Загадка по имени Лена
|
|
Less | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:56 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
а у меня с утра екзамен с утра
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Less | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:58 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай
|
MaLe4a, amrita24, позитив устрою но нужно подождать немного
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:05 | Сообщение # 213 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (Less) а у меня с утра екзамен с утра Удачи зай!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:32 | Сообщение # 214 |
Старожил
Награды: 36
|
Less ja podozdu..
|
|
| |
Less | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:53 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай
|
ловите проду. на сегодня последняя. вот жду коментов и побольше. жду критики *** С утра Абдулов проснулся с предчувствием, что что-то должно случиться. Но он не знал хорошее или плохое. Он одел черный строгий костюм. В низу его ждала заплаканная Катя. - Кать, ну перестань. Мне тоже очень плохо. Держись, солнышко. Я с тобой,- проговорил Абдулов обнимая дочь. - Я не верю, что такая сильная девушка, как….как наша Лена…. Она для меня как мама. Столько для меня сделала. Поверить не могу,- залилась слезами еще сильнее Катя. *** Все собрались в зале, где кажется совсем не давно Лену наградили орденом « Храброе Сердце». На стене висели фотографии погибшего отряда. Все в военной форме. Все серьезные. За кафедрой стоял генерал. Смертельно бледное лицо. Темные круги под уставшими глазами. - Мы собрались здесь, что б почтить память наших героев, погибших при исполнении обязательств перед Родиной. Я очень хорошо знал каждого и каждый из них навсегда останется в моем сердце. Это большая утрата. Это не выносимо больно. Я прожил жизнь, а они только начали идти по этой извилистой тропе. Оборвалось 6 молодых жизней,- он говорил, а у самого сердце кровью обливалось, при мысли о ребятах. Катя плакала тихо у Абдулова на плече. Виталик неумело успокаивал девушку, а у самого все горело в середине. Лера сидела растрепанная и заплаканная. Отец сидел и смотрел в одну точку. Много людей сидело в зале и все были убиты горем. Родные, друзья, сослуживцы. И только Суркова сидела с улыбкой. Это увидела Лера. Беда!!!! Караул!!! Триндец Сурковой. Все вышли из зала. Сейчас все должны были ехать на кладбище. Багира по кошачьи подошла к Сурковой и заехала по лицу. - Я сотру твою ухмылку с твоего подлого лица, с*кА! Это ты должна была умереть, а не Киса!!!!- закричала в истерике Лера. Виталик схватил Козлову за руки. - Не морай руки. Она того не стоит,- прошептал Абдулов. Хоть самому хотелось стереть эту ухмылку с ее лица. - Она просила пощады, умоляла на коленях, предлагала себя….- издевалась Кристина. Козлова вырвалась из рук и заехала Суриковой по носе. Послышался хруст. - Не смей так говорить о Кисе!!! Она этого не могла сделать! Я уверена, что она….она умерла достойно. Багира плюнула на Суркову, и Абдулов еле оттащил ее от Кристины. *** 6 цинковых гробов накрытых флагами Родины. Строй солдат готовых отдать последние почести умершим героям. И вот послышалась автоматная очередь. Катя и Лерка забились в истерике. Абдулову казалось, что он медленно, но уверенно сходит с ума. Сердце отказывалось биться в грудной клетке. - Нет, - тихо застонал он. - Ей, чего покисли?- послышался веселый с хрипцой голос. Знакомый и родной. Виталик медленно начал поворачиваться, осознавая, что он просто сходит с ума. К нему бежала его Ленка. Растрепанная, грязная, но веселая. Отряд сразу тоже побежал к родным. - Ты жива, - прошептал Абдулов. - Я заразка особо живучая,- засмеялась Лена,- И планирую попортить тебе жизнь еще лет так 100. Он крепко ее обнял, словно боясь, что она растворится в воздухе. Она по привычке уткнулась носом в его широкую и надежную грудь. Он чувствовал ее запах и ее тепло. - Я думала, что никогда тебя не увижу,- сказала Лена. Виталик нежно коснулся ее губ. Тут к ним подлетела болтушка Козлова. - Киса!!!!! Малышка, я знала, я знала,- прыгала от радости Лерка. Лена подошла к уже не молодому отцу, и повисла на шее, рыдая в голос. - Папочка, я так скучала за тобой. Каждый день!!!!!! Представляешь? Отец тихонько улыбнулся. - Я знаю, я тоже скучал. Я ждал тебя, солнышко, ждал и верил, ибо ты у меня сильная девочка.
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:03 | Сообщение # 216 |
Старожил
Награды: 36
|
Less bolwoe sasibo za takuju prodku!!!slava bogu lenka ziva!!!ti prosto umni4ka!budu o4en zdat sleduwuju...
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:57 | Сообщение # 217 |
Болтун
|
я знала что Ленка жива!!!!!!!!!!!!!!!!!! мммммм............просто обплденнв=ый фик!!!!!!прооооооооддддду!!!!!!!!!
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
Less | Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:13 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай
|
Виталинка, рада новому читателю. зай прода завтра после обеда. с утра я на парах. сесия.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 27.10.2009, 05:19 | Сообщение # 219 |
Старожил
|
Марточка солнышко ты гений!!!! С самого утра так поднять мне настроение!!!! Продка великолепная!!!!! Люблю тебя!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 27.10.2009, 05:20 | Сообщение # 220 |
Старожил
|
Ах совсем забыла ты мой самый любимый автор!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:58 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Марта прода просто блеск.........................жду продолжение
|
|
| |
Less | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:56 | Сообщение # 222 |
Завсегдатай
|
ns, спасибо большое.
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:50 | Сообщение # 223 |
Общительный
Награды: 20
|
продаю очень классная, а когда будет следующая?
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:25 | Сообщение # 224 |
Флудер
Награды: 56
|
МАРТА!!! ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! У МЕНЯ СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ!!! Quote (Less) И вот послышалась автоматная очередь. Катя и Лерка забились в истерике. Абдулову казалось, что он медленно, но уверенно сходит с ума. Сердце отказывалось биться в грудной клетке. - Нет, - тихо застонал он. - Ей, чего покисли?- послышался веселый с хрипцой голос. Знакомый и родной. Виталик медленно начал поворачиваться, осознавая, что он просто сходит с ума. К нему бежала его Ленка. Растрепанная, грязная, но веселая. Отряд сразу тоже побежал к родным. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА................................. ОНИ ВЕРНУЛИСЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Солнце, ты МОЛОДЧИНА, УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pussy | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:01 | Сообщение # 225 |
Любитель
Награды: 8
|
Привет, я новенькая))))) Фанф просто СУПЕР!!!!!!! Вобще нет слов, продолжай дальше, жду проду))))
pussy
|
|
| |