Я не права
|
|
Sana442 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:56 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
ladyflame7, Привет, Стасенька! Я бы не назвала проду проходной, такие обычные вещи тоже важны, они помогают лучше понять чувства героев, причины поступков. Quote (ladyflame7) Витя… после того утра, когда я получила цветы, стараюсь его избегать. Это глупо, но не могу побороть себя. Мне страшно. Просто до жути страшно ошибиться и увидеть в его отношении ко мне любовь, когда на самом деле может быть совсем другое. Желание, месть, отчаяние… Всё что угодно. Ленка очень уж увлеклась самокопанием , обжегшись на молоке, усиленно продолжает дуть на воду. Quote (ladyflame7) Ленок, пойдем, сядешь со мной, - обратился ко мне он. - Всё равно пошли. Будешь одёргивать, если стану слишком громко кричать. В каждом его жесте и слове чувствовалось желание взять меня с собой, а глаза смотрели на меня так, будто заглядывали в самую суть моего существа… Вот ответы на все ее вопросы, но она по прежнему это не видит или боиться увидить, боится поверить. Quote (ladyflame7) - Конечно любимый, Вить, - ответила так же серьёзно, до сих пор не отпускаемая его взглядом, который переворачивал что-то внутри, подчинял… И она подчинилась: - Самый, - поцелуй в щёку, - любимый, - в губы, но не дала углубить поцелуй, - человек, - опустилась к подбородку, - на свете, - провела языком по шее, ровно под ушком. Оказывается в прошлой их жизни было не все уж так уж плохо, есть и хорошие моменыты, т.е. восстанавливать жизнь придется ни на пустом месте. Quote (ladyflame7) И я сделаю всё от меня зависящее, чтобы исполнить наше общее с ним желание… Разумная мысль повзрослевшего человека. Вперед, девочка. Спасибо, Стасенька! Жду развития событий.
Сообщение отредактировал Sana442 - Понедельник, 08.02.2010, 22:39 |
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:26 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Настенька, солнце, прода превосходная!!! И такая большая Всё так мило, романтично.... А проигрыш команды это, наоборот, стимул работать над своей командой дальше)) И, я думаю, Лена с удовольствием поможет Степнову в этом деле
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:12 | Сообщение # 513 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Здравствуй, Настенька! Как всегда, вывернула душу наизнанку. Особенно воспоминаниями. Quote (ladyflame7) В каждом его жесте и слове чувствовалось желание взять меня с собой, а глаза смотрели на меня так, будто заглядывали в самую суть моего существа… Последний раз он ТАК смотрел почти год назад. Даже во время поцелуев и того вечера в подсобке кафе взгляд был не такой. Сознание, вне зависимости от моего желания, унесло меня в прошлое, где такие взгляды не были в диковинку… Сердце сжимается от Ленкиных переживаний. Quote (ladyflame7) - Конечно любимый, Вить, - ответила так же серьёзно, до сих пор не отпускаемая его взглядом, который переворачивал что-то внутри, подчинял… И она подчинилась: - Самый, - поцелуй в щёку, - любимый, - в губы, но не дала углубить поцелуй, - человек, - опустилась к подбородку, - на свете, - провела языком по шее, ровно под ушком. Мужчина судорожно втянул в себя воздух, но продолжал не двигаться, предоставляя любимой свободный доступ к своему телу. Лена уже почти сняла с него футболку, целуя открывающуюся ей кожу, когда сильные руки вернули её в прежнее положение. Вновь этот взгляд, ради которого можно отдать всё на свете. И слова: - Не заставляй меня больше в этом сомневаться. Я люблю тебя. И теперь уже она дрожит всем телом от ощущений, которые дарят его властные руки и мягкие губы. Вот этот отрывок настолько зацепил, почему-то вспомнилось Ленкино лицемерие 4-го сезона, когда она после "обжиманий по подъездам с Васей", говорила Степнову, что они никогда не расстанутся. Хорошо, что у тебя Лена не такая лицемерка, как в 4-м сезоне. Quote (ladyflame7) Тут уже не выдержала я и долго сдерживаемые слёзы потекли из глаз. Я, конечно, плакала не из-за проигранных международных соревнований, да и получить второе место – тоже почётно, но это стало последней каплей в озеро отчаяния. Дед, отношения со Степновым, тоска по ним обоим, плюс это… Вот и вылилось это всё в воду, стекаемую по щекам. Бедная Ленка, намучилась, настрадалась. Quote (ladyflame7) В этот миг, чувствуя его тепло, в голову вобрались мысли – нужно жить дальше, восстанавливать судьбу из пепла. Вряд ли дедушка бы обрадовался когда узнал, что его Ленка – всегда сильная и боевая – распустила нюни. Я знаю, чего бы дед хотел больше всего. Нашего с Витей примирения. И я сделаю всё от меня зависящее, чтобы исполнить наше общее с ним желание… А вот это правильное решение со стороны Лены. С нетерпением жду продолжения. Что же там будет в ресторане?
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Воскресенье, 07.02.2010, 18:15 |
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:11 | Сообщение # 514 |
Флудер
Награды: 60
|
Настюш, привет) Спасибо тебе за продку!!!!!! очень понравилась....) єх...переживают так...) Ленка.....Я понимаю, что именно эта история не реальна, что это фанф.......но переживания настолько правдивые и настоящие, что тут нельзя просто остаться равнодушным!!! сердце щемит за них..) Витя....ведь ему тоже не легко.....ещё и команда проиграла, но я думаю, что это будет стимул для дальнейших побед))) и опять её воспоминания о дедушке....навалилось всё...Так реалистично...душевно.....!!!!! и конец очень интригующий))))))) жду продку с нетерпением))) кстати, классная ава)))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:18 | Сообщение # 515 |
Флудер
Награды: 72
|
Настенька,привет)Принимай нового читателя,читаю тебя с самого начала,но только сейчас решила вылезти из подполья Фик обалденный,так все трепетно и нежно описано,люблю такое .Мне очень-очень нравиться,все легко,просто,непринужденно,хочеться читать и читать! Спасибо тебе за такое творение,желаю тебе вечного присутствия музы)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:52 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ladyflame7) я уж думала он в Америку уехал на съёмки... А он что, собирался? Quote (ladyflame7) испаганить любой сюжет - да пожалуйста! Писать последовательно - а зачем? как правильно сказал Виталик "пипл и так схавает" не знаю как пипл, а овцы всякое фуфло не хавают Quote (ladyflame7) главное - приятный и безотказный О да Quote (ladyflame7) я подумаю над твоим предложением Подумай Quote (ladyflame7) Степнов – тренер от Бога. Чистая правда Quote (ladyflame7) Мне страшно. Просто до жути страшно ошибиться и увидеть в его отношении ко мне любовь, когда на самом деле может быть совсем другое. Желание, месть, отчаяние… Всё что угодно. Ленок, успокойся, только любовь и ничего больше Quote (ladyflame7) Последний раз он ТАК смотрел почти год назад Кто бы на меня ТАК посмотрел Quote (ladyflame7) - Что? – ответила Лена, всё так же продолжая сидеть в интернете. Знакомая ситуация Quote (ladyflame7) Или, как и предыдущие несколько дней, буду разговаривать с твоей спиной? Со мной в последнее время только так и разговаривают, точнее не со мной, а с моей спиной Quote (ladyflame7) целую неделю не ругались! Какое достижение Quote (ladyflame7) Написала не много: «Есть. Самый замечательный, нежный, красивый, ревнивый, крикливый, но бесконечно любимый». Лучше и не скажешь Quote (ladyflame7) Самый, - поцелуй в щёку, - любимый, - в губы, но не дала углубить поцелуй, - человек, - опустилась к подбородку, - на свете, - провела языком по шее, ровно под ушком. Мужчина судорожно втянул в себя воздух, но продолжал не двигаться, предоставляя любимой свободный доступ к своему телу. Какое жаркое признание в любви Quote (ladyflame7) Как всегда говорила Новикова: «Не знаешь, что ответить, строй из себя милую дурочку» Надо запомнить Новикова плохого не посоветует Quote (ladyflame7) - Ты, а кто же ещё. Других Лен я тут не вижу. Логично Quote (ladyflame7) Будто не веря его словам, оглянулась вокруг. И, правда – нет никого. Тут же одёрнула себя. Вот дура! Убило Ленка умора Quote (ladyflame7) В этот миг, чувствуя его тепло, в голову вобрались мысли – нужно жить дальше, восстанавливать судьбу из пепла. Вряд ли дедушка бы обрадовался когда узнал, что его Ленка – всегда сильная и боевая – распустила нюни. Я знаю, чего бы дед хотел больше всего. Нашего с Витей примирения. И я сделаю всё от меня зависящее, чтобы исполнить наше общее с ним желание… Ну нюни тоже иногда распускать полезно, вместе со слезами уходит весь негатив и приходят умные мысли Quote (ladyflame7) - Вить, что ты там говорил про ресторан? Я же говорю, умные мысли приходят ресторан неплохое место, чтобы помириться с любимым мужчиной, дерзай, Ленок!!! Стася, продка очень красивая и обнадеживающая, надеюсь наши голубки помирятся на радость всего овечьего стада
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:02 | Сообщение # 517 |
Болтун
Награды: 98
|
Девочки, я отвечу на комментарии позже, а пока наслаждаемся продой http://seriali-online.ru/forum/38-6384-2#1630428
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:54 | Сообщение # 518 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Добрый день, Настенька! Такая замечательная продочка, такие шикарные картинки, словно сама побывала в том ресторане. Так хочется, что-то тебе сказать замечательное, но даже слов подобрать не могу. Чувственно, трепетно, нежно, душевно, по-настоящему! Твори, дорогая, с нетерпением буду ждать продолжения! Как пройдет ужин в ресторане? Поверит ли снова Виктор Лене? Победит ли любовь все преграды на свете? Будем ждать, надеяться и верить! Состояние романтическое. Автору за труд:
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:34 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Стася, привет!!! Вот уж не ожидала увидеть продочку так скоро Quote (ladyflame7) . Есть такие вещи, которые не простить сразу: обман, предательство, причинения моральной боли… Как хорошо, что наша Леночка это понимает, взрослеет что ли Quote (ladyflame7) - Вот за что я тебя ТАК люблю? – у Степнова пропал дар речи. Что ей ответить на такой вопрос? – Не знаешь? – отрицательно помотал головой. – Потому что Вы, Виктор Михайлович, самый хороший. – На лице Кулёминой появилась лукавая улыбка. «Вот чертёнок!» - подумал Степнов. Но в слух говорить ничего не стал, просто поцеловал её в губы, заставляя все утренние сомнения испариться из белобрысой головки. Улыбаюсь в монитор счастливой овечьей улыбкой Quote (ladyflame7) Взгляд был прикован к невероятно красивой мужской фигуре, облачённой в синий костюм и шикарно сочетающуюся с его глазами рубашку голубого цвета, несколько верхних пуговиц которой были небрежно расстёгнуты… Это был уже не тот Виктор Михайлович, который ходил на свидание с журналисткой, это был уже не тот Виктор, который делал предложение Светочке, это был не тот любимый Виктор, который стоял особняком на выпускном вечере… и даже не тот статный мужчина, что работал охранником в кафе. Это был другой, шикарный, немного чужой, но безумно красивый Витя, который приручил меня одним своим видом. Теперь навсегда. Представила этого шикарного мужчину и растеклась по клаве Стася, спасибо тебе за отличную продочку, за картинки отдельное спасибо, будто сама побывала в ресторане, прониклась духом роскоши и красоты так сказать, цветочки тебе, дорогая
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:47 | Сообщение # 520 |
Флудер
Награды: 60
|
ladyflame7, приветик)))) спасибо большое за продку, Настюш)) очень красиво описано...правда)) вот настолько окунаешься в эту историю....эх...не хочется отрываться ни на минуту)))))) жду продку=)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:39 | Сообщение # 521 |
Болтун
|
Sana442, здравствуй! Quote (Sana442) Ленка очень уж увлеклась самокопанием wacko , обжегшись на молоке, усиленно продолжает дуть на воду. как и многие... Quote (Sana442) Оказывается в прошлой их жизни было не все уж так уж плохо, есть и хорошие моменыты, т.е. восстанавливать жизнь придется ни на пустом месте. в этом и ест суть данного фанфика На пустом месте возродить нельзя, а вот восстановить на основе - надёжней КВМ-ОвЕцЬкА, привет Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Всё так мило, романтично.... А проигрыш команды это, наоборот, стимул работать над своей командой дальше)) И, я думаю, Лена с удовольствием поможет Степнову в этом деле happy конечно, куда она денется umnica_nadin, привет, Надь Quote (umnica_nadin) Вот этот отрывок настолько зацепил, почему-то вспомнилось Ленкино лицемерие 4-го сезона, когда она после "обжиманий по подъездам с Васей", говорила Степнову, что они никогда не расстанутся. Хорошо, что у тебя Лена не такая лицемерка, как в 4-м сезоне. У-у-у, как же я была на неё зла Не передать словами. Лицемерка! Но у меня она не на столько испорченна славой и своим "я" generali8ssimys, привет, Валя Quote (generali8ssimys) очень понравилась....) єх...переживают так...) Ленка.....Я понимаю, что именно эта история не реальна, что это фанф.......но переживания настолько правдивые и настоящие, что тут нельзя просто остаться равнодушным!!! сердце щемит за них..) спасибо для меня, как для автора, такие слова очень ценны Quote (generali8ssimys) кстати, классная ава спасибо))) KarA, Привет! Ещё одного человечка с форума встретила Quote (KarA) Принимай нового читателя,читаю тебя с самого начала,но только сейчас решила вылезти из подполья Давно пора Quote (KarA) Фик обалденный,так все трепетно и нежно описано,люблю такое happy .Мне очень-очень нравиться,все легко,просто,непринужденно,хочеться читать и читать! wink Спасибо тебе за такое творение,желаю тебе вечного присутствия музы) smile Спасибо большое за такие тёплые слова Мне безумно приятно Надеюсь ты насовсем вылезла из подполья patriot05055, приветик! Quote (patriot05055) А он что, собирался? А как же театр мистера Фейса? Quote (patriot05055) Кто бы на меня ТАК посмотрел Ой, и не говори! Где бы нам такого найти Quote (patriot05055) Со мной в последнее время только так и разговаривают, точнее не со мной, а с моей спиной Со мной так уже пол года Так что я тебя понимаю Quote (patriot05055) Новикова плохого не посоветует А то! Это же Лерка Quote (patriot05055) Ну нюни тоже иногда распускать полезно, вместе со слезами уходит весь негатив и приходят умные мысли Да, просто Ленок не привыкла показывать эмоции Quote (patriot05055) Стася, продка очень красивая и обнадеживающая, надеюсь наши голубки помирятся на радость всего овечьего стада Спасибо, Наташ!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:55 | Сообщение # 522 |
Болтун
|
Quote (umnica_nadin) Такая замечательная продочка, такие шикарные картинки, словно сама побывала в том ресторане. happy Так хочется, что-то тебе сказать замечательное, но даже слов подобрать не могу. Чувственно, трепетно, нежно, душевно, по-настоящему! Твори, дорогая, с нетерпением буду ждать продолжения! Как пройдет ужин в ресторане? Поверит ли снова Виктор Лене? Победит ли любовь все преграды на свете? Будем ждать, надеяться и верить! Состояние романтическое. Автору за труд: Надюш, прямо растрогали меня твои слова Спасибо большое, мне безумно приятно, стеснительно и круто Сижу у экрана и вот так улыбаюсь))) Спасибо, дорогая А цветы - просто прелесть спасибо огромнейшее Quote (patriot05055) Вот уж не ожидала увидеть продочку так скоро сама от себя не ожидала Quote (patriot05055) Как хорошо, что наша Леночка это понимает, взрослеет что ли dry Давно пора Quote (patriot05055) Представила этого шикарного мужчину и растеклась по клаве Он у нас вообще самый самый Quote (patriot05055) Стася, спасибо тебе за отличную продочку, за картинки отдельное спасибо, будто сама побывала в ресторане, прониклась духом роскоши и красоты так сказать, цветочки тебе, дорогая Спасибо Я рада, что помогла прочувствовать атмосферу того вечера За цветочки и огромное спасибо Quote (generali8ssimys) спасибо большое за продку, Настюш)) очень красиво описано...правда)) вот настолько окунаешься в эту историю....эх...не хочется отрываться ни на минуту)))))) жду продку=) wink Пожалуйста Рада, что нравится
|
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:24 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ladyflame7, Привет, Стасенька! Сегодня Ленка напоминает мне Золушку, которая направляется в Замок на бал. Вся трепещет от ожидания, что же там будет и надеится на чудо. Ну кто сказочный принц понятно без слов. Продочка под девизом "Мечты сбываются". Новый Витя, новая Лена, новый этап жизни. Надеюсь им хватит сил простить друг друга, забыть обиды и начать жить заново. Спасибо, Стасенька! Сегодня вот как-то вот так, прости.
Сообщение отредактировал Sana442 - Пятница, 12.02.2010, 07:02 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:55 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Стасенька, привет!!! Quote (ladyflame7) А как же театр мистера Фейса? Я отстала от жизни я и не в курсе была, что его в Америке снимать будут Quote (ladyflame7) Он у нас вообще самый самый Это да А продочка скоро?
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:37 | Сообщение # 525 |
Болтун
|
Sana442, привет! Quote (Sana442) Сегодня Ленка напоминает мне Золушку, которая направляется в Замок на бал. Вся трепещет от ожидания, что же там будет и надеится на чудо. Ну кто сказочный принц понятно без слов. Продочка под девизом "Мечты сбываются". Новый Витя, новая Лена, новый этап жизни. Надеюсь им хватит сил простить друг друга, забыть обиды и начать жить заново. Ты всё правильно говоришь и сраниваешь Quote (Sana442) Спасибо, Стасенька! Сегодня вот как-то вот так, прости. Ты что! Тебе не за что извиняться! Это ты извини, если прода чем-то не понравилась patriot05055, привет Наташ Quote (patriot05055) Я отстала от жизни wacko я и не в курсе была, что его в Америке снимать будут dry Так Голливуд же брался за этот проект, значит за границей, а точнее в нём и должны были снимать. Да и я читала статью (под катом) Quote (patriot05055) А продочка скоро? Либо сегодня вечером, либо завтра днём
|
|
| |