Загадка по имени Лена
|
|
Less | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:37 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
kvm_ovechka, Да первый. Стараюсь. Описания даются ой как тяжело
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:38 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 52
|
Марта, проду гони!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:38 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
|
zaika-lapusia, заразка маленькая ненасытная. а ты выложишь?
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:39 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
*** Отряд Лени неделю искал своего начальника – Лену Третьякову. За неделю девушки сдружились и Катя выходила подругу после сотрясения. Ленка проснулась среди ночи от того что кто открыл дверь. В проеме стоял человек и смотрел на Катю. Потом прошептал: - Сейчас поразвлекаемся. После этого подошел к кровати Кати и зажал рукой ей рот. Лена встала с кровати и сказала: - Только попробуй. - О, тут есть кто то поопытней. Ленка сжала кулаки. Мерзавец подошел к ней и замахнулся. Ленка ударила его по лицу и кажется сломала ему нос. Катя забилась в угол и плакала. Ленка стояла в стойке готовая повторить удар в любой момент. Мужчина поднялся с пола и вышел. Ленка подбежала к Кате. - Ты как? - Мне страшно. Я боюсь. Ленка обняла девочку и сказала: - Не бойся я с тобой. Все будет хорошо. Скоро нас найдут. Мои мальчики меня не бросят. Катя и Лена сели на кровать и Катя притулилась к Ленке и попросила: - Раскажи о себе. - Раскажу , но ты должна пообещать что никогда и никому не раскроешь меня, даже родителям. - У меня нет родителей, есть только дядя. Я зову его папой. Родители погибли когда мне было 5. И Виталик воспитал меня как своего ребенка, хоть у него нет ни жены, ни детей. - Я родилась в богатых родителей. Маму убили террористы типа тех что держат нас с тобой. Папа был разбит горем. Воспитал меня сам. Когда я решила поступить в военный папа был зол. Но я сказала что хочу зделать так что б никто не жил так как я без мамы. И папа понял, стал поддерживать. Потом я съехала от отца в свой дом. Вобщем живу сама по себе. Нет любимого человека так как на моей работе это не приветствуется. Есть только собака сенбернар Лулу. - А почему такая тайна? - Я служу в спец корпусе по борьбе с терроризмом и чем меньше людей знает обо мне тем лучше. Катя кивнула. И подумала о папе. Наверное, он волнуется о ней.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:39 | Сообщение # 20 |
Старожил
|
Quote (Less) заразка маленькая ненасытная. Quote (Less) а ты выложишь? Да!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:43 | Сообщение # 21 |
Старожил
|
Less, Круть!!!!!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:46 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Less) Да первый. Стараюсь. Описания даются ой как тяжело cry не чего научишься=)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:46 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
kvm_ovechka, спасибо.
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:26 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Less, ну и сюрприз.....................я в шоке.................мне очень нравится, и я хочу ещё проду и побольше.............................
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:28 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
ns, спасибо Лене. Ето она меня сподвигла выложить.
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:30 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
ns, спецыально для нового читателя и Лены конеш *** После 10 дней поисков отряд Третьяковой нашел базу террористов. Лена и Катя сидели и разговаривали, когда услышали крики и выстрелы. - Это мои мальчики, - улыбнулась Лена. Катя была напугана. Двери открылись, и вбежал Макс. - Ну что так долго? – надулась Третьякова. - Я тоже рад тебя видеть, малыш, - улыбнулся Макс. - Не хами, давай рюкзак. Макс кинул рюкзак девушке. Ленка вытянула броне жилет и надела на Катю. Девушка ощутила что он тяжелый. - Знаю, что тяжело. Слушай меня. Держись за мной, если меня продырявят беги к Максу. Хорошо? Катя согласилась. Лена тем временем с рюкзака вытащила два пистолета и патроны. - Макс, девочку беречь как свои глаза. Прикрывай, а мы на выход. Где ждут? - На западе. Удачи. Лена шла первой, за ней Катя и Макс прикрывал тыл. Когда они вышли Лена убила 2 террористов. Катя была очень испугана но от Лены не отставала. Отряд действовал слажено. Когда вертолет взлетел база - взорвалась. - Полетели. Макс, все на борту? – спросила Лена, снимая брони - жилет с Кати. - Все. - Кать, ты как? – взглянула Ленка на спутницу. - Хорошо. - Ребят, это Катя Абдулова. Девочка которую мы должны были доставить на базу. Она- герой! Выходила меня после сотрясения. И моя подруга. Ребята присвистнули. Они знали что Ленка очень должна доверять человеку чтоб назвать другом. Третьякова познакомила отряд с Катькой. Домой летели молча. Катя заснула на плече у Ленки. После прилета домой Катю и Лену оглядел врач. Была ночь когда они вернулись в Москву. Ленка забрала Катю. - Где живет дядя? – спросила Лена. - Папа. Улица *** дом***. Лена сидела за рулем своей машины и везла Катю домой. Они быстро доехали. Нужный дом оказался большим и красивым. На въезде стояла охрана, которая отказалась пропускать машину Ленки. - Ребята, у меня срочное дело к господину Абдулову, - улыбнулась, Ленка кивая на спящую Катю. Охрана открыла ворота. Лена разбудила подругу. И они вошли в дом. На диване сидел мужчина. Замученный, с темными кругами под глазами и тоскливым взглядом. Когда он увидел, Лену очень удивился, как ее пустила охрана. И тут с воплем за ее спины выбежала Катя. - Папочка!!!! Абдулов был в глубоком шоке. Он обнял племянницу, шепча: - Девочка моя, малышка, солнышко… маленькая, как я переживал за тебя… Катя отошла от папы и сказала: - Пап, это Лена. Если бы не она меня тут бы не было. Лен, это мой папа. Я тебе говорила о нем. - очень приятно. Виталий Абдулов. - Мне тоже. Лена. Ладно, я пойду, а то далеко ехать. - Лен, останься пожалуйста, - начала ныть Катя. Ленке стало неловко. - Останьтесь, пожалуйста. Вы устали, примете ванну, покушаете, поспите, - присоединился Абдулов к Кате. - Хорошо. Только машину загоню. - Мои люди поставят в гараж, - улыбнулся Виталий. - Нет, за рулем моей малышки сижу только я. Кать, покажешь, где ставить? Девушки ушли, Абдулов пошел на кухню зделать что- то покушать. Когда они вернулись, все было уже готово. Все сели за стол. - Как ты? – спросил Абдулов. - Уже хорошо, - ответила Катя. Ленка посмотрела на Виталика с укором. И он понял, что не стоит травмировать девочку. Катя покушала и сказала, что первая идет в ванну и Лена с Виталиком остались наедине. - Не надо спрашивать ее ни о чем. Доктор сказал пусть, отдохнет после такой психической травмы. - Ее осматривал доктор? – спросил Абдулов. - Да. На базе. Физически все хорошо. Изнасилована не была. Но психически ей нужно отдохнуть, нужны положительные эмоции. Думаю, вы справитесь? – ответила Ленка, глядя в глаза Абдулова. Ей казалось, что она никогда не видела таких синих глаз цвета неба. - А зачем проверять на изнасилование? – спросил Абдулов, глядя в изумрудные глаза Ленки. - Что б убедиться в состоянии здравия плененного. Меня тоже проверяли. Это обычная процедура после плена, - объяснила Третьякова, все также глядя в глаза Виталику. - Вы тоже были в плену? – спросил Абдулов, понимая, что ему нравиться эта девчонка с изумрудными глазами. - Да. Моему отряду было поручено вернуть Катю домой. У Ленки позвонил телефон и она ответила: - Третьякова. - Это генерал. Лена, твою дивизию, почему не зашла? Л: Было поздно и я думала Вы дома. Г: Думала она. Я дома не был с того времени как ты не вернулась на базу. Ты где? Л: А что? Г: Что за привычка отвечать вопросом на вопрос? Л: У меня учитель был хороший. Г: Лена не умничай!!! Ладно, завтра чтоб была в парадном в 15.00 на базе. Л: Так точно, товарищ генерал. Г: Как я рад, что ты дома. Л: Я тоже. Спасибо. Ленка поставила трубку. Абдулов смотрел с интересом на Ленку, которая улыбалась при разговоре с генералом. Виталик слышал весь разговор. В кухню зашла Катя. - Лен, ты идешь в ванну? – спросила Катя. - Да. Спасибо за ужин, - Ленка улыбнулась Виталику. Катя показала Ленке, где ванна и пошла в кухню. - Пап, как тебе Лена? - Хорошая. А тебе? - Она очень хорошая. Когда меня хотели изнасиловать, Ленуся сломала нос террористу. И представь, она заступилась за меня с сотрясением, когда вставать с кровати нельзя. - Кто она? - Не знаю. Просто хороший человек и друг. - Ой, врешь, - улыбнулся Виталик. Ленка приняла ванну и наконец, поняла насколько сильно, устала. Катя показала комнату Лене. Комната не большая и очень уютная. Ленка легла в постель и сразу уснула. Виталик лежал в кровати и думал о той девчонке, которая спасла его племянницу. Ведь у Абдулова никого больше нет кроме этой маленькой девочки. Брат с женой погибли и ему принесли малышку с большими синими глазами. И он воспитывал, как умел. Давал все, что мог дать. Даже женщинами Абдулов пренебрегал, понимая, что женится только на той, что будет любить Катюшу. А сегодня когда он отчаялся увидеть свою малышку, ее привезла Лена. Девушка, которая, рискуя собой, спасала его дочь. « А какие у нее глаза… как изумруды… и красивая… а улыбка…»
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:35 | Сообщение # 27 |
Старожил
|
Less, круууууууууууууууууутоооооооооооо!
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:37 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
Я выкладываю по главам. Мне так удобно и есть законченость мысли
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:41 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
ns, ну что?
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:43 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Less) спасибо Лене. Ето она меня сподвигла выложить. не переживай...............поблагодарим.................. Quote (Less) спецыально для нового читателя спасибо....................чем дальше,тем мне больше нравится....................продолжай в том же духе
|
|
| |