Стасяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Что ж ты с людями-то творишь?!? На самом интересном местееееее... На самом деле вся глава очень-очень чувственная и красивая... было приятно ее читать) ОЧЕНЬ жду продолжения)))) Спасибо большое за эту проду!) Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Стася, привет!!!! Не знаю, что там за проблемы были у твоего Муза, но продку ты с его помощью наваяла внушительную и такую разнообразную по эмоциям. Когда читала о знакомстве с родителями я вместе с Ленкой и Степновым вся напряглась, я конечно понимаю родителей, они переживают за дочь, но Витя не тот мужчина, которого стоит подозревать в дурных намерениях, они должны бы радоваться, что их дочери так повезло с любимым. Читая о пропаже Степнова, разволновалась, думаю, ну где же можно ходить до ночи, еще и на звонки не отвечать, Ленка испереживалась, бедняжка. А он, Степашка, такое устроил по возвращении, вот уж не ожидала такого поворота сюжета Стася, поскорее обрадуй нас продочкой, на самом же сладеньком оборвала, автор ты наш ненаглядный
- Я понимаю Вас, - неожиданно для главы семейства сказал Степнов. – И опасения Ваши мне тоже понятны. Не знаю, как бы я сам повёл себя на вашем с Верой Николаевной месте. Поэтому прошу меня просто выслушать. – По окончании монолога Виктор глубоко вздохнул.
Какие аргументы, даже аргументища должны быть, чтобы уговорить родителей. Если Вите это удалось, ему надо становится духовным лидером какой-нибудь организации.
Quote (ladyflame7)
Я нарезала уже не первый круг по холлу гостиницы. После удачной для нашей команды игры и безоговорочной победы прошло больше четырёх часов. А их тренер, мистер Степнов, до сих пор где-то шляется! Нет, вы только подумаете – пока я тут с его командой, одна, он где-то гуляет! Ну Витя, вот только приди, мало не покажется!
Сколько кругов интерсно успел нарезать Витя за время их совместной жизни, теперь Ленкина очередь.
Quote (ladyflame7)
Ты знаешь, где он? – я уцепилась за эту соломинку, как утопающий за спасательный круг, или мышь за последний кусок сыра. - Ну да. – Парень пожал плечами. – Видел, как он выходил из корпуса вместе с председателем комиссии, которая от России. - Ах вот оно что, - на моём лице напряглись все мускулы. – Спасибо, Марат. Ты ещё что-то хотел? - Да нет, - ответил он немного растеряно. Видимо выражение моего лица его напугало. – Спокойной ночи.
Quote (ladyflame7)
Стало больно. Душу скребли кошки, старательно и не жалея мои нервные клетки. Невеста, любовница… Да, Витя, не ожидала я такого. Ты изменился. Хотя нет ли в этом моей вины?
Главное вовремя возник такой вопрос.
Quote (ladyflame7)
- Так, а скажи ко мне, милый друг, где ты шлялся до ночи? Что за дела? – упёрла руки в боки. - Лен, - Виктор шокировано уставился на меня, - Ты чего? - Я чего? – от возмущения мне стало не хватать воздуха. И он ещё спрашивает, «чего я»? – Я чего?! Ты ходишь, чёрт знает где, оставляя телефон в номере, - кивнула на трубку, которую заметила, как только зашла. По крайней мере, понятно, почему он не брал трубку, - Я здесь успокаиваю всю команду, что их тренер просто ушёл, а он, оказывается, ходил на свидание, при живой-то невесте! И ещё меня спрашивает – чего это я ругаюсь! – Я размахивала руками, передразнивала его интонацию, одним словом – потеряла над собой контроль.
Я представила Ленку в бигудях и со скалкой в руке.
Quote (ladyflame7)
Уже у двери, когда моя рука практически настигла ручки, почувствовала резкий рывок назад. Я оказалась прижата спиной к тёплому мужскому телу. Такому знакомому и забытому. «Ленка, всю душу вымотала!», – последнее, что я услышала, был этот шёпот на ухо, а затем резкий разворот и калейдоскоп эмоций, словно в замедленной съёмке: его потемневшие глаза с расширенными зрачками, руки, сжимающие моё тело, словно при давке в метро, и… губы, мгновенно накрывшие мой полуоткрытый рот…
Они и нам и себе душу вымотали, наконец-то чем-то стоящим занялись.
Quote (ladyflame7)
Точно точка… Ночь как свеча… Искры, звезды, вниз. И с нуля.
Да хорошо бы так, ошибся, выдернул листок из тетрадки жизни и переписал. Песенка как всегда.
Стасенька, спасибо! Желаю чтобы твой верный Муз всегда был с тобой!
Настя, привет)) перадай своему Музу, чтоб не шалил)) А то придёт тётя Аня и отшлёпает по попке))) Ну ладно, это я отвлеклась... Прода замечательная, а конец вообще... у меня даже слов нет)) молодчинка)) хочу ещё =** Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
ladyflame7, привеееет)) спасибо большое за продку...за такую продку!!!!!!!! у меня слов нет просто....одни эмоции........ прям сердце выпрыгивает......!!! не способна сейчас адекватно выразить всё..... у него нет невесты... а так переживают ведь оба..........а какой конец классный!!! автор!! здорово!!! спасибо тебе!! жду ещёёёёёёё) Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
Спасибо за чувственную и переживательную продочку.
Quote (ladyflame7)
Моя душа была где-то над этим миром. Медленные, нежные прикосновения… его губы, которые я всегда любила целовать… да и просто ОН – тот, которого я всегда любила.
Сколько любви. Вообще, вся сцена между Леной и Степновым вызывает настоящий ураган чувств - от преполняющей душу нежности, до переживаний, грусти и вновь к надежде и вере в положительный исход. Спасибо тебе за это.
Quote (ladyflame7)
- Да, и ещё, - услышала я голос во след. Подозрительно грустный и тихий. – Нет у меня никакой невесты. Я живу в том же доме, что и Алиса, и занимаюсь с её сыном инвалидом. Для работы мне понадобился статус «семейного» человека, пришлось попросить её подыграть.
Ты даже представить себе не можешь мою радость, когда прочитала эти строки.
Quote (ladyflame7)
Взяла его трясущимися руками, с трудом развернула. «Ленок. Прости меня за вчерашнее, пожалуйста. Я повёл себя не красиво, да ещё и гадостей тебе наговорил… мне очень стыдно. Надеюсь, ты меня поймёшь и простишь.
Надежда на воссоединение, вера в КВМ, любовь - навсегда!
Настюш, спасибо тебе за продочку. Хочется что-то сказать тебе такое теплое теплое, прокомментировать, отметить потрясающие авторские находки и ходы, но просто не хватает слов, когда эмоции бьют через край, прости за сумбур. С огромным нетерпением жду дальнейшего развития событий.
Стасенька, привет! Продочка сегодня какая-то неожиданная, я думала что все проблемы уже решены, а не тут то было. Новый виток интриги.
Quote (ladyflame7)
Видно ещё не все жители разумной части моей головы упаковали вещи…
Фраза супер, запомню.
Quote (ladyflame7)
Витя, подожди. Так нельзя, - аккуратно отстранила от себя его руку, а потом и сама отступила на шаг. Степнов тяжело дышал, продолжая смотреть на меня возбуждённым взглядом, прочертив траекторию «глаза-губы-глаза», и так до бесконечности. - Почему, - выдохнули его пересохшие губы. - Потому что у тебя есть невеста… потому что я так не могу, - смотрела в его глаза, ища поддержку, молясь в душе: «Скажи! Скажи, что оставишь невесту, уйдёшь от неё… ко мне!». Однако услышала в ответ совсем не то…
нельзя два раза войти в одну и ту же реку, пока он борится с желанием повторить попытку
Quote (ladyflame7)
- А тебе что-то мешало встречаться с Васей, когда жила практически с женихом? Я шокировано смотрела на него, переваривая слова и думая – послышалось или нет.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая.
Quote (ladyflame7)
- А что ты тогда хочешь от меня? – наконец-то поднял взгляд на меня. – Однажды ты меня бросила ради него. Где гарантия, что это не повторится опять? Почему я должен опять бросаться в омут с головой? Чтобы опять собирать себя по осколкам? – Боже, лучше бы он молчал… и не смотрел на меня так. Испытующе, в упор. – Я мужчина и показывать чувства, а тем более не самые приятные, не в моих правилах. Скажу просто – тогда было очень трудно, - запустил руку в волосы. – Что ты хочешь от меня сейчас? Когда всё стало только налаживаться… опять появилась в моей жизни… перевернула всё с ног на голову.
Может с этими словами из души уйдут последние капли боли и можно будет начать все с самого начала.
Quote (ladyflame7)
Он меня выгнал. Он. Меня. Выгнал.
Да как же он посмел, мы же практически Господь Бог. Иногда надо получать боль, для того чтобы понимать что испытывает человек, когда ты ему ее приносишь.
Quote (ladyflame7)
- Да, и ещё, - услышала я голос во след. Подозрительно грустный и тихий. – Нет у меня никакой невесты. Я живу в том же доме, что и Алиса, и занимаюсь с её сыном инвалидом. Для работы мне понадобился статус «семейного» человека, пришлось попросить её подыграть.
Да любит он ее, не удержался, не выдержал паузу, сдал все пароли и явки.
Quote (ladyflame7)
Проснувшись утром в своём номере, я уловила какую-то диспозицию вещей. Собрав «глаза по подушке» стало ясно – на моей тумбочке стоит букет красных роз. Моих любимых. Сердце забилось в разы сильнее. Нетрудно было догадаться – от кого это. Счастливо зажмурилась и упала на подушку. Как же хорошо… Давно обо мне никто не заботился. Целый год. Год без него.
Дело налаживается. Цени глупая и не обижай его больше.
ladyflame7, Настюш, прода восхитительная!!! Сначала я так расстроилась, но когда прочитала про невесту, я ТАК обрадовалась!!! А утро.... это вообще что-то невероятное) Спасибо тебе за такую продочку) Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
Стасенька, привет!!! Обалденная прода, я так и знала, что с этой невестой что-то нечисто, оч рада, что Степнов свободен, как ветер, надеюсь, скоро у них с Ленкой все наладится, правда не помешает ее немного помучить, чтоб не расслаблялась Спасибо за продку, дорогая
скорее как кенгуру - в сумочке Прискакала, выложила, ускакала
Quote (umnica_nadin)
А -та -та твоему Музу.
бедный он бедный, досталось ему от меня основательно
Quote (umnica_nadin)
Погружение в воспоминания, в те времена, когда двое были счастливы и все трудности казались преодолимы. Спасибо, Настенька, все так по-настоящему.
не самой нравится писать воспоминания особенно с экшеном или приятные
Quote (umnica_nadin)
Переживание Лены, ее ревность, знаешь, ярко представила эту картину перед глазами. Просторный холл гостиницы, девушка нервно шагающая взад вперед и поглядывающая на часы, затем повторные действия со стороны Лены, но уже в комнате, к чувствам премешивается страх, мальчик, принесший "радостную новость", закипающая ревность, обида. Все ярко, живо.
мне почему-то пришла в голову фраза "раньше гонцов с плохой вестью вешали или отрубали головы" :D
Quote (umnica_nadin)
Очень эмоциональная сцена. Сцена-признание, я бы даже сказала. Невольное признание в сильнейшой любви, скрытое между строк.
согласна, тут между строк как раз такой смысл
Quote (umnica_nadin)
Душу вымотала в хорошем смысле.
ну ладно хоть в хорошем, и то хорошо :D
Quote (umnica_nadin)
Настюш, буду очень ждать продолжение. Пусть твой Муз всегда будет с тобой.
спасибо, дорогая! Всегда рада тебя видеть на своих страницах!
generali8ssimys, здравствуй, Валюш!
Quote (generali8ssimys)
спасибочки большое за продку!!!! эмоции прям через край........сижу и улыбаюсь.....!!!! вот так продка.!!!!!! здорово, автор, очень здорово!!!!! а какой конец-то...ммммммммммммммммммм........я растаяла просто.... спасибо большое!!!!!
Я порадовала ещё одного замечательного человечка! рада стараться, дорогая!
555_ЯНА_555, Януль, солнце, здравствуй!!! Как же я давно тебя не видела, соскучилась! Но ты пришла, чему я очень рада!
Quote (555_ЯНА_555)
Стасяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Что ж ты с людями-то творишь?!? На самом интересном местееееее... На самом деле вся глава очень-очень чувственная и красивая... было приятно ее читать) ОЧЕНЬ жду продолжения)))) Спасибо большое за эту проду!)
ну так, учусь у мастеров интриге то есть у тебя
patriot05055, Наташуль, привет!
Слушай, ты не знаешь, почему форум Виталика был так долго закрыт?
Quote (patriot05055)
Не знаю, что там за проблемы были у твоего Муза, но продку ты с его помощью наваяла внушительную и такую разнообразную по эмоциям.
ну так, после встряски, которую я ему устроила, он просто не мог меня не навестить а вас не порадовать
Quote (patriot05055)
Когда читала о знакомстве с родителями я вместе с Ленкой и Степновым вся напряглась, я конечно понимаю родителей, они переживают за дочь, но Витя не тот мужчина, которого стоит подозревать в дурных намерениях, они должны бы радоваться, что их дочери так повезло с любимым.
мне, кстати, по написанию эта часть далась довольно трудно Я много читала фанфиков, где КВМ общаются с родителями, но всё же своего представления у меня не было точного... но и пройти мимо такой дыры, которую сделали сценаристы в развитии сюжета, тоже не могу. Поэтому написала то, как представляла себе разговор родителей с детьми надеюсь, что получилось правдоподобно
Quote (patriot05055)
Читая о пропаже Степнова, разволновалась, думаю, ну где же можно ходить до ночи, еще и на звонки не отвечать, Ленка испереживалась, бедняжка. А он, Степашка, такое устроил по возвращении, вот уж не ожидала такого поворота сюжета tongue Стася, поскорее обрадуй нас продочкой, на самом же сладеньком оборвала, автор ты наш ненаглядный tongue smile
да не, не преживай, Степнов в любом случае будет жив-здоров А по его возвращению они там оба оторвались - одна покричала, другой чтобы не сорваться поцеловал эта парочка друг друга стоит!
Sana442, доброго вечера, Оксан!
Quote (Sana442)
Любительница самобичевания.
а то! :D
Quote (Sana442)
Какие аргументы, даже аргументища должны быть, чтобы уговорить родителей. Если Вите это удалось, ему надо становится духовным лидером какой-нибудь организации.
тут принцип простой: главное быть убедительным и искренним! На мой взгляд, конечно
Quote (Sana442)
Сколько кругов интерсно успел нарезать Витя за время их совместной жизни, теперь Ленкина очередь.
ууу, даже боюсь предположить, сколько И ты права - теперь её очередь Обещала я, что Ленка у меня получит по заслугам , вот она и получает
Quote (Sana442)
Я представила Ленку в бигудях и со скалкой в руке. biggrin
ой, а я как представила! Это же картина маслом "Витя, где ты был? Бегал. А почему тебя видели в обществе красивой мадамы?" :D
Quote (Sana442)
Они и нам и себе душу вымотали, наконец-то чем-то стоящим занялись. smile
почаще бы этими "стоящими" делами занимались бы ещё
Quote (Sana442)
Да хорошо бы так, ошибся, выдернул листок из тетрадки жизни и переписал. Песенка как всегда.
Стасенька, спасибо! Желаю чтобы твой верный Муз всегда был с тобой!
Песня - одна из самых моим любимых Наконец-то дождалась удобного случая, чтобы вставить её в главу Спасибо дорогая за комментарий! Всегда очень жду твоего отзыва после главы, безумно нравится с тоой общаться!
КВМ-ОвЕцЬкА, приветик!
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
перадай своему Музу, чтоб не шалил)) А то придёт тётя Аня и отшлёпает по попке)))
передала, теперь он будет стараться и бояться
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Прода замечательная, а конец вообще... у меня даже слов нет)) молодчинка)) хочу ещё =**
спасибо
Сообщение отредактировал ladyflame7 - Четверг, 04.02.2010, 12:34
спасибо большое за продку...за такую продку!!!!!!!! у меня слов нет просто....одни эмоции........ прям сердце выпрыгивает......!!! не способна сейчас адекватно выразить всё..... biggrin у него нет невесты... happy а так переживают ведь оба..........а какой конец классный!!! happy автор!! здорово!!! спасибо тебе!! жду ещёёёёёёё) biggrin
и тебе спасибо, что заходишь в скором времени порадую вас ещё одной продочкой
Quote (umnica_nadin)
Спасибо за чувственную и переживательную продочку.
Пожалуйста!
Quote (umnica_nadin)
Сколько любви. happy Вообще, вся сцена между Леной и Степновым вызывает настоящий ураган чувств - от преполняющей душу нежности, до переживаний, грусти и вновь к надежде и вере в положительный исход. Спасибо тебе за это.
любовь вообще прекрасное чувство И писать о нём - одно удовольствие
Quote (umnica_nadin)
Ты даже представить себе не можешь мою радость, когда прочитала эти строки.
догадываюсь по-моему так ещё не одной моей строчке народ не был рад Хотя я изначально планировала, что невеста "липовая" будет, чтобы Ленка по переживала, да и вы, читатели любимые,заинтригованы были
Quote (umnica_nadin)
Настюш, спасибо тебе за продочку. Хочется что-то сказать тебе такое теплое теплое, прокомментировать, отметить потрясающие авторские находки и ходы, но просто не хватает слов, когда эмоции бьют через край, прости за сумбур. С огромным нетерпением жду дальнейшего развития событий.
ой, дорогая, мне достаточно и пару слов! Честно, каждый такой комментарий - живой и эмоциональный - придаёт мне очень много сил! Я так счастлива, что когда начала писать фанфики познакомилась с такими потрясающими людьми, да ещё и радую их своими продами - что ещё для счастья нужно? Только если вернуть в 5 сезон КВМ и сценаристов второго сезона Спасибо, дорогая!!!
Quote (Sana442)
Продочка сегодня какая-то неожиданная, я думала что все проблемы уже решены, а не тут то было. Новый виток интриги. wacko
да-да, вы уже наверно расслабились, но не тут то было! это ещё не конец
Quote (Sana442)
Фраза супер, запомню.
рада, что понравилась
Quote (Sana442)
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая.
это конечно так, да и сказать можно "кто старое помянет, тому глаз вон", но в данной ситуации ключевая фраза - продолжение пословицы "а кто забудет, то оба" Согласись, такое просто так не забывается
Quote (Sana442)
Да как же он посмел, мы же практически Господь Бог. Иногда надо получать боль, для того чтобы понимать что испытывает человек, когда ты ему ее приносишь.
согласна
Quote (Sana442)
Да любит он ее, не удержался, не выдержал паузу, сдал все пароли и явки.
сдался силе момента, раз уж началось откровение - не выдержал, сам всё рассказал.
Quote (Sana442)
Дело налаживается. Цени глупая и не обижай его больше.
ну уж моя Ленка теперь двести раз подумает, прежде чем что-то сделать, и тем более касающееся Степнова Пожалуйста Заходи, буду тебя ждать
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Настюш, прода восхитительная!!! Сначала я так расстроилась, но когда прочитала про невесту, я ТАК обрадовалась!!! А утро.... это вообще что-то невероятное) Спасибо тебе за такую продочку)
пожалуйста, солнце!
Quote (patriot05055)
Обалденная прода, я так и знала, что с этой невестой что-то нечисто, оч рада, что Степнов свободен, как ветер, надеюсь, скоро у них с Ленкой все наладится, правда не помешает ее немного помучить, чтоб не расслаблялась tongue biggrin Спасибо за продку, дорогая smile
ты у меня вообще догадливый человечек! Молодчинка! Ещё помучить? Не жалко девку? Не, я не против, всегда готов!
Слушай, ты не знаешь, почему форум Виталика был так долго закрыт?
Чего не знаю, того не знаю, технические работы проводили, а какие, я так и не поняла
Quote (ladyflame7)
но и пройти мимо такой дыры, которую сделали сценаристы в развитии сюжета, тоже не могу. Поэтому написала то, как представляла себе разговор родителей с детьми надеюсь, что получилось правдоподобно
Ну что взять с наших сценаристов? Пропускать такие важные моменты в биографии героев у них в крови а вам трудолюбивым авторам потом приходится ликвидировать пробелы У тебя все получилось отлично и очень правдоподобно, молодец!!!
Quote (ladyflame7)
одна покричала, другой чтобы не сорваться поцеловал
Хороший способ избежать срыва
Quote (ladyflame7)
эта парочка друг друга стоит!
Это уж точно
Quote (ladyflame7)
ты у меня вообще догадливый человечек! Молодчинка!