Загадка по имени Лена
|
|
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:03 | Сообщение # 346 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
Марта ЗАЯ ТИ ГДЕ!!!?????
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
|
|
|
|
dipachin | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:57 | Сообщение # 351 |
Любитель
Награды: 12
|
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:51 | Сообщение # 352 |
Старожил
|
dipachin, Марточка пропала!!!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
dipachin | Дата: Суббота, 14.11.2009, 08:51 | Сообщение # 353 |
Любитель
Награды: 12
|
zaika-lapusia, АГА
|
|
| |
pussy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:32 | Сообщение # 354 |
Любитель
Награды: 8
|
Привет, меня давно не было(((( проды отличные, очень интересные, жду продолжения)))
pussy
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:24 | Сообщение # 355 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Девочки привет. Сорри за внезапное исчезновение. У меня нет не работал. И вот я здеся
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:30 | Сообщение # 356 |
Завсегдатай
|
Вот продочка для вас мои любимые девочки *** Стас не соврал, он действительно приехал быстро. Охрана возле дома пропустила его без проблем. Виталик встретил его в гостиной. - Ну, привет,- улыбнулся Абдулов. - Привет. Слушай Лерка сегодня, как с цепи сорвалась. О каком ребенке ты говорил по телефону, я чего-то не догнал?- спросил Стас. Виталик был в шоке. Лера не сказала Стасу, что беременна. Они зашли на кухню, Абдулов налил виски и протянул Стасу. Они сели на диван. И Виталик начал: - Вчера, ты помнишь, я искал Лену… - Да, ты звонил, спрашивал, нет ли ее у меня. Помню,- ответил расслаблено Стас. - Так вот, ее вчера сняли с задания. Она приехала ко мне в офис, разогнала мое совещание и начала орать на меня, что я виноват в том, что генерал ее завернул домой… - А ты здесь, каким боком?- не понял Шмелев. - Мы поссорились. Она сделала мне презент и ушла. Я развернул подарок…. Я думал упаду от счастья. В пакете был тест на беременность,- Виталик говорил с восторгом маленького ребенка, которому купили новую игрушку. - И? - Ленка беременна,- фактически прокричал Абдулов. - Я вас поздравляю,- обрадовался Стас. « Смотри, как радуется нашему ребенку, а что запоет когда узнает, что Лерчонок тоже беременна?»- подумал Виталик про себя. - Вот, мы рассказали Кате и Лере. Они обрадовались как дети, но самое интересное вот что: Лерка смеялась с Лены, что она будет толстеньким колобком, и я прикола ради решил пошутить. Взял Ленкин тест и говорю Лерке, мол, это не твой я утром в ванной нашел? Она так перепугалась,… потащила Ленку к врачу… Стас, я и представить не мог, чем обернется мой прикол…. Врач сказал, что Лера тоже беременна,- Виталик внимательно наблюдал как меняется лицо парня. - ЧТО?- прокричал Стас. - Они обе беременны. Так что если всю беременность у них так и будет меняться настроение то нам хана,- ответил, улыбаясь Абдулов. - Но почему она мне ничего не сказала?- посмотрел Стас на Виталика. - Наверное, потому что было страшно,- ответила Лера. Она стояла в дверях и смешно терла кулачком глаза. - Каждый раз, когда начинаешь говорить о тебе ты тут как тут,- подколол ее Виталик. - Не умничай, Абдулов, я грушу хочу,- заныла Лена, войдя в кухню. - Фу, вы что пьете?- прикрыла ладошкой рот Лера и побежала в туалет. Виталик с Стасом непонимающе уставились на Лену. - Токсикоз,- кинула она и с головой залезла в холодильник. - Что-что?- не понял Стас. Лена надкусила грушу: - Токсикоз, тошнота, называй, как хочешь. У беременный заостренные нюх, эмоциональность… Стас недоуменно уставился на девушку. - Это значит что истерики, перемены настроения, скандалы неизбежны. Девочки оторвутся по - полной,- засмеялся Виталик. На кухню вернулась растрепанная Лерка. - Милый, поднимай свой зад и топай домой, проспись и тогда поговорим. А ты Абдулов 6х6! Понял? Кто просил говорить о том, что я беременна?- начала закипать Багира. Виталик спрятал улыбку, чтоб не злить Козлову. - Зайчик, но, почему ты сама мне не сказала?- спросил Шмелев, подходя к девушке. - Шмелев еще шаг и я по твоей милости проведу ночь с белым богом в обнимку. Пошел вон!- зарычала Козлова, чувствуя, как новый приступ тошноты подходит к горлу,- Всем спокойной ночи. Я спать. И она улетела на 2 передаче с кухни. Лена стенула плечами и тоже ушла спать. *** Утро приветствовало Третьякову токсикозом. Абдулов носился возле нее как с писаной торбой, но она его осадила. Злая как черт она захватила Козлову и поехала на базу. Начались занятия. Ребята видели, что Лена бледная как смерть, но молчали. В обед пришел Стас с кофе. Лена втянула воздух и понеслась в туалет. Отряд ошарашено посмотрел в след Ленке. - Токсикоз,- хмыкнул Стас, улыбаясь, и тут же получил подзатыльник от Лерки. - Вот засранец, еще и смеешься? Бля, да почему мужики не могут на своей шкуре испытать беременность? Где справедливость?- запричитала блондинка. Стас по быстрому слинял. Отряд обступил Ленку с вопросами: - Ты и, правда, беременна??? Лена только улыбалась и кивала. После обеда весь бывший отряд завалился к Лене в кабинет с цветами, конфетами и фруктами. Ленке было очень приятно такое внимание. - Спасибо ребят. Зашел генерал с большим медведем. - Это нашему будущему борцу с терроризмом,- улыбался генерал во всю стоматполиклинику. С работы девчонок забрал Абдулов.
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:39 | Сообщение # 358 |
Старожил
|
ААААААААААААААААА УРА! ПРОДА!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!! НАКОНЕЦ ТО ДОЖДАЛАСЬ!!!! МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!! СОЛНЦЕ ТЫ МЕГО АВТОР!!!! ЭТО ТЕБЕ!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
|
|
| |
|
Less | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:44 | Сообщение # 360 |
Завсегдатай
|
девочкииииииииииии!!!!!!!!!!!! МНЕ ТАК ПРИЯТНО ЧТО ХОТЬ КТО-ТО ЖДЕТ МЕНЯ КАПЕЦ!!! ЛЮБЛЮ ВАС СОЛНЫШКИ МОИ. СПАСИБО ВАМ
|
|
| |