Я не права
|
|
Ариана | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:35 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 86
Статус: Offline
|
Настюшка,ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я жду продолжения с большим нетерпением!!!!!!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:39 | Сообщение # 32 |
Болтун
Награды: 98
|
Quote (NaTaLi777) ООООЧЧЧЧ жду проду!!!!!!! спасибо.извините что поздно,только сейчас смогла вырваться Quote (patriot05055) Продка супер!!!! Ты молодец!!!! спасибо Quote (Liz) обалденные проды... мне нравиться задумка того, что часть истории в настоящем, а часть в прошлом. круто, правда круто. ооо,моё солнце пришло спасибо.Идея родилась неожиданно, скорее для моего удобства,но я рада что вам нравится Quote (Алёшка) привет,ну буду краткой - фик СУПЕР!!!прими нового читателя Привет!Добро пожаловать! всегда рада новым читателям рада,что тебе понравилось Quote (Ариана) Настюшка,ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я жду продолжения с большим нетерпением!!!!!!!! приветик!Спасибо, очень приятно продочка прямо сейчас
Сообщение отредактировал ladyflame7 - Воскресенье, 11.10.2009, 23:40 |
|
| |
ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:49 | Сообщение # 33 |
Болтун
|
Наташка так уверенно чувствует себя у меня дома, что у меня складывается впечатление, будто это она прожила в этой квартире всё свою жизнь. - Лен, что кушать будем? – я проследовала на кухню. - Да мне всё равно. Что хочешь. - Сказала я и села за стол. - Понятно. Значит, я сейчас салат порежу. Ты рассказывай пока, как жизнь, а то на репетициях девчонки поговорить нормально не дадут. - Да, тут ты права. - Сказала я, садясь на стул. – Я как обычно… - В своих мыслях. - Закончила она мою фразу с улыбой. Мне стало немного не по себе. - Я что, всегда так отвечаю? – со стыдом спросила я. - Почти. – Липатова поставила миску на стол, присела возле меня и участливо взглянула в глаза. – Скучаешь? – по моим вмиг потускневшим глазам она поняла, что угадала. – Никаких новостей от него? - Ну почему же никаких. Он сейчас живёт с какой-то женщиной, дело к свадьбе идёт. По крайне мере так говорит дед. – Я немного судорожно втянула в себя воздух. – Знаешь, даже говорить больно о том, что у него кто-то есть, а если представить… - уронила голову на руки. Наташа погладила меня по волосам. - Всё наладится, вот увидишь. Она вернулась к своему занятию, а я вспомнила, с чего началась наша с ней тесная дружба. *** Год и три месяца назад. Лена уже три часа сидела на скамейке возле какого-то дома. После того, как она убежала с репетиции, она впервые купила сигареты. Сейчас в пачке не осталось уже ни одной сигареты. Голова невыносимо кружилась, живот крутило, горло болело. Не было сил даже на то, чтобы позвонить кому-то из девчонок и попросить помощи. - Ленка, ты чего тут? – сквозь туман в голове Кулёмина разглядела Наташу Липатову. - Наташка, - прохрипела она, - мне плохо… помоги до дома дойти, пожалуйста. - Какое «до дома», Кулёмина! Тебе топать и топать! Пошли ко мне, тут всего два дома. Брюнетка помогла подруге подняться со скамейки и, придерживая её за талию, повела домой. Лена была на голову выше и гораздо крупнее Наташки, но сейчас эта, хрупкая на первый взгляд, девушка, практически тащила вторую на себе. Дошли до квартиры они за десять минут, где басистка сразу бросилась в туалет, по пути выронив из кармана пустую пачку «LD» лёгких. - Всё понятно с тобой. – Прошептала Наташа себе под нос. Затем добавила уже гораздо громче: - Прими душ, я тебе сейчас свою футболку принесу. Хотя непонятно, на какое место она тебе налезет…
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:50 | Сообщение # 34 |
Болтун
|
завтра кину большую продку
|
|
| |
Annushka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:54 | Сообщение # 35 |
Болтун
Награды: 81
|
ladyflame7, Принимай нового читателя. Я все прочитала и меня очень впечатлило. Знаешь, что меня удивило, что ты не по годам мудрая девушка. А так ты большая молодец, с нетерпением буду ждать твою следующую проду Спасибо огромное за твой труд!!!
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:06 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Продка супер!!! жаль, что такая маленькая Ладно, потерплю до завтра...
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:07 | Сообщение # 37 |
Болтун
|
Quote (Annushka) ladyflame7, Принимай нового читателя. Я все прочитала и меня очень впечатлило. Знаешь, что меня удивило, что ты не по годам мудрая девушка. А так ты большая молодец, с нетерпением буду ждать твою следующую проду wink Спасибо огромное за твой труд!!! привет!спасибо большое за такие тёплые слова...очень приятно.постараюсь радовать вас продками почаще
|
|
| |
|
Ihatemyname | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:20 | Сообщение # 39 |
Старожил
Награды: 85
|
ladyflame7, на самом деле! Фик оболденный. Ни за что на свете не поверила б что тебе 17!!!!!!!Умничка!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:59 | Сообщение # 40 |
Болтун
|
Quote (patriot05055) Продка супер!!! жаль, что такая маленькая sad Ладно, потерплю до завтра... Quote (NaTaLi777) Такая трогательная продка!!! happy happy happy Я оч оч оч буду ждать прду!!! спасибо девчонки! завтра пока все будут в школах-работах я скину Quote (Ihatemyname) ladyflame7, на самом деле! Фик оболденный. Ни за что на свете не поверила б что тебе 17!!!!!!!Умничка! спасибо.мне многие так говорят... это приятно
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:03 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (ladyflame7) завтра пока все будут в школах-работах я скину А я дома буду во сколько примерно скинешь!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:44 | Сообщение # 42 |
Болтун
|
Ужин прошёл в тяжёлом, нагнетающем молчании. Я заметила нерасторопность и задумчивость Наташи ещё в кафе, но сейчас она вообще, казалось, находилась не в этом мире. Когда она уже собралась выйти из помещения, я недоумённо спросила: - Ты ничего рассказать мне не хочешь? – она обернулась, посмотрела куда-то мимо меня, но затем вернулась и вновь села на своё место. - Хочу. – Девушка набрала в лёгкие побольше воздуха. – Я скоро уйду из группы. Моя челюсть проделала скоростной полёт до паркета. Сказать что-то я была не в состоянии. - Понимаешь, - продолжила она, - я не смогу скоро играть. Первая мысль была, что у Натки проблемы со здоровьем, ей нужно помочь. Такой поворот привёл меня в себя. - Нат, что случилось? Может, помощь нужна? Ты только намекни, я мигом! – от этих слов, а точнее от воспоминаний с ними связанными, сердце больно закололо, но я отбросила все посторонние переживания. Однако реакция Липатовой меня обескуражила. Она улыбалась во весь рот! - Вот знаешь, что я в тебе люблю больше всего? Сама будешь на дне, но друзьям всегда протянешь руку помощи! – сказала она. В этот момент я не знала, что мне хотелось сделать больше: поблагодарить её за тёплые слова или побить. - Ну а всё-таки? – я продолжала стоять на своём. - Нет Лен, пока помощь мне не нужна. Только если пару советов о том, как лучше рассказать остальным. - Улыбка сошла с её лица. - В чём причина такого решения? - Лен, я… - она перешла на шёпот, - я беременна. Уже второй раз по последние десять минут моя челюсть лежала отдельно от меня. Сказать, что я не ожидала такого – ничего не сказать. - Н-да, интересно девки пляшут… а Вася знает? - Да. Он поддерживает меня в том, что карьера карьерой, но семья на главном месте. Витя говорил мне тоже самое. Эх, Наташа-Наташа, почему же ты мне не сказала об этом полтора года назад? Хотя тогда я никого и ничего, кроме своего юношеского максимализма, не слушала. - Правильно. А девчонки поймут, куда они денутся. Дети это ведь счастье! – в подтверждении своих слов я приобняла её. - Вот в этом проблема. Лен, я сейчас тебе расскажу кое-что, но только ты обещай, что не убьёшь меня, хорошо? Я уже давно хотела тебе рассказать, но никак не решалась. – Она глубоко вдохнула. Этот разговор приобретал устрашающую окраску, поэтому я заранее сжала кулаки под столом и кивнула. – Понимаешь, тогда, когда ты встречалась со Степновым, девчонки боялись, что ты можешь залететь, и он, естественно не даст тебе сделать аборт. Поэтому они решили надавить на тебя, чтобы ты бросила его. А когда выяснилось, что у вас с Васей взаимная симпатия, они решили разыграть спектакль на гастролях, чтобы показать какой он хороший. Он, разумеется, ни о чём не знал, ему ты действительно нравилась, но никто тогда не пытался нас исключить из программы. Я узнала об этом плане после, но подумала, что рассказывать тебе поздно. И ещё. Когда ты рассказала нам, что рассталась с Виктором, на следующий день Степнов пришёл к нам в Снегинку, и так как тебя не было, к нему вышла Аня. Она ему и рассказала, что ты начала встречаться с Васей ещё в туре. У него было такое лицо, как будто под дых ударили. Они ничего против него не имели, да и ваших отношений тоже, но однажды Женьке пришла в голову мысль о твоей возможной беременности, и что мы в таком случае останемся без басистки. Я не пытаюсь себя оправдать, но я изначально была против этого плана. Особо перечить не стала, потому что думала, что ты любишь его, а значит не купишься на этот детский сад. Вот только тогда у вас были с ним проблемы, ты была неустойчива в чувствах, Вася знаки внимания оказывал… в общем я поняла насколько всё серьёзно только в туре с Бритни. Прости меня, если сможешь. И девчонок тоже – они сами потом жалели. Хотели даже к Степнову сходить, поговорить, только не нашли его ни в кафе, ни дома, ни в школе. Лен… - она дотронулась до моего плеча. Я продолжала смотреть в стену и переваривать информацию. Получается что я…, а они…, и тогда… - Нат, извини, мне одной надо побыть. Иди пока в спальню. – Прошептала я. - Хорошо! – она встала и за секунду выскочила из кухни. Я стала вспоминать то, про что она рассказала… *** Год и четыре месяца назад. - Девчонки, у нас проблемы! Там вышла какая-то заминка, и нас не включили в концерт. Оставайтесь все сейчас здесь, Вася постарается всё уладить. – Сказав это, Анюта выскочила из номера. Басистка и соло-гитаристка недоуменно переглянулись, Нюта как-то странно посмотрела на них и произнесла: - Если Вася исправит этот косяк, мы будем самыми удачливыми девушками. Такой парень – и звуковик классный, и друг отличный, и проблемы все берёт на себя. О таком можно только мечтать. - Ну и мечтай! – огрызнулась Наташа. - Ты что! У меня Белута, я его дождусь обязательно. Лена же молча сидела и молилась, чтобы у Васи всё получилось. Десять минут напряжения, и в комнату заходит довольный Вася. - Ну всё, проблем нет! Всё исправлено, вы выходите через полчаса на сцену. – Он улыбался как обычно: широко и искренне. Липатова смущённо обняла его, её жест повторила барабанщица. Блондинка же продолжала сидеть на постели. - Лен, а ты что? Не отблагодаришь меня? – обиженно спросил он. - Почему же. Девчонки, оставьте нас, пожалуйста, вдвоём. Нюты выскочила за секунду, Наташа задержалась у выхода, грустно и предостерегающе посмотрела на подругу, однако тоже вышла. - А ты чего всех выгнала? Чем они тебе… - девушка не дала ему договорить, закрыв рот поцелуем. Сначала парень опешил, и даже попытался вынуть её руку, которая проворно забралась в его волосы, но потом передумал и притянул девушку ближе к себе. Внутри Лены происходила ожесточённая борьба Разума и Сердца. Первый уверял, что этот парень именно тот, кто ей нужен, однако сердце не сдавалось и напоминало, что всё ещё любит другого. Пусть более взрослого, вспыльчивого, сложного, но ЕГО! Со счётом 1:0 в этой дуэли победил Разум. Когда парочка закончила целоваться, звуковик сказал: - Учти, любовником я быть не собираюсь. Либо ты со мной, либо со своим Степновым. - Я расстанусь с ним. Сразу, как только вернёмся. А теперь замолчи и поцелуй меня. – Он с радостью принял это предложение и вернулся к столь приятному занятию. Только Василий не догадывался, как при сказанных словах горько заплакало сердце от боли, у которого будто вырвали половинку. Но Разум всё решил, твёрдо убеждённый, что так будет лучше для всех. Хотя возможно это был вовсе не Разум, а просто Эгоизм? Вспоминай меня холодной ночью, Набирай меня, когда увидеть хочешь, Вспоминай меня над пропастью во лжи, Не забывай меня, когда целуешь его губы. Пиши в контакте анонимно, Чтоб не терять меня, милая, Вспоминай почаще, какая ты красивая, Одевайся в "Gucci", чтоб оставаться стильной. *Баста - вспоминай меня*
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:23 | Сообщение # 43 |
Болтун
Награды: 44
|
Да, Насть, я твое сооооолнышко проды такие.... мм... как сказать..... приводящие меня в восторг? нет, не то. ошеломляющие? мимо. ультра-мега-вауные?- теплее, но не то... НАСТЬ, КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПИСАТЬ ТАКИЕ ПРОДЫ, НА КОТОРЫХ ДАЖЕ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ, А? НУ ТЫ ВААААЩЕ НАГЛАЯ шучу детка, не обижайся если что
|
|
| |
cvetusha | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:49 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 18
|
Привеееет!!!! я твой новый читатель!!! мне каждая продка нравится очень!!!...прям слов нет!!!!! молодец!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:22 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Очень классная продка!!! Я с огромным нетерпением жду, что же будет дальше. Продолжай
|
|
| |