Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я не права
Стася8Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:26 | Сообщение # 436
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
ladyflame7, Привет, Настен!
Quote (ladyflame7)
спасибо, приятно слышать такие слова от талантливого автора.

Спасибо большое!!! smile
Quote (ladyflame7)
Кстати, а ты когда на Ленковикторе проду к каждой ночи выложишь? я читаю

А я сегодня выложила. Но этот фик есть и на этом сайте. Причем полностью дописан. Он в законченных. А ссылка на него в моей подписи! wink wink

Стася8Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:34 | Сообщение # 437
Живу здесь
ladyflame7, Насть, продочка отличная. Читая ее, начинаешь настальгировать по старым временам. Сейчас други обстоятельства, но герои сохранились... Снова кухня, снова завтрак, снова Лена и Витя. Так Лену жалко, она очень скучает по деду и понимает, что Степнов не ее. Но то, что он остался с ней, это о многом говорит. Значит, не безразлична... Остались ли у него прежние чувства, или это просто дружеское плечо подставлено, пока не пойму. Но больше склоняюсь к чувствам. Знаю, что не бросит ее и будет поддерживать, зря она сомневается!!!!
Настя, ты молодец! Спасибо за продочку! happy happy happy

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:18 | Сообщение # 438
Живу здесь
Награды: 40
Настюш, прода супер!!! Хочу ещё))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ladyflame7Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:27 | Сообщение # 439
Болтун
Награды: 98
Девушки, я скинула в новую темку проду wink

patriot05055Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:45 | Сообщение # 440
Живу здесь
Награды: 125
Quote (ladyflame7)
Сегодня у меня родилась новая песня, посвящённая моей Любви. Пусть несчастной, забитой, униженной моей глупостью, но навсегда живущей в сердце.

Как хорошо, что Лена все понимает, она осознала, что сама растоптала их с Витей Любовь, сглупила по молодости, но Любовь то никуда не ушла...
Quote (ladyflame7)
Сегодня я снова проснулась с мыслью о тебе. Я по-прежнему разрываюсь изнутри, Но это как то по-дурацки получается. Кричи, не кричи, а всё равно никто не услышит Кроме той, кто внутри меня. Мы любим друг друга. Но как то с оглядкой на прошлое... Всё так печально, но нечаянно, но я не отпускаю тебя. Наверное, я сойду с ума, если ещё это не сделала. И вот он результат – я не могу с тобой, не могу без тебя, Хочу с тобой, но нельзя. Миновала стадия безупречной любви. Осталась просто любовь и привязка…

Это моя самая любимая песня и она просто идеально подходит к этой проде и совершенно точно описывает состояние Лены.
Стася, привет!!!!! Прода как всегда отличная, очень эмоциональная, молодец!!!!!

Sana442Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:23 | Сообщение # 441
Живу здесь
Награды: 106
ladyflame7,

Стась, забаловала! smile

Спасибо, стало так грустно и жалко ВМ и Ленку, дурочку маленькую. cry Да, имея не храним...
Не разглядела она за страстью настоящего чувства. Как гороворит одна моя знакомая, любовь - чувство тихое, а если все на бешеных эмоциях, то это страсть и она быстро проходит. Но все же мы верим, что Ленки и ВМ еще не поздно все вернуть и на пепелище отношений вырастить первый, робкий цветок. Будем ждать.
Стасенька, спасибо большое, по-прежнему остаюсь при своем мнении.

ladyflame7Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:55 | Сообщение # 442
Болтун
generali8ssimys, Привет! Спасибо smile
Quote (generali8ssimys)
очень интересно,что же дальше??!

я и сама этого ещё не знаю biggrin

Empire, привет smile

Quote (Empire)
а Степнов любит Ленку, или невесту свою???
А то уже с Ленкой зависает...........а о невесте и забыл

ты сама ответила на свой вопрос wink

Quote (arima)
спасибо за проду!!!! пошла спать довольная

главное чтоб ужасы после таких прод не приснились biggrin

Quote (Spoiled1Brat)
Все с ним понятно.. А может это вовсе и не невеста..а..а.. не знаю..по работе звонят - типа закинул все ради Кулеминой

хм...ну изначально планировалось... не,не скажу! скоро сами всё узнаете! tongue wink
Quote (Spoiled1Brat)
Ленку конечно! Тут и к гадалке не ходи wink

smile wink

Sana442, привет Оксан!!! wink

Quote (Sana442)
Стась, извини, но меня слегка покоробили его слова о том, что что не делается, все к лучшему, по-моему не тот случай, может он что-то другое имел ввиду.

вот знаешь, почитала твой комент и задумалась... а потом убрала эту фразу. Действительно лишняя она. Спасибо тебе за сигнал flirt kiss
Quote (Sana442)
Очень трудно за своим горем увидить чужое, Ленка растет. А может потому что это горе любимого человека.

второй вариант wink smile
Quote (Sana442)
А мы уже, как и Ленка, поверили, что ее Витя к ней вернулся. Видно не все так просто еще будет.

я великая обломщица biggrin только все расслабились и хоп - облом biggrin .
Не, на самом деле я не повторяю ошибок сценаристов - у меня всё последовательно wink
Quote (Sana442)
Стасенька, спасибо за продочку! Прости за несколько сумбурный комментарий, больно уж противоречивые чувтства возникают.
С нетерпением ждем и надеемся, что перемены на сайте, тебы не сломят.

очень надеюсь, что не разочаровала flirt продка уже есть в моей новой темке wink

ladyflame7Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:58 | Сообщение # 443
Болтун
Стася8, привет Стась!!! smile
Quote (Стася8)
А я сегодня выложила. Но этот фик есть и на этом сайте. Причем полностью дописан. Он в законченных. А ссылка на него в моей подписи! wink wink

дочитала я его. Ты так классно закончила! Вот серьёзно - вообще не ожидала! biggrin
Когда же ждать обещанного продолжения? smile wink
Quote (Стася8)
Насть, продочка отличная. Читая ее, начинаешь настальгировать по старым временам. Сейчас други обстоятельства, но герои сохранились... Снова кухня, снова завтрак, снова Лена и Витя. Так Лену жалко, она очень скучает по деду и понимает, что Степнов не ее. Но то, что он остался с ней, это о многом говорит. Значит, не безразлична... Остались ли у него прежние чувства, или это просто дружеское плечо подставлено, пока не пойму. Но больше склоняюсь к чувствам. Знаю, что не бросит ее и будет поддерживать, зря она сомневается!!!!
Настя, ты молодец! Спасибо за продочку! happy happy happy

всегда пожалуйста! smile kiss скоро всё узнаешь wink

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
Настюш, прода супер!!! Хочу ещё))

спасибо smile есть ещё в новой темке wink

ladyflame7Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:04 | Сообщение # 444
Болтун
Quote (patriot05055)
Как хорошо, что Лена все понимает, она осознала, что сама растоптала их с Витей Любовь, сглупила по молодости, но Любовь то никуда не ушла...

как вспомню, как вчера писала эти её рассуждения... руки дрожат, плакать хочется... такое состояние почему то было, будто это не Лена про себя, а я про себя рассказываю.
Quote (patriot05055)
Это моя самая любимая песня и она просто идеально подходит к этой проде и совершенно точно описывает состояние Лены.
Стася, привет!!!!! Прода как всегда отличная, очень эмоциональная, молодец!!!!!
Привет привет! smile
эта песня любимая из ранеточных, я по ней даже мини писала smile Спасибо тебе большое flirt kiss

Quote (Sana442)
Стась, забаловала!

компенсирую долгое отсутствие biggrin
Quote (Sana442)
Не разглядела она за страстью настоящего чувства. Как гороворит одна моя знакомая, любовь - чувство тихое, а если все на бешеных эмоциях, то это страсть и она быстро проходит.

очень правильные слова happy
Quote (Sana442)
Но все же мы верим, что Ленки и ВМ еще не поздно все вернуть и на пепелище отношений вырастить первый, робкий цветок. Будем ждать.
Стасенька, спасибо большое, по-прежнему остаюсь при своем мнении.

обещаю! Всегда пожалуйста wink kiss

arimaДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:27 | Сообщение # 445
Новичок
Награды: 3
спасибаа!!! сижу и зачитываюсь)))))

я счастлива!!! йохуу!!! ;)

Стася8Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:07 | Сообщение # 446
Живу здесь
ladyflame7, ПРИВЕТ, НАСТЕН!
Quote (ladyflame7)
дочитала я его. Ты так классно закончила! Вот серьёзно - вообще не ожидала!

А ЗАДУМКА ТАКАЯ ПРИШЛА ПРИМЕРНО В СЕРЕДИНЕ ФИКА. СНАЧАЛА БЫЛ ОБЫЧНЫЙ ФИНАЛ - НОЧЬ ЛЮБВИ И УСЁ! biggrin biggrin biggrin
Quote (ladyflame7)
Когда же ждать обещанного продолжения?

А НЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ. СЛОВА В КОНЦЕ ОЗНАЧАЮТ, ЧТО СОН СБУДЕТСЯ...
Quote (ladyflame7)
всегда пожалуйста! скоро всё узнаешь

УЖЕ ЖДУ!!!!! smile smile smile
ЕСТЬ НОВЫЙ ФИК, Я МОЖЕТ ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛА - ПРО ЛОНДОН! ТАМ ТОЖЕ ЭМОЦИИ И НЕРВЫ ДАЖЕ. БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ ТАМ! happy happy happy

yaramariaДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:14 | Сообщение # 447
Освоившийся
Награды: 7
Lady Flame, твой фанфик это РЕАЛЬНО ШЕДЕВР, очень проникновенно, красиво и эмоционально написаны все переживания и страдания Лены и ВМ, да Лена была не права, но по сюжету твоей истории она уже достаточно настрадалась от угрызений совести и боли от разрыва со Степновым, надеюсь, смерть деда это последнее наказание за совершенные ошибки, Кулемина осталась совсем одна, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МУЧАЙ ЕЕ БОЛЬШЕ И НАС ЧИТАТЕЛЕЙ ЗАОДНО cry :'( cry , надеюсь, что все-таки в конце нас ожидает хеппи енд и воссоединение КВМ????????????СПААААААААААААААААААААААААААСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, ОЧЕНЬ ЖДУ НОВУЮ ПРОДУ, НАДЕЮСЬ ОНА БУДЕТ СКОРО?????????????????????? ;) wink

Сообщение отредактировал yaramaria - Понедельник, 07.12.2009, 16:15

IhatemynameДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:13 | Сообщение # 448
Старожил
Награды: 85
Привет Насть))Извини, что не комментила. У меня большие проблемы с учебой(((( Я вообще не поняла зачем эти новые "реформы" на сайте. Так не удобно полностью комментить)))Ну лан.
И так, если честно так и думала, что что-то случиться трагическое. когда прочитала проду, где умер Ленин дед, второй мыслю было, что конечно же ВМ будет поддерживать Кулему, не давать розкиснуть. Мне очень интересно как будут розвиватся отношение в плане того, что Степнов все таки почти женат. Спасиб тебе большое, что пишешь. У тебя это нереально клево получается. В твоем фике проскальзывает философия, значит есть над чем порассуждать))) Продолжай в том же духе))

ladyflame7Дата: Вторник, 08.12.2009, 06:49 | Сообщение # 449
Болтун
Quote (arima)
спасибаа!!! сижу и зачитываюсь)))))

Всегда пожалуйста!

yaramaria, привет! Рада видеть нового читателя smile
Спасибо большое за такие тёплые слова smile
Мучить Лену моя вредная привычка biggrin если ты читала мои минифанфики - знаешь happy Сказывается моё недевольство её поведением в сериале и то, что она мучает Степнова, моего любимого героя. Но всё будет , обещаю!

Ihatemyname, привет, тёска smile очень рада тебя видеть

Quote (Ihatemyname)
Извини, что не комментила. У меня большие проблемы с учебой((((

я не в обиде smile у самой с учёбой полный капец wacko как же хочется Новый год и каникулы
Quote (Ihatemyname)
Я вообще не поняла зачем эти новые "реформы" на сайте. Так не удобно полностью комментить

из этого сайта делают форум КВМ номер два, там такие же правила - фик отдельно-комментарии отдельно wacko Бред, конечно, но уж раз так решили и не спросили нашего мнения
Quote (Ihatemyname)
И так, если честно так и думала, что что-то случиться трагическое. когда прочитала проду, где умер Ленин дед, второй мыслю было, что конечно же ВМ будет поддерживать Кулему, не давать розкиснуть. Мне очень интересно как будут розвиватся отношение в плане того, что Степнов все таки почти женат. Спасиб тебе большое, что пишешь. У тебя это нереально клево получается. В твоем фике проскальзывает философия, значит есть над чем порассуждать))) Продолжай в том же духе))

Философствовать я люблю, это точно biggrin
Спасибо за приятные слова Как сможешь заходи, я всегда рада тебя видеть

ladyflame7Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:12 | Сообщение # 450
Болтун
smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: