| 

Я не права
				 | 
 | 
| Spoiled1Brat | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:37 | Сообщение # 451 |  

Новичок 
Награды:  29 
Статус: Offline 

| 
А когда будет следующая продка?   Я как на иголках от волнения   
  "Не бойся, я с тобой"
 |  
|   | 
 |    | 
| koshechka91 | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:15 | Сообщение # 452 |  

Любитель 
Награды:  8 

| 
приветик я новая когда прода?   
  ~&~MiLaShKa~&~  :)  мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1   "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ" 
 |  
|   | 
 |    | 
| ladyflame7 | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:18 | Сообщение # 453 |  

Болтун 
Награды:  98 

| 
Quote (Spoiled1Brat) А когда будет следующая продка?   Я как на иголках от волнения biggrin        Quote (koshechka91) приветик я новая когда прода? tongue     Привет, девчонки! На счёт продочки пока не могу сказать - пока много дел   как только напишу - сразу к вам   

|  
|   | 
 |    | 
| umnica_nadin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:10 | Сообщение # 454 |  

Завсегдатай 
Награды:  109 

| 
Здравствуй, Настя.   Забрела в твой фик по совету Ольги (angrysnake) и по твоему призыву "Щелкни по надписи" из "Я вернусь". Не разочаровалась. Очень понравилось. В главе, где хоронили ПН из глаз потекли слезы. Мне довелось пережить смерть близкого человека. Очень больно. Сразу воспоминания нахлынули. Надеюсь, что у тебя это не из личного опыта, а просто ты чувствительный, эмоциональный и талантливый человечек. Твори. Буду забегать на огонек.  
 |  
|   | 
 |    | 
| ladyflame7 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:46 | Сообщение # 455 |  

Болтун 

| 
Quote (umnica_nadin) Здравствуй, Настя.      Добрый вечер!     Quote (umnica_nadin) Забрела в твой фик по совету Ольги (angrysnake) и по твоему призыву "Щелкни по надписи" из "Я вернусь". Не разочаровалась. Очень понравилось  спасибо большое   мне очень приятно     Quote (umnica_nadin) В главе, где хоронили ПН из глаз потекли слезы. Мне довелось пережить смерть близкого человека. Очень больно. Сразу воспоминания нахлынули. Надеюсь, что у тебя это не из личного опыта, а просто ты чувствительный, эмоциональный и талантливый человечек. Твори. Буду забегать на огонек.      Все эмоции Лены я списала с себя. У меня не так давно умер дедушка, который мне был за папу, очень близкий и любимый...   

|  
|   | 
 |    | 

| Spoiled1Brat | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:58 | Сообщение # 456 |  

Новичок 
Награды:  29 

| 
Quote (ladyflame7) Все эмоции Лены я списала с себя. У меня не так давно умер дедушка, который мне был за папу, очень близкий и любимый...        Cочувствую.. Терять близких это самое ужасное..   Quote (ladyflame7) Привет, девчонки! На счёт продочки пока не могу сказать - пока много дел как только напишу - сразу к вам      Верим. И ждем.   
  "Не бойся, я с тобой"
 |  
|   | 
 |    | 
| umnica_nadin | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:15 | Сообщение # 457 |  

Завсегдатай 

| 
Настенька, соболезную. У меня мама 5 лет назад умерла, так что я тебя понимаю.   
 |  
|   | 
 |    | 
| arima | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:56 | Сообщение # 458 |  

Новичок 
Награды:  3 

| 
ждем проду!!!!     
  я счастлива!!! йохуу!!! ;)
 |  
|   | 
 |    | 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:04 | Сообщение # 459 |  

Живу здесь 
Награды:  233 

| 
ladyflame7, Стасенька, привеееет!   Я, кажется, вечность не заходила на фик, а оказалось, что пропустила всего 3 проды...=) но каких! Я рыдала вместе с Леной и улыбалась вместе с ней, я жила её воспоминаниями...Спасибо за такие эмоциональные и сильные проды! 
  Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...   Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  
|   | 
 |    | 
| Sana442 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:44 | Сообщение # 460 |  

Живу здесь 
Награды:  106 

| 
ladyflame7,   Стасенька, привет! Как дела? Хотя, окончание первого полугодия... Мы уже скучаем... Ждем.  
 |  
|   | 
 |    | 
| ladyflame7 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:49 | Сообщение # 461 |  

Болтун 

| 
Девушки, всех Вас ждёт прода в новой темке     На всякий случай, кто не знает: http://seriali-online.ru/forum/38-6384-2   Quote (umnica_nadin) Настенька, соболезную. У меня мама 5 лет назад умерла, так что я тебя понимаю.     соболезную     Quote (555_ЯНА_555) ladyflame7, Стасенька, привеееет!   Я, кажется, вечность не заходила на фик, а оказалось, что пропустила всего 3 проды...=) но каких! Я рыдала вместе с Леной и улыбалась вместе с ней, я жила её воспоминаниями...Спасибо за такие эмоциональные и сильные проды!        Привет!   всегда приятно радовать   Забегай ещё    Sana442, приветик Оксан      Quote (Sana442) Как дела? Хотя, окончание первого полугодия... Мы уже скучаем... Ждем.      дела отлично, времени правда совсем нет     А как ты? Как работа, семья?   

|  
|   | 
 |    | 

| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:15 | Сообщение # 462 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  40 

| 
ladyflame7, привет Настюш!!! Прода супер)) Я так рада, что Лена дет с Витей в Сидней))) А когда следующая прода? 
  Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)    
 |  
|   | 
 |    | 
| umnica_nadin | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:23 | Сообщение # 463 |  

Завсегдатай 

| 
Настя, здравствуй.   Спасибо за трепетную продочку. Ждала ее с нетерпением. Как "удачно" подвернулась поездка на чемпионат.   Надеюсь, за месяц, проведенный с Виктором, Лена сможет все исправить и быть вместе с любимым.   А его "невесте" от души "пожелаем счастья с другим мужчиной"     УМНИЦА, буду с нетерпением ждать продолжение.  
 |  
|   | 
 |    | 
| generali8ssimys | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:42 | Сообщение # 464 |  

Флудер 
Награды:  60 

| 
ladyflame7, привет) спасибо за продку) очень волнительно.....возможно, она сможет всё исправить.....??!! очень классно!!!!!!!!!!! жду продку))))) 
  Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
 |  
|   | 
 |    | 
| yaramaria | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:28 | Сообщение # 465 |  

Освоившийся 
Награды:  7 

| 
Привет, ladyflame7, Настенька, ни , что я по имени, наконец-то здесь появилась продка,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДКА ШИКАРНАЯ, ПРОСТО СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР, а самая главное ТАААААААААААААААААААКАЯ ПОЗИТИВНАЯ, такое ощущение, что возвращается старый КВМ, такой как был на протяжении первых 3 сезонов, Степнов очень ласков с Леной, старается ее поддержать, как раньше, приглашение Степнова Лене поехать вместе на соревнования в Сидней явилось полной неожиданность, но ООООООООООООООООЧЕНЬ ПРИЯТНОЙ, может там им удастся нормально поговорить и все выяснить, ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень надеюсь, что эта поездка поспособствует отмене свадьбы Степнова????????????????????????? СПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСИБО ЛЮБИМОМУ АВТОРУ ЗА ЭТОТ ПОЗИТИВ И ВОВЗРАЩЕНИЕ СТАРОГО ДОБРОГО КВМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Я ОООООООООООООООООЧЕНЬ ОООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ ЖДУ НОВУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!           
 |  
|   | 
 |    |