Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я не права
patriot05055Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:40 | Сообщение # 466
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Стася, привет!!!! Обалденная прода, молодец!!!!!

Sana442Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:29 | Сообщение # 467
Живу здесь
Награды: 106
ladyflame7,

Стасенька, привет! Мы долго ждали, но как говорится "оно того стоило".

Quote (ladyflame7)
У меня в душе сошлись разные чувства. С одной стороны это означало, что мы с ним долго не увидимся, а ведь мне так нужна именно его поддержка, а с другой – я очень им гордилась. За год он добился того, чего многие не могут достигнуть и за десять лет работы!

Чувствуется, что Ленка растет, уходит от "мое", "для меня", "а как же я?" к "пусть ему будет хорошо". Любовь в том и заключается когда нам хорошо от того, что хорошо любимому человеку.

Quote (ladyflame7)
- Вить, если вдруг понадобится моя помощь, совет… я всегда помогу, - так хотелось накрыть его руку своей, но он держал их на коленях. В ответ получила слабую, но искреннюю улыбку. И ещё было что-то в его глазах… что то знакомое, привычное, но сейчас для меня не понятное. Мне проще не обратить на это внимания, чем накрутить себя, размечтаться, а потом рыдать, упав с высот вымышленных чувств на землю.

Надежда умирает последней. Кулемина, все еще будет.

Quote (ladyflame7)
- А-а-а откуда ты знаешь? – Кулёмина зацепилась за последнюю ниточку – возможно дед сам всё надумал. Не может Степнов… Виктор Михалыч… её Витя быть с другой, не может…

Привыкла его дергать как собачку на поводке, а поводок то и оборвался. Имея не храним, а ...

Quote (ladyflame7)
Возможно, дед прав, и я стала взрослее за эти полгода, которые провела не с НИМ, только я точно уверенна, что если случится чудо, и мы снова с Витей будем вместе, я никогда не допущу прежних ошибок, да и новые постараюсь пресечь на корню. Слишком ценным был этот урок – расставание без возможности что-либо изменить.

Свежо предание, да верится с трудом. И ошибки будут и взлеты, и падения, в этом заключается жизнь.

Спасибо! Ждем. snegurochka

ladyflame7Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:25 | Сообщение # 468
Болтун
Награды: 98
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ladyflame7, привет Настюш!!! Прода супер)) Я так рада, что Лена дет с Витей в Сидней))) А когда следующая прода?

Привет smile Спасибо smile На счёт следующей проды пока не знаю sad как будет время, так сразу сяду писать wink

umnica_nadin, добрый день! smile

Quote (umnica_nadin)
Спасибо за трепетную продочку. Ждала ее с нетерпением. Как "удачно" подвернулась поездка на чемпионат. biggrin Надеюсь, за месяц, проведенный с Виктором, Лена сможет все исправить и быть вместе с любимым. smile А его "невесте" от души "пожелаем счастья с другим мужчиной"

рада,что такой поворот событий всем пришёлся по душе smile
Quote (umnica_nadin)
УМНИЦА, буду с нетерпением ждать продолжение.

спасибо! постараюсь больше не задерживать сильно проды wink

Quote (generali8ssimys)
ladyflame7, привет) спасибо за продку) очень волнительно.....возможно, она сможет всё исправить.....??!! очень классно!!!!!!!!!!! жду продку)))))

Привет! smile
Исправить можно всё, кроме смерти, как говорится, так что всё в руках Лены wink
yaramaria, привет, дорогая! gifts
Спасибо за приятные слова wink smile
Quote (yaramaria)
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень надеюсь, что эта поездка поспособствует отмене свадьбы Степнова

не поездка, а её последствия biggrin
Проду постараюсь не задерживать wink

Quote (patriot05055)
Стася, привет!!!! Обалденная прода, молодец!!!!!

Привет Наташенька! Спасибо, старалась вас порадовать wink

Sana442, Оксан, привет привет! smile

Quote (Sana442)
Мы долго ждали, но как говорится "оно того стоило".

очень на это надеюсь wink smile
Quote (Sana442)
Чувствуется, что Ленка растет, уходит от "мое", "для меня", "а как же я?" к "пусть ему будет хорошо". Любовь в том и заключается когда нам хорошо от того, что хорошо любимому человеку.

согласна. Степнов пришёл к именно такой любви сразу, а вот она как-то не особо это показывала.
Quote (Sana442)
Привыкла его дергать как собачку на поводке, а поводок то и оборвался. Имея не храним, а ...

вот, чему я и учу нашу Кулёму smile
Quote (Sana442)
Свежо предание, да верится с трудом. И ошибки будут и взлеты, и падения, в этом заключается жизнь.

но уж повторение КВАСа точно не будет, с её стороны по крайней мере. Да и Степнов вряд ли мстить ей соберётся wink

Spoiled1BratДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:13 | Сообщение # 469
Новичок
Награды: 29
Quote (ladyflame7)
- Во-первых – ты была близка к спорту раньше, во-вторых – команда у меня баскетбольная, а это тебе близко, ну и в-третьих – кому мне не обратиться за помощью, как к тебе?

Ну да, да. Как же он долго себя уговаривал! Не боюсь сразу всё решил (наплевав на невесту) и спал как младенец wink Молодец Степнов, так держать! =D

Как же ты обрадовала меня последней продкой - просто настроение на миллион процентов улучшилось =)
Продолжай в том же духе biggrin

"Не бойся, я с тобой"

ladyflame7Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:57 | Сообщение # 470
Болтун
Quote (Spoiled1Brat)
Ну да, да. Как же он долго себя уговаривал! Не боюсь сразу всё решил (наплевав на невесту) и спал как младенец wink Молодец Степнов, так держать! =D

biggrin точно не знаю, но скорее всего так и было
Quote (Spoiled1Brat)
Как же ты обрадовала меня последней продкой - просто настроение на миллион процентов улучшилось =)
Продолжай в том же духе

ну так, хватит уж вас мучать wink smile

arimaДата: Вторник, 29.12.2009, 17:01 | Сообщение # 471
Новичок
Награды: 3
Ждем продолжения!!! smile smile smile

я счастлива!!! йохуу!!! ;)

ladyflame7Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:14 | Сообщение # 472
Болтун
Quote (arima)
Ждем продолжения!!! smile

а продочка уже есть wink

generali8ssimysДата: Вторник, 29.12.2009, 21:40 | Сообщение # 473
Флудер
Награды: 60
ladyflame7, спасибо за продку!!!!!!!!!!!
ха....Ленка-таки не забыла приёмчики Степнова......молодца)))))))
вот так полёт......но хорошо, что он с ней рядом.....здорово!!!!!!!!!!!
выздоравливай))) С наступающим Новым годом!!!!!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 29.12.2009, 21:52 | Сообщение # 474
Живу здесь
Награды: 40
ladyflame7, продочка просто супер!!! Мне очень понравилось)) Всё налаживается у КВМ)) Это хорошо)) А следующая продка когда?

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

patriot05055Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:33 | Сообщение # 475
Живу здесь
Награды: 125
Стасенька, привет!!!! Прода просто улёт, такая волнительная, но очень классная
Quote (ladyflame7)
Степнов ещё крепче прижал меня к себе, кладя руку на талию. Кажется, я полюбила летать на самолётах…

А тут я просто улыбаюсь, Ленке никакие встряски не страшны, когда рядом любимый smile
Стасенька, зая моя, лечи свою температуру, прогоняй ее прочь!!! Желаю тебе встретить Новый год здоровой!!! Еще желаю тебе огромной любви, счастья и море вдохновения!!!!

umnica_nadinДата: Вторник, 29.12.2009, 22:46 | Сообщение # 476
Завсегдатай
Награды: 109
Настенька, добрый вечер!

Ты, наконец-то, с такой долгожданной продочкой. Мы уже очень соскучились. Продка СУПЕР!!!

Боже мой, как я устала!

Бедная Ленка, сколько хлопот, беготни. СТЕПНОВСКАЯ ПОМОЩНИЦА!!! smile

Утром десятого февраля я стояла в аэропорту в окружении двенадцати, не побоюсь этого слово, бугаев, половина из которых были выше меня, почти двадцатилетней тётеньки. Что с них взять – баскетболисты!

Знакомство с командой biggrin :D biggrin

Я могу забыть многое – номера телефонов, даты рождения и имена знакомых, тесты песен «ранеток», но никогда не забуду, чему меня учил Витя. Только не в этой жизни.

Уроки Степнова навсегда в памяти. biggrin

- Надеюсь, теперь все запомнили: кто попытается хоть намекнуть о «знакомстве поближе» будет иметь дело со мной!
- Или со мной, - донеслось из-за спины. Привычные мурашки при его появлении табуном прошли от макушки до пят. А Степнов тем временем продолжил:
- И вылетит из команды со скоростью пробки, благо замену найти каждому из вас – раз плюнуть. Все поняли?

НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО! biggrin :D biggrin

VIP обслуживание будете требовать тогда, когда станете действительно его достойны!

Золотые слова!!!

Степнов с Леной здесь такие милые - в аэропорту, в самолете. Да и турбулентность им явно пошла на пользу. biggrin

- Ё моё! – Степнов ещё крепче прижал меня к себе, кладя руку на талию. Кажется, я полюбила летать на самолётах…

Настя, я надеюсь, что самолет нормально преземлится в пункте назначения, без всяхих там катастроф и аварийных посадок? wink

СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Вторник, 29.12.2009, 22:48

Sana442Дата: Среда, 30.12.2009, 10:20 | Сообщение # 477
Живу здесь
Награды: 106
Стасенька, привет! Не знаю, сказалась ли температура или все таки талант, склоняюсь ко второму, но прода удивительно позитивная, дающая надежду. Прямо таки новогодняя.

Quote (ladyflame7)
Понимая, сколько мне нужно сделать, Витя пытался забрать хотя бы половину забот себе, но я стойко утверждала, что справляюсь и помощь мне не нужна.

Сейчас Ленка наверно готова была бы горы свернуть ради него, только чтобы быть ему необходимой.

Quote (ladyflame7)
- А теперь послушай ты, щенок, - прошипела я как змея. – Если ты при Викторе хоть на шаг подойдёшь ко мне, в следующий раз я не ограничусь просто захватом, а помну тебя так, что родной тренер не узнает!

Она боится сделать ему опять больно или страх что сама сорвется?

Quote (ladyflame7)
- Молодец! – сказал Степнов с неподдельной гордостью в голосе. Взглянула на него, чтобы проверить – это сарказм или правда? По глазам видно, что второе.

Доброе слово и кошке приятно, а тут ОН.

Quote (ladyflame7)
Всё хорошо, Ленок, - улыбнулся и потрепал меня по плечу. – Ты сама как, нормально?
- Конечно! – придала своему голосу максимум уверенности. – Ничего ведь страшного не… чёрт! – нас опять тряхануло. Уже не соображая из-за волны страха, поднявшейся в душе, вцепилась в Виктора, прижимаясь всем телом.
- Тише, тише Лен, - зашептал мне Витя на ушко. – Всё нормально…
Очередной толчок. Где-то в конце салона заплакала маленькая девочка, послышался скрежет… с верхних полок в проход упало несколько сумок.
- Ё моё! – Степнов ещё крепче прижал меня к себе, кладя руку на талию. Кажется, я полюбила летать на самолётах…

Я думаю его слова "все будет хорошо" относятся не только к полету и Ленка это поняла.

Quote (ladyflame7)
Нет, ты не в прошлом,
Ты всех дороже,
Ты - все, что так желаю!
Мне взгляда мало,
Я ждать устала,
Ты – тот, кого не знаю,
Но жду тебя...

Стасенька, песня как всегда соответствует на 100%.

Спасибо. И как прежде я при своем мнении.

Quote (ladyflame7)
Ну а теперь к самой приятной части - поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю много-много подарков, радости, счастья, здоровья и самое главное - взаимной любви .

Стасенька, поздравляю тебя и твою маму с наступающим Новым годом! Желаю вам здоровья (выздоравливай скорей), счастья в личной жизни (взаимная любовь обязательна) и конечно успехов в творчестве. А мы как прежде ждем...

ladyflame7Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:36 | Сообщение # 478
Болтун
Девочки, всем огромное спасибо за комментарии!!!! Я вас очень всех люблю, желаю счастья, удачи, здоровья и любви в Новом году! К сожалению до Нового года не успеваю ответить на все коментарии sad , но обязательно сделаю это в первый день нового года wink

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 31.12.2009, 15:47 | Сообщение # 479
Живу здесь
Награды: 40
ladyflame7, и тебя с Новым годом))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ladyflame7Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:23 | Сообщение # 480
Болтун
КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо! Счастья тебе в Новом году! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: