Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я не права
patriot05055Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:38 | Сообщение # 541
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Quote (ladyflame7)
- А как же будущее? карьера? слава, в конце концов? – по Степновскому голосу стало ясно, что он не верит в моё излечение от звёздной болезни. - Мне всё это стало ненужно после того, как я прогнала тебя.

А Ленка умнеет прям на глазах, жаль только что поумнела она только после того, как сделала больно самому близкому человеку...
Quote (ladyflame7)
У меня есть такое качество – поступать вопреки разуму и сердцу.

Ну об этом мы знаем biggrin
Quote (ladyflame7)
Женщина… ещё совсем недавно я в мыслях называла себя девушкой и никак иначе. Ну, какая из меня Женщина? Та не откажется от любимого мужчины ради сомнительной славы и заменителя настоящего мужчины… да простит меня Вася, но до сих пор он в моих мыслях остаётся таковым. А сейчас… в последнее время я стала ассоциироваться у самой себя только так – женщина. Ещё маленькая, глупая, неопытная во многом, но Женщина.

Ленка, респект тебе, ты реально поумнела и это не может не радовать smile
Quote (ladyflame7)
Мы с Алисой пробовали быть вместе…

surprised surprised surprised
Quote (ladyflame7)
- … и… Ничего не получилось, мы расстались друзьями и помощниками.

Ну слава богу, а то я уже напряглась biggrin
Quote (ladyflame7)
Я не должен был, наверно, тебя любить, или же должен быть обиженным. Но не могу. Не умею я на тебя обижаться, понимаешь?

А пообижаться, хотя бы для вида, было бы неплохо, а еще наорать на нее, надавать по мягкому месту, или настучать по тыкве*что-то меня понесло* biggrin
Quote (ladyflame7)
- Дурёха, я же говорю – не могу я на тебя обижаться. Ты очень изменилась, я это вижу, чувствую. Прости, что не поговорил с тобой сразу после того, как ты призналась мне в любви – сначала был шок, потом гордость не позволяла… Простишь?

Товарищи, хватит уже извинений, ближе к делу biggrin
Quote (ladyflame7)
Но через мгновение почувствовала на своих губах другие губы: сладкие, нежные, любимые… и тогда спектр желаний резко увеличился. Стало мало ощущать только лишь губы, захотелось сделать этот поцелуй настоящим, полноценным. Мало открытой коже на шее, стало необходимо почувствовать его ближе, как можно ближе… Руки, которые водили поверх моего синего трикотажного платья, хотелось ощутить под ним… Мешало всё: одежда, непригодность помещения, несмелые ласки… мне нужно было большее.

Ленок, а ты, я смотрю, барышня ненасытная tongue biggrin
Quote (ladyflame7)
Однако стоило нам оказаться на кровати, как Степнов неожиданно отстранился. Я протестующе замычала и потянула его на себя, но не тут-то было – он перехватил мои руки. - Лен, подожди, так нельзя… - Что? – Мой затуманенный мозг никак не желал воспринять информацию окружающего мира. - Я говорю так нельзя, - Витя с каким-то страдальческим видом окончательно отодвинулся от меня, перестав касаться моего тела. По мне пробежался холодок из-за отсутствия его тепла. – Мы не можем… не должны…

Витя, ты чего весь кайф обламываешь??? Что опять не так????
Quote (ladyflame7)
Тогда не стоит начинать всё… с постели.

Почему???? surprised По моему очень даже неплохое начало tongue wink
Quote (ladyflame7)
Все твои поступки – только для меня и ради меня! – воскликнула я, не в силах слушать его слова. – Ты любил так, как никто и никогда… И я это понимала, но всё равно тебя предала… Если кто и виноват, то только я!

Золотые слова, Ленок smile
Quote (ladyflame7)
- Нет, - всё же прошептала я. Больно, но честно. Не хочу больше его обманывать. Никогда. - Ты должна это сделать, Ленок. – Витя прижал меня к себе, обнимая за плечи. – Если не ради себя, то ради меня. Я всхлипнула один раз, затем второй… Слёзы катились по щекам, а вместе с ними вся боль, накопленная за этот год, но не имевшая возможности выхода. А рука, скользящая по моей голове, будто подгоняла её к выходу. Вот оно, лекарство от всех моих горестей, проблем, бед и невзгод. Сидит и гладит меня, нашёптывая на ухо успокаивающие нежности.

Как трогательно cry cry cry
Стасенька, привет!!! Бесподобная прода и такая большая, эмоции через край, наконец-то у этих голубков все в порядке, я так счастлива, просто нет слов smile

ladyflame7Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:59 | Сообщение # 542
Болтун
Награды: 98
Девушки, прода ожидает Вас по адресу:
http://seriali-online.ru/forum/38-6384-2#1643275
wink

umnica_nadinДата: Понедельник, 22.02.2010, 11:38 | Сообщение # 543
Завсегдатай
Награды: 109
Доброе утро, Настя!

КВМчики вернулись домой!!! УРА!!!

Quote (ladyflame7)
- А с чего ты взяла, что мы победили? – спросила я с улыбкой.
- Ну… - она была удивлена моим вопросом, - тренер-то Степнов…

Ну, все бы, наверное, удивились на месте Наташи. biggrin

Quote (ladyflame7)
- А когда говорили о дате? До соревнований? Может теперь Витя поговорит и изменит… - Позавчера, Лен, - перебила она меня, - Алиса говорила об этом позавчера. Я случайно наткнулась на какую-то передачу, прямой эфир с очередной презентации.

Да, со свадьбой и Алисой просто какие-то непонятки. wacko

Quote (ladyflame7)
- Да я знаю, просто как-то неприятно, - протянула она. Медленно вытащила свою руку из его ладоней и пошла вперёд. Степнов так и остался стоять, пытаясь придти к правильному решению – как лучше сейчас себя с ней вести и какие слова прозвучат правильнее.

Воспоминания просто вызвали возмущение!!!! angry Бабка эта со своей моралью!!! Ишь ты сделала выводы!!!! angry angry angry angry angry angry

Quote (ladyflame7)
Но один очень мудрый философ сказал: «Любовь без сомнений – это не любовь, а привязка», и он был абсолютно прав.

Люблю дневник Лены. Такие правильные вещи пишет!!!

Quote (ladyflame7)
-У кого это – нас? – я сразу представила Наташу с мужем, которые долго придумывают план по ликвидации фальшивой свадьбы. Стало смешно от этой картины. – Подключила-таки Васю? - Нет. У нас, это у меня и … Леры.

Надеюсь, девушки придумали достойный план ликвидации разговоров о свадьбе. biggrin

Настя, с нетерпением жду продолжения!!!

Sana442Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:48 | Сообщение # 544
Живу здесь
Награды: 106
ladyflame7,

Стасенька, привет! smile Не перестаю удивляться мудрости.
Продочка сегодня какая-то щемяще-нежная, спасибо Тебе и Оличке.

Quote (ladyflame7)
Только там я рассмотрела подругу внимательней – за этот месяц её живот округлился и, не зная я Наташу, то наверно и не обратила бы на это внимания. Так же было удивительно наблюдать, как она трогательно кладёт руку на эту часть своего тела, делая какое-либо движение. Материнский инстинкт, наверно. Мне даже стало немного завидно… Тоже хочется испытать это на себе, быть хранительницей чьей-то жизни, так же трепетно придерживая округлившийся животик… и чтобы его отец, темноволосый голубоглазый брюнет, каждый вечер целовал в него, желая спокойной ночи и просил маме дать поспать…

В одной из прод в дневнике Ленка писала о желании Вити иметь ребенка и о том что Лена еще не доросла, не готови и вот наконец-то случилось. Девочка стала Женщиной (вот здесь для меня это слово отражает всю суть).

Quote (ladyflame7)
Рановато мне о детях думать, сначала нужно доказать Степнову, что намерения у меня в отношении него самые, что ни на есть, серьёзные.

Желание иметь ребенка от любимого, это ли не доказательство серьезности отношений.

Quote (ladyflame7)
Просто… Ты говоришь, что свадьба липовая, но ведь по телевизору говорили точную её дату... Как вы будете выкручиваться? Они скажут, что за неделю до расписки разбежались? Тогда всё точно поймут, что это была фикция. Сомневаюсь, что эта Алиса так просто это допустит.

А вот и новые проблемы нарисовались. И вечный бой, покой им только снится.

Quote (ladyflame7)
Год и восемь месяцев назад.

Quote (ladyflame7)
Цитата из дневника Лены:

Стасенька, написано так, что душу выворачивает. Бедная Ленка (Оля), через что пришлось пройти. Хотя в мире всегда найдутся тетки, которые найдут чему удивляться и возмущаться. Мы живем в обществе, где ханжество процветает, говорим одно, а делаем другое. Только настоящее чувство может помочь выжить и подняться над этой грязью, которой будут усиленно поливать со всех сторон доброжелатели и борцы за нравственность. Написано замечательно, ты смогла настолько тонко и точно передать чувства и эмоции, которые испытала Девочка.

Quote (ladyflame7)
Он как-то не хорошо на меня посмотрел сейчас… Мне не нравится этот его взгляд…
Не успела я привести свою мысль к логическому завершению, как Степнов в один шаг преодолел разделяющее нас расстояние и поцеловал меня. Вот тут уже стало не до анализов и рассуждений. Не до чайника, который он так и не поставил. Не до проблемы, из-за которой я пришла. Не было ничего важнее самых любимых губ на земле.
- А вот теперь привет, - сказал он, отпрянув от меня. Сил что-либо ответить не было, поэтому я лишь счастливо улыбнулась. А Витя тем временем уже поставил воду, достал заварку и сел рядом, пытаясь заглянуть в глаза.
- Я очень рад тебя видеть, - произнёс он будто на распев, - и ужасно соскучился за эти сутки.

Стасенька, мои эмоции по поводу этого эпизода, да и всего фика, в этой песне
http://muzgruz.ru/music/1640905/

Quote (ladyflame7)
-У кого это – нас? – я сразу представила Наташу с мужем, которые долго придумывают план по ликвидации фальшивой свадьбы. Стало смешно от этой картины. – Подключила-таки Васю?
- Нет. У нас, это у меня и … Леры.
- Новиковой? – воскликнул я.

Лера все таки простила Ленке Витю и надеюсь сможет им помочь. Новикова не пошла бы на это, если бы не видила, что они необходимы друг другу как воздух.

Стасенька, спасибо! С нетерпением жду продолжения. smile

Сообщение отредактировал Sana442 - Понедельник, 22.02.2010, 11:53

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 22.02.2010, 11:52 | Сообщение # 545
Живу здесь
Награды: 40
Настюш, привет!! Я как всегда напишу коротко, прода такая большая и превосходная!!! Ты умничка!! Но... ээммм... я ещё хочу happy *ищу стесняющийся смайлик.....*... *не нашла((*

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Sana442Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:43 | Сообщение # 546
Живу здесь
«Мой Вася»
ladyflame7,
Стасенька, я там не зарегистрирована, оставить коммент не могу. Поэтому здесь. Прочла, ты ж ее просто растоптала, извини за такое сравнение, мне жутко. Только Бог не совершает ошибок, а она человек (как и все мы, кто его знает, как еще жизнь повернется). Как автору тебе 5+, эмоции захлестывают.

Сообщение отредактировал Sana442 - Понедельник, 22.02.2010, 22:09

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:45 | Сообщение # 547
Живу здесь
Sana442, скинь мне ссылочку, пожалуйста, на этот Настин фик))

generali8ssimysДата: Понедельник, 22.02.2010, 17:49 | Сообщение # 548
Флудер
Награды: 60
ladyflame7, привееет, Настюш)))) оооо...продка есть)) спасибо большое)))))))) что может быть лучше, чем такая классная продка после учебного дня....и настроение сразу улучшилось....и улыбаться чаще хочется)))) эх...красота)) КВМ....любовь...))))) я прям таю...))) и так тепло на душе)))
и что там придумали Наташа с Лерой??очень интересно!!!
спасииибо большое!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

patriot05055Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:09 | Сообщение # 549
Живу здесь
Награды: 125
Стасенька, привет!!!
Quote (ladyflame7)
Мне даже стало немного завидно… Тоже хочется испытать это на себе, быть хранительницей чьей-то жизни, так же трепетно придерживая округлившийся животик… и чтобы его отец, темноволосый голубоглазый брюнет, каждый вечер целовал в него, желая спокойной ночи и просил маме дать поспать…

Наша Лена размечталась smile Эх, поскорее бы мечта стала реальностью... smile
Quote (ladyflame7)
Алиса говорила об этом позавчера. Я случайно наткнулась на какую-то передачу, прямой эфир с очередной презентации. Она сказала, что свадьба через неделю после приезда Виктора, то есть через семь дней.

surprised surprised surprised Надеюсь, Витя всё уладит и отменит свадьбу, если нет, моё овечье сердце не выдержит... sad
Quote (ladyflame7)
не смотря на предстоящие трудности, которые будут. А они буду. Я это чувствовала.

Настораживает... dry
Quote (ladyflame7)
- Нет, вы только посмотрите! – донёсся крик немолодой, судя по голосу, женщине, - она ребёнок совсем, а он пристаёт к ней!

Да что ты понимаешь??? Любви все возрасты покорны!
Quote (ladyflame7)
мы кому-то мешаем? И вообще, какая разница, кто кого на сколько старше? Это Вас не должно касаться.

А вот это правильно smile
Quote (ladyflame7)
хотя безумно хотелось послать эту бабку далеко, надолго и безвозвратно.

Как я тебя понимаю, Витя.
Quote (ladyflame7)
Но ведь за всё нужно чем-то платить, а тем более за искреннюю взаимную любовь. О которой мечтают все, о которой молятся одни, но пренебрегают другие.

Вот именно в дневнике я вижу умную не по годам и рассудительную Кулемину, вот такой она мне нравится smile
Quote (ladyflame7)
Не успела я привести свою мысль к логическому завершению, как Степнов в один шаг преодолел разделяющее нас расстояние и поцеловал меня. Вот тут уже стало не до анализов и рассуждений. Не до чайника, который он так и не поставил. Не до проблемы, из-за которой я пришла. Не было ничего важнее самых любимых губ на земле. - А вот теперь привет, - сказал он, отпрянув от меня. Сил что-либо ответить не было, поэтому я лишь счастливо улыбнулась.

Как же я люблю такие моменты
Quote (ladyflame7)
у меня есть идея. Точнее у нас.

Интересно, какая? dry
Стася, обалденная продочка, вот только закончилась на самом интересном месте, я просто сгораю от нетерпения узнать, что же будет дальше, так что жду проду!!! smile

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:50 | Сообщение # 550
Живу здесь
Награды: 233
ladyflame7, Стася, привет!!!)) smile
Извини, редко захожу... Прода мега!!! Такая нежность... И очень уж интересно, что там Наташа придумала))
Вобщем, я жду продочку wink wink wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

ladyflame7Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:34 | Сообщение # 551
Болтун
DREAM22, приветик Света! smile
Quote (DREAM22)
Не очень, просто, люблю комментить законченные работы - эмоции уже не те...

а читать какие больше любишь? smile
Quote (DREAM22)
Что, правда?!! Знаешь, а я ведь считаю хорошую авторскую реакцию высшей наградой!!! Ведь ты для нас, читателей, стараешься, работаешь...Так что если я могу хоть как-то отблагодарить автора, то, безусловно, стараюсь...

Поверь - у тебя прекрасно получилось меня отблагодарить
Quote (DREAM22)
А это правильно!!! Потому что, если автор начнет задыматься, КАК надо писать, что прописывать, а что нет, начнет обдуманно писать, то ничего и не получится. Это ж не математика, где просто подставляй пример под готовую формулу...

это точно, не стоит всё расчитывать - перерасчитывать. Единственный расчёт, который веду я - проды - в какой день выкладывать, к какому дню успею smile
Quote (DREAM22)
Что, серьезно?! Странно, что тут непонятного? Я вот вообще весь фик в ворде читала, потому что на этом сайте из-за темного фона глаза устают, и большие объемы здесь не читаю...И мне и курсивов все было понятно. Главное, как я писала, не читать по диагонали..

Да, было дело, писали несколько раз Сама не понимаю, в чём сложность, да я и сама в ворде можно сказать читаю biggrin
Quote (DREAM22)
Получается, что побежала Ленка а Степнову от безысходности, Васятка ее бросил, тут и Лерка удачно так пинанула...а любви мы в конце вообще не увидели!

ППКС!!! Последняя сцена может быть красивой, только если забыть предыдущие 54 серии полного бреда
Quote (DREAM22)
Спасибо тебе за то, что вернула нам нормальную, любящую героиню!!!

Всегда пожалуйста! smile "Служу родному стаду!" biggrin
Quote (DREAM22)
Прочитала только что новую продку...
Настяяя, это просто потрясающе!!!! теперь и не знаю, КАК выразить свои эмоции...смайлами, что ли, все заставить? biggrin Потому что понравилось, очень-очень-очень понравилось.

Наверно и правда хорошо написала, раз у ТЕБЯ нет слов surprised biggrin
Quote (DREAM22)
И снова отмечаю то, как ты отлично рисуешь психологию.
Спасибо smile Это
даёт надежду, что психолог из меня получится хороший smile
Quote (DREAM22)
Жду финальной части со смешанными эмоциями - с нетерпением, с одной стороны, и легкой жалостью, что фик заканчивается - с другой...Уверена, всё будет эмоционально и просто красиво!!!

Я очень боюсь подкачать в финале sad Честно. Финал - очень ответственная часть, ею можно испортить впечатление о всём фанфике wacko sad

Quote (Sana442)
Стасенька, согласна только при условии, что в твоей чудесной голове созрела идея нового фика. sad

идея есть biggrin Будет ещё одни в соавторстве, это точно (правда не уверенна, будет ли он выкладывать тут sad ), но в скором времени появится мой "сольный", так сказать smile Без особых переживаний, с экшном, но надеюсь интересный для вас smile
Quote (Sana442)
С большим интересом буду ждать (я уверена), эффектного финала. smile

Ой, надеюсь справлюсь достойно fie

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
если ЭТО можно назвать комментарием

Это - эмоции, а они как ничто другое показывают - "пошло" или "не пошло" biggrin
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
уже???

Почему "уже", он дааавно начал писаться, ещё в сентябре wink smile

ladyflame7Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:31 | Сообщение # 552
Болтун
Quote (patriot05055)
А Ленка умнеет прям на глазах, жаль только что поумнела она только после того, как сделала больно самому близкому человеку...

Как говорил мой дедушка "пока грабли по голове не проедут..." Жестоко, но правда
Quote (patriot05055)

А пообижаться, хотя бы для вида, было бы неплохо, а еще наорать на нее, надавать по мягкому месту, или настучать по тыкве*что-то меня понесло*

Садо-мазо какое-то получается *меня тоже что-то унесло lol *
Quote (patriot05055)
Ленок, а ты, я смотрю, барышня ненасытная tongue biggrin

а то! Ты представь - дорваться до Степнова
Quote (patriot05055)
По моему очень даже неплохое начало

Не плохое, но.... ненадёжное dry
Quote (patriot05055)
Бесподобная прода и такая большая, эмоции через край, наконец-то у этих голубков все в порядке, я так счастлива, просто нет слов

Quote (patriot05055)
Я прочитала, что тебе уже лучше, я очень этому рада, выздоравливай поскорее smile А это тебе

Спасибо, золотая! И за цветочки огромное мерси

Quote (umnica_nadin)
Да, со свадьбой и Алисой просто какие-то непонятки

Интрига-интрига biggrin cool
Quote (umnica_nadin)
Люблю дневник Лены. Такие правильные вещи пишет!!!

Спасибо Для меня очень важно, чтобы читателям нравились дневники, вернее записи в нём smile
Quote (umnica_nadin)
Надеюсь, девушки придумали достойный план ликвидации разговоров о свадьбе.

А то! За дело взялась сама Новикова biggrin

Quote (Sana442)
Желание иметь ребенка от любимого, это ли не доказательство серьезности отношений.

Ммм, наверно я не точно выразилась - она не хочет, чтобы он мог подумать, что она останется с ним "по залёту", чтобы ребёнок был желанен обоим smile
Quote (Sana442)
Бедная Ленка (Оля)

и опять же уточнение - это мы с Олей обсуждали Кулёмину, а не саму Ольгу smile Просто засели и подробно обсудили поведение Лены, много поняли для себя smile
Quote (Sana442)
Написано замечательно, ты смогла настолько тонко и точно передать чувства и эмоции, которые испытала Девочка.

Спасибо
Quote (Sana442)
Стасенька, мои эмоции по поводу этого эпизода, да и всего фика, в этой песне

ещё раз спасибо за неё smile
Quote (Sana442)
Лера все таки простила Ленке Витю и надеюсь сможет им помочь. Новикова не пошла бы на это, если бы не видила, что они необходимы друг другу как воздух.

Она понимает, что любят гаврики друг друга smile И мешать им не имеет права smile А вот помочь любящим сердцам - дело святое smile
Quote (Sana442)
«Мой Вася»
ladyflame7,
Стасенька, я там не зарегистрирована, оставить коммент не могу. Поэтому здесь. Прочла, ты ж ее просто растоптала, извини за такое сравнение, мне жутко. Только Бог не совершает ошибок, а она человек (как и все мы, кто его знает, как еще жизнь повернется). Как автору тебе 5+, эмоции захлестывают.

Вот честно - не знаю, как отреагировать на такой комментарий... с одной стороны это естественно - эмоции могут быть разными, впечатления от сюжета тоже, и я знала, что фик не из лёгких, особенно для тех, кто особо трепетно относится к Лене. Но... всё равно расстроилась. Нет, ты всё правильно написала, просто стало грустно от того, что так, наверно, думают многие sad cry cry cry
В любом случае большое спасибо за то, что не прошла мимо

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Настюш, привет!! Я как всегда напишу коротко, прода такая большая и превосходная!!! Ты умничка!! Но... ээммм... я ещё хочу happy *ищу стесняющийся смайлик.....*... *не нашла((*

Спасибо продочка возможно, благодаря каникулам, появится раньше smile
А ссылочка на миник вот:
http://kvmfan.forum24.ru/?1-5-0-00000066-000-0-0-1248802282
Самый последний wink
Quote (generali8ssimys)
спасибо большое)))))))) что может быть лучше, чем такая классная продка после учебного дня....и настроение сразу улучшилось....и улыбаться чаще хочется)))) эх...красота)) КВМ....любовь...))))) я прям таю...))) и так тепло на душе)))

Валюш, я счастлива, что после учёбы подняла тебе настроение По себе знаю, в каком состоянии после учебного дня

Quote (generali8ssimys)
и что там придумали Наташа с Лерой??очень интересно!!!

Скоро всё узнаешь wink

Quote (patriot05055)

Наша Лена размечталась smile Эх, поскорее бы мечта стала реальностью...

мечты сбываются. Газ пром. (с) biggrin biggrin biggrin
Quote (patriot05055)
Надеюсь, Витя всё уладит и отменит свадьбу, если нет, моё овечье сердце не выдержит... sad

Они там общими силами всё будут утрясать smile
Quote (patriot05055)
Вот именно в дневнике я вижу умную не по годам и рассудительную Кулемину, вот такой она мне нравится

а по действиям что, не тянет на взрослую? biggrin
Quote (patriot05055)
Стася, обалденная продочка, вот только закончилась на самом интересном месте, я просто сгораю от нетерпения узнать, что же будет дальше, так что жду проду!!!

А дальше будет хитроумный план по восстановлению Степнова в качестве завидного жениха, а не занятого жениха smile А потом

555_ЯНА_555, Привет Яночка smile Очень рада тебя видеть, забегай по чаще wink smile

DREAM22Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:13 | Сообщение # 553
Общительный
Награды: 48
ladyflame7, Настя, доброго времени суток! bye

Quote (ladyflame7)
а читать какие больше любишь?

Еще пару месяцев назад однозначно бы сказала - законченные фики! И лишь относительно недавно стала комментить, и поняла, как это интересно - делиться с автором своими эмоциями, следить за каждой новой продой, ждать её...Уж не говоря о том, что просто невежливо, что ли, просто брать и ничего не давать взамен smile Это мне один хороший человек по голове постучал biggrin , назвав меня - такой, какой я была несколько месяцев раньше "ленивым читателем"... smile

Quote (ladyflame7)
Наверно и правда хорошо написала, раз у ТЕБЯ нет слов

biggrin :D biggrin

Quote (ladyflame7)
Это даёт надежду, что психолог из меня получится хороший

Все-таки точно передумала happy Удачи тебе в твоем выборе!! ok

Quote (ladyflame7)
Последняя сцена может быть красивой, только если забыть предыдущие 54 серии полного бреда

Открою небольшой секрет - мне и последняя сцена не понравилась...и - о боже(посягаю на святое!!!) - мне и поцелуй их финальный не понравился...

Что касается новой продочки...очень интересная информативная глава!!!
Но отлично чувствуется теплота на ленкином сердце, все так трогательно описано, подчеркивается ее искренность в различных деталях.
И вообще глава мне просто по определению не могла не понравиться, ведь здесь есть и воспоминания, и самое главное - Дневник !!! Обожаю твой дневник!!! Читала проду еще ранним утром (это просто я отвлеклась и пишу коммент лишь через несколько часов)...за окном было темно, и было очень тихо...Запись в дневнике перечитала несколько раз, до того она мне на душу легла

Quote (ladyflame7)
Но один очень мудрый философ сказал: «Любовь без сомнений – это не любовь, а привязка», и он был абсолютно прав. Ведь они, эти порой странные и глупые сомнения, заставляют нас больше дорожить своими чувствами, охранять их, беречь.

Quote (ladyflame7)
Но ведь за всё нужно чем-то платить, а тем более за искреннюю взаимную любовь. О которой мечтают все, о которой молятся одни, но пренебрегают другие.

Ох, какая прелесть!!! Мудрость не нуждается в ярких метафорах, истина проста, и мысли из этого дневника еще раз это доказывают! Настя, просто отлично!!!

Интересно, какой план выдумали девчонки?! Мне на ум вообще ни-че-го ни идет...Но мое бедное воображение, с другой стороны, с твоим вообще не в счет!! Так что наверняка это что-то интересное!!

И песня...Эта песня одна из моих любимых, хотя к Задорожной отношусь . Но у меня вопросик: ты смотрела сериал "Клуб"? Я урывками видела, так там под эту песню погибает главный герой - безумно трогательный эпизод...но теперь я воспринимаю эту песню только как фон для чего-то трагического...Но это только МОЕ восприятие...
А вообще хочу сказать, что жанр "сонгфик", к которому я отношусь настороженно из-за его сложности восприятия, тобой реализован очень хорошо, на должном высоком уровне!!! Много песен я не знала, но все исправно слушала - и мне очень понравилась тональность, умело подобранная!!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Сообщение отредактировал DREAM22 - Вторник, 23.02.2010, 08:17

Sana442Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:41 | Сообщение # 554
Живу здесь
Quote (ladyflame7)
Вот честно - не знаю, как отреагировать на такой комментарий... с одной стороны это естественно - эмоции могут быть разными, впечатления от сюжета тоже, и я знала, что фик не из лёгких, особенно для тех, кто особо трепетно относится к Лене. Но... всё равно расстроилась. Нет, ты всё правильно написала, просто стало грустно от того, что так, наверно, думают многие
В любом случае большое спасибо за то, что не прошла мимо

Стасенька, теперь уже я расстроилась из-за того что расстроила тебя, прости. cry Я не трепетный почитатель ни Л., ни В., мне просто нравится читать, были бы другие герои, переживала бы за них. Ты знаешь как я к тебе отношусь, я не перестаю восхищаться твоим талантом передавать чувства. Здесь просто сказалась моя вечная проблема, хочу чтобы всем было хорошо, а это уже взгляд на мир через розовые очки. Прошу еще раз прощение, постараюсь больше так не делать. smile

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 23.02.2010, 12:25 | Сообщение # 555
Живу здесь
Quote (ladyflame7)
Это - эмоции, а они как ничто другое показывают - "пошло" или "не пошло"

happy ну, я рада, что смогла передать мои эмоции серез смайлики))
Quote (ladyflame7)
Почему "уже", он дааавно начал писаться, ещё в сентябре

да ладно??! время так быстро пролетело!!! biggrin
Quote (ladyflame7)
Спасибо продочка возможно, благодаря каникулам, появится раньше

у меня тоже каникулы)) так что ждууу)))
Quote (ladyflame7)
А ссылочка на миник вот: http://kvmfan.forum24.ru/?1-5-0-00000066-000-0-0-1248802282 Самый последний

спасибо)) я его прочитала. Я думаю, что Лене так и надо, что Степнов слишком рано сдался, но с другой стороны Лену тоже жалко... А Степнова ещё больше... Его бросили как мишку ненужную,так ещё и лапку оторвали.... (вспомнила стишок детский biggrin :D biggrin ) а как только Кулёмина подошла помириться с ним, он сразу же растаял (это я про сериал). А вот в твоём минике есть мораль, как в баснях Крылова... Вот я поняла этот миник так, что в жизни не всё так просто, что за свои ошибки надо платить...)
Настюш, я когда освобожусь, я обязательно твои остаыльные твои миники прочитаю, и здесь откомментирую, ОК? )

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: