Less | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:39 | Сообщение # 258 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
Лена с Виталиком доперели Лерку к машине и усадили на заднее сидение. Лена прикурила и посмотрела на сестру, которая снова начала реветь. Лена докурила и молча дала ему ключи от своей малышки. Мужчина стоял в шоке: « … за рулем моей малышки сижу только я…»- сказала когда-то Лена ему. Он давно понял, что Лена ему доверяет, но машину она любила беззаветно, а тут так просто дала ключи и села к Лерке. Дорога домой забрала немного больше времени, чем в бар, ибо Виталик не летел по трасе, как неслась его любимая Лена. Дома Лена засунула сестру под холодный душ. Лера протрезвела. Виталик заварил всем чай. Девочки сели за стол. - Я пойду,- сказал неуверенно Абдулов. - Останься и скажи, почему все мужики козлы??? Этот вопрос всех женщин интересует, еще начиная от Евы,- сказала Лера. - еее, милая, тебя заносит! Ты моего медвежонка оставь! Он хороший!- сказала Лена, грозя Козловой пальцем. Виталик засмеялся. Его смех оказался таким заразительным как грипп и уже через несколько секунд девушки, держась за животы, смеялись вместе с ним. - Думаю, от меня ты так и не узнаешь ответ, который интересует всех потомков Евы,- сказал он, вытирая слезы с глаз,- Видишь, ли твоя сестрица не считает меня козлом. Лера покраснела. Она вспомнила, как Виталик плакал на крыльце, когда думал, что Лены нет. - Прости,- пробурчала Лерка. Виталик сел возле них и легонько потрепал Багиру по волосам. - В семье не без урода, так можно сказать и о роде Адама,- улыбнулся ласково Виталик. Лера рассказала о том, что ее бросил Михаил. - Я уйду с работы, не смогу работать с ним. И хочу снять квартиру…. - Никакой квартиры, Багирочка. Ты соберешь свои вещи и переедешь ко мне. И ни ужели ты столько потратила на работе, что сможешь так просто бросить все? Хочешь, попрошу генерала, похлопотать и тебя переведут в наш корпус. - Я подумаю, - сказала Лерка, - и спасибо вам, что не бросили. Она обняла Ленку и поцеловала в щеку. Потом тоже проделала и с Виталиком. - Я спать,- сказала Лера и учалила. Виталик недоуменно посмотрел на Третьякову. - Ты к ней привыкнешь. Она хорошая,- сказала Лена, убирая со стола. - А ты не ревнуешь?- спросил опасливо он. - К Багире? Ты в своем уме?- задорно засмеялась девушка. - Почему Багира и Киса?- вдруг поинтересовался он. - Багира потому, что Лерка грациозна, прыткая, и очень опасна. Киса? - Да потому что она как львица будет отстаивать свое и она очень опасная кошечка с ядовитыми коготками,- послышался голос Лерки за спиной Абдулова. – Лен, я возьму твою футболку. Лена посмотрела на единственную розовую вещь в своем доме. - Поставь на место мою футболку. Багира. Это моя любимая футболка,- зарычала Лена. - А я твоя любимая сестра. Лена отобрала розовую майку со смешным медвежонком спереди. - Возьми там есть черная там же. Виталик умиленно смотрел на двух блондинок. « Вот оно семейное счастье»- подумал, улыбаясь Абдулов.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Less | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:04 | Сообщение # 264 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
вот и яс продой. надеюсь понравится. *** Лера переехала жить к Лене. Генерал перевел ее в свой корпус и теперь Лера приподавала прыжки с парашютом в спец корпусе по борьбе с терроризмом. - Ну как тебе?- спросила Лена в сестры. - Намного лучше нежели на прежнем месте работы. Люди очень хорошие,- улыбнулась Лера. Она действительно отжила после тяжелого расставания с Михаилом. - Я сегодня быстрее с работы уйду. Тебя ждать? – спросила Лена. - Нет, я сама доеду или Стас привезет,- улыбнулась смущенно Багира. - Стас? – прищурилась Ленка. Лера глупо хихикнула. - Ах Стас?- наиграно строго спросила сестра. Лерка смешно начала кивать головой. - Стас!!!!!!!!!!! Шмелев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- заорала Лена. Стас выбежал с кабинета, спотыкаясь, подбежал к Лене. - Елена Николаевна, я здеся. - Слушай мою команду: доставить в целости и сохранности госпожу Козлову ко мне домой. *** Стас привез госпожу Козлову домой. - Может зайдешь? Чаю попьем? – сказала Лерка. Они зашли в дом и замерли. Все в доме все было верх дном. Лена лежала в луже крови в гостиной. - КИСА!!! – закричала Лерка. Она подбежала к сестре и хотела повернуть ее лицом к себе но Стас не позволил. - У нее может быть внутреннее кровоизлияние. Скорая скора будет. Звони Абдулову,- сказал Стас. Лера дрожащими руками набрала номер Абдулова. - Виталичка, миленький….- заревела Багира. - Лера, что случилось? Ты плачешь? - Лена, …. Лена…. Она вся в крови…. Дома на полу…. - Скорую вызови я уже еду. *** Абдулов был на переговорах с американцами, которые хотели сотрудничать с ним. Тут позвонила Козлова. Он знал, что Лера просто так бы не звонила и поднял трубку. Когда девушка сообщила ему эту плохую весть, он сорвался с места. - Извините, мне срочно нужно уехать,- сказал он американцам. - Но почему? - Почему?- разозлился Абдулов,- Наверное потому, что моя ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА ЛЕЖИТ В ЛУЖЕ КРОВИ ДОМА. Он вылетел с офиса и бросился к машине. *** - Доктор, как она?- спросил Абдулов. Доктор печально посмотрел на него. - Очень тяжелое состояние, большая потеря крови, ножевые ранения живота, сотрясение мозга, перелом двух рук, перелом трех ребер, трещина левой берцовой кости, синяки, гематомы… я вообще поражаюсь как она осталась жива,- сказал задумано доктор. - Она военная, всю жизнь занимается спортом,- сказал машинально Абдулов,- Можно мне к ней? - Она в реанимации. Туда нельзя,- сказал он. - Я вас очень прошу. Я хочу увидеть свою девочку,- попросил Виталик. - Хорошо, но недолго. Виталик зашел в реанимацию. Лена лежала на кровати. Бледное изуродованное лицо. Заплывшие глаза, синяки на скулах, брови рассечены. - Очень старались с лицом, значит что-то личное. Найду убью собственными руками,- прошептал Виталик. Он взял ее хрупкую ладошку. - Девочка моя, держись, я очень сильно тебя люблю. Все будет хорошо, я с тобой милая моя. *** В коридоре сидела заплаканная Багира, Стас нежно обнимал ее за плечи. Поодаль стоял отряд. - Ну что?- спросил Виталик,- Кто это может быть? - Если мы правильно поняли, по словам Леры то нашли ее в гостиной. Когда Лена пришла на место командира она велела всем поставить камеры у ворот, у входа и в гостиной,- сказал Саша. - Почему?- не понял Абдулов. - Потому что так легче потом узнать, кто был у тебя дома. Надо посмотреть видео. - Изуродовано лицо. Били не жалея. Это типа мести, что-то личное,- сказал задумано Виталик. Саша хмыкнул: - У нее очень много врагов. Мимо них пробежали врачи. Вывезли Ленку и повезли в операционную. - В чем дело? – спросил Абдулов. - Открылось кровотечение,- бросил доктор. Операция длилась долгих 5 часов. Все сидели напряженные. Абдулов сидел с опущенной головой. « Только бы все было хорошо. Только бы все обошлось. Боже, сохрани ей жизнь. Она так нужна мне. Я люблю ее больше жизни. Пожалуйста, не забирай ее у меня»- просил мысленно Виталик. Почему на их судьбу там много испытаний? Почему они просто не могут быть счастливы? Почему? За какие грехи их любовь так наказывают? Почему они должны так сильно страдать? Вопросов много и ни одного ответа. С операционной вышел врач. Абдулов сразу оказался возле него. - Мне очень жаль. Но ребенка нам не удалось сберечь. Виталик застыл как истукан. « Они убили нашего ребенка. Моя девочка была беременна от меня. Наш ребенок… моя малышка…»- ужаснулся Виталик. - Когда Лена придет в себя, я вас умоляю, не говорите ей, она сойдет с ума от горя,- взмолилась Лера. Она бросилась к Абдулову и зарыдала в голос. - Ребенок…. Наш ребенок…- шептал застывший Виталик. Все были в шоке. Никто и подумать не мог, что Третьякова была беременна. Виталик так и стоял, обняв рыдающую Багиру. *** Все приехали домой к Лене. Багира с Стасом остались в больнице. - Видео можно посмотреть в ее кабинете,- сказал Саша. Мужчины зашли в кабинет. Иван подсуетился и вывел видео на плазмовой телевизор. Лена зашла домой. Бросила куртку на диван в гостиной. Кто-то подошел в ней сзади и хотел задушить, но Лена смогла вырваться. В гостиную ввалилось 5 ребят. Началась настоящая кровавая бойня. Лена отбивалась до последнего. Но что она могла сделать против 6 здоровых мужиков? - Смотри, она прикрывает живот. Думаешь, она знала что, беременна?- спросил грустно Ваня. - Не думаю. Лена всегда прикрывает живот и голову,- покачал головой Макс. - Я согласен с Максом. Она всегда так делает,- Саша поддержал Максима. Виталик смотрел видео, слезы ярости застыли в глазах. Эти ублюдки избили эго девочку, они убили их ребенка. Он все смотрел, как они издевались над Леной, душа рвалась на части, что он не был рядом, что не смог защитить свою милую девочку. - Кто эти подонки? – спросил тихо Виталик. К ним зашел Игорь, который хотел оглядеть место драки. - Это Суркова,- сказал уверено он. - С чего ты взял? – спросил Виталик. - Когда они уходили, они оставили Лену в луже крови где ее и нашла Лера. Возле лужи Лена успела написать « Суркова» своей же кровью. - Но она сидит,- сказал удивленно Макс. - Значит, кого-то успела подослать к Лене. Лена никогда бы не оставила эту надпись не будь она уверена,- сказал Игорь. У Абдулова зазвонил телефон. - Да Лер? - Узнали кто? - Да. Суркова. - Убью суку. - Как Лена? - Спит. Ее держат на снотворном и обезболивающих. Бля*ь, я в асфальт закатаю эту дрянь. Мальчики, я сама хочу ее прибить, так что если соберетесь на дело я с вами. - Хорошо. *** Через неделю Лена открыла глаза. Любое движение отдавалось дикой болью во всем теле. Лена тихо застонала. Абдулов услышал стон и подошел к ее кровати. - Девочка моя, ты пришла в себя,- обрадовался Виталик. Он улыбнулся, но тихая грусть поселилась в его голубых глазах. - Где я?- прошептала Лена. - В больнице. Как ты, Лен?- спросил Виталик. - Все болит. Виталь, я хотела тебе сказать, что я беременна,- прошептала Лена. Она смотрела как гримаса боли исказила лицо любимого человека. Она все поняла без слов. Слезы потекли из ее изумрудных глаз. Его сердце разрывалось на части, глядя на Лену. - Малыш, я очень сильно люблю тебя. Я тебя прошу только не плачь. Солнышко, мы вместе пройдем через все это. Я люблю тебя, у нас все будет хорошо. Леночка, ну не плачь. Я не могу смотреть как ты плачешь,- шептал Виталик глядя на Лену. - За что? Виталь, за что? - Зай, перестань, плакать. Все будет хорошо. Я тебя люблю, я сделаю все чтоб ты была счастлива. - Но у нас ведь будут еще дети???- спросила Лена. - Будут. У нас будет много хорошеньких деток. Только прошу, не плачь и не замыкайся. Я рядом с тобой. Все будет хорошо, ты мне веришь? – спросил Абдулов, держа ее за руку. Лена смотрела в его глаза полные страдания и любви. Она знала что она теперь не одна. - Вы нашли их?- спросила Ленка. - Да. Лера поехала к той суч*е и выбила из нее, кто это сделал. Лера очень старалась при разговоре с Сурковой,- хищно улыбнулся Виталик,- Потом мы с твоим отрядом поработали с теми ублюдками и только потом их отдали под суд. Лена слушала Виталика и была благодарна всем, что не оставили ее в такой тяжелый момент жизни. - Я хочу перевестись. Не хочу больше работать на операциях. Буду тренировать молодняк. Я устала. Из за меня вечно страдают близкие мне люди. Я больше не хочу причинять никому боли, особенно тем кого я люблю. - Лен, ты хорошо подумала? Ты ведь лучшая. Твой отряд последует за тобой хоть в ад,- сказал Виталик. - Виталь, я отдала Родине все, что была должна. Все что считала нужным и даже своего не родившегося ребенка…. Я больше не хочу рисковать. Мой отряд… они все еще молоды, им пора заводить семьи, детей…. Мы должны уступить место молодым. А если отряд и останется, я все равно уйду. Я хочу тихого женского счастья которое ты для меня открыл,- объяснила Третьякова. Виталик еще долго сидел возле нее пока она не уснула. Абдулов понимал, что Лена очень долго шла к такому решению. И чего душой кривить? Он был рад, что она больше не будет рисковать собой. *** Дни тянулись мучительно долго, складывая собой недели, и перетекали в месяцы. Сходили синяки и гематомы. Убрали гипсы и отпустили Лену домой. С ней постоянно кто-то находился. Виталик был рядом, и это очень помогало Лене не замыкаться в себе, не копаться в своей израненной душе. Ей снились кошмары. Она кричала в ночи, но Абдулов был рядом и крепко ее обнимал, говоря, что он рядом. Своей опекой и тем что он находился возле нее, своей огромной любовью он вытащил ее из уныния. Прошло пол года и Лена впервые появилась на базе. Сегодня она была намерена сказать генералу и отряду что хочет уйти. Все собрались по ее просьбе в кабинете генерала. - Я хочу вам сказать, что хочу уйти. Я больше не могу участвовать в операциях,- сказала решительно Лена. - Лен, я понимаю через что ты прошла, но прошу, не руби с плеча,- сказал генерал. - Это решение далось мне очень тяжело. Далось ценой жизни моего ребенка,- ответила Лена. Все ахнули. Ребята думали что Лена не знает о ребенке. И Абдулов просил всех молчать. - Я знала о том что я была беременна. В тот день я собиралась сказать об этом Виталику, но…. Я бы хотела занять посаду тренера и обучать молодняк. Если это возможно,- посмотрела Лена на генерала. - Конечно, возможно Леночка. Думаю, молодежь оценит за честь, учится у тебя. И я рад что ты остаешься под моим началом и мне не важно какую посаду ты будешь занимать тренера или командира,- сказал генерал вздыхая. Ребята переглянулись и Саша сказал: - Мы несколько лет были под командованием Лены. Это была честь для каждого из нас. Но мы не сможем больше действовать как один организм ибо его сердце это Лена. Думаю, что единственным правильным решение будет распустить отряд. Все ребята согласно закивали. - Ну что? Думаю, корпус хоть и обеднел на самый лучший отряд, но в то же время пополнился на самых лучших тренеров,- улыбнулся печально генерал. Все вышли, и Лена осталась с генералом одна. - Лен, мне очень жаль. Я просто сказать насколько мне жаль. Я наверное и представить не могу что пришлось тебе пережить,- сказал мужчина беря Ленку за руку. - Уже все хорошо. У меня есть сестра, отец, Виталик и мои ребята. Самое главное что Виталя не отвернулся от меня. Этого я бы точно не пережила,- улыбнулась ласково Лена. *** Шли дни Лена приступила к тренировкам молодых ребят. Ей нравилось учить их, а им нравилось учится в Лены. Каждый день Третьякова виделась с своими ребятами. Они сохранили те чудесные отношения, что были у них. Но все заметили как изменилась Лена. На людях она была неприступна как Снежная Королева. И лишь некоторые знали что причинило такое поведение. *** Свой дом Лена хотела продать уж слишком многое там произошло. Эти воспоминания бередили ее душу. - Я хочу продать дом,- сказала Лена Виталику,- Он угнетает меня. - Не торопись. Ты ведь любишь этот дом,- ответил Виталик. - Но я не могу в нем жить…. Виталий задумался, а потом посмотрев на Лену сказал неуверенно: - Переезжай ко мне. Лена затянулась сигаретой: - Я не хочу оставлять Лерку. Она все это время была со мной. Не могу так поступить с ней. - Пускай Лерчонок переезжает вместе с тобой. - Виталь, это будет не удобно,- возразила Ленка. - У меня большой дом. Да и Катя жалуется что я почти не уделяю ей внимания. Нет, она понимает, почему меня так часто нет дома, просто ей одиноко там. А если вы с Леркой будете жить у меня, и нам не нужно будет расставаться и Катьке будет весело. И Лера будет под боком. Если честно, то я уже привык к Козловой, которая выговаривает 1000 слов в минуту,- засмеялся он,- Я поговорю с Лерой и думаю, она согласится. - Соглашусь на что?- поинтересовалась вошедшая Лера в любимой футболке Лены. Лена только смерила сестру в своей футболке, но промолчала. - Согласитесь ли Вы госпожа Козлова переехать жить ко мне?- спросил сладким голосом Виталик. - Это предложение руки и сердца? – хихикнула Козлова. - Нет, ноги и печени,- ответил в тон ей Виталик. - Ну раз ты предлагаешь ногу и печень то я согласна,- засмеялась Лера. Багира понимала, почему Виталик предложил ей переехать вместе с Леной и по - этому сразу согласилась. *** Лена с Лерой переехали к Абдулову. Катя чрезмерно обрадовалась, что Лена с сестрой теперь живут с ними. Теперь каждый вечер все собирались в столовой и ужинали всей семьей. Иногда присоединялся Макс и Стас. Лена была рада что Лера начала встречаться со Стасом. Шмелев стойко переносил болтовню Леры. Вот скоро будет год как Лена начала встречаться с Абдуловым. Виталик хотел сделать любимой подарок, о котором она будет помнить всю жизнь. Лера и Катя сидели в гостиной. Лена была еще на работе. - Девушки, красавицы, нужна помощь,- сказал им Виталик, лукаво улыбаясь. Девушки сразу оживились и навострили ушки. - Ну? – не выдержала Багира. - Через неделю будет ровно год, как мы начали встречаться с Леной. Я хочу сделать ей подарок, но не знаю какой. Помогите, а?- сел между ними мужчина. Девушки переглянулись и в один голос сказали: - Париж. - Я бы с радостью, но Лене не дадут много выходных, а ехать на один день я не хочу. Может быть снять домик в горах, возле озера? Помнишь Кать, мы там праздновали твои 16? - О, да…- закатила мечтательно Катя глаза,- Такое забудешь? Марина так и скупалась зимой в том озере. - Решено, значит горы. Спасибо девочки вы самые лучшие,- сказал Виталик и потрепал их по волосах. Девчонки схватили подушки и начали мутузить Виталика ими. - Не убейте Абдулова совсем, он мне еще нужен живым,- сказала Третьякова, стоя в дверях и небрежно опираясь на косяк. Лера с Катериной только хмыкнули. - Леночка, спаси, они меня растерзают,- взмолился Виталя. - Нет, сам виноват,- засмеялась Лена. Она редко теперь смеялась. Детская беззаботность исчезла из ее глаз. Теперь глядя на нее было понятно, что это уже женщина, хлебнувшая жизни. Задорные огоньки теперь не часто появлялись в ее изумрудных глазах. Как же Виталику хотелось что б Лена была прежней…. Но увы…. Девочка повзрослела.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |