Загадка по имени Лена
|
|
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:55 | Сообщение # 286 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Феникс) Марточка, ты у нас самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА,ДА,ДА!!!! НО ПРОДКУ ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!! ВОТЬ!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:19 | Сообщение # 287 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
вот прода для тех кто ждал *** Лена сгорала на работе. Хотела научить молодняк всему, что им может пригодиться в будущем. Изнуряющие тренировки единоборств, стрельбы в тире, выживание в природных условиях, лекции об оружие, прыжки с парашютами, разработки военных стратегий….. все что знала сама. Весь корпус поражался как она издевается над молодыми, но Лена только загадочно улыбалась. Она ведь знала, что это может спасти их жизни и жизни тех кого они будут спасать. В ее команде было 9 человек. Это один организм. Запартачил один наказаны все. Дисциплина железная. Нет Лена была очень справедливым тренером, но суровым. Но ребята ее очень любили и уважали, беспрекословно выполняли все приказы. - Ну что молодежь? Готовы показать, на что вы способны? – спросил генерал. - Так точно,- сказали все. - В этом году в Москве будут Военные игры. Их проводят раз в 15 лет. Вам выпала большая честь взять участие в них и победить. А я в этом уверен. У вас всех самые лучшие тренеры, что есть в Москве. Дата 17 октября. Через 2 дня. Игры будут проводиться за приделами Москвы, за городом. Вот, готовьтесь. И желаю удачи. Бывший отряд Лены зашел к ней в кабинет. - Ну что? Готова проиграть спецам?- засмеялся Иван. - Да, конечно, как только рак на горе свиснет,- заулыбалась Лена. Они вышли в зал, где тренировались их подопечные. - На что спорим, что твои ребята проиграют?- спросил Иван. Иван тоже хорошо тренировал свой отряд. Все тренировки прекратились, и ребята внимательно слушали спор тренеров. - Проси все что хочешь, я верю в своих ребят,- сказала Лена, смотря на свой отряд. - Хочу, чтоб ты станцевала стриптиз. - По рукам, но если мой отряд выиграет, ты танцуешь стриптиз здесь при всех, догола,- согласилась девушка. Молодежь была в шоке. - Все свободны, завтра как всегда в 10,- обратилась Лена к своим. Отряд Лены был в шоке. - Она настолько в нас верит, что согласна станцевать стриптиз. - Да, и мы не должны ее подводить ведь она верит в нас. *** - Всех приветствую на Военных играх. Игры будут проводиться в 3 этапа. 1 эстафета, 2 спарринг, 3 бег с препятствиями,- сказал мужчина в военной форме. Лена повернулась к отряду: - Ребят, мне не важно выиграете вы или нет. Мне важно чтоб вы действовали как одно целое. Я верю в вас. Расслабьтесь и получайте удовольствие от игр. - Но если мы проиграем ты …. - И что? За 4 года, что я была с отрядом все всех видели обнаженными,- улыбнулась Лена,- Мне надо просто чтоб вы были одним организмом. Понятно. Выиграете хорошо, нет, ну видно не судьба. Отряд был в шоке. Они думали, Лена будет их напрягать по поводу победи, ан нет. - У меня есть просьба. Здесь есть отряд Лены Третьяковой. Слаженный, сработанный… и я бы очень просил чтоб они тоже приняли участие. Как говорится тряхнули стариной. Это будет блестящий пример для молодняка. Отряд переглянулся. - Я согласна,- сказала Лена. Ее бывший отряд построился за ее спиной,- Для нас большая честь принять участие в этих Играх. И тут началось. Отряд Лены показал блестящие результаты в первом этапе. На втором этапе в спарринг стала Лена против такого громилы, что все ахнули. И только бывший отряд стоял спокойно. Они знали, Лена справится. Лена двигалась как кошка, плавно, грациозно, легко. Она порхала как бабочка, нанося сокрушительные удары. Третий этап заключался в том чтоб освободить заложников и бегом переправить их из пункта А в пункт Б. годы совместной работы, годы тренировок и проведенных операций дались в знаки. Все было сделано чисто, слажено и быстро. - Я впечатлен. Это было очень красиво. Молодцы. Теперь настала очередь молодняка. Все тренеры кричали разные советы отрядам. А Лена стояла в сторонке и просто смотрела. - Почему ты молчишь? – спросил ведущий Игр. - Мне не важно выиграют они или нет. Мне важно будут ли они действовать слажено, покладаясь на своего командира,- ответила Лена. - Хм, интересно. Почему? - Когда их отправят на задание меня там не будет. Они должны стоять один за одного. А если они будут действовать сообща, то и результат будет самый лучший. Это все что я требую. Мой отряд шел за мной в ад, так же как и я за ними. Это самое главное правило в отряде. - Мудрое правило. Я наслышан о ваших подвигах. И о том что вы вместе со всеми были на зоне. Вы доверяете им а они вам. Я многое повидал на своем военном веку, но такой слаженный отряд я вижу впервые. Вы хорошо поработали с молодыми, они все делают вместе, синхронно. Впечатляет. - Спасибо. Отряд молодняка, что тренировала Лена, выиграл с большим отрывом в очках. Иван сдержал обещание и выполнил свою часть сделки и станцевал стриптиз. - Ну вот, я ведь говорила тебе много раз Вань пойди на курсы стриптиза,- засмеялась Лена.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:29 | Сообщение # 289 |
Старожил
|
Зая я давлюсь от смеха представляя исполнение стриптиза от Ванюшки!!!!! Продка великолепная!!!! И что-то очень хочется ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:30 | Сообщение # 290 |
Завсегдатай
|
zaika-lapusia, вымогательница и шантажистка. я подумаю на тем чтоб написать проду
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:31 | Сообщение # 291 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (zaika-lapusia) И что-то очень хочется ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!! СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДКУ!! ПРОДКУ!! ПРОДКУ!! ПРОДКУ!! ПРОДКУ!! ПРОДКУ!! ПРОДКУ!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:38 | Сообщение # 292 |
Старожил
|
Quote (Less) вымогательница и шантажистка ДА! Quote (Less) я подумаю на тем чтоб написать проду Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!! И ПРИШЛА К ТЕБЕ ВОТ С ЭТИМ!!!!!
|
|
| |
Less | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:40 | Сообщение # 293 |
Завсегдатай
|
Феникс, zaika-lapusia, уломали. пишу
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:41 | Сообщение # 294 |
Старожил
|
Quote (Less) уломали. пишу
|
|
| |
|
Less | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:53 | Сообщение # 296 |
Завсегдатай
|
девчат прода маленькая но думаю вы меня поймете В тренировочном зале заиграла легкая музыка, как раз для исполнения стриптиза. Ваня стал среди ринга на котором часто проводились спарринги. Он плавно двигался, расстегивая пуговицы на форме. Отряд начал свистеть и тихонько хихикать. Ваня только глупо улыбался. Оставшись только в берцах и труселях в мелкие черепки надписью спереди « НЕ ВЛЕЗАЙ – УБЬЕТ» он беспомощно уставился на Третьякову. Парни кидали деньги прям на ринг. Ленка ржала до слез. В этот момент в зал зашел генерал вместе с Абдуловым. - Что здесь происходит?- спросил генерал. - Ваня был уверен, что отряд Третьяковой проиграет на играх и решил поспорить с ней на стриптиз. Но наша Леночка оказывается добросовестно тренировала молодняк и Ваня проиграл,- заржал Саша. - Лена!!!! – крикнул удивленно генерал. - Я здеся. Ой, ржу не могу. Ладно, Вань одевайся. Но ты моешь мою малышку за то что я разрешила тебе не снимать труселя, ха- ха-ха. Абдулов подошел к Лене. - Ты жестокий человек Третьякова. Ты ведь знала, что он проиграет,- сказал с напущенной строгостью Виталик. Он сам еле сдерживался, чтоб не засмеяться. - О, да, я знала. Но это будут для всех уроком, что Великую Лену Третьякову нельзя брать на слабо и мечтать ее раздеть,- улыбнулась Лена и чмокнула Виталика в губы. Ваня за 45 секунд был одет и смотрел на Лену. - Вань, может ну его спец корпус, и пойдешь в стриптизеры? Смотри, сколько ты заработал за 5 минут?- подколол Игорь. Генерал был в шоке. - Леночка, ну они то ладно пацаны, но ты? – сказал генерал, подбирая челюсть с пола. - А я что? Я нече. Он сам напросился. Хотел меня раздеть,- скривила рожицу Третьякова. - Ужас, и это лучшие тренера спец корпуса. Боже, неужели я дожил до этого позора на свою седую голову??- бедкался генерал. - Ну вообще-то ваша голова быстрее лысая чем седая,- засмеялся Стас. - Шмелев, ко мне в кабинет, я тебе зубную щетку дам и ты отправишься чистить сортир во всем корпусе,- пригрозил обижено генерал.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:57 | Сообщение # 297 |
Старожил
|
Марта ржу не могу!!!! Даже комент еле пишу!!! Слёзы на глазах!!!! Нет ну надо такое придумать!!!! ТЫ ГЕНИЙ!!!!! ПРОДКА УЛЁТ!!!!!
|
|
| |
Less | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:59 | Сообщение # 298 |
Завсегдатай
|
zaika-lapusia, спасибо. я старалась для тебя. ведь ты представляла этот стриптиз
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:59 | Сообщение # 299 |
Старожил
|
Quote (Less) - Я здеся. Ой, ржу не могу. Ладно, Вань одевайся. Но ты моешь мою малышку за то что я разрешила тебе не снимать труселя, ха- ха-ха. Quote (Less) Оставшись только в берцах и труселях в мелкие черепки надписью спереди « НЕ ВЛЕЗАЙ – УБЬЕТ» он беспомощно уставился на Третьякову. Парни кидали деньги прям на ринг. Ленка ржала до слез.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:00 | Сообщение # 300 |
Старожил
|
Quote (Less) я старалась для тебя. ведь ты представляла этот стриптиз О ДА!!! Особенно труселя!!!!!
|
|
| |