Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я не права
patriot05055Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:16 | Сообщение # 406
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
Стасенька, привет!!! Такая продочка...ностальгическая....
Quote (ladyflame7)
Чего стоит утро, когда мы встретили здесь Светлану Михайловну, мою первую ревность и «втроём будем бегать!». На лице против воли появилась лёгкая улыбка.

И я улыбнулась smile
Quote (ladyflame7)
А вот скамейка, возле которой было признание Степнова в симпатии… зелёная дверь, около которой я очередной раз отвергла его попытку к сближению, всучив обратно подаренные цветы...

Ох, как я была зла на Ленку тогда angry
Quote (ladyflame7)
В том, что теперь Степнов не будет работать в школе – она была уверенна.

Так все для тебя, Леночка!!!! У него просто не было выбора smile
Quote (ladyflame7)
может он и требовал от меня полной самоотдачи потому что сам отдал всё?

Хороший вопрос dry Ты сама знаешь ответ, Ленуся
Quote (ladyflame7)
Боже мой, кем он только не был ради меня… и в соавторы деду подался чтобы быть ближе, как сам потом сказал, и в актёры, чтобы доказать – что он тоже не из пластилина сделан, а потом барменом, охранником… вот это послужной список!

Вот это любовь, вот это сила чувств!!!!
Quote (ladyflame7)
Для полного счастья осталось ему научиться на ударных или гитаре играть…

Уже wink
Стася, молодец!!!!!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:52 | Сообщение # 407
Живу здесь
Награды: 40
ladyflame7, проды ооч грустные, сама прослезилась, до сих пор комок в горле.... когда прода?

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Sana442Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:05 | Сообщение # 408
Живу здесь
Награды: 106
ladyflame7,
Стасенька, привет, ты забаловала нас продама, смотри привыкнем. smile
Quote (ladyflame7)
Только сейчас я вспомнила о том нашем разговоре. Заставила его бросить любимое место работы ради меня, а сама пожертвовать карьерой ради него не захотела… может он и требовал от меня полной самоотдачи потому что сам отдал всё?

Ленка на глазах взрослеет. А может смерть дорогого ей человека помогла раскрыть ей глаза.

Quote (ladyflame7)
- Ты слишком много обо мне знаешь, поэтому рядом с тобой я давно ничего не строю, - ответила я предельно честно и вышла из машины, которая остановилась у пункта назначения. Его реакцию на свои слова я не видела.

Но думаю что почувствовала.

Quote (ladyflame7)
Ветер холодной вдали,
Северные печали
Серое небо сбросит.
Ветер тебя уносит навсегда…

Надеюсь что для них это в прошлом.

И как всегда с нетерпением ждем тебя и конечно продок. smile

Сообщение отредактировал Sana442 - Воскресенье, 29.11.2009, 14:07

FaiLenДата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:13 | Сообщение # 409
Флудер
Награды: 280
Здравствуй, Настя! Я вообще-то читаю твой рассказ на ленковикторе и всегда сожалела, что не могу написать комментарий, а тут нашла тебя...
Очень серьезно пишешь, как в жизни. Я бы сказала. что совсем по-взрослому, хотя школьница. Так придумать нельзя, это нужно почувствовать или увидеть или просто понять. Реально оцениваешь мир. Не бросай писать, даже если будет очень некогда, все равно пиши.
Я думала, что герои помирятся, у них много переживаний было, а ты их так сурово... Очень жду, что будет дальше! Удачи!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

generali8ssimysДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:26 | Сообщение # 410
Флудер
Награды: 60
ladyflame7, привет, автор!!!!! очень интересный фанф! не могла отрваться от компа, пока читала.....очень здорово. так жизненно написано........заставляет задуматься!!! от последних прод расплакалась......одни эмоции!!!!!! жду проду!!!!

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Принцесса_облаковДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:58 | Сообщение # 411
Флудер
Награды: 21
ladyflame7, привет!
Принимай нового читателя! Фик очень интересный, мне очень понравилось! У меня нет слов, которыми можно высказать мои эмоции по поводу твоего творения. надеюсь ты будешь продолжать в том же духе!

Прошлое и будущее слились воедино
Вражда или что-то большее?

EmpireДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:24 | Сообщение # 412
Флудер
Награды: 51
ммм...какая прода cry
Чуть сама не розплакалась........ happy

Стася8Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:01 | Сообщение # 413
Живу здесь
Награды: 202
ladyflame7, Привет, Насть. Пропустила тут несколько продок.... Но я все нагнала. Честно скажу, я в шоке, эмоции.... Одни эмоции... Я чуть ли не плачу сижу. Не ожидала, что такое у тебя с дедом случится... Почему именно так ты решила сделать?
А последняя твоя глава показала Лену с другой стороны. Мало того, что она его бросила, так это она и заставила его бросить работу в школе. angry angry angry

arimaДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:35 | Сообщение # 414
Новичок
Награды: 3
этот фанф, пока не бывает прод, я перечитываю по нескольку раз, так трогательно написано, душу задевает!!!! все чувства героев, переживания, мысли, движения - все просчитано, очень грамотная речь, как сказать без "ляпов". Автору респект!!!! biggrin biggrin biggrin Я всегда очень жду продолжения и всегда открываю первым в закладках избранных wink wink .

По-моему мнению, Ленка уж слишком себя накручивает, чувствует себя единственной виновной, так жалко ее. sad sad Желаю ей побыстрей выходить из этого депресюта!!! И пускай поможет ей конечно же ВМ. (признаюсь честно, я овца) гыгыггыыгыг biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

я счастлива!!! йохуу!!! ;)

generali8ssimysДата: Вторник, 01.12.2009, 19:26 | Сообщение # 415
Флудер
Награды: 60
продку!!! wink

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

Я_самаДата: Вторник, 01.12.2009, 21:04 | Сообщение # 416
Освоившийся
Награды: 7
Привет,Настена!Очень-очень нравится твой фанфик,я вообще в восторге щенячьем от того,как ты пишешь,все эти фразы,сочетания слов....ты потрясающе пишешь и огромное тебе за это спасибо! smile

ladyflame7Дата: Среда, 02.12.2009, 16:17 | Сообщение # 417
Болтун
Награды: 98
Позитифф, спасибо, дорогая! Жду от тебя комент как придёшь в себя. biggrin Подробный! biggrin

Quote (angrysnake)
Неужели Лена начала понимать поведение Степнова? Он действительно отдавал всего себя без остатка..... и именно поэтому было так больно потом...
Приветик!!! smile
вот и я так считаю. Так как в сериале я не увидела, как Кулёминой пришло это понимание - восполняю недостаток smile
спасибо большое smile

Quote (patriot05055)
Стасенька, привет!!! Такая продочка...ностальгическая....
Привет красавица! wink
меня эта самая ностальгия замучила в последнее время... пересматриваю первый сезон даже biggrin
Quote (patriot05055)
Ох, как я была зла на Ленку тогда

аналогично. Кстати именно поэтому спокойно отнеслась к его затеей со свадьбой в третьем сезоне. Надо было и Ленке помучиться devil
Quote (patriot05055)
Вот это любовь, вот это сила чувств!!!!

не говори! Где бы такого найти, а??
Спасибо большое, что зашла kiss жду ещё wink

Quote (КВМ-ОвЕцЬкА)
ladyflame7, проды ооч грустные, сама прослезилась, до сих пор комок в горле.... когда прода?

приветик!
Начну писать сегодня, возможно вечером выложу одну часть smile

Sana442, привет!!! kiss kiss kiss

Quote (Sana442)
Стасенька, привет, ты забаловала нас продама, смотри привыкнем.

а у меня наплывами - то пропадаю на неделю, то пишу оооочень много smile Муз непредсказуемый товарищ! biggrin biggrin
Quote (Sana442)
Ленка на глазах взрослеет. А может смерть дорогого ей человека помогла раскрыть ей глаза.

в первую очередь одиночество помогло ей расставить приоритеты, хотя и смерть дедушки будет знаковой в её жизни. Но я пока молчу, не раскрываю все секреты. wink
Quote (Sana442)
И как всегда с нетерпением ждем тебя и конечно продок. smile

спасибо! Больше всего радует, что вы прощаете меня за долгое отсутствие smile спасибо за это kiss
Очень буду ждать тебя ещё wink

FaiLen, добрый вечер! smile
Очень рада, что Вы решили отписаться в комментариях! smile Спасибо за тёплые слова!

Quote (FaiLen)
Не бросай писать, даже если будет очень некогда, все равно пиши.

спасибо, обязательно буду wink
Quote (FaiLen)
Я думала, что герои помирятся, у них много переживаний было, а ты их так сурово...

вот не ожидала я, что угроблю, грубо говоря, любимого старика cry но вот что-то навеяло, а переделывать... лучше так написать, с такими событиями, от души, на мой взгляд, чем просто описывать радость, счастье и беззаботную жизнь, как в кино wink
Заходите сюда ещё, буду рада пообщаться wink smile

generali8ssimys, приветик! Спасибо, рада что понравилось. Добро пожаловать в читатели smile

Принцесса_облаков, привет! Проходи, располагайся!
Постараюсь и дальше радовать вас wink

Empire, привет! Вышло грустно, признаю sad пока будет так - задумчиво, с Лениными слезами,переживаниями...

Стася8, Привет Стаська! wink

Quote (Стася8)
Не ожидала, что такое у тебя с дедом случится... Почему именно так ты решила сделать?

сложный вопрос... просто так нужно. И это жизнь. Я в этом фанфике впервые высказала то, что пережила после смерти своего деда. sad Реальные эмоции, чувства...
Я понимаю, что возможно таким поворотом разочаровала многих, но... так нужно. Всё что могу пока сказать.
Quote (Стася8)
А последняя твоя глава показала Лену с другой стороны. Мало того, что она его бросила, так это она и заставила его бросить работу в школе.

да-да-да, согласна angry Вот хоть убейте меня, но я считаю что в увольнении Степнова она приложила руку, и хоть нам этого не показали, без её уговоров не обошлось, я так думаю.
Спасибо что зашла! Надеюсь не сильно расстроила тебя таким поворотом сюжета. smile

Quote (arima)
этот фанф, пока не бывает прод, я перечитываю по нескольку раз, так трогательно написано, душу задевает!!!! все чувства героев, переживания, мысли, движения - все просчитано, очень грамотная речь, как сказать без "ляпов". Автору респект!!!! biggrin biggrin biggrin Я всегда очень жду продолжения и всегда открываю первым в закладках избранных wink wink .

ой, как приятно... я прям покраснела biggrin smile Спасибо тебе большое, безумно рада что так зацепило. Не ожидала такой реакции на свою писанину, как я называю biggrin
Quote (arima)
По-моему мнению, Ленка уж слишком себя накручивает, чувствует себя единственной виновной, так жалко ее. sad sad Желаю ей побыстрей выходить из этого депресюта!!! И пускай поможет ей конечно же ВМ. (признаюсь честно, я овца) гыгыггыыгыг biggrin

Все мы здесь, простите меня, Овцы! biggrin biggrin biggrin КВМовцы biggrin Добро пожаловать в наши ряды! wink
А на счёт Ленки... да, накручивает себя. Но это лучше чем как было в сериале - я не я и хата не моя, то есть ни в чём себя виноватой не считает, она одна такая умная, всё правильно делает и т.п. wacko
Обязательно заходи ещё wink

Quote (generali8ssimys)
продку!!!

постараюсь сегодя выложить smile

Quote (Я_сама)
Привет,Настена!Очень-очень нравится твой фанфик,я вообще в восторге щенячьем от того,как ты пишешь,все эти фразы,сочетания слов....ты потрясающе пишешь и огромное тебе за это спасибо!

Привет! Добро пожаловать! Я всегда рада новеньким smile
Спасибо тебе, мне оооочень приятно kiss Жду тебя ещё wink

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 02.12.2009, 16:22 | Сообщение # 418
Живу здесь
Награды: 40
Quote (ladyflame7)
приветик! Начну писать сегодня, возможно вечером выложу одну часть

буду ждать)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Я_самаДата: Среда, 02.12.2009, 16:28 | Сообщение # 419
Освоившийся
Награды: 7
Quote (ladyflame7)
Я всегда рада новеньким

ну...не такая уж я и новенькая....но эт секрет biggrin
тш...

ladyflame7Дата: Среда, 02.12.2009, 19:57 | Сообщение # 420
Болтун
Награды: 98
Девчонки, простите пожалуйста, но сегодя не получится скинуть проду sad не идёт она у меня, переписываю в четвёртый раз. Для таких прод нужен настрой соответствующий, а у меня весь день наперекосяк идёт. Завтра днём (ну максимум вечером) постараюсь всё таки её добить и сразу выложить wink
Извините меня ещё раз sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: