Загадка по имени Лена
|
|
Less | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:21 | Сообщение # 361 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
Прода для тех кто читает мой бред. *** Лена с Виталиком обговорили все, что касалось свадьбы и решили, что она состоится через две недели. - Блин, я ведь папе ничего не сказала,- ужаснулась Лена. - Думаю самое время его навестить,- сказал, улыбаясь, Виталик. Лена вышла с комнаты и зашла к Лере. - Лер, разговор есть,- сказала Лена, присаживаясь на край кровати. Лера лежала на кровати и читала энциклопедию для будущих мам. - О чем?- спросила Лерка, закрывая книжку. - О том что надо поехать к папе и сказать о свадьбе и беременности. Ты не находишь что он имеет право знать это?- объяснила Лена. Лера испугано посмотрела на Ленку испугано: - Что сделать? - Багира, звони к Стасу, и поговорите уже, наконец. Я не позволю, чтоб мой племянник или племянница росла без отца. Тебе самой не надоело бегать от Шмелева?- начала мозговой штурм Третьякова. Лерка потупилась: - Лен все сложно…. Он все шуточки шутит, а мне нужна опора…. - Тебе не стыдно так говорить о Стасе? Да, он вечно шутит но он ответственный!!! И я уверена, что он будет супер папой. Лер, я же вижу, что ты мучаешься сама и его мучаешь. Хватит метаться. Отступать поздно. Как говорится « А позади Москва». Так что через 2 часа я хочу, чтоб мы все вместе поехали к отцу и сообщили ему радостные вести. И не смей припираться со мной!!!!- разозлилась Киса и, не дав Лерке вставить хоть слово, вышла прочь. Стас приехал к Лере по первому зову. С ее комнаты то и дело слышались крики и отборный мат со стороны Козловой. - Видит Бог, я терпела долго,- вспылила Лена. Она рванула в комнату сестры. С грохотом открыла дверь и начала кричать: - Шмелев, твою мать нахер!!!! Ты какого милого выводишь беременную женщину???? Прибить тебя мало ей волноваться нельзя. Нужны только положительные эмоции. Лерка, сучка маленькая, перестань скандалить!!! Я те ща так задам мало не покажется!!! миритесь быстро! И так я жду! И желаю узнать даты свадьбы! НЕМЕДЛЕННО!!!! ВЫ У МЕНЯ УЖЕ В ПЕЧЕНИ СИДИТЕ ЗАСРАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На крики Лены прибег Абдулов вместе с Катей и Максом. Они были в шоке такую злую Ленку можно увидеть очень редко. - Я ЖДУ!!!!!!!!!!!!!! Лера со Стасом переглянулись: - Через две недели. Довольна? - ДА! А теперь жопы в руки и поехали к папе,- сказала уже более мягко Лена. *** Отец был удивлен таким визитом, но и рад был видеть дочерей. Все сидели за столом. Лена начала говорить: - Пап, у нас для тебя есть несколько новостей. - Каких?- насторожился отец. Сестры переглянулись и в один голос проговорили: - Мы выходим замуж, и ты скоро станешь дедушкой дважды. Девочки сидели довольные собой и улыбались во всю. Катя тихонько хихикнула. Виталик и Стас чувствовали себя не в своей тарелке, они напряженно ждали реакцию Николая. - Ну, что сказать? Я рад за вас. И за себя. Виталика я знаю давно. Стаса тоже. Лена уже могла бы быть трижды на том свете если бы не Стас. И я рад, что этими взбалмошными девчонками кто-то займется серьезно. Когда празднуем?- ответил отец, отойдя от шока. - Через две недели,- вновь в один голос ответили девушки. - Хорошо. Поздравляю. А вам мальчики я сочувствую все сердцем. Бедные вы, таких подарочков днем с огнем не сыщешь. Все засмеялись. Вечер прошел непринужденно и весело.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:35 | Сообщение # 362 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (Less) Шмелев, твою мать нахер!!!! Ты какого милого выводишь беременную женщину???? Прибить тебя мало ей волноваться нельзя. Нужны только положительные эмоции. Лерка, сучка маленькая, перестань скандалить!!! Я те ща так задам мало не покажется!!! миритесь быстро! И так я жду! И желаю узнать даты свадьбы! НЕМЕДЛЕННО!!!! ВЫ У МЕНЯ УЖЕ В ПЕЧЕНИ СИДИТЕ ЗАСРАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА Марта ржу не могу!!!!!! Это что то!!!!! Я в восторге!!!!!!! Quote (Less) ДА! А теперь жопы в руки и поехали к папе,- сказала уже более мягко Лена. У меня истерика!!!!!! Я не могу остановиться!!!!! Не ну надо такое написать!!!!! Зай мне сейчас дурку вызовут!!!! У меня больше нет сил!!!! Quote (Less) Прода для тех кто читает мой бред. ТААААК!!!!! Твоё творение нен может быть бредом оно просто гениально!!!!!! Это тебе!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
dipachin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:02 | Сообщение # 363 |
Любитель
Награды: 12
|
Less, Ты умничка прода просто улёт...Жду с нетерпением следующую!!!
|
|
| |
dipachin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:06 | Сообщение # 364 |
Любитель
Награды: 12
|
Кстати эт тебе
|
|
| |
Less | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:21 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай
|
dipachin, спасибо.
|
|
| |
|
Less | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:46 | Сообщение # 367 |
Завсегдатай
|
Феникс, спасибо зай.
|
|
| |
|
Less | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:21 | Сообщение # 369 |
Завсегдатай
|
Бакс, спасибо! Приветствую нового читателя
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:46 | Сообщение # 370 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (Less) Феникс, спасибо зай. Солнце, всегда к твоим услугам!
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:37 | Сообщение # 371 |
Флудер
Награды: 56
|
ПРОДКУ))
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:01 | Сообщение # 372 |
Завсегдатай
|
Моей любимой музочке *** Так прошла неделя. Лена с Лерой готовились к свадьбе. Неприятный казус произошел на работе. Спец корпус еще долго будет вспоминать этот день и эти разборки, в которых участвовала Третьякова. Все началось с того что Лену к себе вызвал начальник. Девушка незамедлительно вошла в кабинет. На месте генерала сидел какой-то сморчок и нагло улыбался. Ленка опешила от такой наглости. - Третьякова, как я понимаю?- спросил он ухмыляясь. - Елена Николаевна для тебя. - Не нарывайся детка. Генерал уже не сможет прикрыть твой симпатичный зад. Он на пенсии с сегодняшнего дня. Я теперь твой шеф и ты будешь делать то, что я скажу. Вот, меня зовут Владислав Семенович Воронько,- урвал он ее нагло. Лена посмотрела на пагоны и ухмыльнулась: - Мальчик, не зарывайся к большим и вредным тетям, а то случайно под кулак попадешь. - Ты что себе позволяешь?- зарычал тот. - Лейтенант, советую язык прикусить,- сказала холодно Лена. Она понимала что эта выскочка здесь на 2 недели максимум пока не найдут замену генералу. Но за этот час он успеет хорошенько поиздеваться. - Ты идешь на задание. Израиль…. - Нет! И тут началось…. Крики разносились по зданию около 40 минут. - Я тренер!!!! И я уже не хожу на задания!!!!!!!!!!- Ленка громко хлопнула дверью и вышла в коридор. Секретарь сидел белый как мел. Он знал, что Ленка в порыве злости может прибить на месте, а потом сказать, что так и было. С кабинета вылетел лейтенант и заорал на Ленку: - Я тебе не маразматический генерал, который будет прощать подобные вещи! Я тебя под трибунал отдам за невыконание приказа!!!! Ленка быстро повернулась к нему и со всей дури зарядила в лицо. Схватила за грудки и прошипела: - Ты сопляк! Еще слово о генерале и ты труп! Ты еще не дорос даже до меня, а оскорбляешь генерала! Я никому не позволю так говорить о нем! Врубился? Ленка отшвырнула от себя лейтенанта. Он ударил ее по лицу. Этого Ленка стерпеть не могла. Завязалась страшная драка. Но куда ему тягаться с Третьяковой? С кабинетов вылетели ребята. Саша кинулся их разнимать. Ели оттягли друг от друга. Ленка сплюнула кровь и обратилась к секретарю: - Звони министру. Скажи, Третьякова просит срочно приехать. Ленка села на стул возле стола секретаря. - Как ты посмел поднять на женщину руку? На капитана? На беременную женщину?- обратился Саша к лейтенанту. - Она сама меня ударила,- сказал злобно он. - Я никому не позволю оскорблять генерала. Он воевал! Он мой наставник! Практически отец! А тут какая-то сопля….- взревела Лена. Через час прибыл министр. Увидел Лену и ужаснулся: - Леночка, что случилось? В разговор вступил лейтенант. Его беспокоило то, что министр так говорит с Леной. - Эта барышня ослушалась приказа! Ударила начальника…. Министр был в шоке: - Лен, что случилось? - Товарищ лейтенант решил отправить меня на задание в Израиль. Я ему сказала, что я занимаю должность тренера и на задания не хожу. Начался спор. Я ему пыталась объяснить, что я беременна и не собираюсь идти на задание. А потом… этот сопляк оскорбил генерала, я не стерпела и врезала ему разочек, а он отдал сдачу. Это я терпеть не собираюсь! Он только после учебы и будет мне указывать, что делать и оскорблять…. Этого не будет! Я не позволю ни одному ублюдку поднять на меня руку!!! И на задания никогда в жизни не пойду! Я уже потеряла одного ребенка…. Второго не дам никому!- заорала Лена. Она почувствовала, что сердце начинает болеть…. - Саш, ампула и шприц в моем кабинете в нижней тумбочке…,- прошептала Лена. Парень быстро бросился в кабинет. Прибежал обратно и задрал Лене майку и вколол лекарство. Все были в шоке. - Вызовите врача. Она беременна….
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:08 | Сообщение # 373 |
Старожил
|
Quote (Less) Моей любимой музочке Спасибо дорогая! Quote (Less) Я уже потеряла одного ребенка…. Второго не дам никому!- заорала Лена. Quote (Less) - Саш, ампула и шприц в моем кабинете в нижней тумбочке…,- прошептала Лена. Парень быстро бросился в кабинет. Прибежал обратно и задрал Лене майку и вколол лекарство. Все были в шоке. - Вызовите врача. Она беременна…. Зая! Я в шоке!!!! Ну зачем ты так её? Надеюсь все будет хорошо???? Ведь правда???? Продка потрясающая!!!! А этому придурку навалять нужно и посильнее!!!!! Спасибки за продку!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:10 | Сообщение # 374 |
Завсегдатай
|
Quote (zaika-lapusia) А этому придурку навалять нужно и посильнее!!!!! ты права это мы так не оставим
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:19 | Сообщение # 375 |
Старожил
|
Quote (Less) ты права это мы так не оставим Предлагаю, долго и больно пинать его ногами, а потом залить ноги бетоном и проехаться катком!!!!
|
|
| |