Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Загадка по имени Лена
LessДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:05 | Сообщение # 196
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
Вот ловите и прокоментируйте пожалуйста!
- Товарищ генерал, можно войти?- спросил связной.
Генерал недоуменно посмотрел на парня, которого готовила Лена. Он был связным, который должен держать связь на этой операции в Чечне с отрядом Третьяковой.
- Юра, что-то случилось?- спросил обеспокоено генерал.
- Да, оборвалась связь с отрядом.
Казалось сердце старого вояки, пропускает удары.
Как же этого боялся генерал. Боялся за отряд и Лену. Лена для этого мужчины как дочь. И каждый раз когда девушка отправлялась на задание генерал переживал за нее.
- Давно оборвалась связь?- спросил генерал. Голос звучал ровно. На лице нет никаких эмоций.
- 8 часов нет связи. Я делал все возможное, но проблема у них, а не у нас,- ответил обеспокоено парень. Лену он уважал, ведь именно она тренировала его пол года и он многому научился в этой прекрасной девушки и отличного командира.
- Старайся и далее связаться с ними. Вдруг что-то случилось, и потом они выйдут на связь.
- Товарищ генерал я готов ночевать здесь только бы Елена Николаевна и отряд вернулись живые и невредимые. Они для меня как семья. Я многим обязан им. И я буду здесь пока они не вернуться.
- Товарищ генерал, на базу вернулся вертолет с задания Третьяковой,- в кабинет влетел секретарь.
Генерал как мальчишка понесся на вертолетную площадку.
С вертолета вышла Суркова и бросилась к генералу.
- Все умерли…. Все расстреляли…. Всех…. Лена велела возвращаться к вам….- завыла Суркова.
Вдох- выдох, вдох- выдох…. Весь мир минуту назад был красочным, а сейчас черно-белый. Как так случилось, что наилучший отряд корпуса по борьбе с терроризмом погиб всем составом и осталась только новенькая, которая взялась из не откуда?
- Завтра жду тебя с отчетом. А сейчас отдохни,- велел генерал.
Как генерал дошел до кабинета и звонил родным отряда, он просто не помнил.
Первым прибыл Абдулов.
- Что случилось?- сразу спросил генерала Виталик,- Их нет уже неделю!!! Где Лена?
Генерал поднял глаза полные слез, боли и отчаяния.
- Ее больше нет…. Виталь, нашей девочки нет…. Целого отряда нет…. Все погибли. Их расстреляли. Возвратилась только Суркова,- сказал генерал.
Казалось, что сердце просто остановилось на пару секунд, а потом взорвалось бешеной болью. Душу в мгновение ока выпалило жаром, а потом сковало льдом. Не ясно, откуда в середине всколыхнула ярость. Хотелось все крушить, разрушить мир без НЕЕ. Хотелось, чтоб сердце просто остановилось и не было так невыносимо больно. « Ее больше нет, нет моей девочки. Нет!!!! Как же так? Ведь я люблю тебя, малыш»- пронеслось в уме Абдулова.
Лицо исказила гримаса невыносимой боли.
В кабинет вошел отец Лены. Он понял все без слов. Он посмотрел на убито горем Абдулова и только сейчас понял насколько сильно он любил его дочь. Он, молча, поставил руку ему на плечо.
Генерал рассказал родственникам отряда эту ужасную новость со слезами на глазах. За все время, что он был главным никогда не погибал весь отряд сразу. Это наводило на мысль, но она была утеряна, вытеснена горем и болью утраты.
Виталик подошел к Николаю и спросил, как он может найти Леру.
- Какая Лера?
- Я знаю, что Лера и…..и Лена родные сестры. Мне Лена сказала перед отбытием на это задание. Просила кое-что передать Лере….если она не вернется….,- при каждом слове Виталик сжимал челюсти как от физической боли. Но физическую боль он мог терпеть, а эта боль утраты самого близкого человечка разъедала с середины оставляя пепел как после пожара.
- Приедь сегодня вечером к 8 и поговоришь с ней. Крепись сынок. Мы будем ждать у Лены дома. Надо забрать Лулу, - отец говорил спокойно, но горло сжимал комок и мешал дышать и говорить.
Виталик подъехал к дому Лены и остановил машину во дворе. Воспоминания нахлынули волной, которая грозила утопить, отправить на дно.
Вот выбегает Лена из дома в трусах и лифчике открывать ворота, когда они собирались на море. Такая красивая и радостная….
Виталик вышел из машины и пошел к двери. Снова воспоминания.
Его день рождение. Он спешил к Лене. Вот она открывает ему двери. Красивая…. Божественная в платье…. И с искренней улыбкой на лице….
Сердце пронзила острая боль. И он понял, что она больше никогда не сможет открыть ему эти двери и кинуться на шею, сказать что очень скучает по нему. Он так и не постучал в дверь. Сел на лестнице и опустил голову на колени.
Слезы с глаз хлынули ручьем. Как так? Он сильный мужчина и плачет? Иначе он не мог. Он закусил челюсть, но это не помогло. Хотелось завыть по волчьи во весь голос…. Но это не вернет ее…. Умом он понимал, что ее нет но сердце отказывалось верить в то, что он никогда больше не увидит ее, не прикоснется к ней и не скажет «я люблю тебя»….
Он почувствовал чью-то руку на плече и поднял голову. На него смотрела Лера. Глаза красные и опухшие от слез. Она потеряла самого близкого человека – сестру. Пусть они не виделись долгое время, но они любили друг друга беззаветно.
Из дома выбежала Лулу и подбежала к Виталику. Она уткнулась ему в колени и надрывно заскулила. Даже собака чувствовала, что хозяйки больше нет. И надрывно завыла.
На небе стояли тяжелые черные тучи. Начал моросить холодный дождь. Подул пронзительный ветер.
Леера поднялась и за руку завела Абдулова в дом.
Они зашли в кухню. И снова воспоминания.
Лена кричала на Виталика из за Макса и Кати. Злая, но такая смешная и родная.
- Папа говорил что ты хотел меня видеть,- сказала охрипшим голосом сестра Лены.
- Перед тем как отправится на задание Лена сказала…..что если она не вернется, то сказать тебе чтоб ты рыла под Суркову. Она догадывалась, что это ловушка.
- Я все сделаю.
- Держи меня в курсе, пожалуйста. Обращайся, если что-то будет нужно. У меня есть много друзей в этом деле, но я не знаю куда рыть.
- хорошо.
Прошла еще одна мучительная неделя.
Виталик похудел и посерел. Стал похожим на приведение.
Катя с Максом возвратились из реабилитационного центра. У Кати была истерика, когда ей сказали, что Лена погибла. Макс винил себя, что его не было. Ведь если бы он был в Москве, то Суркову не запихнули бы в отряд Лены.
- Дурак ты!!!! Было бы на один труп больше!!! А так хоть ты жив остался!!!! И никто бы не спрашивал, а засунул Суркову все равно,- заорал Абдулов на Макса, когда тот сказал ему о своих мыслях.
В понедельник вечером Виталик лежал в кровати и смотрел в потолок. Вспоминал….вспоминал….вспоминал…. подушка хранила ее запах лайма в вперемешку с сигаретным дымом. Слезы подступили к глазам, но усилием воли он смог не дать и потечь. Сжал кулаки до боли. Но разве физическая боль сможет заглушить душевную? Завтра утром похороны. От этой мысли ему стало так плохо как никогда. Почему жизнь забирает самое дорогое? Почему? Почему? Почему?

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

ФениксДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:18 | Сообщение # 197
Флудер
Награды: 56
cry cry cry cry cry cry cry cry Less, прода обалденная... Я плачу!! cry cry cry cry cry Ты такаяя молодец!!! С нетерпением жду продолжение!!!

LessДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:19 | Сообщение # 198
Завсегдатай
Феникс, малышка не плачь. знаешь как я ревела когда писала?

Именем ЛЮБВИ.

ФениксДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:24 | Сообщение # 199
Флудер
Quote (Less)
знаешь как я ревела когда писала?

Ой... Но, я очень надеюсь, что всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry

LessДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:27 | Сообщение # 200
Завсегдатай
Феникс, у хитрая какая biggrin
честно то эта прода оч вымотала нервы и психику cry

Именем ЛЮБВИ.

zaika-lapusiaДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:27 | Сообщение # 201
Старожил
Награды: 52
Зайка продка просто великолепная!!! Впрочем как и всегда!
Я очень благодарна тебе за то, что ты подарила нам такой рассказ в котором столько любви и переживаний, буря эмоций!!!!
Это тебе солнце за то, что ты не перестаёшь меня удивлять!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

LessДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:29 | Сообщение # 202
Завсегдатай
zaika-lapusia, пасибо зайка

Именем ЛЮБВИ.

ФениксДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:30 | Сообщение # 203
Флудер
Quote (Less)
у хитрая какая

Ну.. Я просто неисправимая оптимистка))
Quote (Less)
честно то эта прода оч вымотала нервы и психику

Я думаю.. Марта, ты молодчина!!! Твой фик захватывает!!!))))))))))))))))))))))))))))))

LessДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:32 | Сообщение # 204
Завсегдатай
Феникс, пасибо, что читаете. воть. а то что ты оптимистка это оч хорошо по жизни. я сама такакя biggrin
девочки села строчить проду.

Именем ЛЮБВИ.

zaika-lapusiaДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:33 | Сообщение # 205
Старожил
Награды: 52
Quote (Less)

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

ФениксДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:34 | Сообщение # 206
Флудер
Quote (Less)
пасибо, что читаете. воть.

Зай, всегда к твоим услугам))
Quote (Less)
а то что ты оптимистка это оч хорошо по жизни. я сама такакя

biggrin
Quote (Less)

happy happy happy happy happy happy happy happy
Буду ждать с нетерпением))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

LessДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:41 | Сообщение # 207
Завсегдатай
скажите что-то хорошее ибо я опять реву cry

Именем ЛЮБВИ.

ФениксДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:47 | Сообщение # 208
Флудер
Quote (Less)
скажите что-то хорошее ибо я опять реву

Зай, ну, всё в порядке)) А у меня на следующей неделе каникулы)) happy happy happy

MaLe4aДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:48 | Сообщение # 209
Общительный
Награды: 20
прода просто супер, аж плакать хочется!
Что сегодня будет еще одна прода?

amrita24Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:49 | Сообщение # 210
Старожил
Награды: 36
Less o4en klasnaja prodka!!!tolko zalko wto takaja grustnaja!!!neuzeli lena i vpravdu umerla?? cry cry zdu sleduwuju hot s 4uto4ku pozitiva... wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: