ladyflame7, привет, Настюш))))) продка очень классная и воодушевляющая....))))) так хорошо, что проблемка разрешилась со свадьбой.......=) а может и новая свадьба назревает))) и так тепло на душе)))))))))))) очень здорово!!!!! и песня очень красивая.........=) спасибо большое!! жду продку уже)))) Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Беда сплачивает, Лена с Лерой помирились. Судя по воспоминаниям, Лера пыталась ее направить на путь истиный, но каждый учится только на своих ошибках. Хорошо, что разрешилась проблема со свадьбой.
Будем ждать свадебной церемонии.
Quote (ladyflame7)
*Катя Чехова - в твоих глазах*
песенка как всегда подобрана замечательно, слушала и вспоминала твой фик.
Еще пару месяцев назад однозначно бы сказала - законченные фики! И лишь относительно недавно стала комментить, и поняла, как это интересно - делиться с автором своими эмоциями, следить за каждой новой продой, ждать её...Уж не говоря о том, что просто невежливо, что ли, просто брать и ничего не давать взамен smile Это мне один хороший человек по голове постучал biggrin , назвав меня - такой, какой я была несколько месяцев раньше "ленивым читателем"... smile
Можно поинтересоваться, кто такой умный человек? А я как раз и отношусь к числу "ленивых" читателей Но отчасти потому, что я не умею хорошо комментировать
Quote (DREAM22)
Все-таки точно передумала happy Удачи тебе в твоем выборе!!
Скажем так - от филолога меня отговорила мать, дабы зная мой характер она с уверенностью заявила, что моих нервов на проверку чего-то и работу с детьми не хватит А психолог - моя самая давняя и сильная мечта Спасибо за пожелания
Quote (DREAM22)
Открою небольшой секрет - мне и последняя сцена не понравилась...и - о боже(посягаю на святое!!!) - мне и поцелуй их финальный не понравился...
Открою и тебе тайну - мне не одна сцена КВМ не понравилась (только с ВМ отдельно).
Quote (DREAM22)
Запись в дневнике перечитала несколько раз, до того она мне на душу легла
Рада, что нравится
Quote (DREAM22)
И песня...Эта песня одна из моих любимых, хотя к Задорожной отношусь . Но у меня вопросик: ты смотрела сериал "Клуб"? Я урывками видела, так там под эту песню погибает главный герой - безумно трогательный эпизод...но теперь я воспринимаю эту песню только как фон для чего-то трагического...Но это только МОЕ восприятие...
Сериал клуб я не смотрю Слышала про это, точнее видела клип по нему, но у меня нет восприятия этой песни только как потеря Стасей любимого
Quote (DREAM22)
А вообще хочу сказать, что жанр "сонгфик", к которому я отношусь настороженно из-за его сложности восприятия, тобой реализован очень хорошо, на должном высоком уровне!!! Много песен я не знала, но все исправно слушала - и мне очень понравилась тональность, умело подобранная!!!
Я живу музыкой, поэтому все песни у меня звучат сами собой, внутри, когда я пишу главу Поэтому пусть это может прозвучать и самонадеянно, но в жанре сангфика я уверенна, его воплотила на все сто
Sana442, приветик, Оксана
Quote (Sana442)
Стасенька, теперь уже я расстроилась из-за того что расстроила тебя, прости. Я не трепетный почитатель ни Л., ни В., мне просто нравится читать, были бы другие герои, переживала бы за них. Ты знаешь как я к тебе отношусь, я не перестаю восхищаться твоим талантом передавать чувства. Здесь просто сказалась моя вечная проблема, хочу чтобы всем было хорошо, а это уже взгляд на мир через розовые очки. Прошу еще раз прощение, постараюсь больше так не делать. smile
Я тебя понимаю, просто при прочтении первого комментария поняла тебя немного не так Надеюсь все недоразумения в прошлом И спасибо за тёплые слова
КВМ-ОвЕцЬкА, приветик!))
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
да ладно??! время так быстро пролетело!!!
И не говори...
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Его бросили как мишку ненужную,так ещё и лапку оторвали.... (вспомнила стишок детский biggrin biggrin ) а как только Кулёмина подошла помириться с ним, он сразу же растаял (это я про сериал).
Согласна! Хорошее сравнение
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
А вот в твоём минике есть мораль, как в баснях Крылова... Вот я поняла этот миник так, что в жизни не всё так просто, что за свои ошибки надо платить...)
хорошо, что я смогла донести мораль
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Настюш, я когда освобожусь, я обязательно твои остаыльные твои миники прочитаю, и здесь откомментирую, ОК? )
Ох, если бы я до него дорвалась *мечтательно закатывает глазки*
Quote (ladyflame7)
а по действиям что, не тянет на взрослую?
Ну разве что иногда
Quote (ladyflame7)
А дальше будет хитроумный план по восстановлению Степнова в качестве завидного жениха, а не занятого жениха А потом КВМ
Я вся в нетерпении и в предвкушении
Quote (ladyflame7)
она предложила гениальную идею!
Кто бы сомневался
Quote (ladyflame7)
что за план? - Подожди, сейчас…
Сколько ждать? Я же умру от любопытства...
Quote (ladyflame7)
в душе ужасно соскучилась по подруге и была рассержена на себя за то, что первая затеяла перепалку и усугубила без того серьёзную ссору.
Чего еще ожидать от Кулеминой, она сначала сделает, а потом подумает, а надо бы наоборот...
Quote (ladyflame7)
Я являюсь крещённым, то есть православным, а Алиса Назимова, как вы знаете, не русская, она представительница католической веры. Поэтому наш брак стал невозможным, как только её родители узнали об этом…
Очень хитроумно и неожиданно
Quote (ladyflame7)
Степнов самозабвенно врал, не выдавая лицом не одной лишней эмоции. Только «горечь» от отмены свадьбы. Я, стоя позади всех, отметила – уроки актёрского мастерства не прошли для него даром.
Степнов молодец, главное убедительно изобразить страдания и сожаление по поводу расставания с "любимой"
Quote (ladyflame7)
Да, Лерка – молодец. Надо бы её поблагодарить.
Да ее нужно просто расцеловать и обсыпать цветами в порыве искренней благодарности
Quote (ladyflame7)
С вашей помощью она и разрешилась. Так быстро созвать журналистов…
Алиса тоже молодец
Quote (ladyflame7)
думаю, с каких пор это Лена Кулёмина задумалась о свадьбе. - Да так, - передразнила его, - пришло что-то в голову…
Вот дурики Люблю их
Quote (ladyflame7)
Я тебя больше никуда не отпущу…
Правильно, Витенька, поддерживаю на все 100
Quote (ladyflame7)
Катя Чехова - в твоих глазах
Песенка классная, мне очень нравится Стасенька, продка обалденная, всё налаживается, это так радует
продка очень классная и воодушевляющая....))))) happy так хорошо, что проблемка разрешилась со свадьбой.......=) а может и новая свадьба назревает))) biggrin happy и так тепло на душе)))))))))))) очень здорово!!!!!
Спасибо Очень рада, что смогла поднять настроение
Quote (generali8ssimys)
и песня очень красивая.........=)
да, песня шикарная
Quote (generali8ssimys)
спасибо большое!! жду продку уже))))
Продка в воскресение, 7 марта
umnica_nadin, Привет Наденька
Quote (umnica_nadin)
Можно, я тебя сначала поругаю. biggrin Ты почему не написала, что добавила проду? Я чисто случайно это заметила. biggrin
Можно Честно говоря, я не успела как только выложила, сразу убежала по делам
Quote (umnica_nadin)
А теперь по фику. Слава богу, проблема со свадьбой разрешилась, Лена и Лера помирились и Алиса все поняла. Все КВМно, прямо УХ!!!!
ну так, пора
Quote (umnica_nadin)
Надеюсь, свадьбе быть!!!
ну это по-любому!
Sana442, Оксаночка, привет!
Quote (Sana442)
Беда сплачивает, Лена с Лерой помирились. Судя по воспоминаниям, Лера пыталась ее направить на путь истиный, но каждый учится только на своих ошибках. Хорошо, что разрешилась проблема со свадьбой.
Да да, именно из-за этого они и поссорились - Лера пыталась вовремя вправить мозги Ленке, а той
Quote (Sana442)
Будем ждать свадебной церемонии. smile
мммм... ну церемонию я, скорее всего, описывать не буду Во первых - не моя стезя расписывать всё в красках, придумывать (как вспомню, как описывала свадьбу Наташи, так вздрогну... не хочу так ещё раз ). Но вот хороший финал постараюсь вам расписать
Quote (Sana442)
песенка как всегда подобрана замечательно, слушала и вспоминала твой фик.
Песня действительно очень красивая
Quote (Sana442)
Спасибо, Стасенька!
Пожалуйста! Тебе спасибо за то, что заходишь
patriot05055, Наташа, приветик!
Quote (patriot05055)
Ох, если бы я до него дорвалась *мечтательно закатывает глазки*
Это мечта нескольких тысяч овец
Quote (patriot05055)
Чего еще ожидать от Кулеминой, она сначала сделает, а потом подумает, а надо бы наоборот...
Кулёмина - типичная женщина. Как раз к ней относится Третьяковский анекдот: мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала... ну что тут скажешь
Quote (patriot05055)
Очень хитроумно и неожиданно
честно говоря, очень долго придумывала план Измучила лучшую подружку с просьбами о помощи, но в результате сама "прозрела"
Quote (patriot05055)
Песенка классная, мне очень нравится smile
Quote (patriot05055)
Стасенька, продка обалденная, всё налаживается, это так радует smile
ladyflame7, Настенька, привет-привет!!! Что-то я стормозила, тольок сейчас новую продку прочитала...
Советую тебе там ссылку на комменты сделать, а то я всю страницу облазила - не нашла, пришлось через твой профиль заходить...Впрочем, это даже хорошо, потому что по твоим миникам заодно пробежалась
Даа, реклама здесь достает...Но админы - молодцы, благодаря такой рекламе этот сайт почти 50 миллионов стоит!! А у тебя какой браузер? В опере можно всплывающие окна заблокировать, я так сделала - очень удобно, теперь ничто не мешает!
Quote (ladyflame7)
А психолог - моя самая давняя и сильная мечта
Мы экзамен сдавали по психологии...Сложно...Но уверена, что ты справишься!!!
Quote (ladyflame7)
Открою и тебе тайну - мне не одна сцена КВМ не понравилась (только с ВМ отдельно).
Вот-вот!! И помню, как после той серии, где Лена Витю бросила, весь этот сайт ликовал - ура, вот он настоящий КВМ... КВМ - только потому что они оба в кадре? Так и хотелось крикнуть: "Люди, вы что?! Чему радуетесь? Вообще-то они Расстались!!!". Так что мне тоже ни одна сцена не понравилась...Хотя, не, один эпизод меня цепанул - это когда Лена злая уходит, а Степнов за ней бежит и зайцем ее ласково называет...Вот это его "заяц" мне безумно понравилось!!!
Настя, продка очень интересная!!! Хитроумный ты план придумала по отмене свадьбы!!!
Quote (ladyflame7)
- А пусть не лезет не в своё дело! – раздражёно ответила она, хотя в душе ужасно соскучилась по подруге и была рассержена на себя за то, что первая затеяла перепалку и усугубила без того серьёзную ссору. Всё-таки нелегко за пару месяцев отказаться от двух важных людей в своей жизни. То, как они расстались с Витей, не оставляло никаких шансов не отношения хотя бы просто знакомых, а с Лерой… та теперь даже здороваться не будет.
Вот здесь мне стало жалко Лену, и респект тебе, что сумела вызвать такое чувство! И то, что Лена потом "устало попросила", ярко показывает ее эмоции.
И все так благополучно разрешается...просто чудесно...так и веет позитивом(не люблю это слово), веет простой радостью и надеждой, светлой и настоящей...
Quote (ladyflame7)
- Ленка, - он засмеялся, прижал меня к себе и в волосы выдохнул: - Я тебя больше никуда не отпущу…
Умнички наши, дорогие!!! Какой отличный финал проды!!!
В общем, Настенька, ты молодец!!! Эх, финал скоро - так жалко расставаться с этими героями...
С наступившим тебя праздником! Так грустно, что все заканчивается и так радостно, что жизнь КВМчиков наладилась.Счастливы вдвоем, Лена поговорила и помирилась с Лерой. Единственно грустный момент, когда они были в кабинете истории и вспоминали Рассказова. Меня переполняют смешенные чувства: грусть, нежность, умиротворение. Спасибо, Настя за хороший фик! Жду эпилога.
ladyflame7, Настенька, привет))))))) Спасибо тебе за продку!!!! Сейчас меня просто переполняют эмоции.....так всё хорошо, всё наладилось.....Так грустно, что всё заканчивается.....и даже плакать хочется....очень полюбилась эта история....настолько жизненная....!!! И так я рада за КВМчиков.....! Я просто безгранично счастлива сейчас.....невозможно передать словами всего, что хочется сказать, выразить....просто слов не хватит...... Жду эпилог.... Насть, спасибо тебе большое!!! С наступившим тебя и всех 8 МАРТА!!!! Всего самого-самого наилучшего и светлого желаю!!!!! Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Стасенька, дорогая моя девочка, привет! Прочитала и все сейчас щемит в душе, знаешь, когда так хорошо, что хочется плакать. Мудрая моя девочка, повторяю в очередной раз (наверно уже надоела), человечек с тонкой душой. Сегодняшнее продолжение пронизано такими трепетными чувствами. В самых простых действиях и повседневных вещах, вроде похода в магазин, слышится "люблю".
Quote (ladyflame7)
Я должна была признать, что я была не права для того, чтобы вернуть саму себя и свою жизнь в нужную колею. И я это сделала.
Еще очень много предстоит пройти, чтобы вернуть полное доверие, но уже сделан самый первый шаг и протянута навстречу рука, готовая поддержать.
Quote (ladyflame7)
Ну что сказать... остался только эпилог Мне крайне тяжело сейчас,
Стасенька, солнышко, не грусти. Все хорошие истории когда-нибудь заканчиваются. Но жизнь тем и хороша, что начинаются новые.
Стасенька! Поздравляю тебя и твою маму с весенним праздником 8 Марта! Желаю вам крепкого здоровья (вплоть до сибирского)! Счастья и конечно же Любви, бурной, нежной и единственной!
Стасенька, привет!!! Спасибки за продочку, отличный подарок к празднику, получилось очень трепетно и нежно, КВМ, любовь... Ленка действительно изменилась, повзрослела, признала свои ошибки и всё исправила, теперь рядом с ней любимый мужчина и верная подруга, что еще надо для счастья С легким налетом грусти жду эпилога, очень жаль расставаться с этой замечательной историей любви, ну ничего, ты у нас девочка талантливая, напишешь другую не менее прекрасную историю Стасенька, поздравляю тебя и всех твоих читательниц с 8 Марта, с самым лучшим весенним праздником!!!