Загадка по имени Лена
|
|
ns | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:34 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
всегда пожалуйста........................как настроение
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:57 | Сообщение # 182 |
Флудер
Награды: 56
|
ПРОДКИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:23 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
девочки ловите проду. Отряд внимательно слушал план действий, который предложили генерал и Лена. - А сейчас по домам и выспитесь хорошо. Всем удачи,- сказал генерал. Ленка вызвала такси и поехала к Абдулову в клуб. Она чувствовала острую потребность в дозе алкоголя. Голова болела от тяжких размышлений. Девушка подошла к бармену и заказала себе мохито. Села за барную стойку и ждала заказ. Виталик вышел с кабинета, решил размять ноги. Картину которую он увидел возле бара разозлила его так, что он невероятными усилиями сдерживал себя, что б не убить кого-то. Лена держалась за скулу. Три охранника лежали кучкой возле нее. Четвертый лежал под Ленкиной ногой. - Прежде чем лапать девушку убедись, что она не владеет единоборствами, салага. В другой раз я тебе сломаю руки и засуну их тебе в ж*пу, понял?- гаркнула Лена. Виталик подлетел к своей девушке и закричал: - Что здесь происходит? Лена только увидела Виталика и опустила глаза, как нашкодивший ребенок. - Эта дурра….- начал охранник. - Закрой свой рот!!! Я никому не позволю так говорить о моей любимой девушке!!!!- зарычал Абдулов, хватая за грудь охранника. - Виталь, не надо, они все получили сполна, а может и большее, - сказала Лена, беря его за руку. Он отпустил мужчину и обнял девушку: - С тобой все хорошо? Лена улыбнулась: - Да. Ты скоро освободишься? Виталик быстро собрался и спустился в бар. Охранники извинились перед Леной. И девушка великодушно их простила. - Поехали,- сказал Виталик, обнимая Лену за талию. - Едем ко мне. Хорошо?- попросила девушка. Они быстро добрались до ее дома. Лулу с радостным лаем бросилась к ним. Они поужинали. Во время ужина Лена объяснила, что произошло в клубе. - Я приехала к тебе. Решила выпить мохито в баре. Ждала заказ. Возле меня стал один из охранников. Поставил свои ручонки мне на талию. Я попросила их убрать. Не дошло. Я скинула его руки. Он обозвал меня и я его ударила. Завязалась драка. Потом пришел ты…. - Почему ты сразу меня не позвала?- спросил Виталик. Он был зол, что кто-то посмел лапать его любимою, а мысль, что ее ударили и причинили боль вообще выводила его из себя. - Виталь, все случилось неожиданно. Да и не хотелось тебя расстраивать. Я могу за себя постоять,- слабо улыбнулась девушка. - Тебя не сильно ударили? – спросил заботливо он. Ленку эта забота тронула до глубины души. Виталий Абдулов бывший военный, а теперь хороший бизнесмен заботился о ком-то кроме дочери. На тот момент он был похож на котенка. - Виталь, все хорошо. Мы ведь проходили ту самую школу. И к тому же у меня очень хорошая реакция. Правда, пропустила слева и будет синяк, но это мелочи,- сказала спокойно она. Они поднялись в спальню Лены. Девушка собрала рюкзак на завтра. Приняла душ и легла возле Абдулова. - Лен, дело не в том можешь ли ты постоять за себя или нет. Дело в том, что я люблю тебя и переживаю за тебя. Сегодня когда я увидел охрану и тебя у меня сердце забыло как биться. Ты понимаешь? Я должен был тебя защитить,- сказал Абдулов. - Я знаю, Виталь. Спасибо тебе и прости за ту бойню в клубе. Я никому не позволю лапать себя и говорить грязные слова, которых не заслуживаю. А теперь, поцелуй меня и обними. День был тяжолый. А завтра утром я отправляюсь на задание,- сказала девушка тихо. Знал ли Абдулов, что держит любимую последний раз в своих объятиях? Знал ли он чем закончится ее задание? Знал ли он как будет страдать по ней? Нет, не знал. Даже Лена не знала, что будет завтра. *** Утро было солнечным. Лучики ласкали кожу Лены и Виталик невольно заревновал. Ему так же хотелось ласкать ее. Девушка проснулась от того, что кто-то смотрит на нее. - Перестань,- пробурчала Лена и поцеловала Виталика. Виталик улыбнулся про себя- « Такая смешная когда просыпается, прям лапочка.» Поцелуй набирал обороты. Ленка толкнула Абдулова и оказалась сверху. Она прервала поцелуй и наклонилась к шее мужчины. Ее непослушный язычок изучал каждую клеточку его сильного тела. Из губ Виталика сорвался стон. Он перевернул ее на спину и впился жадно в ее сладкие губы. Его руки начали ласкать ее грудь. Потом одна рука скользнула к бедру и начала гадить его внутреннюю сторону. Девушка застонала. Это была сладостная пытка. Виталик шептал ей что-то на ушко. Его шаловливый язычок ласкал мочку уха. Он развел бедра Лены и вошел резким толчком. Сейчас это было одно целое. Две частички сложились в одно целое. И им было хорошо. Абдулов то наращивал темп, то замедлял. Лена судорожно хватала воздух ртом. - Люблю тебя,- сорвался стон у обоих и волна наслаждения накрыла их с головой. Виталик изнеможенный упал возле Лены на подушку. Его руки продолжали ласкать тело девушки. И она таяла от этих ласк, растворялась в этих ощущениях. *** Виталий привез Лену к базе. Они попрощались у входа в корпус. - Береги себя. Я люблю тебя,- прошептал Виталий. - Виталь, если на задании что-то случится свяжись с Багирой. Скажешь ей что ты знаешь что она моя родная сестра,- Ленка увидела удивленный взгляд Абдулова, но продолжила говорить,- Да, она моя родная сестра. И если я не вернусь скажи пусть роет под Кристину. Она все поймет. Люблю тебя. - Не смей так говорить, Слышишь?- сказал грозно он. - Виталь, я иду на задание, в темноту, у меня завязаны глаза и я не знаю, что случится там. Береги себя, малыш. Ленка отошла от Виталика и направилась в корпус. Сердце кровью обливалось все сильнее чем дальше она отходила от Виталика. Лена прекрасно знала, что может не вернуться с задания. Именно в Чечне она потеряла свою любовь и теперь боялась потерять ее во второй раз. Ее тело до сих пор помнило прикосновения Абдулова. Как бы она хотела развернуться и побежать к нему, броситься на шею и неистово целовать. Но Лена усилием воли отогнала это наваждение и сказала вслух: - Родина зовет. Отряд сел в вертолет. Всю дорогу летели молча. Ленка думала о Виталике. Кристина приставала к Стасу. - Отвали! – гаркнул парень после получасовой моральной атаки. - Рядовая Суркова, заткнись и сядь на место, это приказ,- крикнула Лена.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:38 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Quote (Less) Знал ли Абдулов, что держит любимую последний раз в своих объятиях? Знал ли он чем закончится ее задание? Знал ли он как будет страдать по ней? Нет, не знал. Даже Лена не знала, что будет завтра. *** что же будет............................... Марточка прода просто класс....................................очень жду продолжение
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:20 | Сообщение # 185 |
Старожил
Награды: 52
|
Марточка привет!!!!!! Продка супер!!!! Только очень грустная, я сижу и и плачу!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:20 | Сообщение # 186 |
Старожил
Награды: 36
|
Less klasnaja prodka,a kogda sleduwaja budet??
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:22 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Less, не пугай. неужели с Леной что случиться.... продки класные!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:35 | Сообщение # 188 |
Общительный
Награды: 20
|
Привет Less! прода супер с нетерпением жду следующую!
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:45 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай
|
девочки прода в воскресение. сегодня я не всостоянии. а Лена вскочет в беду. Абдулов сойдет с ума. все больше ничего не скажу. всем большое спасибо за коментарии. для меня это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:52 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (Less) а Лена вскочет в беду. Абдулов сойдет с ума. все больше ничего не скажу. ужас....................................так,я уже очень хочу проду...............
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:12 | Сообщение # 191 |
Старожил
|
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:29 | Сообщение # 192 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (Less) Знал ли Абдулов, что держит любимую последний раз в своих объятиях? Знал ли он чем закончится ее задание? Знал ли он как будет страдать по ней? Нет, не знал. Даже Лена не знала, что будет завтра. Марта, ты - интриганка!!! ЧТО ЖЕ СЛУЧИТСЯ?????????????????????????????????????????? Продка супер!!! Требую продолжение))
Сообщение отредактировал Феникс - Воскресенье, 25.10.2009, 13:31 |
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:29 | Сообщение # 193 |
Завсегдатай
|
Девочки я засранка. но проды сегодня невидать как моих ушей без зеркала. нет настроения писать и я уезжаю к родителям. прода завтра и большая честно. просто настроение паршивое. воть. простите меня.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:33 | Сообщение # 194 |
Старожил
|
Quote (Less) Девочки я засранка. но проды сегодня невидать как моих ушей без зеркала. нет настроения писать и я уезжаю к родителям. прода завтра и большая честно. просто настроение паршивое. воть. простите меня. cry cry cry Зая хоть ты и засранка , но я тебя очень люблю! И очень буду ждать завтра!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:33 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Марточка, ничего страшного,мы подождём до завтра..................... это для поднятия настроения
|
|
| |