Загадка по имени Лена
|
|
Less | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:23 | Сообщение # 241 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
Вот прда. Все люблю и целую *** Как только увели арестованную Сурикову, министр уехал. Генерал видел, что отряд измотан как физически так и морально. Не каждый день попадаешь на собственные похороны. - Все свободны. Отдыхайте. Но завтра ближе к вечеру придите нужно поговорить. - Ну так мы еще здесь, так что можем сейчас поговорить, - сказал Иван. - Нет, Вань, нужно отдохнуть, - сказал Стас. На том и договорились. Все направились по домам. *** Виталик взял Ленку за руку и повел к машине. Усадил девушку в машину и сел сам. Лена примостилась на переднем сидение. И вот наконец они за весь день остались вдвоем. - куда? К тебе или ко мне?- спросил Абдулов. - Хочу домой. Устала как собака последняя. И очень скучала за тобой. Просто хочу побыть с тобой,- сказала тихо Лена, прикрывая глаза. Виталик улыбнулся и решил, что нужно заехать в магазин купить что-то к ужину. Хотел спросить, что бы Лена хотела на ужин но она мирно спала. « Устала, моя маленькая. Ну тогда приготовлю что-то на свой вкус. »- подумал Виталий. Он быстро скупился в магазине и выехал на загородную трасу ведущую к Ленке домой. Заехал во двор и задумался, будить девушку или нет. « Пусть спит, перенесу в кровать сам»- решил мужчина. Он аккуратно взял девушку на руки и отнес в спальню. Накрыл пледом и пошел в кухню. Девушка проснулась через час. Сначала не поняла где она, а потом узнала родную спальню. Встала и направилась в душ. - Ура, цивилизация. Душ, а не пруд, в котором приходилось мыться в Чечне, - пробормотала сама себе Ленка и стала под теплые струи воды. Казалось, вода смывает всю усталость и напряжение, в котором она жила 2 недели. Виталик колдовал на кухне, когда спустилась Ленка в трусах и длинной футболке. Она тихонько подошла к мужчине и обнял. Он немного вздрогнул. - Теряешь сноровку мальчик, - засмеялась Ленка. Абдулов повернулся лицом к девушке и начал ее целовать. - Это все через тебя, - пробормотал сквозь поцелуй он,- я думал, что лишусь ума от горя. Лена оторвалась от Виталика и посмотрела в его глаза. Чернота боли в глазах начала развеваться, сменяясь теплым летним небом, таким привычным для Лены. - Я думала, что никогда больше не увижу тебя, от этих мыслей хотелось выть. Но видно Всевышний захотел, чтоб мы были вместе, - прошептала девушка, касаясь губ любимого мужчины. Виталик поднял ее на руки и усадил на стол. Он неистово начал терзать ее нежные губи своими жадными поцелуями.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:28 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Марта прода блеск.........................
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:29 | Сообщение # 243 |
Старожил
Награды: 52
|
Марта ты гений!!!!! Продка просто класс!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:21 | Сообщение # 244 |
Завсегдатай
|
Лена обвила его шею руками, слегка потеревшись грудью о его тело. Потом одна её рука, расстегнув пуговицу, скользнула к нему под рубашку. С бешено бьющимся сердцем Лена откинулась назад, насколько позволяла удерживающая её голову рука мужчины. - Прости, наверное я что- нибудь неправильно делаю? Виталий издал какой-то странный сдавленный звук, похожий на стон.- -О, милая моя! Все хорошо… Просто я ошалел от счастья! Он нагнулся к ней, начав целовать её с ещё большей силой. Лена смутно поняла, что в этом и состоит любовь: когда вены наполняются теплом, а сердце стремится вырваться из груди, когда любимый мужчина нежно целует её и она все дальше погружается в океан счастья. Его рука скользнула к её шее, потом ниже, нежно погладив левую грудь девушки. Лена шумно вздохнула, затрепетав от возбуждения, и ощутила приятную слабость. Она приподняла голову и коснулась губами губ Виталия, и его объятия стали крепче, а поцелуи- настойчивей, когда он вновь ощутил прикосновение дрожащих и волнующих женских губ. Она почувствовала, что её душа вдруг странным образом отделилась от тела, наблюдая за ним как бы со стороны. Оно извивалось в объятиях любимого, который неустанными ласками доводил его до высшей степени блаженства. Его пальцы принялись расстегивать пуговицы её рубашки, Лена вздрогнула когда он коснулся её обнаженного тела. - Нет?- тихо спросил он, и она увидела огонь желания в его глазах. - Продолжай,- задыхаясь, проговорила она и снова прижала к себе его голову.- И не останавливайся. Он затрепетал от радости, после чего его губы проделали неспешный волнительный путь от шеи Лены до её груди. Наконец он поймал губами её розовый сосок и тронул его языком. От этой ласки тело Лены выгнулось, она застонала от наслаждения. Держа её за руки, он стал целовать её живот, бедра, пока не добрался до самого потаенного места. И Лена закричала, не узнавая своего голоса. А Виталий наверстывал упущенное. Он отдавался любовной прелюдии с жаром первооткрывателя. Ему доставляло наслаждение доводить её до экстаза, делать передышку и снова приникать губами к соблазнительному розовуму язычку. Он сам не понимал, откуда в нем столько нежности и любви к этой девушке. Виталий нежно придвинул Лену к себе и с силой вошел в неё. И их тела слились в одно. Лена застонала от невыразимого блаженства. Поймав губами её сосок, который так и просился ему в рот, они включились в ритм, заданный пульсацией крови их тел. Вместе пережив оргазм, они содрогнулись и замерли без сил.
Сообщение отредактировал Less - Четверг, 29.10.2009, 15:47 |
|
| |
ns | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:54 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Марта прода просто блеск......................
|
|
| |
pussy | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:52 | Сообщение # 246 |
Любитель
Награды: 8
|
Продки супер!!!!! ТЫ очень талантлива, пиши дальше!
pussy
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:16 | Сообщение # 247 |
Завсегдатай
|
Девочки привет! Вы наверное заметили что последнюю проду писала не я. Эту проду написала Наша Леночка по моей прозьбе. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ МАЛЫШКА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! Ты МЕГО АВТОР ЗАЙКА!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:21 | Сообщение # 248 |
Старожил
|
Это тебе солнце!!!!! Твои любимые розочки!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:45 | Сообщение # 249 |
Завсегдатай
|
zaika-lapusia, спасибо малышка.
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:14 | Сообщение # 250 |
Завсегдатай
|
вот прода для тех кто ждет Это был самый спонтанный секс в жизни обоих. Виталик еще долго ласкал Лену и шептал всякие нежные глупости на ушко, прижимая ее крепко к себе. Она казалась такой маленькой и беззащитной, в этот момент он понял, что хочет связать с ней свою жизнь навсегда. Понял, что не сможет отпустить ее от себя. Без нее он просто погибнет, как цветок без солнца, как рыбка без воды, как птица без высоты…. Лена была счастлива. Эти сильные руки защищали ее от всего жестокого мира. Ей хотелось просто растворится в этих любящих объятиях. После ужина, они отправились спать. Впервые за последнее время оба заснули с улыбкой на лице. *** Утром Абдулов уехал на работу, которую забросил в последние недели. Лена отправилась к отцу. Они долго сидели с отцом и Лерой в тихой семейной обстановке. - Как у вас с Виталиком?- спросил папа. Лена густо покраснела, но ответила. - Он….самый наилучший мужчина. Отец увидел, как дочь покраснела и улыбнулся. Как же он был рад, что она наконец-то ожила после Паши. Побыв у папы, Лена окотила на базу. Генерал выдал большую премию и отправил всех в отпуск. Только Макс остался на работе, так как только вышел из отпуска. *** Вечером как всегда Виталик приехал к Лене. Смотрели романтическую комедию. Послышался звонок телефона. Лена посмотрела на Виталика. - Это твой, зай,- сказал мужчина. Лена пошла, искать свой телефон, который оказался в кухне. - Третьякова. - Лена…. Ты дома?- послышался хриплый голос Леры. - Дома. Багира, что случилось? Ты плачешь? - Лена, как больно…. - БАГИРА!!!! Ты где? Что случилось? - Забери меня, я в баре ***. - Скоро буду. Лена рванула в гостиную, где сидел Абдулов. Девушка натянула куртку и сказала удивленному Виталику: - Я скоро буду. С Лерой что-то случилось. - Я с тобой. Виталик не хотел отпускать ее одну и поехал с ней. Ленка села за руль своей малышки и резко рванула с места. Вылетела на трасу и понеслась. - Зай, не гони, пожалуйста,- забеспокоился Абдулов. - Лере плохо,- сказала Лена. Она спешила на помощь своей сестре. *** Лера сидела за барной стойкой и удачно напивалась. Лена подошла к ней и окинула ее цепким взглядом, убеждаясь, что физически с сестрой все хорошо, не считая то, что она пьяна. Лена резко стянула Багиру со стула и встряхнула. - Лера, что случилось? Багира подняла туманные глаза на сестру и прошептала: - Он меня предал,… сказал, что женится на гражданской, которая будет сидеть дома и ждать его с работы, а не на мне, которая….работает там же где и он…. Слезы прыснули с ее карамельных глаз. Лена обняла сестру и сказала: - Багира, да он и ногтя твоего не стоит. Перестань. Все будет хорошо. Виталий стоял и смотрел на сестер и тихонько завидовал. Его брат умер и уже никогда не позовет его на помощь…. Но у него есть Катька и Лена. Ему стало жаль Лерку, она так искренне страдала, а Лена ее успокаивала. - Багира, хватит сирость разводить!!!! Прекрати немедленно!!!- прикрикнула Третьякова на ревущую сестру. Лера слабо улыбнулась: - Ты приехала.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:22 | Сообщение # 251 |
Старожил
|
Мой ЛЮБИМЫЙ АВТОР не перестает меня радовать! Марточка Зайка продка обалденная!!!! Это тебе дорогая!!!!!!
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:27 | Сообщение # 252 |
Завсегдатай
|
Спасибо зай. оч приятно это слышать от тебя
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:58 | Сообщение # 253 |
Флудер
Награды: 56
|
Less, МАРТА!!! ОБАЛДЕННО!!! Я В ВОСТОРГЕ)) С нетерпение жду продолжения))
|
|
| |
pussy | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:16 | Сообщение # 254 |
Любитель
Награды: 8
|
Круто, ты гений, жду продки)
pussy
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:52 | Сообщение # 255 |
Старожил
|
НЕ НУ Я ТАК НЕ ИГРАЮ!!!!! ГДЕ ОБЕЩАНАЯ ПРОДА?????
|
|
| |