Я не права
|
|
Spoiled1Brat | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:37 | Сообщение # 451 |
Новичок
Награды: 29
Статус: Offline
|
А когда будет следующая продка? Я как на иголках от волнения
"Не бойся, я с тобой"
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:15 | Сообщение # 452 |
Любитель
Награды: 8
|
приветик я новая когда прода?
~&~MiLaShKa~&~ :) мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1 "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:18 | Сообщение # 453 |
Болтун
Награды: 98
|
Quote (Spoiled1Brat) А когда будет следующая продка? Я как на иголках от волнения biggrin Quote (koshechka91) приветик я новая когда прода? tongue Привет, девчонки! На счёт продочки пока не могу сказать - пока много дел как только напишу - сразу к вам
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:10 | Сообщение # 454 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Здравствуй, Настя. Забрела в твой фик по совету Ольги (angrysnake) и по твоему призыву "Щелкни по надписи" из "Я вернусь". Не разочаровалась. Очень понравилось. В главе, где хоронили ПН из глаз потекли слезы. Мне довелось пережить смерть близкого человека. Очень больно. Сразу воспоминания нахлынули. Надеюсь, что у тебя это не из личного опыта, а просто ты чувствительный, эмоциональный и талантливый человечек. Твори. Буду забегать на огонек.
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:46 | Сообщение # 455 |
Болтун
|
Quote (umnica_nadin) Здравствуй, Настя. Добрый вечер! Quote (umnica_nadin) Забрела в твой фик по совету Ольги (angrysnake) и по твоему призыву "Щелкни по надписи" из "Я вернусь". Не разочаровалась. Очень понравилось спасибо большое мне очень приятно Quote (umnica_nadin) В главе, где хоронили ПН из глаз потекли слезы. Мне довелось пережить смерть близкого человека. Очень больно. Сразу воспоминания нахлынули. Надеюсь, что у тебя это не из личного опыта, а просто ты чувствительный, эмоциональный и талантливый человечек. Твори. Буду забегать на огонек. Все эмоции Лены я списала с себя. У меня не так давно умер дедушка, который мне был за папу, очень близкий и любимый...
|
|
| |
Spoiled1Brat | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:58 | Сообщение # 456 |
Новичок
Награды: 29
|
Quote (ladyflame7) Все эмоции Лены я списала с себя. У меня не так давно умер дедушка, который мне был за папу, очень близкий и любимый... Cочувствую.. Терять близких это самое ужасное.. Quote (ladyflame7) Привет, девчонки! На счёт продочки пока не могу сказать - пока много дел как только напишу - сразу к вам Верим. И ждем.
"Не бойся, я с тобой"
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:15 | Сообщение # 457 |
Завсегдатай
|
Настенька, соболезную. У меня мама 5 лет назад умерла, так что я тебя понимаю.
|
|
| |
arima | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:56 | Сообщение # 458 |
Новичок
Награды: 3
|
ждем проду!!!!
я счастлива!!! йохуу!!! ;)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:04 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
Награды: 233
|
ladyflame7, Стасенька, привеееет! Я, кажется, вечность не заходила на фик, а оказалось, что пропустила всего 3 проды...=) но каких! Я рыдала вместе с Леной и улыбалась вместе с ней, я жила её воспоминаниями...Спасибо за такие эмоциональные и сильные проды!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:44 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ladyflame7, Стасенька, привет! Как дела? Хотя, окончание первого полугодия... Мы уже скучаем... Ждем.
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:49 | Сообщение # 461 |
Болтун
|
Девушки, всех Вас ждёт прода в новой темке На всякий случай, кто не знает: http://seriali-online.ru/forum/38-6384-2 Quote (umnica_nadin) Настенька, соболезную. У меня мама 5 лет назад умерла, так что я тебя понимаю. соболезную Quote (555_ЯНА_555) ladyflame7, Стасенька, привеееет! Я, кажется, вечность не заходила на фик, а оказалось, что пропустила всего 3 проды...=) но каких! Я рыдала вместе с Леной и улыбалась вместе с ней, я жила её воспоминаниями...Спасибо за такие эмоциональные и сильные проды! Привет! всегда приятно радовать Забегай ещё Sana442, приветик Оксан Quote (Sana442) Как дела? Хотя, окончание первого полугодия... Мы уже скучаем... Ждем. дела отлично, времени правда совсем нет А как ты? Как работа, семья?
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:15 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ladyflame7, привет Настюш!!! Прода супер)) Я так рада, что Лена дет с Витей в Сидней))) А когда следующая прода?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:23 | Сообщение # 463 |
Завсегдатай
|
Настя, здравствуй. Спасибо за трепетную продочку. Ждала ее с нетерпением. Как "удачно" подвернулась поездка на чемпионат. Надеюсь, за месяц, проведенный с Виктором, Лена сможет все исправить и быть вместе с любимым. А его "невесте" от души "пожелаем счастья с другим мужчиной" УМНИЦА, буду с нетерпением ждать продолжение.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:42 | Сообщение # 464 |
Флудер
Награды: 60
|
ladyflame7, привет) спасибо за продку) очень волнительно.....возможно, она сможет всё исправить.....??!! очень классно!!!!!!!!!!! жду продку)))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
yaramaria | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:28 | Сообщение # 465 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Привет, ladyflame7, Настенька, ни , что я по имени, наконец-то здесь появилась продка,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДКА ШИКАРНАЯ, ПРОСТО СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР, а самая главное ТАААААААААААААААААААКАЯ ПОЗИТИВНАЯ, такое ощущение, что возвращается старый КВМ, такой как был на протяжении первых 3 сезонов, Степнов очень ласков с Леной, старается ее поддержать, как раньше, приглашение Степнова Лене поехать вместе на соревнования в Сидней явилось полной неожиданность, но ООООООООООООООООЧЕНЬ ПРИЯТНОЙ, может там им удастся нормально поговорить и все выяснить, ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень надеюсь, что эта поездка поспособствует отмене свадьбы Степнова????????????????????????? СПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСИБО ЛЮБИМОМУ АВТОРУ ЗА ЭТОТ ПОЗИТИВ И ВОВЗРАЩЕНИЕ СТАРОГО ДОБРОГО КВМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОООООООООООООООООЧЕНЬ ОООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ ЖДУ НОВУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |