Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня в срочном порядке начала посещать курсы актёрского мастерства, учить английский язык и держать в руках оружие, ведь очень скоро ей предстоят съёмки в Лос-Анджелесе: Боня получила главную роль в психологическом триллере «Театр мистера Фейса», который повествует об истории двух девушек легкого поведения, живущих в маленьком американском городе, но мечтающих покорить в Голливуд.
Настя, привет!!! Примешь нового читателя? Вот и пришла я наконец, как обещала, в эту тему. Восстановить документы не получилось, ну то есть это сделать можно, но за это просят аж 4 тысячи, и меня задушила жаба – так что пришлось заново набирать этот коммент, благо, мне не сложно. Пришла я, правда, уже под конец фика (сюжет, ведь, уже движется к развязке?). Но в любом случае сказать спасибо автору и рассыпаться перед ним в восхищенных благодарностях никогда не поздно… Этот фик – он и правда один из лучших, по крайней мере, он на уровень выше других работ, что выставляются сейчас на сайте. Он завораживает своим индивидуальным стилем, не позволяя отрываться от экрана монитора. Этот фик невозможно быстро просматривать, читая по диагонали (как многие другие фанфы), потому что здесь нужно вчитываться, погружаясь в переживания героини, великолепно отраженные… Но зато, если читаешь медленно, обращая внимание на песни (отлично, кстати, подобранные), получаешь невероятное удовольствие. Первое, что сразу бросается в глаза – это однозначное название, исходя из которого уже становится понятна идея. Учитывая время и обстоятельства, при которых ты начинала писать этот фик, такая простота, отсутствие какой бы то ни было символичности, вполне обоснованно. Ведь сериал, в котором Ленка выставлена просто подлой изменщицей, не дал нам никаких возможностей усомниться в том, что она не права. Но знаешь, сейчас, по прошествии времени и, соответственно, некоторого остывания эмоций, я взглянула на твой фик по-новому, с некоторой другой, универсальной, что ли, стороны. Да, здесь действуют наши любимые герои, наша пара, которую мы будем любить, наверное, всегда, но главное чувство, которое возникает при прочтении, что этот текст расширяет рамки фанфикшена. Блин, это так сложно объяснить…Глубокая психология, которая мне нравится, нравится ну просто безумно, глубокое, даже глубинное освоение душевных переживаний…И все это на основе интересной интерпретации образов нашей пары, которую, мы наверное, не перестанем любить, даже по прошествии сколького времени. Вот и получился отличный фик, которому можно поаплодировать!!! Поаплодировать и сказать огромное спасибо!! Знаешь, что хочется отметить? Что твой фик красив. Вообще-то я редко употребляю это слово, потому что это довольно сложное и невыразимое понятие, но могу сказать, что твой фик действительно красив. Причем красота эта вовсе не ярких метафорах (которые, впрочем, присутствуют, наполняя текст емкостью), а в том необъяснимом эффекте, который достигается многими факторами. Прежде всего, это тщательная проработка всего текста, начиная от временных рамок, до потрясающих откровений героини. Что касается временных рамок, хочется сказать, что ты просто умничка. Сразу два пространственно-временных пласта (да еще дневник, о котором обязательно стоит упомянуть) – а в итоге Ленка наша раскрывается с невероятной силой, ее характер, мотивировка ее действий предстает во всей полноте. Ну и плюс такое совмещение прошлого и настоящего позволяет, что значит, почувствовать разницу, котраст между одиночеством и счастьем, раскрыть всю силу чувства героини. Про дневник стоит сказать отдельно. Лично я очень люблю, когда автор использует дневники или письма, это делает фик таким интересным и насыщенным…Другое дело, что мало просто использовать такую форму повествования, нужно еще убедительно ее раскрыть. Дневник предполагает раскованность высказываний, свободу от какой бы то ни было заданности, и, самое главное – эмоциональный накал. Дневник Лены в твоем фике читать просто одно удовольствие! Потому что веришь, что перед нами дневник, а значит, непосредственная исповедь. Веришь потому, что перед нами простые откровения, но очень классно проработанные. На мой взгляд, самое сильное место из дневника – это вот это «Время лечит. Возможно. Но это не про меня. Такое чувство, что оно убивает. Понимаю, что с каждым прожитым днём мы становимся всё дальше друг от друга, но ничего не могу сделать. Хотя… куда уж дальше. Да и что тут сделаешь?». Очень сильный кусочек, просто браво! А еще мне понравилось, как ты умно подходишь к раскрытию характера Лены. Здесь не только ее прозрение, не только воспоминания, но и сторонние, независимые взгляды со стороны. К примеру, отличный эпизод с Наташкиной мамой, когда она так тщательно разобрала все, что происходило с Леной. Вот здесь, когда я прочитала, я еще раз убедилась, насколько ты не годам развита и умна. Очень тонкий анализ, глубокий и такой понятный. Теперь что касается Васи. Все-таки ты его сделала положительным персонажем. Сначала я не хотела его таким принимать, но потом поняла, что это, черт возьми, правильно, правильно на все 100 процентов! Ведь нужно показать прежде всего раскаяние и очищение Лены, показать, что она прежде всего виновата в своих бедах, а не из-за козней другого человека. И то, что Лена не винит Наташу, не оправдывает себя – это глубоко, это правильно, это тот стержень, на котором держится фик.
К слову, я, когда читала начало, пила кефирчик …Так вот, когда Васятка сказал, что другая его девушка – это Наташа, я даже поперхнулась от неожиданности. Пять баллов, Настя, за этот неожиданный и столь необычный поворот!!!
Чувства и переживания Лены, столь отлично выписанные, это просто алмаз среди других камней!!! Даже и не знаю, как благодарить тебя за них? Еще раз скажу спасибо, тысячу раз спасибо. За эту сильную психологичность, облеченную в потрясающей силы образность…Для примера, несколько мест, которые мне особенно запомнились: «Но Разум всё решил, твёрдо убеждённый, что так будет лучше для всех. Хотя возможно это был вовсе не Разум, а просто Эгоизм?» «Мне интересно – почему Господь даровал Виктору веру в его любовь изначально, а мне только после того, как я сама попыталась её убить?» «Моя трубка с настроенной волной на радио полетела в стену и разбилась на несколько частей. Прямо как сердце несколько секунд назад.» И еще много мест; если начну их все копировать, то, боюсь, мой коммент расползется до невероятных размеров (а я и так бью свои рекорды по размеру коммента). В общем, не устану повторять: переживания, мысли Лены – это просто чудо какое-то, прямо хочется перечитывать и перечитывать! (Эх, жаль, у меня принтера нет, а так бы обязательно распечатала этот фик!!!) Еще хочется отметить внимание к деталям, которые работают на раскрытие общего замысла, вроде того, что Степнов помнит, какое любимое блюдо Лены, или костюм Виктора, который описан для того, чтобы подчеркнуть впечатление Лены. А в целом все это работает на создание грамотного, продуманного, отличного произведения. Думаю, пора закругляться…Не прощаюсь, естественно, так как обязательно жди меня в следующих продах, которые, надеюсь, будут в скором времени!!! осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
ladyflame7, Настенькаа!!! У меня слов нет!!! (ну как всегда!!!))) ) поэтому в виде смайликов: :) B) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ :o >( >( :'( :'( :( :) :) :) :) :) :) :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: вотЬ)) это мои эмоции во время прочтения проды) Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
Сообщение отредактировал КВМ-ОвЕцЬкА - Понедельник, 15.02.2010, 19:25
ladyflame7, Настюш, привет)) как здоровье? надеюсь, хорошо?! Знаешь.....я не знаю, что сказать.....я просто счастлива.....Такая прода.....искренная....так на сердце тепло и хорошо!! слёзы катятся с глаз.......вот настолько задевает душу....до глубины просто!!! И так за НИХ радостно и тепло...))) А последняя сцена, когда Ленка плачет, а он обнимает......настолько чувственно.. Автор!!! Спасибо тебе большое!!!! Жду продолжения с нетерпением!!!!!!!! Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
ladyflame7, Стасенька, привет! Сегодня просто огромная прода! Это говорит о том, что ты чувствуешь себя лучше, очень на это надеюсь!
Quote (ladyflame7)
- Нет, ты только представь – меня и на конкурс бальных танцев! – возмущался Витя. Представив Степнова в подобном костюме, я весело рассмеялась. - Нет, а что, тебе бы пошло! - А что ты смеёшься? – спросил он слегка обиженным голосом. – Смешно ей… а мне пришлось два часа деликатно доказывать начальству, что сделать им меня Николая Цискаридзе – бесполезно! – На этот раз мы захохотали вместе.
Очень яркие воспоминания - спектакль в 3 сезоне и любовь ВМ к колготкам, да, не быть ему балетным.
Quote (ladyflame7)
- Ну да, мы раньше были более… легкомысленными, что ли. Казалось, что карьера – самое важное в жизни, а остальное приложится. И только после… - я запнулась. Откровенный разговор, меня понесло слишком глубоко. Нужно остановиться. Но посмотрев в глаза Степнову и увидев там немую просьбу договорить до конца, плюнула на всё. Ну что ж… Сказал «а», говори «б».
Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстояньи.
Quote (ladyflame7)
- А ты? Ты жалеешь? - Нет, - короткий и уверенный ответ.
Наша девочка наконец-то научилась "Отделять зерна от плевел".
Quote (ladyflame7)
В голове всё перемешалось, а бокал вина многогодовой выдержки ясности не прибавил. Зато появилась такая злость! На него, на судьбу, на грёбанную Австралию! И на себя, конечно, в большей степени. Хотелось только одного – быстрее оказаться в своём номере, а завтра покинуть эту страну, чтобы больше не видеть виновника моего не спокойствия и не тешить себя несбыточными иллюзиями…
Великий паникер Ленка, снова с нами. Вновь мозг не в состоянии догнать эмоции.
Quote (ladyflame7)
У меня есть такое качество – поступать вопреки разуму и сердцу.
Мы это давно заметили
Quote (ladyflame7)
Женщина… ещё совсем недавно я в мыслях называла себя девушкой и никак иначе. Ну, какая из меня Женщина? Та не откажется от любимого мужчины ради сомнительной славы и заменителя настоящего мужчины… да простит меня Вася, но до сих пор он в моих мыслях остаётся таковым. А сейчас… в последнее время я стала ассоциироваться у самой себя только так – женщина. Ещё маленькая, глупая, неопытная во многом, но Женщина.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется, известное правило. Девушка, Женщина, не важно, в любом возрасте и в любом состоянии они совершают зачастую одни и те же ошибки.
Quote (ladyflame7)
- Лен, - зашептал он, - я должен тебе сказать кое-что… - Я кивнула в ответ. – Мы с Алисой пробовали быть вместе… Меня будто облили холодной водой. Пробовали быть вместе… Как же так? И зачем он это говорит? Она беременна, и он это хочет мне сообщить? Может это и есть настоящая причина её отказа от поездки? Сотни мыслей промчались в голове буквально за пару секунд.
Вроде ВМ взрослый мужик, он что не понимает, что не всегда надо быть настолько честным. Иногда можно и промолчать, хуже никому не будет.
Quote (ladyflame7)
- То есть ты меня простил? Видно Степнов не ожидал такого вопроса, но его спортивный организм более стойко перенёс алкоголь, и он с улыбкой ответил: - Дурёха, я же говорю – не могу я на тебя обижаться. Ты очень изменилась, я это вижу, чувствую. Прости, что не поговорил с тобой сразу после того, как ты призналась мне в любви – сначала был шок, потом гордость не позволяла… Простишь?
Прощений друг у друга напросили на всю оставшуюся жизнь.
Quote (ladyflame7)
Казалось, что стоит чуть отойти, отвлечься, задуматься, и всё – нет того, кого я обрела в этот вечер. Нет, вру, не за вечер. За жизнь. Я шла к нему всю свою жизнь. Отдавала всё, что могла, лишь бы сидеть вот так прижавшись боком к любимому человеку, аккуратно обнюхивая его шею, вдыхая мужской аромат, который будоражил сознание.
Волшебные слова, вот здесь действительно, Женщина.
Quote (ladyflame7)
Запустила руки под его футболку, а затем и вовсе потянула эту ненужную вещь вверх.
Стасенька, голубая рубашка
Quote (ladyflame7)
Тогда не стоит начинать всё… с постели. Давай не будем торопиться в этот раз?
Они что, планируют жить 200 лет, куда уже медленнее, сколько можно тормозить.
Quote (ladyflame7)
- В том, что тогда ты ушла к Васе, есть моя вина, отрицать это глупо. И отчасти она как раз состоит в том, что мы слишком поторопились. Жить вместе, спать вместе… Я боялся отпустить тебя хоть на минуту, поэтому и пытался привязать любыми способами. Летом мы проводили по двадцать четыре часа сутки вместе, рядом, а потом пришлось от этого отвыкать. Началась ломка, как у наркоманов, ты нужна была, как воздух. Как там говорят, «ты – мой личный сорт героина»? У меня было именно такое отношение к тебе. А потом уже не смог остановиться, ослабить хватку… - Витя! Зачем ты так говоришь? Все твои поступки – только для меня и ради меня! – воскликнула я, не в силах слушать его слова. – Ты любил так, как никто и никогда… И я это понимала, но всё равно тебя предала… Если кто и виноват, то только я!
Самобичевание видимо заложено в них на генном уровне и уже неизлечимо.
Quote (ladyflame7)
- Лен, - мягко улыбнулся он. – Знаешь, в ссоре двоих всегда виноваты двое. Один, конечно, больше, но тем не менее. Это первое. А второе – если мы хотим начать всё с чистого листа, ты должна, прежде всего, простить сама себя. Ты простила?
теперь уже ВМ переквалифицировался в психотерапевта для Ленки
Quote (ladyflame7)
Вот оно, лекарство от всех моих горестей, проблем, бед и невзгод. Сидит и гладит меня, нашёптывая на ухо успокаивающие нежности.
Панацея от всех бед, любимый+папа+друг
Quote (ladyflame7)
Не обижайте сердце, не оставляй свою любовь, Она не вернется…
Здесь мы наблюдаем иной процесс и верим в чудо.
Стасенька,мудрая ты моя девочка, спасибо! Сегодня ощущение, что они поговорили обо всем о чем только можно было и простили все, что только можно было простить.
Сообщение отредактировал Sana442 - Понедельник, 15.02.2010, 22:11
Я растаяла. Попытка №2. Все с чистого листа. Я так рада, что они поговорили и поняли, что у них нет жизни друг без друга. Настя, эмоции переполняют, я в полном неадеквате. Спасибо тебе, родная, за такой фик!!!!!!!!
Quote (ladyflame7)
Я всхлипнула один раз, затем второй… Слёзы катились по щекам, а вместе с ними вся боль, накопленная за этот год, но не имевшая возможности выхода. А рука, скользящая по моей голове, будто подгоняла её к выходу. Вот оно, лекарство от всех моих горестей, проблем, бед и невзгод. Сидит и гладит меня, нашёптывая на ухо успокаивающие нежности.
Вот оно прощение и начало ЛЮБВИ!!!!
Настюш, с нетерпением жду продолжения!!!! И прости за сумбурный коммент!
DREAM22, Светланочка, привет! Я не ожидала увидеть тебя здесь так быстро
Quote (DREAM22)
Примешь нового читателя?
Здравствуй, новичок
Quote (DREAM22)
Восстановить документы не получилось, ну то есть это сделать можно, но за это просят аж 4 тысячи, и меня задушила жаба – так что пришлось заново набирать этот коммент, благо, мне не сложно.
Ой, так дорого Бедняга, много тебе придётся восстанавливать
Quote (DREAM22)
Пришла я, правда, уже под конец фика (сюжет, ведь, уже движется к развязке?)
Да, ты как всегда проницательна Скоро конец
Quote (DREAM22)
Ведь сериал, в котором Ленка выставлена просто подлой изменщицей, не дал нам никаких возможностей усомниться в том, что она не права.
Начало фика, как и название, родилось у меня после просмотра одной из серий. Я в то время не дописала ещё свою первую работу, и за вторую браться не собиралась, но... Просто не смогла. Глядя на Кулёмину 4 сезона, сюжет фика родился сам, пусть и без деталей, но я чётко представила, что нужно с ней сделать, чтобы вернуть мозги Читала твой комментарий, и сидела просто глупо улыбаясь в монитор А потом слёзы на глаза навернулись. Я всегда знала, что какое-то количество людей, но обязательно меня буду читать. Но причины этого для меня оставались неизвестны. А ты мне, можно сказать, открыла глаза на это И от этого ТАК хорошо Я хочу прокомментировавший пару мест и твоего великолепного комментария :
Quote (DREAM22)
Глубокая психология, которая мне нравится, нравится ну просто безумно, глубокое, даже глубинное освоение душевных переживаний…
Ну значит не зря я выбрала психологию своей будущей профессией На самом деле когда пишешь, даже не задумываешься о том, с психологической точки зрения описываешь эмоции, или нет. Слова просто идут изнутри, из души... Хотя у меня натура психолога, я всегда начинаю всё анализировать, пытаться себе разъяснить
Quote (DREAM22)
Что касается временных рамок, хочется сказать, что ты просто умничка. Сразу два пространственно-временных пласта (да еще дневник, о котором обязательно стоит упомянуть) – а в итоге Ленка наша раскрывается с невероятной силой, ее характер, мотивировка ее действий предстает во всей полноте.
Ты знаешь, изначально это задумывалось для того, чтобы как можно быстрее и компактнее суметь раскрыть её Отсюда и появились, как ты правильно подметила, временные сопоставления для сравнения. Правда эту задумку поняли не все До сих пор некоторые читатели, особенно на ленковикторе, пишут мне о том, что с трудом "въехали" в этот замысел, хотя он им тоже нравится Я поэтому, собственно, и сделала разделения на цвета, курсивы.... в надежде, что хоть так, но станет понятнее
Quote (DREAM22)
Про дневник стоит сказать отдельно. Лично я очень люблю, когда автор использует дневники или письма, это делает фик таким интересным и насыщенным…Другое дело, что мало просто использовать такую форму повествования, нужно еще убедительно ее раскрыть. Дневник предполагает раскованность высказываний, свободу от какой бы то ни было заданности, и, самое главное – эмоциональный накал. Дневник Лены в твоем фике читать просто одно удовольствие! Потому что веришь, что перед нами дневник, а значит, непосредственная исповедь. Веришь потому, что перед нами простые откровения, но очень классно проработанные.
Ой, спасибо Знаешь, эта идея, честно скажу, пришла не мне в голову первой, я видела выдержки из дневника (там правда были они как правило в конце части) в одном из своих любимых фиков, так что идея не совсем моя Правда, кому я говорю, с какого фика это взяла, все говорят, что даже не заметили сходства
Quote (DREAM22)
К примеру, отличный эпизод с Наташкиной мамой, когда она так тщательно разобрала все, что происходило с Леной. Вот здесь, когда я прочитала, я еще раз убедилась, насколько ты не годам развита и умна. Очень тонкий анализ, глубокий и такой понятный.
Ааа, поняла о каком ты говоришь монологе) Который в дневнике в виде воспоминания) Я его писала изначально не для фика, а для обсуждения серий на ленковикторе. Это был своеобразный ответ Инне (Инез), которая защищала Лену. Часть взята из её поста, часть из моего)))Она меня направила на умные мысли, за что ей огромное мерси
Quote (DREAM22)
Теперь что касается Васи. Все-таки ты его сделала положительным персонажем. Сначала я не хотела его таким принимать, но потом поняла, что это, черт возьми, правильно, правильно на все 100 процентов! Ведь нужно показать прежде всего раскаяние и очищение Лены, показать, что она прежде всего виновата в своих бедах, а не из-за козней другого человека. И то, что Лена не винит Наташу, не оправдывает себя – это глубоко, это правильно, это тот стержень, на котором держится фик.
Вот! Это действительно так! Лена должна понять, что ей не нужен Вася не потому, что тот плохой, а потому, что она Степнова любит. Никогда, ни в одной истории, я не делала плохими ни Гуцула, ни Светочку Уткину, ни Васю, потому что это не правильно делать так, как сделали наши сценаристы - после подставы Васи вернули Ленку к Степнову Пожалуй, это мне было обиднее всего из конца 4 сезона, даже Ленкина не любовь к Степнову менее меня расстроила
Quote (DREAM22)
К слову, я, когда читала начало, пила кефирчик smile …Так вот, когда Васятка сказал, что другая его девушка – это Наташа, я даже поперхнулась от неожиданности. Пять баллов, Настя, за этот неожиданный и столь необычный поворот!!!
Мне он в голову пришёл, когда вспомнила один давно прочитанный лжек О том, что у Наташи появится парень, - звуковик ранеток, писали летом, перед 4 сезоном, ну а мне потом что-то и стукнуло - сделать Нату лучшей Ленкиной подругой, а Васю - женихом Липатовой
Quote (DREAM22)
И еще много мест; если начну их все копировать, то, боюсь, мой коммент расползется до невероятных размеров (а я и так бью свои рекорды по размеру коммента).
Я тоже хочу отписаться чуть ли не по каждому твоему предложению, но представляю, сколько это будет сайт столько не выдержит
Quote (DREAM22)
Еще хочется отметить внимание к деталям, которые работают на раскрытие общего замысла
У меня подруга когда читает мои проды всегда говорит - "ты либо из жизни всё берёшь, или я не знаю, откуда такие подробности"
Quote (DREAM22)
Думаю, пора закругляться…Не прощаюсь, естественно, так как обязательно жди меня в следующих продах, которые, надеюсь, будут в скором времени!!! wink
Буду безмерно счастлива видеть тебя ещё! Спасибо за такой большой и детальный комментарий, мне очень приятно его читать, разбирать, отвечать Спасибо-спасибо-спасибо
КВМ-ОвЕцЬкА, привет! Как же тебя прорвало Спасибо за комментарий
generali8ssimys, приветик!
Quote (generali8ssimys)
как здоровье? надеюсь, хорошо?!
получше, спасибо
Quote (generali8ssimys)
Знаешь.....я не знаю, что сказать.....я просто счастлива.....Такая прода.....искренная....так на сердце тепло и хорошо!! слёзы катятся с глаз.......вот настолько задевает душу....до глубины просто!!! И так за НИХ радостно и тепло...))) А последняя сцена, когда Ленка плачет, а он обнимает......настолько чувственно.. cry happy Автор!!! Спасибо тебе большое!!!! happy Жду продолжения с нетерпением!!!!!!!! wink
меня очень радует, что я вас, своих любимых читателей, удивила и обрадовала Спасибо за комментарий!
Sana442, Оксаночка, привет! Рада тебя видеть
Quote (Sana442)
Сегодня просто огромная прода! Это говорит о том, что ты чувствуешь себя лучше, очень на это надеюсь! smile
когда я её писала (по крайней мере большую половину), то была не совсем здорова. Но вчера стало получше, я засела и написала до конца
Quote (Sana442)
Большое видится на расстояньи.
это точно
Quote (Sana442)
Великий паникер Ленка, снова с нами. Вновь мозг не в состоянии догнать эмоции.
точно ты сказала
Quote (Sana442)
От перемены мест слагаемых сумма не меняется, известное правило. Девушка, Женщина, не важно, в любом возрасте и в любом состоянии они совершают зачастую одни и те же ошибки.
ну мне кажется, что женщина не станет разменивать настоящие отношения на то, что "полегче"
Quote (Sana442)
Вроде ВМ взрослый мужик, он что не понимает, что не всегда надо быть настолько честным. Иногда можно и промолчать, хуже никому не будет.
ну во первых, раз они начинают отношения с самого начала, обмана быть не должно Она ведь после его слов о том, что они с Алисой не вместе, вообще не подозревает, что были отношения, хоть и не долгие))) а во вторых он вёл к тому, чтобы сказать ей о том, что она единственная для него женщина
Quote (Sana442)
Прощений друг у друга напросили на всю оставшуюся жизнь.
и ошибок понаделали на 20 лет вперёд
Quote (Sana442)
Стасенька, голубая рубашка wink
болезнь всё-таки сказывается Спасибо, исправила
Quote (Sana442)
Они что, планируют жить 200 лет, куда уже медленнее, сколько можно тормозить.
ничего, всё нагонят
Quote (Sana442)
Стасенька,мудрая ты моя девочка, спасибо! Сегодня ощущение, что они поговорили обо всем о чем только можно было и простили все, что только можно было простить. smile
Спасибо Жду тебя ещё
umnica_nadin, привет, Наденька!
Quote (umnica_nadin)
Я растаяла. Попытка №2. Все с чистого листа. Я так рада, что они поговорили и поняли, что у них нет жизни друг без друга. Настя, эмоции переполняют, я в полном неадеквате. Спасибо тебе, родная, за такой фик!!!!!!!! Вот оно прощение и начало ЛЮБВИ!!!! Настюш, с нетерпением жду продолжения!!!! И прости за сумбурный коммент! smile
люблю твои эмоциональные комментарии Сразу видно, насколько понравилась прода, какие эмоции от неё у читателей Спасибо большое
Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Выходим на финишную прямую
Ага, просто я увидела, что фик движется к концу, и решила побыстрее написать, чтобы успеть до окончания. Не очень, просто, люблю комментить законченные работы - эмоции уже не те...
Quote (ladyflame7)
Читала твой комментарий, и сидела просто глупо улыбаясь в монитор А потом слёзы на глаза навернулись.
Что, правда?!! Знаешь, а я ведь считаю хорошую авторскую реакцию высшей наградой!!! Ведь ты для нас, читателей, стараешься, работаешь...Так что если я могу хоть как-то отблагодарить автора, то, безусловно, стараюсь...
Quote (ladyflame7)
Ну значит не зря я выбрала психологию своей будущей профессией
Что, серьезно?! Уже передумала?
Quote (ladyflame7)
На самом деле когда пишешь, даже не задумываешься о том, с психологической точки зрения описываешь эмоции, или нет. Слова просто идут изнутри, из души...
А это правильно!!! Потому что, если автор начнет задыматься, КАК надо писать, что прописывать, а что нет, начнет обдуманно писать, то ничего и не получится. Это ж не математика, где просто подставляй пример под готовую формулу...
Quote (ladyflame7)
До сих пор некоторые читатели, особенно на ленковикторе, пишут мне о том, что с трудом "въехали" в этот замысел, хотя он им тоже нравится Я поэтому, собственно, и сделала разделения на цвета, курсивы.... в надежде, что хоть так, но станет понятнее
Что, серьезно?! Странно, что тут непонятного? Я вот вообще весь фик в ворде читала, потому что на этом сайте из-за темного фона глаза устают, и большие объемы здесь не читаю...И мне и курсивов все было понятно. Главное, как я писала, не читать по диагонали..
Quote (ladyflame7)
потому что это не правильно делать так, как сделали наши сценаристы - после подставы Васи вернули Ленку к Степнову Пожалуй, это мне было обиднее всего из конца 4 сезона, даже Ленкина не любовь к Степнову менее меня расстроила
Вот-вот!! Получается, что побежала Ленка а Степнову от безысходности, Васятка ее бросил, тут и Лерка удачно так пинанула...а любви мы в конце вообще не увидели! Спасибо тебе за то, что вернула нам нормальную, любящую героиню!!!
Quote (ladyflame7)
Спасибо за такой большой и детальный комментарий
Да мне-то за что? Самое главное на этом и других сайтах - это авторский труд!!! Это тебе за фик спасибо!!! осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
ну мне кажется, что женщина не станет разменивать настоящие отношения на то, что "полегче"
Женщины бывают разные, а дальше по тексту песни
Quote (ladyflame7)
ну во первых, раз они начинают отношения с самого начала, обмана быть не должно Она ведь после его слов о том, что они с Алисой не вместе, вообще не подозревает, что были отношения, хоть и не долгие))) а во вторых он вёл к тому, чтобы сказать ей о том, что она единственная для него женщина
долог и извилист у него путь к последней мысли, но результат впечатляет
Quote (ladyflame7)
Выходим на финишную прямую
Стасенька, согласна только при условии, что в твоей чудесной голове созрела идея нового фика. А если серьезно, то конечно, все сказочные истории когда-нибудь заканчиваются и начинается жизнь С большим интересом буду ждать (я уверена), эффектного финала.
Сообщение отредактировал Sana442 - Вторник, 16.02.2010, 15:56
ladyflame7, привет!!! Прочитала только что новую продку... Настяяя, это просто потрясающе!!!! теперь и не знаю, КАК выразить свои эмоции...смайлами, что ли, все заставить? Потому что понравилось, очень-очень-очень понравилось. Читала тщательно и с огромным удовольствием!!!! Написано ну просто прелестно!!!! Все на высоком уровне - описания, диалоги, идея, что Ленка сама должна себя простить, просто здорово!!! И снова отмечаю то, как ты отлично рисуешь психологию. Степнов - умница, настоящий мудрый человек, и Ленка сама такой стала... В общем, просто блеск!!! Жду финальной части со смешанными эмоциями - с нетерпением, с одной стороны, и легкой жалостью, что фик заканчивается - с другой...Уверена, всё будет эмоционально и просто красиво!!! осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками