Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я не права
ladyflame7Дата: Среда, 10.03.2010, 18:03 | Сообщение # 571
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
DREAM22, Здравствуй Свет! smile
Quote (DREAM22)
Советую тебе там ссылку на комменты сделать, а то я всю страницу облазила - не нашла, пришлось через твой профиль заходить...Впрочем, это даже хорошо, потому что по твоим миникам заодно пробежалась

Ты имеешь ввиду сделать после продочки тему с комментариями?
Quote (DREAM22)
Даа, реклама здесь достает...Но админы - молодцы, благодаря такой рекламе этот сайт почти 50 миллионов стоит!! smile

Серьёзно столько? surprised :o surprised :o surprised :o surprised :o surprised :o surprised
Quote (DREAM22)
А у тебя какой браузер? В опере можно всплывающие окна заблокировать, я так сделала - очень удобно, теперь ничто не мешает!

У меня мазила, тут я не могу заблокировать окна, не получается wacko dry sad
Quote (DREAM22)
Мы экзамен сдавали по психологии...Сложно...Но уверена, что ты справишься!!!

Ну так, а где сейчас легко? wink
Quote (DREAM22)
Вот-вот!! И помню, как после той серии, где Лена Витю бросила, весь этот сайт ликовал - ура, вот он настоящий КВМ... КВМ - только потому что они оба в кадре? surprised Так и хотелось крикнуть: "Люди, вы что?! Чему радуетесь? Вообще-то они Расстались!!!".

Да ты что? surprised Тут так говорили? surprised Хорошо, что я тогда уже на ленковикторе в обсуждениях сидела, там к этому отнеслись пусть не однозначно, но без позитива точно... даже у вечных оптимисток сайта не было хороших слов
Quote (DREAM22)
Так что мне тоже ни одна сцена не понравилась...Хотя, не, один эпизод меня цепанул - это когда Лена злая уходит, а Степнов за ней бежит и зайцем ее ласково называет...Вот это его "заяц" мне безумно понравилось!!!

что-то не вспомню я про зайца... просто так тогда было тяжело на это смотреть, что я видела все эти разборки одним глазом (второй был в ужасе закрыт )
Quote (DREAM22)
Настя, продка очень интересная!!!
Хитроумный ты план придумала по отмене свадьбы!!!

Я счастлива, что понравилось!
Quote (DREAM22)
И все так благополучно разрешается...просто чудесно...так и веет позитивом(не люблю это слово), веет простой радостью и надеждой, светлой и настоящей...

Скорее счастливая концовка smile
Quote (DREAM22)
В общем, Настенька, ты молодец!!! Эх, финал скоро - так жалко расставаться с этими героями...

Спасибо, дорогая!

umnica_nadin, Наденька, привет!)))

Quote (umnica_nadin)
С наступившим тебя праздником!

Спасибо, и тебя! smile
Quote (umnica_nadin)
Так грустно, что все заканчивается и так радостно, что жизнь КВМчиков наладилась.Счастливы вдвоем, Лена поговорила и помирилась с Лерой. Единственно грустный момент, когда они были в кабинете истории и вспоминали Рассказова. Меня переполняют смешенные чувства: грусть, нежность, умиротворение. Спасибо, Настя за хороший фик! Жду эпилога.

Я не могла совсем оставить конец без горчинки Зато эпилог будет как подобает - сплошная радость wink
Спасибо, что была всё это время со мной, заходила после каждой продочки! Ну прощаться пока не буду (надеюсь, увижу тебя в своём новом фике wink smile )

generali8ssimys, приветик! smile

Quote (generali8ssimys)
Спасибо тебе за продку!!!! Сейчас меня просто переполняют эмоции.....так всё хорошо, всё наладилось.....Так грустно, что всё заканчивается.....и даже плакать хочется....очень полюбилась эта история....настолько жизненная....!!!

Спасибо! smile Я сама почти плачу, как подумаю, что всё, скоро конец cry :'( cry
Quote (generali8ssimys)
И так я рада за КВМчиков.....! Я просто безгранично счастлива сейчас.....невозможно передать словами всего, что хочется сказать, выразить....просто слов не хватит......

Я рада, что тебе нравится и вызывает эмоции smile Это лучший подарок автору - такие искренние комментарии! wink happy ^_^ happy
Quote (generali8ssimys)
Насть, спасибо тебе большое!!! С наступившим тебя и всех 8 МАРТА!!!! Всего самого-самого наилучшего и светлого желаю!!!!!

И тебе, дорогая, того же!)))

Sana442, здравствуй, Оксаночка! smile

Quote (Sana442)
Стасенька, дорогая моя девочка, привет! Прочитала и все сейчас щемит в душе, знаешь, когда так хорошо, что хочется плакать. Мудрая моя девочка, повторяю в очередной раз (наверно уже надоела), человечек с тонкой душой. Сегодняшнее продолжение пронизано такими трепетными чувствами. В самых простых действиях и повседневных вещах, вроде похода в магазин, слышится "люблю".

Поверь, мне никогда не надоесть читать твои комментарии wink Спасибо за них!
Я очень старалась сделать эту историю такой, какую бы сама читала с удовольствием, надеюсь у меня получилось smile
Quote (Sana442)
Еще очень много предстоит пройти, чтобы вернуть полное доверие, но уже сделан самый первый шаг и протянута навстречу рука, готовая поддержать.

"Первый шаг - он ведь трудный самый" wink
Quote (Sana442)
Стасенька, солнышко, не грусти. Все хорошие истории когда-нибудь заканчиваются. Но жизнь тем и хороша, что начинаются новые.

Я очень постараюсь не грустить в последний день...потому что меня может накрыть. А пока всё хорошо smile Спасибо за советы и заботу
Quote (Sana442)
Стасенька! Поздравляю тебя и твою маму с весенним праздником 8 Марта! Желаю вам крепкого здоровья (вплоть до сибирского)! Счастья и конечно же Любви, бурной, нежной и единственной!

Спасибо за поздравления! И тебе тоже всего самого наилучшего - счастья в семье и стабильности в жизни!

patriot05055, Натуль, приветик!! smile

Quote (patriot05055)
Спасибки за продочку, отличный подарок к празднику, получилось очень трепетно и нежно, КВМ, любовь...

Я старалась порадовать перед праздником любимых читателей happy
Quote (patriot05055)
Ленка действительно изменилась, повзрослела, признала свои ошибки и всё исправила, теперь рядом с ней любимый мужчина и верная подруга, что еще надо для счастья smile С легким налетом грусти жду эпилога, очень жаль расставаться с этой замечательной историей любви, ну ничего, ты у нас девочка талантливая, напишешь другую не менее прекрасную историю smile

Обещаю! wink
Спасибо тебе за то, что ты всегда была со мной, даже во времена "творческого застоя" не ленилась подпнуть меня и напомнить, что читали-то ждут! biggrin Очень тебе благодарна за это ну и за единство мыслей (особенно в отношении Кулёминой devil ) в тебе я нашла поддержку своим взглядам, и не боялась писать что-то, что чуть принизит или же проучит её
Quote (patriot05055)
Стасенька, поздравляю тебя и всех твоих читательниц с 8 Марта, с самым лучшим весенним праздником!!!

Спасибо, родная! И тебе тоже всего самого самого наилучшего, найти самого достойного спутника жизни, и прожить долгую счастливую жизнь! wink happy

Quote (umnica_nadin)
Настенька, поздравляю тебя с праздником 8 марта!

Надюшь, и тебя с этим весенним праздником! smile Желаю оставаться такой же искренней доброй, чудесной, счастья в жизни - личной и карьерной - и всего того, что ты сама себе пожелаешь! smile :) smile

КВМ-ОвЕцЬкА, приветик, дорогая! wink smile

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Эта прода такая чувственная, я аж под конец прослезилась

Надеюсь, что слезы счастья? wink
С прошедшим тебя праздником! smile

Девочки, всех ещё раз с прошедшим праздником и спасибо за поздравления! Они все такие искренние, красивые, что я даже чуть прослезилась cry Люблю вас всех очень сильно, надеюсь по окончании фанфика не потерять вас, и увидеть уже в своей новой работе! ;)

Сообщение отредактировал ladyflame7 - Среда, 10.03.2010, 18:03

patriot05055Дата: Среда, 10.03.2010, 19:06 | Сообщение # 572
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ladyflame7)
Обещаю!

Ловлю на слове smile
Quote (ladyflame7)
Спасибо тебе за то, что ты всегда была со мной, даже во времена "творческого застоя" не ленилась подпнуть меня и напомнить, что читали-то ждут! Очень тебе благодарна за это

Всегда пожалуйста, дорогая smile
Quote (ladyflame7)
ну и за единство мыслей (особенно в отношении Кулёминой ) в тебе я нашла поддержку своим взглядам, и не боялась писать что-то, что чуть принизит или же проучит её

Принизить или проучить Кулемину - это же святое дело, спасибки, что иногда делала это, ей было полезно biggrin Жаль, что в 4 сезоне до этого никто так и не додумался sad
Quote (ladyflame7)
И тебе тоже всего самого самого наилучшего, найти самого достойного спутника жизни, и прожить долгую счастливую жизнь!

Ой, спасибо, Стасенька smile
Quote (ladyflame7)
Люблю вас всех очень сильно, надеюсь по окончании фанфика не потерять вас, и увидеть уже в своей новой работе! ;)

Ну лично от меня ты точно не избавишься tongue biggrin Любимка моя ненаглядная, а когда ты порадуешь нас этой самой новой работой? wink

umnica_nadinДата: Четверг, 11.03.2010, 00:26 | Сообщение # 573
Завсегдатай
Награды: 109
Quote (ladyflame7)
Ну прощаться пока не буду (надеюсь, увижу тебя в своём новом фике

Настюш, с превеликой радостью буду ждать твоих новых творений.

ladyflame7Дата: Четверг, 11.03.2010, 06:24 | Сообщение # 574
Болтун
Quote (umnica_nadin)
Любимка моя ненаглядная, а когда ты порадуешь нас этой самой новой работой? wink

Quote (umnica_nadin)
Настюш, с превеликой радостью буду ждать твоих новых творений.

На этом сайте начну выкладываться раньше, так что наверно 15 или 16 марта wink smile

patriot05055Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:56 | Сообщение # 575
Живу здесь
Quote (ladyflame7)
так что наверно 15 или 16 марта

Жду с огромным нетерпением smile smile smile

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 11.03.2010, 16:10 | Сообщение # 576
Живу здесь
Награды: 40
Quote (ladyflame7)
Надеюсь, что слезы счастья?

конечно, Настюш) иначе быть не может))
Quote (ladyflame7)
С прошедшим тебя праздником!

и тебя smile
Quote (ladyflame7)
Люблю вас всех очень сильно, надеюсь по окончании фанфика не потерять вас, и увидеть уже в своей новой работе! ;)

Настюш, я тебя тоже очень очень сильно люблю flirt flirt flirt love я с удовольствием зайду в твой новый фик)) скинешь мне ссылочку в ЛС?)
Quote (ladyflame7)
На этом сайте начну выкладываться раньше, так что наверно 15 или 16 марта

уже ждуууу.... happy biggrin

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ladyflame7Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:49 | Сообщение # 577
Болтун
Quote (patriot05055)
Жду с огромным нетерпением

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
уже ждуууу....

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
скинешь мне ссылочку в ЛС?)

А я сюда кину ссылку, как его начну wink Чтобы кто захочет - мог почитать)))

ladyflame7Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:00 | Сообщение # 578
Болтун
Девочки! Дорогие мои! Здесь вас ждёт прода, а точнее - эпилог моей истории

umnica_nadinДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:17 | Сообщение # 579
Завсегдатай
Награды: 109
Настюш, спасибо тебе за фик! И за Эпилог в отдельности. Такого КВМ мы хотели и получили! Пусть скептики скажут "розовые сопли", а я скажу, как же я ИХ ОБОЖАЮ!!! ЭТИ СОПЛИ!!! Любовь, морковь, Happy End!!! Настя с огромным нетерпением буду ждать твоей новой работы! Твоих трепетных и нежных сцен с КВМ, твоей задумчивости и романтики, твоего тепла и философии. Ты обещала 15-16 марта, я помню. biggrin Надеюсь, что это скоро случиться. Жду!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:10 | Сообщение # 580
Живу здесь
Награды: 40
Настюш, привет, дорогая! Спасибо тебе большое за твой труд, за твоё старанье) И спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ за такой эпилог) Прямо чувствуется, НАСКОЛЬКО они СЧАСТЛИВЫ! smile Я ОЧЕНЬ рада за них) И ОЧЕНЬ благодарна тебе за то, что ты начала писать этот фик, также я очень благодарна твоей музе (если она есть smile ), за то, что вдохновляла тебя на такие замечательные главы!!! Настюш, я тебя крепко целую и желаю, чтоб твоё дальнейшее творчество было таким же удачным, как все твои фики flirt flirt flirt flirt

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Sana442Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:22 | Сообщение # 581
Живу здесь
Награды: 106
Стасенька, привет!

История длилась год, а кажется, что вся их жизнь прошла перед глазами. Сегодня немного грустно от того что все закончилось, но есть надежда, что все только начинается. Твой фик был одним из первых, который я начала читать придя на этот сайт, чему я очень рада. Раньше я с подобным творчеством не сталкивалась. Твоя работа произвела на меня большое впечатление, настолько продумано каждое слово, каждое действие. Видно что твои герои имеют для тебя большое значение. Меня очень удивила мудрость такого юного человечка. Стасенька, солнышко, спасибо тебе большое! За слезы и смех, радость и печаль, за те незабываемые эмоции, которые ты нам дарила. Каждый раз ты приходила к нам как солнечный лучик и согревала своим теплом. Счастья тебе, девочка, ты его заслужила! И конечно же верного Муза!

Сообщение отредактировал Sana442 - Понедельник, 15.03.2010, 21:08

generali8ssimysДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:34 | Сообщение # 582
Флудер
Награды: 60
ladyflame7, Настюш, привет!!! happy Спасибо тебе за проду...последнюю sad
Знаешь....даже немного боялась этого момента....эпилога....) Просто настолько привыкла, настолько полюбила эту историю, что ужасно не хочется с ней расставаться....и даже думать, что всё закончилось) Но...хорошо, что всё ТАК хорошо закончилось))) Я сейчас просто не могу и половины передать того, что чувствую.....столько ээмоций....Хочется плакать)) Но только от счастья!! Потому что такие истории берут за живое....!! Такие истоиии хочется читать, перечитывать и перечитывать!! Хочется верить в такую же сильную любовь!! Настюш, я хочу сказать, что благодаря тебе и твоей истории хочется верить в чудо, в это светлое чувство!!! Ты-необыкновенно талантлива!!!!! В этой истории есть всё: настоящие человечиские чувства....не поддельные...искренние....Просто чувствуется, что ты вложила в этот рассказ душу....настолько задевает!!!!!!!! Я уже и забыла все слова, которые хотела сказать!!!
Я безгранично счастлива!!! Читая эпилог, глаза наполнялись слезами....радости))) Так рада за НИХ.....так хорошо, так красиво...так жизненно...!!!!!! Я очень рада, что в один прекрасный день решила "зайти" в этот фик))) Такая история не оставляет...просто не может оставить равнодушным!!! Спасибо тебе, дорогая!!!! happy

Очень жду нового фанфика!!!!!! smile

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

DREAM22Дата: Вторник, 16.03.2010, 04:20 | Сообщение # 583
Общительный
Награды: 48
ladyflame7, Настенька, привет!!!
Эх... столько сказать хочется!!!
Ну и вот и закончился этот фик... Да, я пришла в него лишь под конец, и не всегда, козявка такая комментила, но ты просто знай, что за столь короткое время я успела его полюбить, привязаться к этим героям!
Почти пять месяцев они были с тобой, и были с твоими искренними, любящими читателями. Каждый из нас, и я в том числе, получили море эмоций при прочтении, спасибо тебе за них!!! Все мы с нетерпением ждали проды, и с упоением читали, восхищаясь твоей фантазии.
И я сейчас я думаю, что могу от лица всех читателей сказать, что ты умница, создала отличный фик, наполненный яркими, живами чувствами!!!
Я специально сейчас не буду использовать смайлы, потому что мое самое искреннееСпасибоими просто не передать...

Спасибо, Настя, за все!!! И с нетерпением жду, когда ты выложишь свою новую работу здесь!!!

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

patriot05055Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:42 | Сообщение # 584
Живу здесь
Стасенька, привет, моя хорошая!!! Сижу и плачу... вот такая я впечатлительная, сентиментальная овечка smile Эпилог просто потрясающий, КВМ, ЛЮБОВЬ... Ты подарила нам самую настоящую овечью сказку, где было всё, и горести, и радости, а главное, настоящая, чистая, искренняя, всепоглощающая любовь, которая преодолела все преграды на пути к огромному счастью, спасибо тебе за великолепную историю о нашей самой любимой паре КВМ smile А это тебе за твой труд, за твою неуемную фантазию и творческий порыв

С нетерпением жду твою новую историю любви wink

evgeniya-mosyagiДата: Среда, 17.03.2010, 03:04 | Сообщение # 585
Общительный
Награды: 65
Большое спасибо за такой фанфик. Прямо за душу берет. Красивая жизненная история. Я вообще-то человек не сентиментальный, а тут расплакалась.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: