Я не права
|
|
patriot05055 | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:06 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Стасенька, привет!!!! Мы все понимаем, не переживай, проду мы подождем
|
|
| |
Spoiled1Brat | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:23 | Сообщение # 422 |
Новичок
Награды: 29
|
О боже..вот это фик - я под впечатлением! Но зачем же ты Никанорыча так "похоронила"??!! Я расплакалась над последними двумя продами..Как же так? Кстати, горю желанием вновь восхитится твоим талантом! Прочитав "Никто не сможет занять твое место", я думала все..ничего прекраснее я уже не прочту! Как же я ошибалась! Столько эмоций от этого фика, просто миллион.. А на проде, где происходит случайная встреча Лены и ВМ в клубе, (под конец) я реально прослезилась, искренне - я как будто почувствовала боль Лены, и это было что-то (что-то знакомое может?не знаю)! Обалденная история, спасибо тебе! И не томи пожалуйста выкладывай следующую проду
"Не бойся, я с тобой"
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:03 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
Награды: 202
|
ladyflame7, Привет! Quote (ladyflame7) сложный вопрос... просто так нужно. И это жизнь. Я в этом фанфике впервые высказала то, что пережила после смерти своего деда. Реальные эмоции, чувства... Я понимаю, что возможно таким поворотом разочаровала многих, но... так нужно. Всё что могу пока сказать. Ты не разочаровала, ты напомнила жизненный период.... Quote (ladyflame7) Вот хоть убейте меня, но я считаю что в увольнении Степнова она приложила руку, и хоть нам этого не показали, без её уговоров не обошлось, я так думаю. Были и у меня такие мысли, но в сериале могло быть и не так, потому что Степнову просто могло быть неудобно перед Светочкой! Quote (ladyflame7) Спасибо что зашла! Надеюсь не сильно расстроила тебя таким поворотом сюжета. Не за что!!! Мне все нравится, но временами очень грустно и за живое цепляет! Это тебя характеризует, как хорошего автора.
|
|
| |
Sana442 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:32 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Стасенька, привет! Тебя опять закрутил водоворот жизни. Как дела? Где же тебя теперь в свете грядущих изменений искать? Кинь пожалуйста ссылочку, если куда-то перейдешь! Мы по-прежнему с нетерпением...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:13 | Сообщение # 425 |
Флудер
Награды: 60
|
прооооодку))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:08 | Сообщение # 426 |
Болтун
Награды: 98
|
Обещанная продка))) Глава 15. Смерть легче, чем разлука. Смерть – это всего лишь мгновение, в разлуке мы страдаем всю жизнь. Абдуррахман Нуреддин ибн Ахмад Джами. В такой звенящей пустоте это квартира была только однажды, когда мой дедушка попал в больницу из-за Гущиной. Тогда я входила в совершенно пустое и одинокое жилище, и чтобы создать видимость жизни включала телевизор, музыку на компьютере, радио… лишь бы не слушать тишину. И вот сейчас в этой квартире ужасающе тихо. Такое ощущение, что здесь около года никого не было. В любом жилом помещении присутствует живой дух, запах… не только еды, но и самого человека, жизни. Не сумев сдержаться, я начала сотрясаться в беззвучных рыданиях, постепенно оседая на пол. - Зачем, Витя? – всхлипывала я. – Почему??? Всё что могла выговорить. Степнов присел рядом, крепко прижал меня к себе, и стал нашёптывать на ухо успокаивающие слова: - Ленка, Леночка… поплачь, тебе станет легче. Можешь мне сейчас не верить, но запомни – всё, что ни делается, то к лучшему. Ты ни в чём не виновата. Просто пришло его время. Ты должна держаться, родная, если бы тебя сейчас увидел Пётр Никанорович, то очень расстроился бы. Ленка, ты сильная, ты всё сможешь. Ради него, ради «Ранеток», ради себя, ради меня – держись, милая… Проснулась я в своей бывшей спальне. Когда именно я вырубилась, сколько проспала и как сюда попала – не помню. Хотя на последний вопрос вариант ответа всё же есть – скорее всего переложил Виктор. Боже мой, как же хорошо, что он рядом! Как я смогла бы пережить это без него – не имею представления. В моей жизни случались разные события, как плохие, так и хорошие, но всегда рядом был ОН. Вот и сейчас, вместо того, чтобы бежать к своей невесте он, судя по громыханию на кухне, что-то готовит. Витька, родной мой… Аккуратно приподнимаюсь и иду на звук. Благодаря сну мне стало значительно легче, голова почти не кружилась, и на душе стало немножко полегче. - Ленка, проснулась? Ты как себя чувствуешь? Я не понял, уснула ты или без сознания была. По крайней мере, на мой зов не откликалась, - заботливо провещал Витя, как только увидел меня. Хм… он опять в том жёлтом фартуке. Опять с веничком. Знакомая картина заставила улыбнуться. - О-о, ну раз уже улыбаешься – всё не так плохо, - игриво щёлкнул меня по носу. А у самого в глазах тоска неимоверная. - Всё хорошо, - мой голос ото сна был очень хриплым и низким. – Ты сам как? Мужчина опустил голову, видимо, чтобы я не увидела боль в его глазах. Но я всё равно знаю о ней. - Нормально, Ленок. Нормально, - сказал с выдохом. Но быстро взял себя в руки и уже бодро, смотря прямо в глаза, предложил, - давай кушать, я пюре приготовил… Надо же, не забыл, что это моё любимое блюдо. Мелочь, но очень приятная. Только сейчас заметила, что уже около пяти минут смотрю на него, не сводя глаз, а пюре уже стынет в тарелке. Степнов же делал вид, что не замечает мои изучающие взгляды, и преспокойно обедал. А что ты хотела Лена? Чтобы он сейчас сгрёб тебя в охапку и зацеловал? Не плохой вариант, но… сама понимаю, что такого теперь не будет. Я специалист только по потере счастья, а вот по его возвращению… - Лен, может поешь, всё-таки. Не хватало только, чтобы ты свалилась в голодный обморок! – я кивнула в ответ и приступила, наконец, к трапезе. Вкуса еды особо не прочувствовала, потому что невесёлые мысли вновь заполонили мою голову и сердце. А что будет дальше? Пройдёт день, два… не будет же он всё время пропадать здесь? Ему ведь нужно домой, к невесте… Чёрт подери! Почему мне обязательно надо потерять, чтобы осознать, насколько мне это дорого? Дед…дедулечка…родной… что мне делать дальше? - Ленок, ну ты чего опять? – Виктор нерешительно приблизился ко мне. – То киснешь, то улыбаешься… сейчас плачешь, - действительно, как-то не сразу заметила мокрые дорожки на своём лице. Вдруг на кухне раздалась мелодия нашей песни «ей не до сна». Витя как то слишком резко подскочил, нервно стал ощупывать свои карманы. - Да, алло? – спросил он, когда трубка наконец нашлась. - … - А-а, да, привет! – Степнов, не глядя на меня, вышел с кухни. Всё понятно, невеста…
Сообщение отредактировал ladyflame7 - Суббота, 05.12.2009, 21:09 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:23 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ladyflame7) Смерть легче, чем разлука. Смерть – это всего лишь мгновение, в разлуке мы страдаем всю жизнь Как точно сказано Quote (ladyflame7) И вот сейчас в этой квартире ужасающе тихо. Такое ощущение, что здесь около года никого не было. В любом жилом помещении присутствует живой дух, запах… не только еды, но и самого человека, жизни. Не сумев сдержаться, я начала сотрясаться в беззвучных рыданиях, постепенно оседая на пол. - Зачем, Витя? – всхлипывала я. – Почему??? Это все так знакомо Quote (ladyflame7) - Ленка, Леночка… поплачь, тебе станет легче. Можешь мне сейчас не верить, но запомни – всё, что ни делается, то к лучшему. Ты ни в чём не виновата. Просто пришло его время. Ты должна держаться, родная, если бы тебя сейчас увидел Пётр Никанорович, то очень расстроился бы. Ленка, ты сильная, ты всё сможешь. Ради него, ради «Ранеток», ради себя, ради меня – держись, милая… Витя такой молодец, так Леночку поддерживает, хотя ему самому очень тяжело... Quote (ladyflame7) В моей жизни случались разные события, как плохие, так и хорошие, но всегда рядом был ОН. Что бы не произошло, он всегда рядом, потому что любит... Quote (ladyflame7) он опять в том жёлтом фартуке. Опять с веничком. Знакомая картина заставила улыбнуться. Quote (ladyflame7) Витя как то слишком резко подскочил, нервно стал ощупывать свои карманы. - Да, алло? – спросил он, когда трубка наконец нашлась. - … - А-а, да, привет! – Степнов, не глядя на меня, вышел с кухни. Всё понятно, невеста… Невеста... Наверно потеряла своего любимого, интересно, Витя помчится к ней или останется с Леной? Стася, привет!!!! Очень трогательная продочка, грустная такая...Жду продолжения
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:25 | Сообщение # 428 |
Болтун
|
Quote (Я_сама) ну...не такая уж я и новенькая....но эт секрет biggrin тш... ого, да у меня тут спиёны? Ну ка колись! А то пытать буду самым страшным - отсутствием продок Quote (patriot05055) Стасенька, привет!!!! Мы все понимаем, не переживай, проду мы подождем спасибо! Вам бы памятник поставить за терпение! Spoiled1Brat, приветик! добро пожаловать Quote (Spoiled1Brat) Но зачем же ты Никанорыча так "похоронила"??!! surprised Я расплакалась над последними двумя продами..Как же так? так получилось Мне нужна отправная точка для примирения, но ещё больше нужно было выплеснуть из себя всё то, что я пережила в своё время. Quote (Spoiled1Brat) Кстати, горю желанием вновь восхитится твоим талантом! Прочитав "Никто не сможет занять твое место", я думала все..ничего прекраснее я уже не прочту! Как же я ошибалась! Столько эмоций от этого фика, просто миллион.. спасибо! ты меня прям засмущала.... спасибо за такие слова Quote (Spoiled1Brat) А на проде, где происходит случайная встреча Лены и ВМ в клубе, (под конец) я реально прослезилась, искренне - я как будто почувствовала боль Лены, и это было что-то (что-то знакомое может?не знаю)! возможно Заходи обязательно ещё Quote (Стася8) Были и у меня такие мысли, но в сериале могло быть и не так, потому что Степнову просто могло быть неудобно перед Светочкой! это вариант номер два Quote (Стася8) Не за что!!! Мне все нравится, но временами очень грустно и за живое цепляет! Это тебя характеризует, как хорошего автора. спасибо, приятно слышать такие слова от талантливого автора. Кстати, а ты когда на Ленковикторе проду к каждой ночи выложишь? я читаю Quote (Sana442) Стасенька, привет! smile приветик!!! Quote (Sana442) Тебя опять закрутил водоворот жизни. ой, Оксан, и не говори Quote (Sana442) Как дела? Где же тебя теперь в свете грядущих изменений искать? Кинь пожалуйста ссылочку, если куда-то перейдешь! Мы по-прежнему с нетерпением... bye Дела хорошо, учёба идёт - учителя зверствуют, всё как обычно Тут намудрили, блин, ужасно! ленковиктор номер два, ё-моё! Как только создам тему - сразу кину сюда ссылку
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:44 | Сообщение # 429 |
Болтун
|
Девчонки!!!!! Вот ссылка на мою новую темку! http://seriali-online.ru/forum/38-6384-1
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:59 | Сообщение # 430 |
Флудер
Награды: 60
|
ladyflame7, привет) продка очень классная!! так описано всё....до дрожи.....!!!! трогательно так.....) Лену оч жаль...да и Виктору не легче...... очень интересно,что же дальше??!! продку ждём)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:36 | Сообщение # 431 |
Флудер
Награды: 51
|
УУУУУ.....чёт Ленку жалко а Степнов любит Ленку, или невесту свою??? А то уже с Ленкой зависает...........а о невесте и забыл
|
|
| |
arima | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:18 | Сообщение # 432 |
Новичок
Награды: 3
|
спасибо за проду!!!! пошла спать довольная
я счастлива!!! йохуу!!! ;)
|
|
| |
Spoiled1Brat | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:57 | Сообщение # 433 |
Новичок
|
Quote (ladyflame7) Мне нужна отправная точка для примирения, но ещё больше нужно было выплеснуть из себя всё то, что я пережила в своё время. Понимаю..у меня дедушек вообще не осталось..да и дядя умер в этом году, так что я все понимаю Quote (ladyflame7) Ради него, ради «Ранеток», ради себя, ради меня – держись, милая… Степнов, Степнов.. я просто растаяла..идеальный мужчина Quote (ladyflame7) Только сейчас заметила, что уже около пяти минут смотрю на него, не сводя глаз, а пюре уже стынет в тарелке. Представляю ету сценку.. и душа уходит в пятки Quote (ladyflame7) Вдруг на кухне раздалась мелодия нашей песни «ей не до сна». Все с ним понятно.. А может это вовсе и не невеста..а..а.. не знаю..по работе звонят - типа закинул все ради Кулеминой
"Не бойся, я с тобой"
|
|
| |
Spoiled1Brat | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:59 | Сообщение # 434 |
Новичок
|
Quote (Empire) а Степнов любит Ленку, или невесту свою??? Ленку конечно! Тут и к гадалке не ходи
"Не бойся, я с тобой"
|
|
| |
Sana442 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:24 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ladyflame7, Стасенька, привет! Quote (ladyflame7) - Зачем, Витя? – всхлипывала я. – Почему??? Всё что могла выговорить. Степнов присел рядом, крепко прижал меня к себе, и стал нашёптывать на ухо успокаивающие слова: - Ленка, Леночка… поплачь, тебе станет легче. Можешь мне сейчас не верить, но запомни – всё, что ни делается, то к лучшему. Ты ни в чём не виновата. Просто пришло его время. Ты должна держаться, родная, если бы тебя сейчас увидел Пётр Никанорович, то очень расстроился бы. Ленка, ты сильная, ты всё сможешь. Ради него, ради «Ранеток», ради себя, ради меня – держись, милая… Витя как всегда в трудную минуту, всегда рядом. Стась, извини, но меня слегка покоробили его слова о том, что что не делается, все к лучшему, по-моему не тот случай, может он что-то другое имел ввиду. Quote (ladyflame7) - О-о, ну раз уже улыбаешься – всё не так плохо, - игриво щёлкнул меня по носу. А у самого в глазах тоска неимоверная. - Всё хорошо, - мой голос ото сна был очень хриплым и низким. – Ты сам как? Очень трудно за своим горем увидить чужое, Ленка растет. А может потому что это горе любимого человека. Quote (ladyflame7) Чёрт подери! Почему мне обязательно надо потерять, чтобы осознать, насколько мне это дорого? Дед…дедулечка…родной… что мне делать дальше? - Ленок, ну ты чего опять? – Виктор нерешительно приблизился ко мне. – То киснешь, то улыбаешься… сейчас плачешь, - действительно, как-то не сразу заметила мокрые дорожки на своём лице. Вдруг на кухне раздалась мелодия нашей песни «ей не до сна». Витя как то слишком резко подскочил, нервно стал ощупывать свои карманы. - Да, алло? – спросил он, когда трубка наконец нашлась. - … - А-а, да, привет! – Степнов, не глядя на меня, вышел с кухни. Всё понятно, невеста… А мы уже, как и Ленка, поверили, что ее Витя к ней вернулся. Видно не все так просто еще будет. Стасенька, спасибо за продочку! Прости за несколько сумбурный комментарий, больно уж противоречивые чувтства возникают. С нетерпением ждем и надеемся, что перемены на сайте, тебы не сломят.
|
|
| |