Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я не права
ladyflame7Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:37 | Сообщение # 226
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
Quote (Sana442)
Именно этим я думаю и закончится КВМ, что соединено на небе, не дано развести людям. Все будет хорошо (волшебная фраза лично для меня).

хорошо сказано. Будем верить в ту, то умирает последней! wink
Quote (555_ЯНА_555)
ladyflame7, Насть, офигительная продочка! Ну наконец-то!!! Только кажется мне, что по закону жанра завтра они будут очень сильно жалеть...

Ян, если бы я сама знала, что будет завтра biggrin прода даже не начинала писАться crazy

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:43 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 233
Quote (ladyflame7)
Ян, если бы я сама знала, что будет завтра прода даже не начинала писАться

ясн)) а я тоже так...спрашивают, что будет дальше, а я знаю ровно столько, сколько и они))) в этом и прелесть писать фики - то, что все догадываю.тся, переживают, а ты -оп! и обламала все их догадки)))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Sana442Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:43 | Сообщение # 228
Живу здесь
Награды: 106
Quote (ladyflame7)
верно понимаешь!( я что-то впервые задумалась - а ничего, что я на ты?)

Солнышко, я почувствовала себя древней старухой biggrin . Ничего страшного ( ты же не моя ученица, ты просто приятный человек).

Quote (ladyflame7)
Моя Лена за этот год очень сильно повзрослела и поняла всё то, что сериальная понять не может,хоть ты по голове ей тресни

Но у Ленки то в сериале не было этого года. Есть волшебные слова "толерантность" и "эмпатия", я когда начинаю на кого-то сердится всегда их вспоминаю. Они очень помогают в жизни. smile

AnnushkaДата: Суббота, 24.10.2009, 20:46 | Сообщение # 229
Болтун
Награды: 81
Я немного пришла в себя. Вот это продочка,вот это ты написала. Я в принципе этого и ждала,но чтобы так описать......Я в шоке и приклоняюсь перед тобой
Будто не понимает, что я не из тех людей, которым будет интересно слушать о его почти семейной жизни.

А может быть думает,что ей все-равно..
- Гуцул, налей мне чего-нибудь! – с лёту сказала я.

А вот пить в таких ситуациях последнее дело... я бы не советовала,может быть еще хуже. Но им помогло biggrin
ЕГО близость пьянила так, как не смог бы не один коньяк.

Ммм как сказано. Молодец,так сформулировала...
Близость его тела и моя… необычная поза возбуждали настолько, что я вцепилась пальцами в его плечи, и, не сдержав порыв, простонала практически ему в ухо. Мне показалось, или он вздрогнул? Из зала донеслись улюлюканья и посвистывания в знак одобрения.

Хотела бы я оказаться в зале...посмотреть на это...Это выглядило наверное..так,что прям дух захватывает
Не твой, Лена, не твой!

Твой,твой. Тут к счастью,а в сериале к сожелению sad Любит он ее и всегда будет любить притом больше,чем она
С ним – хоть в Атлантиду, которой не существует.

С любимым хоть на край света..
Вот последняя сцена заставила меня покраснеть,побелеть,вдохнуть и забыть выдохнуть.....Вот это ты описала....Я в таком шоке....Честно даже не знаю что сказать.Они все-таки не выдержали борьби со своими ощущениями и чувствами...
об окончании танца любви двух тел. И, наверно, душ.

Главное,что душ.Ведь без этого это просто удовлетворение человеческих потребностей(что я сморозила,прости меня глупую)
Настюш-ты гений и это слабо сказано. Тебе срочно надо выпускать свои истории книгой,чтобы их читали и оценили все....Спасибо тебе,солнышко,за труд и за талант....Извини,больше ничего внятного не могу сказать,я прото в шоковом состоянии..... Молодец!!!!!!

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

IhatemynameДата: Суббота, 24.10.2009, 20:50 | Сообщение # 230
Старожил
Награды: 85
ladyflame7, блин не верю что я дожила. УРА!УРА!УРА! Короче, я пошла праздновать, а когда вернусь, то напишу нормальный, смысловый коммент, так как мои разум сейчас ни на что больше не способен.
Прикрепления: 0922441.jpg (200.2 Kb)

Сообщение отредактировал Ihatemyname - Суббота, 24.10.2009, 20:51

ЛионаДата: Суббота, 24.10.2009, 20:54 | Сообщение # 231
Общительный
Награды: 84
ladyflame7, привет))
Зашла к тебе и увидела такую потрясающую проду! love love love
даже не могу сейчас отдельными блоками комментить.... эмоции захлестнули!
Я думаю, бессмысленно говорить тебе, что ты восхитительно пишешь! Ты это и сама понимаешь!
Как же мне интересно, что дальше будет)))))
Привязывай муза к себе! biggrin
Спасибо за такую продку!!!!!! kiss

АриадаДата: Суббота, 24.10.2009, 21:05 | Сообщение # 232
Болтун
Награды: 76
УХ прочитала) спасибо за продочку) smile

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

ladyflame7Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:18 | Сообщение # 233
Болтун
Quote (555_ЯНА_555)

ясн)) а я тоже так...спрашивают, что будет дальше, а я знаю ровно столько, сколько и они))) в этом и прелесть писать фики - то, что все догадываю.тся, переживают, а ты -оп! и обламала все их догадки)))

biggrin ага! "Шок - это по нашему" smile
Quote (Sana442)
Солнышко, я почувствовала себя древней старухой biggrin . Ничего страшного ( ты же не моя ученица, ты просто приятный человек).

спасибо! Нет, в 31 какая же ты старуха? no просто встречалась на этом форуме с женщинами 30 лет, который спрашивали - а ты почему ко мне на "ты" обращаешься? Поэтому теперь перестраховываюсь smile
За приятного человека большое спасибо. Мне тоже очень приятно с тобой общаться wink
Quote (Sana442)
Но у Ленки то в сериале не было этого года. Есть волшебные слова "толерантность" и "эмпатия", я когда начинаю на кого-то сердится всегда их вспоминаю. Они очень помогают в жизни.

Правда? Надо попробовать. Правда, в жизни я редко на кого злюсь, но тем не менее...
Quote (Ihatemyname)
ladyflame7, блин не верю что я дожила. УРА!УРА!УРА! Короче, я пошла праздновать, а когда вернусь, то напишу нормальный, смысловый коммент, так как мои разум сейчас ни на что больше не способен.

biggrin ты смотри там сильно не отмечай wink biggrin жду комент wink

AnnushkaДата: Суббота, 24.10.2009, 21:25 | Сообщение # 234
Болтун
Награды: 81
ladyflame7,
к сожалению да

Несправедливо!!!!! cry
я день вчерашний не помню, а ты предлагаешь вспомнить мне майские события

Я сегодняшний не помню biggrin
это радует.Значит хоть один человек, но будет терпеть мои мысли

Что значит терепеть? Наслаждатся...
.. я бы давно перестала его смотреть. Я закончила твою мысль?

Даааааа wink Степноффцы нас поймут wink
Анют, я ввела тебя в ступор? smile это что-то новенькое. Значит зацепило wink (надеюсь)

Настюш,ты меня всегда цепляешь,честно-честно. Просто сегодня я вообще сама не своя.Я просто в шоке...валокордин не помагает

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

IhatemynameДата: Суббота, 24.10.2009, 21:27 | Сообщение # 235
Старожил
ladyflame7, ну зай, я опять здесь(куда же я денусь????) biggrin
Quote (ladyflame7)
- Что-то случилось? – робко спросила я.
- Да достали. После новости о свадьбе весь телефон оборвали, гады!

Какая в одном месте свадьба? Я быстрее подстрижусь электролобзиком.
Quote (ladyflame7)
- Лен, если хочешь их сделать, то у меня есть идея, - прошептал Степнов мне на ушко. Заговорил со мной впервые за вечер.
- Какая?
- Ну… запрыгни на меня с ногами. Ты поняла как, - так же на ухо. По телу прошлось такое количество мурашек и зародилось столько бабочек внизу животу, что я в силах была ответить только:
- Даа…

Вот на этом моменте я тупо улыбалась и смотрела на экран. блин, Настюш, что же ты со мной делаешь? Я уже озобоченая сразу поняла что на том дело не закончится biggrin

Quote (ladyflame7)
И, наверно, душ.

Конечно что душ. мне очнь нравиться,как в конце ты пишеш ТАКИЕ вещи, над которыми правда стоит задумоваться.

Кстати, я сейчас слушаю песню групы Китай- Осень. Почему-то очень как раз под настроение.

ladyflame7Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:29 | Сообщение # 236
Болтун
Quote (Annushka)
Я немного пришла в себя. Вот это продочка,вот это ты написала. Я в принципе этого и ждала,но чтобы так описать......Я в шоке и приклоняюсь перед тобой

* краснеет* flirt
Quote (Annushka)

А может быть думает,что ей все-равно..

не может быть, а точно. Да и как ему ещё думать?
Quote (Annushka)
А вот пить в таких ситуациях последнее дело... я бы не советовала,может быть еще хуже. Но им помогло biggrin

biggrin ооооочень помогло. Сама не пью(да и не курю), но говорят что расслабляет biggrin
Quote (Annushka)
Хотела бы я оказаться в зале...посмотреть на это...Это выглядило наверное..так,что прям дух захватывает

У меня была бы такая реакция love crazy Мне так увидеть больше хочется Третьякову с Абдуловым biggrin :D
Quote (Annushka)
Твой,твой. Тут к счастью,а в сериале к сожелению sad Любит он ее и всегда будет любить притом больше,чем она

Если (как у меня) смог пронести любовь через ТАКОЕ, то действительно сильнее. Если отпустит её в сериале, то да, сильнее. Вывод: да полюбому сильнее!!!!!!!! biggrin
Quote (Annushka)
Вот последняя сцена заставила меня покраснеть,побелеть,вдохнуть и забыть выдохнуть.....Вот это ты описала....Я в таком шоке....Честно даже не знаю что сказать.Они все-таки не выдержали борьби со своими ощущениями и чувствами...

Ещё бы! А ты попробуй после выпитого алкоголя, да и при том храня безумную любовь в сердце, сдержаться!!!! ( говорит Настя, которая не любила и не пьёт biggrin biggrin biggrin )
Quote (Annushka)
Главное,что душ.Ведь без этого это просто удовлетворение человеческих потребностей(что я сморозила,прости меня глупую)

всё ты правильно сказала! Нас, наверно, читают дети,(хотя они уже давно знают всё и больше нас biggrin ) но я всё-таки скажу - секс отличается от занятия ЛЮБОВЬЮ тем, что во втором случае испытываешь моральное удовольствие помимо физического wink
Quote (Annushka)
Настюш-ты гений и это слабо сказано. Тебе срочно надо выпускать свои истории книгой,чтобы их читали и оценили все....Спасибо тебе,солнышко,за труд и за талант....Извини,больше ничего внятного не могу сказать,я прото в шоковом состоянии..... Молодец!!!!!!

ты заставила меня покраснеть до волос...правда... мне приятно и удивительно, что тебе и остальным ТАК нравится. У меня в школе конечно хорошие сочинения были, но всё-таки на интерес читателей не претендовали. Спасибо тебе за такие тёплые слова kiss

ladyflame7Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:32 | Сообщение # 237
Болтун
Quote (Лиона)
ladyflame7, привет))
Зашла к тебе и увидела такую потрясающую проду! love love love
даже не могу сейчас отдельными блоками комментить.... эмоции захлестнули!
Я думаю, бессмысленно говорить тебе, что ты восхитительно пишешь! Ты это и сама понимаешь!
Как же мне интересно, что дальше будет)))))
Привязывай муза к себе! biggrin
Спасибо за такую продку!!!!!!

А у меня то как эмоции хлещут от того, что порадовала вас!!!!! smile Спасибо за коментарий, для меня это правда важно - видеть ваши эмоции wink
я постараюсь сегодня начать писать проду smile
Quote (Ариада)
УХ прочитала) спасибо за продочку)

всегда пожалуйста smile

ladyflame7Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:40 | Сообщение # 238
Болтун
Quote (Annushka)
Настюш,ты меня всегда цепляешь,честно-честно. Просто сегодня я вообще сама не своя.Я просто в шоке...валокордин не помагает

biggrin всё так серьёзно? biggrin
Quote (Annushka)
Даааааа wink Степноффцы нас поймут

здесь, кстати, их не так много, по-моему sad я имею ввиду сайт

Quote (Ihatemyname)
Какая в одном месте свадьба? Я быстрее подстрижусь электролобзиком.
biggrin
biggrin вот сказала, так сказала! И ничего ведь не добавить, не прибавить! wink biggrin
Quote (Ihatemyname)
Вот на этом моменте я тупо улыбалась и смотрела на экран. блин, Настюш, что же ты со мной делаешь? Я уже озобоченая сразу поняла что на том дело не закончится

покажите мне не озабоченного человека, который любит историю любви учитель-ученица, и поставлю вам памятник! biggrin Не, озабоченность не в том, что тебе нравится такое читать wink сама люблю такие фики, но озабоченной себя не считаю(наверно поэтому и смогла написать такую проду) smile
Quote (Ihatemyname)
Конечно что душ. мне очнь нравиться,как в конце ты пишеш ТАКИЕ вещи, над которыми правда стоит задумоваться.

smile спасибо.

Я уже сама сижу и глупо улыбаюсь, глядя в монитор. Так приятно, чёрт возьми!!!! Всем спасибо за такие хорошие слова! Был бы у меня другой характер, заболела бы звёздной болезнью наверно biggrin

Sana442Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:44 | Сообщение # 239
Живу здесь
Награды: 106
Quote (ladyflame7)
говорит Настя, которая не любила и не пьёт

Все еще будет, wink в смысле любовь.

IhatemynameДата: Суббота, 24.10.2009, 21:44 | Сообщение # 240
Старожил
Quote (ladyflame7)
покажите мне не озабоченного человека, который любит историю любви учитель-ученица, и поставлю вам памятник! Не, озабоченность не в том, что тебе нравится такое читать сама люблю такие фики, но озабоченной себя не считаю(наверно поэтому и смогла написать такую проду)

biggrin да я не в том смысле, что нравиться читать, просто я как только те строчки прочитала, так в до моего воспаленного мозга сразу дошло что дело сексом закончится. biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: