. - И что она? - Струсила. Разревелась… я на нее наорала. Она хотела не говорить Стасу. -Но ведь он хочет сделать ей предложение. Думаю, все будет хорошо. Лена как на иголках сидела, ждала сестру. Виталик сел возле любимой. - Переживаешь?- спросил он. - Да. Ведь ей страшно… Виталик решил немного ее отвлечь: - Пойдем завтра в ЗАКС подавать заявление?- спросил он. - Да. И на работу надо. Блин еще столько надо сделать. Какую ты хочешь свадьбу? Большую или маленькую? Где? На сколько человек?- затараторила Лена. Виталик обнял любимую. В этот момент в комнату вошла Лера. Уставшая заплаканная. Лена бросилась к сестре. - Что случилось? Лер, не молчи!!!- спросила Лена, обнимая сестру. - Он… он сделал мне предложение….- заревела Багира. - Это ведь прекрасно! Почему ты плачешь?- сказал Виталик. Лера подняла заплаканные глаза на него: - Он это сделал только из-за ребенка. Я так не хочу!- заревела она. Виталик подошел к сестрам и поднял Лерку за подбородок, ласково улыбаясь: - Он неделю назад еще хотел сделать тебе предложение еще до того как ты узнала что ты беременна. Лерка всхлипнула: - Правда? Блин, какая я дурра… я ему отказала… - Что ты сделала?- заорала Лена. Виталик сказал Лене увести Леру спать, а сам пошел звонить к Стасу. - Привет старик. Как жизнь?- спросил Виталик. - Фигово. Лера мне отказала. - Стас, она подумала что это из-за ребенка. Понимаешь перепады настроения. Ленка мне вообще такой скандал на работе закатила, что я думал, поседею. Приезжай к нам и тут поговорим. - Хорошо. Скоро буду.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:35 | Сообщение # 339 |
Старожил
|
Less, Ну что могу сказать только одно ты ГЕНИЙ!!!! Продка великолепная!!!!! Ну Лерка как всегда без башки, блин, но как я её сейчас понимаю!!!!!
|
|
| |
|
Less | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:37 | Сообщение # 341 |
Завсегдатай
|
zaika-lapusia, но все уляжется Большой Дипломат Абдулов все уладит. А тетя Третьякова будет им делать хана чтоб помирились
|
|
| |
Less | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:38 | Сообщение # 342 |
Завсегдатай
|
Феникс, пасиб. настроение нормальное но писать почему-то не хочеться
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:40 | Сообщение # 343 |
Старожил
|
Quote (Less) Большой Дипломат Абдулов все уладит. А тетя Третьякова будет им делать хана чтоб помирились biggrin
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:46 | Сообщение # 344 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (Less) настроение нормальное но писать почему-то не хочеться Зай, всё будет хорошо!! У меня тоже такое было...
|
|
| |
dipachin | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:13 | Сообщение # 345 |
Любитель
|
Продка супер.Жду следующую.
|
|
| |