Загадка по имени Лена
|
|
pussy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:14 | Сообщение # 316 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Проды супер, наконец то у них будет ребенок)))))))))
pussy
|
|
| |
|
MaLe4a | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:44 | Сообщение # 318 |
Общительный
Награды: 20
|
Очень хочу проду!!!
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:23 | Сообщение # 319 |
Любитель
Награды: 10
|
Less, Приветики! Жду ПРОДКУ!!!!
|
|
| |
Silmariel | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:23 | Сообщение # 320 |
Любитель
Награды: 24
|
Меня Яна зовут. Такая большая прода,и с радостными событиями)))
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:18 | Сообщение # 321 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Девочки привет. Я думаю напишу проду и кину где-то через 40 минут.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:40 | Сообщение # 322 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (Less) Я думаю напишу проду и кину где-то через 40 минут. УРАААААААААААААА!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:49 | Сообщение # 323 |
Любитель
|
Quote (Less) Девочки привет. Я думаю напишу проду и кину где-то через 40 минут. Привет. ЖДЕС...........
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:09 | Сообщение # 324 |
Завсегдатай
|
Вот то что успела набрать. если муз не удерет выложу еще когда наберу в родном ворде. а теперь зацените что получилось. *** Утро Лены началось с поцелуя Абдулова. Он сидел на краю постели и нежно целовал Лену. - Просыпайся, соня,- сказал ласково Виталик и подал девушке поднос с завтраком. Лена удивленно посмотрела на него: - Это что? - Это завтрак ибо я знаю что ты обязательно пропустишь его или заменишь кружечкой кофе. А ты должна питаться хорошо,- ответил Виталик. Лена улыбнулась и взяла кружечку кофе с блюдечка. Опустила глаза и замерла. На блюдечке стояло кольцо необычной красоты. Виталик стал на одно колено перед кроватью и Леной и сказал: - Я очень долго искал спутницу жизни. Мне было все равно, что мы будем с ней испытывать друг к другу, только бы она полюбила Катю. Когда Катя исчезла, я и подумать не мог, что судьба вместе с дочерью подарит мне любимого человечка. Я долгий час поверить не мог что ты у меня есть. Мне было страшно предложить тебе встречаться. Я боялся, что ты пошлешь меня, куда подальше в Андорру собирать помидоры, но ты согласилась. Ты подарила мне первую ночь…. Это было волшебно. Ты сделала меня лучше, сделала самым счастливым человеком на Земле. Я люблю тебя! Ты окажешь мне честь стать моей женой? Виталик говорил, а внутри взрывались вулканы. Он никогда в жизни еще так сильно не переживал. Все, что было ним сказано, все слова…все было искренним и чистым как роса на лепестке цветка ранним утром. Лена закрыла руками лицо. Виталик испугался. Но через секунду услышал: - Да! Она сорвался на ноги и склонился над Леной. Его губы нашли ее губы, и они ощутили вкус друг друга как впервые на пляже… *** Лена с довольным Виталиком зашли на кухню. Катя сидела и невесело ковырялась в тарелке. Лера пила кофе и говорила по телефону. - Стас, я перезвоню,- сказала Лерка и бросила трубку. - Виталь ты чего такой довольный как слон после 5 литровой клизмы????- подозрительно спросила Козлова. Виталик удивленно посмотрел на Багиру почему это его сравнивают со слоном??? Лена засмеялась во весь голос. - Ну ты и загнула Лер,- смеялась сестра. - Ну ладно попробуем так: Виталя, ты чего сияешь как начищенный самовар???- перефразировала Козлова вопрос. Лена опять засмеялась: - Козлова!!! Он ведь тебе не простит и слона и самовар, извращенка,- хохотала Лена. - Ну а все таки?- прищурилась Лерка. - Ну наверное потому что я беременна и что я согласилась выйти за него замуж,- сказала будничным тоном Лена. Послышался звук битого стекла- Катя уронила тарелку. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА???????????????????????- спросила Лерка. - Тише, сделаешь всех заиками своими визгами,- улыбнулся Виталик,- Ей, козюлька, ты чего сияешь как начищенный слон после 10 литровой клизьмы?
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:16 | Сообщение # 325 |
Старожил
|
Quote (Less) - Виталь ты чего такой довольный как слон после 5 литровой клизмы????- подозрительно спросила Козлова. Quote (Less) Тише, сделаешь всех заиками своими визгами,- улыбнулся Виталик,- Ей, козюлька, ты чего сияешь как начищенный слон после 10 литровой клизьмы? Зай я просто сижу топаю ножками ржу как не знаю кто и не могу остановиться!!!! Зачем ты так со мной????? Кстати брату понравилась вот ето вот выражение!!!! Он бедный аж разогнуться не может!!!! Я не устаю повторять ТЫ МЕГО ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Люблю тебя!!!!!Quote (Less) сияешь как начищенный слон после 10 литровой клизьмы?
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:40 | Сообщение # 326 |
Завсегдатай
|
zaika-lapusia, спасибо малышка.
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:45 | Сообщение # 327 |
Любитель
|
Quote (Less) - Ну наверное потому что я беременна и что я согласилась выйти за него замуж,- сказала будничным тоном Лена. Послышался звук битого стекла- Катя уронила тарелку. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА???????????????????????- спросила Лерка. Да. Супер. У Лерки такая реакция будто мумию увидела.
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:43 | Сообщение # 328 |
Завсегдатай
|
*** Лерка стояла с открытым ртом и смотрела то на сестру, то на Абдулова. - Лер, прикрой ротик, а то муха залетит, жалко бедное насекомое,- теперь уже Абдулов издевался над Козловой. Лена хохотала как не нормальная, утирая слезы, сказала Лерке: - Козюль, я ведь тебе говорила, что он тебе не простит слона и самовар. Лерка подлетела к Ленке и начала ее обнимать, приговаривая: - Ты моя хорошая, скоро ты будешь маленьким круглым колобочком, пухленьким пузатиком…. Лена скорчила жалостливую рожицу и посмотрела на Абдулова: - Виталь, она меня обижает. Виталик улыбнулся: - Лерочка, скажи это не твое? Он протянул ей тест на беременность. - Отк-у-да??? Где ты это взял???- спросила, запинаясь, Лера. Виталик стиснул плечами: - Ты оставила на умывальнике утром. Глаза Леры вылезли из орбит. - Твою мать! Шмелев, ты покойник!!!!- завизжала Багира и вылетела с кухни. Виталик засмеялся так громко, что казалось его смех слышно на всю округу. Лена посмотрела на Виталика, и он ответил, уже практически икая от смеха: - Это твой тест…. Чтоб она больше не издевалась над тобой. Он ласково потрепал Ленку по голове. - Это было жестоко….- сказала Катя. - Ага, а меня называть колобком пузатым нет?- протянула обижено Лена. - Лен, ты стройняшечка. И врядли будешь пузатиком колобчастим,- улыбнулась Катя обнимая Лену. Виталик умилялся этой картиной. В кухню влетела уже одетая Лерка. - Пузатик пошли к врачу, а потом кастрировать Стасика… Все трое засмеялись как с ума сошедшие. *** Каково было удивление Лены, когда врач сказал, что Лера действительно беременна, не сказать ничего. Лерка вышла из кабинета и села на стул, закрыла руками лицо и заплакала. - Лерунь, ну ты чего?- спросила обеспокоено Лена. - Лен, кому я нужна с ребенком? - Стасу… - Да он сам еще ребенок!! - Ты что задумала?- спросила сурово сестра. - Понимаешь… - Нет, не понимаю и понимать не хочу!!!! Стас тебя любит и будет счастлив, узнать, что ты беременна,- урвала ее Третьякова. Лера достала телефон и набрала Стаса. - Лер, привет. - Привет… - Лер, ты что плачешь? - Нет… нам нужно серьезно поговорить Стас. - Лер ты где? - Я с Леной. Жду тебя в нашем парке через полчаса. - Хорошо. Лена обняла сестру. - А ведь знаешь, что утром Виталик пошутил. Это был мой тест… - Как твой? - Просто он хотел тебя проучить, чтоб ты не называла меня колобком. - Да а теперь мы вместе будем колобками брюхастыми,- улыбнулась Лерка. ***
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:50 | Сообщение # 329 |
Старожил
|
Quote (Less) - А ведь знаешь, что утром Виталик пошутил. Это был мой тест… - Как твой? - Просто он хотел тебя проучить, чтоб ты не называла меня колобком. - Да а теперь мы вместе будем колобками брюхастыми,- улыбнулась Лерка. Ха хотелось бы на ето посмотреть!!!!! Зая ты гений!!! Продка СУПЕР!!!!
|
|
| |
your_dream | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:58 | Сообщение # 330 |
Освоившийся
|
Очень интересно!!!!!!!!!! Продолжай в том же духе)) Очень жду продки)) P.S. Загляни, если сможешь плиз на наш фик (мой и Girl-Friend)... Скажешь, стоит ли продолжать его писать)) Заранее спасибо)) Вот ссылка: http://seriali-online.ru/forum/38-5987-1#1385862
|
|
| |