Привет, Стасенька! С Рождеством тебя! Надеюсь праздники прошли хорошо и ты полностью выздоровила. Очень рада была увидить продочку.
Quote (ladyflame7)
- Вот тебе и заокеанские страны, - ворчал Виктор.- Ни сервиса тебе, ни кресел со стульями… у нас в «Космосе» и то сервиз лучше! - Не нервничай, Вить, - попыталась я его утихомирить. Ему дай волю – он и администрации всё это выскажет. И пусть он не понял смысла русских слов, по его лицу будет ясно, что он отнюдь не довольный поселенец. - Как тут не нервничать, Лен! Пацаны устали, завтра отборочный тур… им отдыхать нужно, ты ведь не хуже меня знаешь, что такое здоровый сон для спортсмена! - Знаю. А ещё знаю, что команде нужен не нервный тренер, с трезвым умом и в ясной памяти, - сказала я с улыбкой. – Ты психуешь сам, твоя команда из-за этого как на иголках, и у вас у всех настрой завтра будет подобающий. Возьми себя в руки. Я опасалась, что сейчас он выскажет мне всё, что думает обо мне, но… Витя лишь прикрыл глаза, глубоко вздохнул, а когда открыл, подарил мне свою широкую солнечную улыбку и блеск радостных глаз.
Судя по всему у Вити появился личный психотерапевт.
Quote (ladyflame7)
- Или вернётесь лузерами, - спокойно докончила я его фразу. С лица Степнова сошла улыбка. Ничего, дорогой, твоя команда переживёт! Лучше знать правду заранее. - Спасибо, Елена Никитична, - проговорил он сквозь зубы. Я открыто улыбнулась: - Да не за что, Виктор Михайлович!
По-моему Ленка перестает чувствовать себя виноватой и начинает дерзить. Мне она такая больше нравится,... да и ВМ похоже тоже.
Quote (ladyflame7)
Цитата из дневника Лены: Думала я не долго, и уже через пять дней у нас на руках было два билета в Швейцарию и обратно с открытой датой возвращения. Не знаю, что всё-таки заставило меня это сделать – обида на родителей и желание доказать им, какой Степнов на самом деле хороший, либо же тоска по ним. Но так или иначе я собираю вещи, и лечу туда. Не одна. Наверно это и убедило меня решиться на поездку.
Видимо результаты поездки были не утешительны, может мнение родителей было не последним в разрыве отношений между Ленко и ВМ, вполне возможно что ей надоело бороться, что-то кому-то доказывать.
Quote (ladyflame7)
- Ленка! – словно вихрь ворвался в мой номер Степнов. Я только успела расслабиться после трудного и долгого заселения, предаться воспоминаниям, а тут он. – У нас ЧП! - Какое ЧП? – я сразу встрепенулась. – Что случилось? - Дербенёву стало плохо! Звонили пацаны, которые пошли гулять по городу. Они сейчас с ним в больнице. – Ну да, конечно. Это поездка не могла обойтись без неприятностей. Просто превосходно! Это мне так везёт, или просто стечение обстоятельств? - Чёрт! – сказала я вслух и вскочила с постели. – Буду готова через две минуты.
А вот и проблемы, а они как известно сплачивают людей посильнее радостей.
Quote (ladyflame7)
Кто приходит и заводит эти часы, Словно наших дней возводит солнце на весы - Дней до разлуки... Как мы жили - не ценили каждый светлый час, Мы с тобою позабыли все, что выше нас - Там, во вселенной...
Знаю, сердце разорваться может любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя... Ты боль моя, любовь моя, Я все тебе отдам любовь моя, всю себя. Океаны расплескаться могут любя, Это как с душой расстаться - жить без тебя Ты боль моя, любовь моя, И над тобою стану солнцем я, для тебя! *Ани Лорак – солнце*
Песенка подобрана как всегда выше всяких похвал, тысячу раз ее слышала, но не вслушивалась.
В целом продочка позитивная, ждем развития. Стасенька, спасибо!
С Рождеством тебя! Надеюсь праздники прошли хорошо и ты полностью выздоровила.
спасибо, и тебя с прошедшим праздником У меня всё более-менее нормализовалось - я выздоровела, только теперь у мамы давление скачет очень сильно
Quote (Sana442)
Судя по всему у Вити появился личный психотерапевт.
ага, контролёр эмоций)
Quote (Sana442)
По-моему Ленка перестает чувствовать себя виноватой и начинает дерзить. Мне она такая больше нравится,... да и ВМ похоже тоже. happy
ну правильно, не всегда же ей плакаться Возвращается в привычное состояние рядом с
Quote (Sana442)
Видимо результаты поездки были не утешительны, может мнение родителей было не последним в разрыве отношений между Ленко и ВМ, вполне возможно что ей надоело бороться, что-то кому-то доказывать.
не буду раскрывать пока карты... скоро узнаешь права ты или нет
Quote (Sana442)
А вот и проблемы, а они как известно сплачивают людей посильнее радостей.
особенно, если решать их вместе)))
Quote (Sana442)
Песенка подобрана как всегда выше всяких похвал, тысячу раз ее слышала, но не вслушивалась.
спасибо
Quote (Sana442)
В целом продочка позитивная, ждем развития. Стасенька, спасибо!
пора уже вам и позитиву дать, а то что всё переживает... хотя следующая прода не во всём позитивная будет, да и следующая... но зато продуктивная! Большое спасибо тебе, что ты постоянно заходишь, комментируешь, мне это очень приятно
Я, такая нехорошая, потеряла муза Этот гад не хотел ко мне возвращаться, видетели ему не понравилось то, что у меня тут проблемы . Но, после долгих переговоров, он согласился мне помочь
А -та -та твоему Музу.
С огромным удовольствием читала "Главу 19".
Quote (ladyflame7)
Пожалуй, ТАК я переживала только раз в своей жизни…
Погружение в воспоминания, в те времена, когда двое были счастливы и все трудности казались преодолимы. Спасибо, Настенька, все так по-настоящему.
Quote (ladyflame7)
Стало больно. Душу скребли кошки, старательно и не жалея мои нервные клетки. Невеста, любовница… Да, Витя, не ожидала я такого. Ты изменился. Хотя нет ли в этом моей вины?
Переживание Лены, ее ревность, знаешь, ярко представила эту картину перед глазами. Просторный холл гостиницы, девушка нервно шагающая взад вперед и поглядывающая на часы, затем повторные действия со стороны Лены, но уже в комнате, к чувствам премешивается страх, мальчик, принесший "радостную новость", закипающая ревность, обида. Все ярко, живо.
Quote (ladyflame7)
- Знаешь что, Степнов, если ты взял меня с собой только для того, чтобы оставлять с детьми, а самому развлекаться в это время, то я завтра же собираю свои вещи и уматываю отсюда! Мне что, приятно смотреть на твои похождения? – Чёрт, а вот последнюю фразу не стоило говорить… Мои эмоции вышли за края дозволенного. Остановиться нужно, но невозможно…
Очень эмоциональная сцена. Сцена-признание, я бы даже сказала. Невольное признание в сильнейшой любви, скрытое между строк.
Quote (ladyflame7)
Уже у двери, когда моя рука практически настигла ручки, почувствовала резкий рывок назад. Я оказалась прижата спиной к тёплому мужскому телу. Такому знакомому и забытому. «Ленка, всю душу вымотала!», – последнее, что я услышала, был этот шёпот на ухо, а затем резкий разворот и калейдоскоп эмоций, словно в замедленной съёмке: его потемневшие глаза с расширенными зрачками, руки, сжимающие моё тело, словно при давке в метро, и… губы, мгновенно накрывшие мой полуоткрытый рот…
Вах... Вах.. Вах... Не хватает слов. Душу вымотала в хорошем смысле.
Настюш, буду очень ждать продолжение. Пусть твой Муз всегда будет с тобой.
ladyflame7, привеееетттт))) спасибочки большое за продку!!!! эмоции прям через край........сижу и улыбаюсь.....!!!! вот так продка.!!!!!! здорово, автор, очень здорово!!!!! а какой конец-то...ммммммммммммммммммм........я растаяла просто.... спасибо большое!!!!! Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...