Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Загадка по имени Лена
LessДата: Среда, 04.11.2009, 18:02 | Сообщение # 301
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
zaika-lapusia, малышка ты довольна? biggrin таким ты представляла этот стрептиз?

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

zaika-lapusiaДата: Среда, 04.11.2009, 18:07 | Сообщение # 302
Старожил
Награды: 52
Quote (Less)
малышка ты довольна

ОООООООООООЧЕНЬ !!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

ФениксДата: Среда, 04.11.2009, 18:34 | Сообщение # 303
Флудер
Награды: 56
Марта, прода супер!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MaLe4aДата: Среда, 04.11.2009, 20:09 | Сообщение # 304
Общительный
Награды: 20
проди супер
не можу часто заходити бо брат дома і хворію,но я надіюся проди я ні одної не пропущу!

viki10((квм))Дата: Среда, 04.11.2009, 21:03 | Сообщение # 305
Любитель
Награды: 8
Quote (Less)
- Вань, может ну его спец корпус, и пойдешь в стриптизеры? Смотри, сколько ты заработал за 5 минут?- подколол Игорь.

оооооооооооооо я не могу я под столом и уже жывот болит biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin haha haha haha haha haha lol lol lol lol lol lol lol
и прода проста чуда
Прикрепления: 8216199.jpg (166.8 Kb)

вери в любовь и она придет

pussyДата: Среда, 04.11.2009, 21:21 | Сообщение # 306
Любитель
проды супер!!!!!! иши скорее еще, жду с нетерпением)))

pussy

LessДата: Четверг, 05.11.2009, 00:34 | Сообщение # 307
Завсегдатай
Феникс, MaLe4a, viki10((квм)), pussy, девочки мне очень приятно что вы коментируете.
вот решила порадовать вас продкой.
Виталик был шокирован, что Лена так просто реагирует на то что Иван проиграл. Они ехали домой.
- Лен?
- Ммм?
- А если бы ты проиграла?- спросил Виталий.
- Ну тогда бы я танцевала стриптиз на ринге,- ответила спокойно Лена.
Виталик резко затормозил:
- Ты с ума сошла???
- Ревнивец,- хмыкнула Лена и тихонько хихикнула.
Виталик наклонился к девушке и жарко прошептал:
- Я не хочу тебя делить ни с кем! А как только я подумаю, что кто-то смотрит на твое божественное тело… меня передергивает…
- Надень на меня паранджу,- также прошептала Лена, глядя как его голубые глаза становятся темно синими от ревности и страсти.
Виталик прильнул к ее сладким губам. От такого поцелуя у обоих просто снесло крышу.
- Виталь, нас дома ждут,- прошептала ему в губы Лена.
Весь час что Лена была после больницы у них не было близости. При мысли о сексе у Лены мороз по коже пробегал, а Виталик видел как она вздрагивает от его прикосновений. Он решил не давить на нее и просто подождать. Макс шутил, что Абдулов заделался в монахи, Абдулов дулся и отвечал:
- Если ты искренне любишь человека, то плотские страсти отходят на задний план.
Виталик видел страх и боль у Лены в глазах и понимал, что нужно время.
« Блин, он ведь мучается, а я… я не могу, мне страшно…. Все пройдет. Это ведь твой любимый Виталя, который с тобой всегда, когда тебе хорошо и когда плохо. Все будет хорошо»- подумала Лена, глядя на Абдулова.
И вот год как они встречаются. Виталик сделал все что хотел и поехал за Леной на работу.
Лена вышла из корпуса и направилась к машине Виталика.
- Привет зайка,- улыбнулся Виталик и поцеловал Лену.
- Привет малыш, как день?- спросила Лена, поцеловав его в ответ.
- Все очень хорошо,- ответил лукаво мужчина.
Они выехали на шоссе, но свернули в другую сторону от дома.
- Куда мы?- поинтересовалась девушка.
- У меня для тебя есть сюрприз.
- Какой?- спросила хитро Третьякова.
- Вот лиса. Не скажу,- засмеялся Виталий.
Лена хмыкнула и сказала, что она поспит а он пусть подумает о своем вредном поведении.
И Лена действительно уснула. Виталик накрыл ее своей курткой и продолжил путь. Они остановились лишь тогда когда стемнело. Он нежно разбудил девушку.
- Где мы?- спросила сонно Лена, осматриваясь вокруг.
- Мы в горном домике,- ответил Виталик, заводя Лену в дом.
В доме было 3 комнаты, ванная, и кухня. В гостиной горел камин. Поленья приятно потрескивали. Темно, только огонь освещал скупо комнату.
Виталик накрыл на стол, пока Лена принимала душ.
Они сели ужинать и Виталий заговорил:
- Лен, сегодня год как мы с тобой вместе. За это время многое случилось, мы многое пережили хорошее и плохое, но мы были вместе. Вместе преодолели все. Я бы очень хотел, чтоб так было всегда. Я люблю тебя и очень счастлив, что встретил тебя в своей жизни. Ты нужна мне, девочка моя.
Лена слушала его, и слезы навернулись на ее глаза. Виталик подошел к ней и присел на корточки.
- Ты чего плачешь, зай?
- Виталь, я так счастлива с тобой…. Мне так хорошо, когда ты рядом. Ты нужен мне больше чем воздух. Люблю тебя,- прошептала она.
Виталя губами собирал ее слезинки.
- Маленькая моя, хорошая, ну не плачь,- попросил он.
Лена только улыбнулась и уткнулась ему в шею. И тут его сильные руки подняли ее как пушинку. Он принес ее в спальню и уложил на кровать.
Виталик нежно ее поцеловал. Лена напряглась.
- Малыш, я не сделаю тебе ничего плохого, просто я хочу быть рядом,- сказал тихо Виталик.
И девушка обмякла в его сильных руках. Он убрал челку с ее красивых глаз. И шутя, поцеловал ее в носик.
Ей было совсем не страшно, и она сама начала Абдулова целовать.
Ее руки пробрались под свитер. Проворные пальчики скользили по его широкой спине. Лена игриво прикусила его нижнюю губу.
- Что ты делаешь?- спросил Виталик.
- Хочу тебя, малыш,- зашептала жарко Лена.
- Ты уверена?
Девушка ничего не ответила, а просто стянула с него свитер. Виталик не остался в долгу и избавил ее от формы. Страсть завладела ими. Он прижал ее к себе, лаская ее грудь. Третьякова тихо застонала. Он был нежен и ласков. Он уложил Лену на спину и склонился над ней. Провел рукой по ее шее, спускаясь на грудь и живот. Девушка приподняла голову и завладела губами мужчины. Казалось не осталось ни единого миллиметра тела, где бы не было рук Виталика. Он отстранился он Лены и начал целовать ее грудь, легонько прикусывая и посасывая. Лена выгнулась и застонала.
« Как же хорошо…. Ммммм…. Я и забыла, как может быть хорошо в его руках»- промелькнуло в ее голове.
Виталик прильнул к ее не раскрывшемуся бутону и дразнясь провел языком. Лена вскрикнула. Это было блаженство…. Она стонала и извивалась. Ей было так хорошо….
Виталик отстранился и вошел в нее осторожно. Начал легко двигаться. Лена обвила ногами его бедра позволяя пройти глубже. Виталик сдавлено застонал. Как же он соскучился по этой близости, когда они сливались в единое целое. Он шептал ей нежные слова. Лена сладко стонала, впиваясь своими ноготками в его плечи. Виталик почувствовал близость завершения и ускорил темп. Лена выгибалась, выкрикивая его имя. Волна наслаждения накрыла их. Тела забились в сладостному спазме. Лена чувствовала, как его горячее семя изливается в ее жаждущее лоно.
Виталий лег возле нее и обнял, лаская ее спину, Лена тихонько мурлыкала.
- Люблю тебя,- сказал тихо он, целуя ее за ушком.
- И я тебя. Спасибо, за то что не давил на меня, а просто был рядом,- ответила Лена, уткнулась ему носом в грудь, как маленький котенок.
- Малыш, я знаю, что тебе было плохо, мне тоже. Но все позади, я с тобой.

Именем ЛЮБВИ.

SilmarielДата: Четверг, 05.11.2009, 01:08 | Сообщение # 308
Любитель
Награды: 24
Очень интересный фанфик)))
А последняя прода,так вообще.

LessДата: Четверг, 05.11.2009, 01:12 | Сообщение # 309
Завсегдатай
Silmariel, привет. мне приятно что ты заглянула на огонек biggrin . Я Марта. А ты?

Именем ЛЮБВИ.

zaika-lapusiaДата: Четверг, 05.11.2009, 05:21 | Сообщение # 310
Старожил
Зая ты гений!!!!!
Прода Улет!!!!!
Так порадовать меня с самого утра можешь только ты!!!!
Люблю тебя!!!!!

"Именем ЛЮБВИ",

ГалкаДата: Четверг, 05.11.2009, 10:07 | Сообщение # 311
Живу здесь
Награды: 105
Less, класная рода!!!
какой Абдулов все таки понимающий))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

LessДата: Пятница, 06.11.2009, 00:55 | Сообщение # 312
Завсегдатай
Девочки прода для вас и в особености для моей любимой девочки Леночки. люблю тя зай. Силен не тот кто не падал, а кто падал и вставал. помни об этом.
Потекли мирные спокойные будни. Стабильность, умиротворенность и искренняя любовь.
Виталик часто задумывался о том, что пора выводить отношения с Леной на более официальный уровень- уровень семьи. Он бы уже давно сделал ей предложение, но очень боялся отказа. Абдулов знал, как Лена дорожит своей свободой и это его останавливало. Боялся, что Лена обвинит его в том, что он хочет забрать у нее все что осталось.
- Виталь, привет,- послышался голос Макса в телефоне.
- Привет.
- Слушай, здесь такое дело, в общем, Стас просит сегодня приехать к нему. Что-то типа мальчишника. Приедешь?
- Думаю, да. Но я должен Лену предупредить.
- Хорошо, я потом перезвоню, и ты скажешь.
- Хорошо.
Виталик позвонил Лене и предупредил, что едет к Стасу.
Мужчины сидели в гостиной и попивали виски.
- Ребят, тут такое дело…- начал Стас.
- Ну не томи,- сказал Макс, хитро улыбаясь.
- Я хочу сделать предложение Лере,- выпалил на одном дыхании Стас.
По комнате прошла волна возгласов.
- Дааа, я не ожидал. Думал, первым Виталька сообразит свадьбу с Леной,- засмеялся Саша.
Виталик поник:
- Я бы с удовольствием, но.… Боюсь, что она отвергнет мое предложение.
- Это еще почему?- спросил Игорь.
Виталик встал и нервно заходил по комнате:
- Лена слишком дорого ценит свою свободу…. Она не раз мне об этом говорила. Я не хочу ее потерять….
- Виталь, и через это ты собираешься жить с ней в гражданском браке всю жизнь?- спросил строго Саша.
- Пусть и так, самое главное, что она рядом. Мне не важен штамп в паспорте…
- Посмотри на ситуацию с другой стороны…. Может это с моей стороны будет бестактно и жестоко, но ты вспомни, через что Лена оставила отряд…. Мы с ней говорили после тренировки как-то, и она сказала, что устала от всего и просто хочет женского счастья. А что такое женское счастье? Правильно: семья и дети,- заговорил Макс.
Виталик сел на стул и запустил пальцы в волосы:
- Я не знаю. Я запутался. Мне смотреть больно, как она провожает взглядом детей. Она не отошла от всего этого. Не хочу давить на нее.
- Виталь, ты ведь мужчина, ты должен делать первый шаг,- упрекнул Иван.
Виталик беспомощно посмотрел на все.
- Я не могу ее потерять. Это слишком больно.
Мужчины с пониманием смотрели на него.
- А ты попроси Леру или Катю разведать обстановку вражеских сил,- засмеялся Стас.
Виталик приехал домой сильно выпивший. Лена видела его таким впервые.
Абдулов грустно улыбался любимой.
- Виталь,- сказала насторожено Лена.
- Что?
- Что случилось? Ты пьян.
- Ничего. Просто посидели с мальчиками, выпили…
Лена подошла к нему:
- Хорошо. Иди спать, а утром поговорим.
Виталик принял душ и уснул.
Лена сидела в кухне с кружкой холодного кофе и курила. Ввалились Катя и Лера.
- Где были?- спросила строго Третьякова.
Девушки переглянулись:
- В клубе.
- Час ночи. Вы с ума сошли? Ладно, Катя, но ты Лер, ведь знаешь, что вы одни, мало ли может случиться,- начала ругать Лена их.
- Лен, ну не ругайся, все в порядке ведь,- сказала осторожно Лера.
- Ты,- Третьякова ткнула пальцем в сторону Кати,- наказана! Ты, Лерочка тоже. Неделя домашнего ареста.
- Лена,- крикнула Лера.
Лена угрожающе посмотрела на сестру:
- Ладно, вы бы были со Стасом и Максом, а так одни. Лера, я устала от этих всех проблем. Все, спать. И еще раз это повторится - найду и придушу!
Девушки понимали, что Лена переживает. И без разговоров пошли спать.
Утро встретило Абдулова сильной головной болью. В роте как кошки нагадили. Посмотрел на кровать. Лены нет.
- Не понял? Так что вчера было?- спросил он сам у себя.
Лена была на работе. Лера с Катей сидели на кухне потухшие.
- В чем дело? Почему не гуляете?- спросил Виталик.
- Я наказана,- сказала тихо Катя.
- Я тоже,- ответила Лерка.
- Не понял? Кто наказал? За что наказаны?- начал спрашивать Абдулов.
- Меня наказала Лена. Наказала за то, что поздно возвратилась домой с клуба,- отпила чай Катерина.
- А ты?
- За мою не ответственность,- прорычала Лера. Она была зла на сестру, но в тот же час понимала, что Лена переживает.
Виталик улыбнулся. « Помимо дочки приструнила и неугомонную сестрицу»- засмеялся про себя Абдулов.
- Ну девочки она ведь не просто так вас наказала. Она беспокоится. Она любит вас…по своему,- объяснил мужчина, во всю хлебая воду.
Лена на работе всю голову сломала пытаясь понять причину того что Абдулов напился.
В кабинет зашел Макс.
- Ты чего грустишь, малявка,- улыбнулся парень.
- Вот думаю, почему вчера Абдулов пришел, пьян домой,- ответила честно она.
- Я знаю, что ты умеешь хранить тайны. Стас решил жениться.
От этих слов Третьякова пришла в ярость:
- Я его убью. Я хоть его люблю, но над сестрой издеваться не позволю!!!
- Лен, ты не дослушала, он хочет сделать предложение Лерке,- успокоил ее Максим.
- А не за рано? Они ведь только начали встречаться?
Макс только развел руками.
- Но меня интересует, почему Виталик напился? Он ведь никогда так не пил.
Макс затеял внутреннюю борьбу с собой: сказать – не сказать.
- Лен, а ты любишь Виталика?
Лена странно посмотрела на друга:
- Да, что за вопросы?
- А чем бы ты смогла пожертвовать ради него?
- Всем. Макс, что-то ты не договариваешь,- прищурилась Ленка.
- И работой и свободой, всем- всем?
- Зачем тебе?
- Интересно, вот и все. Я ради Кати тоже готов на все,- сказал Макс,- Просто ответь.
- А как ты думаешь? Я была готова родить ребенка от него, ты ведь знаешь, что я мечтаю о семье. Но, этого никогда не будет.
- Почему?
- Макс, он со мной только по тому что ему меня жаль. Он вчера напился…. И вообще в последнее время ушел в себя…. Я думаю, нужно прекращать эти отношения, пока возможно,- заговорила девушка. Голос дрожал, дрожь била все тело, слезы хлынули из глаз.
Макс встал и приобнял ее за плечи:
- Лен, ты глупышка. Он любит тебя больше жизни. Даже не думай о таком. Ты бы видела, как он убивался, когда ты пропала в Чечне, как переживал, когда ты была в больнице… его чувства искреннее.
- Ты думаешь?
- Я в этом уверен.
Макс ушел, а Лена осталась наедине со своими мыслями.
- Лена, можно войти?- спросил генерал.
- Да, конечно, проходите,- она указала на стул возле своего стола.
Генерал зашел в ее кабинет и сел.
- Тут такое дело… Твой отряд молодняка идет на задание. И я бы попросил чтоб ты отправилась с ними. Я понимаю, что ты завязала, но кто-то должен их подстраховать.
- Хорошо. Когда?- спросила девушка, она подумала, что будет неплохо развеется.
- Завтра, утром. Иди, сдай анализы и можешь, отправляется,- ответил генерал и вышел.
Лена сдала анализы и не дождавшись результатов уехала домой.
Лена рассказала Виталику о задании. Поговорили и пошли спать.
Третьякова отправилась на задание за приделы Родины. Летели вертолетом.
- Товарищ генерал, тут пришли результаты анализов Третьяковой….,- влетел секретарь в кабинет шефа, подавая бумаги.
- Убью!!!!!!!!! Почему не сказали раньше???- заорал он.
- Лаборатория только прислала результаты.
Генерал выбежал с кабинета и побег к Юре, который держал связь с отрядом Третьяковой.
- Срочно свяжись с Третьяковой,- заорал он с порога.
Юра связался с вертолетом.
- Третьякова.
- Разворачивайтесь домой, быстро!!!- приказал генерал.
- Почему? Мы почти на месте.
- Отставить разговоры, домой.
Лена злая как тысяча чертей влетела в кабинет Абдулова.
- Лена, что случилось? У меня совещание.
- Мне плевать!!!- закричала она.
- Так, все свободны, продолжим через час,- сказал он сотрудникам.
Все вышли.
- В чем дело?- спросил он, перебирая в памяти, что он такое сделал, что Лена готова его разорвать.
- В чем дело? Дарю,- сказала она и подошла к Абдулову и засунула ему что-то тонкое в подарочной бумаге с бантиком,- Меня сняли с задания!!!!!!!!
- А я причем?- психанул он.
Глаза Лены наполнились слезами:
- Ты хочешь сказать, что не принимал в этом участия?
Она расплакалась и выбежала с офиса. Села за руль и резко сорвалась с места.
Виталик ничего не понимая уставился на то что держал в руках. Открыл и посмотрел. Сердце остановилось, а потом безумно застучало в груди.
Он бросился за Леной, но не успел - уехала. Он начал ей звонить. Но после третьего звонка просто выключила телефон.
- Твою мать!!!- психанул он.
Абдулов весь день искал Лену, но так и не смог найти. Поднял всех на уши.
- Виталь, она у меня,- позвонил Макс.
- Уже еду.
Виталик сел в машину и резко тронулся. По дороге к Максу заехал в некоторые магазины.
- Она спит,- прошептал Макс, впуская Абдулова в дом.
- Как она?- забеспокоился он.
- Выплакалась и уснула.
Виталий зашел в комнату, где спала Лена.
- Девочка моя, - нежно прошептал он.
Лена открыла глаза.
- Что ты здесь делаешь?- спросила шепотом она.
- Боже, я так переживал за тебя. Люблю тебя, малыш.
- Зачем я тебе?- спросила серьезно она.
- Потому что я люблю тебя больше жизни. Ты нужна мне.
- Нет, ты просто со мной из жалости,- прошептала она, слезы набегали на глаза.
- Лен, ну зачем ты так?
- Как?
- Я люблю тебя.
- Ты отдалился от меня Виталь. Думаешь, я не вижу твои взгляды полные жалости, не вижу, что ты со мной почти не разговариваешь…. Все вижу…- говорила она, захлебываясь слезами.
- Я думал, Лен. Мне нужно было разобраться в себе.
- Не понимаю…
- Я думал о том, что… пора заканчивать наши отношения на птичьих правах,- при этих словах Лена задохнулась, но Виталик продолжил,- Я бы хотел создать с тобой семью. Но боялся сказать тебе ибо знаю как ты ценишь свою свободу. И я потом решил, что мне не важен штамп в паспорте, мне важно, чтоб ты была рядом. Я не хочу тебя терять, а ты не хочешь терять свободу…. Леночка не плачь, я тебя умоляю, тебе нельзя нервничать.
Лена заревела навзрыд:
- Дурак!!! Ты просто дурак Абдулов…. Мне не нужна никакая свобода…. Ты мне нужен!!!
- Зай, я люблю тебя,- сказал он, собирая губами ее слезы.
Он взял ее к себе на колени.
- Не плачь, я тебя прошу, успокойся, тебе нельзя нервничать, ну Лен,- просил Виталик, качая ее на руках как ребенка.
Со временем девушка успокоилась и заснула у него на руках. Абдулов попросил Макса отвезти их домой.
Третьякова проснулась от того что ей резко стало холодно, теплые руки Виталика исчезли.
- Виталь,- тихо позвала девушка.
- Я здесь солнышко,- отозвался Виталик раздеваясь. Он лег возле нее и крепко обнял.
- Ну что господин Абдулов вы готовы стать папочкой?- хихикнула Лена.
- Конечно. Я так счастлив Лена. Я самый счастливый человек во всем мире. Люблю тебя,- ответил серьезно он.
- Извини, что набросилась, просто стало страшно….
- Я понимаю, все хорошо. Долго запаковывала тест?- улыбнулся он.
- Нет, не очень,- ответила она.

Именем ЛЮБВИ.

zaika-lapusiaДата: Пятница, 06.11.2009, 16:48 | Сообщение # 313
Старожил
Quote (Less)
- Я понимаю, все хорошо. Долго запаковывала тест?- улыбнулся он.
- Нет, не очень,- ответила она.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Less)
Девочки прода для вас и в особености для моей любимой девочки Леночки. люблю тя зай. Силен не тот кто не падал, а кто падал и вставал. помни об этом.

Спасибо дорогая так приятно!!!!
А ещё спасибо за то что ты вчера поддержала меня когда мне было просто хреново!
Ты настоящая ПОДРУГА!!!!
Люблю тебя солнце!!!!!!!

"Именем ЛЮБВИ",

LessДата: Пятница, 06.11.2009, 16:54 | Сообщение # 314
Завсегдатай
zaika-lapusia, зай каждому из нас бывает плохо. когда мне было фигова ты была со мной... я очень рада что мы нашли друг друга. люблю тя и улыбайся почаще!!!!!!!!!!!! biggrin

Именем ЛЮБВИ.

viki10((квм))Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:10 | Сообщение # 315
Любитель
урааааааааа...................ЛЕНА БЕРЕМЕННАЯ УРАААА..............УРААААААААААА..........УРААААААААА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 0327281.jpg (80.9 Kb)

вери в любовь и она придет

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: