Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я не права
АрианаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:35 | Сообщение # 31
Любитель
Награды: 86
Статус: Offline
Настюшка,ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я жду продолжения с большим нетерпением!!!!!!!! smile

ladyflame7Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:39 | Сообщение # 32
Болтун
Награды: 98
Quote (NaTaLi777)
ООООЧЧЧЧ жду проду!!!!!!!
спасибо.извините что поздно,только сейчас смогла вырваться
Quote (patriot05055)
Продка супер!!!! Ты молодец!!!!

спасибо smile
Quote (Liz)
обалденные проды... мне нравиться задумка того, что часть истории в настоящем, а часть в прошлом. круто, правда круто.

ооо,моё солнце пришло wink спасибо.Идея родилась неожиданно, скорее для моего удобства,но я рада что вам нравится
Quote (Алёшка)
привет,ну буду краткой - фик СУПЕР!!!прими нового читателя
Привет!Добро пожаловать! smile всегда рада новым читателям wink рада,что тебе понравилось
Quote (Ариана)
Настюшка,ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я жду продолжения с большим нетерпением!!!!!!!!

приветик!Спасибо, очень приятно smile продочка прямо сейчас

Сообщение отредактировал ladyflame7 - Воскресенье, 11.10.2009, 23:40

ladyflame7Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:49 | Сообщение # 33
Болтун
Наташка так уверенно чувствует себя у меня дома, что у меня складывается впечатление, будто это она прожила в этой квартире всё свою жизнь.
- Лен, что кушать будем? – я проследовала на кухню.
- Да мне всё равно. Что хочешь. - Сказала я и села за стол.
- Понятно. Значит, я сейчас салат порежу. Ты рассказывай пока, как жизнь, а то на репетициях девчонки поговорить нормально не дадут.
- Да, тут ты права. - Сказала я, садясь на стул. – Я как обычно…
- В своих мыслях. - Закончила она мою фразу с улыбой. Мне стало немного не по себе.
- Я что, всегда так отвечаю? – со стыдом спросила я.
- Почти. – Липатова поставила миску на стол, присела возле меня и участливо взглянула в глаза. – Скучаешь? – по моим вмиг потускневшим глазам она поняла, что угадала. – Никаких новостей от него?
- Ну почему же никаких. Он сейчас живёт с какой-то женщиной, дело к свадьбе идёт. По крайне мере так говорит дед. – Я немного судорожно втянула в себя воздух. – Знаешь, даже говорить больно о том, что у него кто-то есть, а если представить… - уронила голову на руки. Наташа погладила меня по волосам.
- Всё наладится, вот увидишь.
Она вернулась к своему занятию, а я вспомнила, с чего началась наша с ней тесная дружба.
Год и три месяца назад.
Лена уже три часа сидела на скамейке возле какого-то дома. После того, как она убежала с репетиции, она впервые купила сигареты. Сейчас в пачке не осталось уже ни одной сигареты. Голова невыносимо кружилась, живот крутило, горло болело. Не было сил даже на то, чтобы позвонить кому-то из девчонок и попросить помощи.
- Ленка, ты чего тут? – сквозь туман в голове Кулёмина разглядела Наташу Липатову.
- Наташка, - прохрипела она, - мне плохо… помоги до дома дойти, пожалуйста.
- Какое «до дома», Кулёмина! Тебе топать и топать! Пошли ко мне, тут всего два дома.
Брюнетка помогла подруге подняться со скамейки и, придерживая её за талию, повела домой. Лена была на голову выше и гораздо крупнее Наташки, но сейчас эта, хрупкая на первый взгляд, девушка, практически тащила вторую на себе. Дошли до квартиры они за десять минут, где басистка сразу бросилась в туалет, по пути выронив из кармана пустую пачку «LD» лёгких.
- Всё понятно с тобой. – Прошептала Наташа себе под нос. Затем добавила уже гораздо громче: - Прими душ, я тебе сейчас свою футболку принесу. Хотя непонятно, на какое место она тебе налезет…

ladyflame7Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:50 | Сообщение # 34
Болтун
завтра кину большую продку wink

AnnushkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:54 | Сообщение # 35
Болтун
Награды: 81
ladyflame7, Принимай нового читателя. Я все прочитала и меня очень впечатлило. Знаешь, что меня удивило, что ты не по годам мудрая девушка. А так ты большая молодец, с нетерпением буду ждать твою следующую проду wink Спасибо огромное за твой труд!!!

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

patriot05055Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:06 | Сообщение # 36
Живу здесь
Награды: 125
Продка супер!!! жаль, что такая маленькая sad Ладно, потерплю до завтра... wink

ladyflame7Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:07 | Сообщение # 37
Болтун
Quote (Annushka)
ladyflame7, Принимай нового читателя. Я все прочитала и меня очень впечатлило. Знаешь, что меня удивило, что ты не по годам мудрая девушка. А так ты большая молодец, с нетерпением буду ждать твою следующую проду wink Спасибо огромное за твой труд!!!

привет!спасибо большое за такие тёплые слова...очень приятно.постараюсь радовать вас продками почаще wink smile

NaTaLi777Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:15 | Сообщение # 38
Завсегдатай
Награды: 24
Такая трогательная продка!!! happy happy happy Я оч оч оч буду ждать прду!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
это тебе

IhatemynameДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:20 | Сообщение # 39
Старожил
Награды: 85
ladyflame7, на самом деле! Фик оболденный. Ни за что на свете не поверила б что тебе 17!!!!!!!Умничка!

ladyflame7Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:59 | Сообщение # 40
Болтун
Quote (patriot05055)
Продка супер!!! жаль, что такая маленькая sad Ладно, потерплю до завтра...

Quote (NaTaLi777)
Такая трогательная продка!!! happy happy happy Я оч оч оч буду ждать прду!!!

спасибо девчонки! завтра пока все будут в школах-работах я скину wink
Quote (Ihatemyname)
ladyflame7, на самом деле! Фик оболденный. Ни за что на свете не поверила б что тебе 17!!!!!!!Умничка!

спасибо.мне многие так говорят... smile это приятно

NaTaLi777Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:03 | Сообщение # 41
Завсегдатай
Награды: 24
Quote (ladyflame7)
завтра пока все будут в школах-работах я скину

А я дома буду во сколько примерно скинешь!!! wink

ladyflame7Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:44 | Сообщение # 42
Болтун
Ужин прошёл в тяжёлом, нагнетающем молчании. Я заметила нерасторопность и задумчивость Наташи ещё в кафе, но сейчас она вообще, казалось, находилась не в этом мире. Когда она уже собралась выйти из помещения, я недоумённо спросила:
- Ты ничего рассказать мне не хочешь? – она обернулась, посмотрела куда-то мимо меня, но затем вернулась и вновь села на своё место.
- Хочу. – Девушка набрала в лёгкие побольше воздуха. – Я скоро уйду из группы.
Моя челюсть проделала скоростной полёт до паркета. Сказать что-то я была не в состоянии.
- Понимаешь, - продолжила она, - я не смогу скоро играть.
Первая мысль была, что у Натки проблемы со здоровьем, ей нужно помочь. Такой поворот привёл меня в себя.
- Нат, что случилось? Может, помощь нужна? Ты только намекни, я мигом! – от этих слов, а точнее от воспоминаний с ними связанными, сердце больно закололо, но я отбросила все посторонние переживания. Однако реакция Липатовой меня обескуражила. Она улыбалась во весь рот!
- Вот знаешь, что я в тебе люблю больше всего? Сама будешь на дне, но друзьям всегда протянешь руку помощи! – сказала она. В этот момент я не знала, что мне хотелось сделать больше: поблагодарить её за тёплые слова или побить.
- Ну а всё-таки? – я продолжала стоять на своём.
- Нет Лен, пока помощь мне не нужна. Только если пару советов о том, как лучше рассказать остальным. - Улыбка сошла с её лица.
- В чём причина такого решения?
- Лен, я… - она перешла на шёпот, - я беременна.
Уже второй раз по последние десять минут моя челюсть лежала отдельно от меня. Сказать, что я не ожидала такого – ничего не сказать.
- Н-да, интересно девки пляшут… а Вася знает?
- Да. Он поддерживает меня в том, что карьера карьерой, но семья на главном месте.
Витя говорил мне тоже самое. Эх, Наташа-Наташа, почему же ты мне не сказала об этом полтора года назад? Хотя тогда я никого и ничего, кроме своего юношеского максимализма, не слушала.
- Правильно. А девчонки поймут, куда они денутся. Дети это ведь счастье! – в подтверждении своих слов я приобняла её.
- Вот в этом проблема. Лен, я сейчас тебе расскажу кое-что, но только ты обещай, что не убьёшь меня, хорошо? Я уже давно хотела тебе рассказать, но никак не решалась. – Она глубоко вдохнула. Этот разговор приобретал устрашающую окраску, поэтому я заранее сжала кулаки под столом и кивнула. – Понимаешь, тогда, когда ты встречалась со Степновым, девчонки боялись, что ты можешь залететь, и он, естественно не даст тебе сделать аборт. Поэтому они решили надавить на тебя, чтобы ты бросила его. А когда выяснилось, что у вас с Васей взаимная симпатия, они решили разыграть спектакль на гастролях, чтобы показать какой он хороший. Он, разумеется, ни о чём не знал, ему ты действительно нравилась, но никто тогда не пытался нас исключить из программы. Я узнала об этом плане после, но подумала, что рассказывать тебе поздно.
И ещё. Когда ты рассказала нам, что рассталась с Виктором, на следующий день Степнов пришёл к нам в Снегинку, и так как тебя не было, к нему вышла Аня. Она ему и рассказала, что ты начала встречаться с Васей ещё в туре. У него было такое лицо, как будто под дых ударили. Они ничего против него не имели, да и ваших отношений тоже, но однажды Женьке пришла в голову мысль о твоей возможной беременности, и что мы в таком случае останемся без басистки. Я не пытаюсь себя оправдать, но я изначально была против этого плана. Особо перечить не стала, потому что думала, что ты любишь его, а значит не купишься на этот детский сад. Вот только тогда у вас были с ним проблемы, ты была неустойчива в чувствах, Вася знаки внимания оказывал… в общем я поняла насколько всё серьёзно только в туре с Бритни. Прости меня, если сможешь. И девчонок тоже – они сами потом жалели. Хотели даже к Степнову сходить, поговорить, только не нашли его ни в кафе, ни дома, ни в школе. Лен… - она дотронулась до моего плеча. Я продолжала смотреть в стену и переваривать информацию. Получается что я…, а они…, и тогда…
- Нат, извини, мне одной надо побыть. Иди пока в спальню. – Прошептала я.
- Хорошо! – она встала и за секунду выскочила из кухни. Я стала вспоминать то, про что она рассказала…
Год и четыре месяца назад.
- Девчонки, у нас проблемы! Там вышла какая-то заминка, и нас не включили в концерт. Оставайтесь все сейчас здесь, Вася постарается всё уладить. – Сказав это, Анюта выскочила из номера. Басистка и соло-гитаристка недоуменно переглянулись, Нюта как-то странно посмотрела на них и произнесла:
- Если Вася исправит этот косяк, мы будем самыми удачливыми девушками. Такой парень – и звуковик классный, и друг отличный, и проблемы все берёт на себя. О таком можно только мечтать.
- Ну и мечтай! – огрызнулась Наташа.
- Ты что! У меня Белута, я его дождусь обязательно.
Лена же молча сидела и молилась, чтобы у Васи всё получилось.
Десять минут напряжения, и в комнату заходит довольный Вася.
- Ну всё, проблем нет! Всё исправлено, вы выходите через полчаса на сцену. – Он улыбался как обычно: широко и искренне. Липатова смущённо обняла его, её жест повторила барабанщица. Блондинка же продолжала сидеть на постели.
- Лен, а ты что? Не отблагодаришь меня? – обиженно спросил он.
- Почему же. Девчонки, оставьте нас, пожалуйста, вдвоём.
Нюты выскочила за секунду, Наташа задержалась у выхода, грустно и предостерегающе посмотрела на подругу, однако тоже вышла.
- А ты чего всех выгнала? Чем они тебе… - девушка не дала ему договорить, закрыв рот поцелуем. Сначала парень опешил, и даже попытался вынуть её руку, которая проворно забралась в его волосы, но потом передумал и притянул девушку ближе к себе.
Внутри Лены происходила ожесточённая борьба Разума и Сердца. Первый уверял, что этот парень именно тот, кто ей нужен, однако сердце не сдавалось и напоминало, что всё ещё любит другого. Пусть более взрослого, вспыльчивого, сложного, но ЕГО!
Со счётом 1:0 в этой дуэли победил Разум.
Когда парочка закончила целоваться, звуковик сказал:
- Учти, любовником я быть не собираюсь. Либо ты со мной, либо со своим Степновым.
- Я расстанусь с ним. Сразу, как только вернёмся. А теперь замолчи и поцелуй меня. – Он с радостью принял это предложение и вернулся к столь приятному занятию.
Только Василий не догадывался, как при сказанных словах горько заплакало сердце от боли, у которого будто вырвали половинку. Но Разум всё решил, твёрдо убеждённый, что так будет лучше для всех. Хотя возможно это был вовсе не Разум, а просто Эгоизм?

Вспоминай меня холодной ночью,
Набирай меня, когда увидеть хочешь,
Вспоминай меня над пропастью во лжи,
Не забывай меня, когда целуешь его губы.
Пиши в контакте анонимно,
Чтоб не терять меня, милая,
Вспоминай почаще, какая ты красивая,
Одевайся в "Gucci", чтоб оставаться стильной.

*Баста - вспоминай меня*

LizДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:23 | Сообщение # 43
Болтун
Награды: 44
Да, Насть, я твое сооооолнышко smile smile
проды такие.... мм... как сказать..... приводящие меня в восторг? нет, не то. ошеломляющие? мимо. ультра-мега-вауные?- теплее, но не то... НАСТЬ, КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПИСАТЬ ТАКИЕ ПРОДЫ, НА КОТОРЫХ ДАЖЕ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ, А? angry angry angry НУ ТЫ ВААААЩЕ НАГЛАЯ biggrin biggrin
шучу детка, не обижайся если что wink wink

cvetushaДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:49 | Сообщение # 44
Любитель
Награды: 18
Привеееет!!!! я твой новый читатель!!! smile мне каждая продка нравится очень!!!...прям слов нет!!!!! tongue молодец!

patriot05055Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:22 | Сообщение # 45
Живу здесь
Награды: 125
Очень классная продка!!! Я с огромным нетерпением жду, что же будет дальше. Продолжай wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: