Загадка по имени Лена
|
|
Less | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:40 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
pussy, спасибо большое! Феникс, Спасибо зайка. MaLe4a, прода сейчас. ловите *** Лена посмотрела на генерала и сразу стала серьезной. - Мне нужно, что б вы пригласили министра внутренней обороны. Дело срочное и очень опасное,- сказала Лена, подзывая отряд. - Хорошо. Едем на базу. Думаю, секретарь свяжется с министром. Виталик подошел к ним. - Лен, я сказал Лере о … - Это очень хорошо. Думаю, она сможет внести ясность в некие места,- сказала Лена, смотря на Абдулова. Как же ей хотелось, что б Абдулов прижал ее к себе и не отпускал, целовал и просто был рядом, но нет Родина зовет. Если бы она знала, что о том же думал Виталик. *** В кабинете генерала сидел отряд на главе с яростной Ленкой, обеспокоенный Абдулов, Козлова, Суркова и генерал. Все ждали министра. Суркова жалась в углу прячась от злой как черт Ленки и Багиры, которая с радостью ее бы растерзала прям здесь. В кабинет вошел солидный мужчина, его вид вызывал доверие. Спокойные движения, но он вел себя безукоризненно, не как министр. - Добрый день,- послышался его спокойный голос. Все его приветствовали. - Ну, рассказывайте, для чего вы меня пригласили к себе,- сказал задорно министр. - Не так давно меня и мой отряд послали на задание в Чечню. Но операция не носила мирный характер,- сказала почтительно Лена,- Назначение моего отряда всегда носило спасительный характер, нежели воинственный. Но этот раз был исключением. Нам поручили уничтожить базу террористов, что в итоге оказалось мирно населенной деревней. Министр застыл. Тряхнул головой надеясь отогнать ужас. - Вы ведь не взорвали? - Нет, конечно. Я хоть и военная и знаю, что приказы нужно выполнять, но на мирное население у меня рука не поднимется никогда. Мы воюем с террористами, а не с мирными жителями,- сказала Лена, зло сверкнув глазами на Суркову. - Как хорошо, что Родене служат такие умные и красивые девушки,- выдохнул министр. У Абдулова от его слов сжались кулаки,- Расскажите все с начала, пожалуйста. - Мне позвонили из министерства и приказали отправить лучший отряд в Чечню. Дали координаты и сказали взорвать базу террористов,- сказал генерал. - Потом этот приказ поступил мне так как мой отряд лучший . но товарищ генерал сказал, что в министерстве настояли на том чтоб с нами на задание отправилась некая Сурикова Кристина. С этой девушкой мы учились вместе в военном. Отношения не заладились с самого начала. От нее можно было ждать чего угодно. И когда я увидела, кого мне прочат в отряд, поняла что будет беда. Пахло жареным. И мы с генералом разработали план. И конечно Сурикова не была посвящена. Мы отправились в Чечню. Нас высадили около леса. Прибыли на место. Стали ждать захода солнце, ибо в темноте легче работать. И тут Стас увидел, что Сурикова исчезла. Но потом быстро вернулась и оправдалась тем, что была в туалете. Но верить ей себе дороже. Я отправила Игоря на дозор на ближайшее дерево. И как только начало темнеть на нас налетел отряд чеченцев. Фактически застали врасплох. И тут Кристину как корова языком слизала. Чеченцы хотели нас расстрелять, но благо Иван владеет чеченским свободно. Оказалось, что это мирные жители, которые стерегут деревню от вторжения террористов. Нас отвели к главному. И в нем я узнала….брата Павла- Димку. Он рассказал мне весьма интересные и ужасные вещи. Дело в том, что Шишков – начальник Кристины продает чеченцам оружие. Утром мы должны были возвращаться на базу, но вертолет не прилетел. Как потом оказалось, Кристина связалась с вертолетом и улетела сама, надеясь, что нас таки расстреляли. Связи не было. Эта дрянь испортила рацию. И две недели мы думали, как выбраться от туда. И потом я вспомнила, что при тренировках новичков я с Юрой учились ремонтировать рации. Говорить было не возможно, но условленный сигнал я смогла послать Юре, который верил до последнего, что мы живы. Он выслал за нами вертолет. Мы прилетели, и Юра сказал, что нас всех объявили мертвыми. И мы понеслись на кладбище. Фу ужасная картина. Министр сидел как в воду опущенный. - А я нарыла очень интересные сведения о господине Шишкове. Он занимается продажей оружия и помимо этого хочет продать чеченским террористам ядерное оружие. Как это ему удается я не в курсе. Сурикова его подельница она связной между Шишковым и чеченцами,- сказала Багира. - А ты тут причем?- удивился генерал. - Когда Лена шла на задание она чувствовала ловушку и поэтому попросила меня передать Багире о Кристине, если Лена не вернется с задания. Вот Лера и копнула под Суркову,- сказал Абдулов. - Умная девушка!!!! Молодец, дала наводку. А так бы мы ничего бы не узнали,- похвалил министр Третьякову,- Вот завидую тому, кому попадет такое сокровище. - Мне,- сказал с вызовом Абдулов. - Поздравляю тебя и честно завидую,- засмеялся министр. - Мне конечно приятно, но надо думать, что делать с Шишковым и Суриковой,- сказала сурово Ленка. - Обоих под трибунал. Я об этом позабочусь. Ребят, вы большие молодцы. Генерал, отряду премию и отпуск,- сказал министр. Ленка краем глаза увидела, как Сурикова хотела выскользнуть из кабинета. - Стой, где стоишь, ибо схлопочешь пулю в лоб. Ты ведь знаешь, я не промажу и с 50 шагов,- сказала Лена, сводя курок. Все застыли. Сурикова тоже нацелилась на Лену. У Абдулова все замерло в середине. Но военные годы дают свое. Ум все может забыть, но тело помнит. Он быстрым движением выбил пистолет с рук Кристины. - Никто и никогда не посмеет целиться в мою девушку,- сказал он, заламывая Сурикову.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
Сообщение отредактировал Less - Вторник, 27.10.2009, 17:51 |
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:47 | Сообщение # 227 |
Старожил
Награды: 52
|
Марта ты ты ты у меня просто не слов.... Просто супер-пупер, блеск великолепно!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:52 | Сообщение # 228 |
Завсегдатай
|
zaika-lapusia, теперь твоя очередь выставлять проду!
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:54 | Сообщение # 229 |
Флудер
Награды: 56
|
МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зай, это тебе))
|
|
| |
Less | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:56 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай
|
Феникс, зайка спасибо за цветочки я оч люблю разные цвяточки
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:06 | Сообщение # 231 |
Флудер
|
Quote (Less) Феникс, зайка спасибо за цветочки я оч люблю разные цвяточки Солнце, я только что выложила продку в Шаги к успеху))
|
|
| |
pussy | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:40 | Сообщение # 232 |
Любитель
Награды: 8
|
Супер!!!!!!! Продолжай по скорей
pussy
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:46 | Сообщение # 233 |
Флудер
|
Марта, очень хочется продолжение!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:52 | Сообщение # 234 |
Общительный
Награды: 20
|
Прода супер,с нетерпением жду следующую!!!!! Надеюсь она будет сегодня!
|
|
| |
Less | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:07 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай
|
Девочки я постараюсь но не обещаю.
|
|
| |
Less | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:11 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай
|
Улян, так ми з тобою з одного регіону. Я з Франківська!
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:08 | Сообщение # 237 |
Общительный
|
Я знаю!!!Я зі Львова!
Сообщение отредактировал MaLe4a - Вторник, 27.10.2009, 20:08 |
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:28 | Сообщение # 238 |
Старожил
Награды: 52
|
Девочки у меня для вас новость! Я и Марточка решили совместно продолжить написание фика Именем ЛЮБВИ который я начала писать... да уже и не помню когда!!! В общем ждем вас к себе в гости!!!!!! Продка уже сегодня!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
Сообщение отредактировал zaika-lapusia - Вторник, 27.10.2009, 20:31 |
|
| |
MaLe4a | Дата: Среда, 28.10.2009, 02:39 | Сообщение # 239 |
Общительный
|
Жаль я так і не дочекалася проди!!!
|
|
| |