Я не права
|
|
ladyflame7 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:37 | Сообщение # 226 |
Болтун
Награды: 98
Статус: Offline
|
Quote (Sana442) Именно этим я думаю и закончится КВМ, что соединено на небе, не дано развести людям. Все будет хорошо (волшебная фраза лично для меня). хорошо сказано. Будем верить в ту, то умирает последней! Quote (555_ЯНА_555) ladyflame7, Насть, офигительная продочка! Ну наконец-то!!! Только кажется мне, что по закону жанра завтра они будут очень сильно жалеть... Ян, если бы я сама знала, что будет завтра прода даже не начинала писАться
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:43 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (ladyflame7) Ян, если бы я сама знала, что будет завтра прода даже не начинала писАться ясн)) а я тоже так...спрашивают, что будет дальше, а я знаю ровно столько, сколько и они))) в этом и прелесть писать фики - то, что все догадываю.тся, переживают, а ты -оп! и обламала все их догадки)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:43 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (ladyflame7) верно понимаешь!( я что-то впервые задумалась - а ничего, что я на ты?) Солнышко, я почувствовала себя древней старухой . Ничего страшного ( ты же не моя ученица, ты просто приятный человек). Quote (ladyflame7) Моя Лена за этот год очень сильно повзрослела и поняла всё то, что сериальная понять не может,хоть ты по голове ей тресни Но у Ленки то в сериале не было этого года. Есть волшебные слова "толерантность" и "эмпатия", я когда начинаю на кого-то сердится всегда их вспоминаю. Они очень помогают в жизни.
|
|
| |
Annushka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:46 | Сообщение # 229 |
Болтун
Награды: 81
|
Я немного пришла в себя. Вот это продочка,вот это ты написала. Я в принципе этого и ждала,но чтобы так описать......Я в шоке и приклоняюсь перед тобой Quote Будто не понимает, что я не из тех людей, которым будет интересно слушать о его почти семейной жизни. А может быть думает,что ей все-равно.. Quote - Гуцул, налей мне чего-нибудь! – с лёту сказала я. А вот пить в таких ситуациях последнее дело... я бы не советовала,может быть еще хуже. Но им помогло Quote ЕГО близость пьянила так, как не смог бы не один коньяк. Ммм как сказано. Молодец,так сформулировала... Quote Близость его тела и моя… необычная поза возбуждали настолько, что я вцепилась пальцами в его плечи, и, не сдержав порыв, простонала практически ему в ухо. Мне показалось, или он вздрогнул? Из зала донеслись улюлюканья и посвистывания в знак одобрения. Хотела бы я оказаться в зале...посмотреть на это...Это выглядило наверное..так,что прям дух захватывает Quote Не твой, Лена, не твой! Твой,твой. Тут к счастью,а в сериале к сожелению Любит он ее и всегда будет любить притом больше,чем она Quote С ним – хоть в Атлантиду, которой не существует. С любимым хоть на край света.. Вот последняя сцена заставила меня покраснеть,побелеть,вдохнуть и забыть выдохнуть.....Вот это ты описала....Я в таком шоке....Честно даже не знаю что сказать.Они все-таки не выдержали борьби со своими ощущениями и чувствами... Quote об окончании танца любви двух тел. И, наверно, душ. Главное,что душ.Ведь без этого это просто удовлетворение человеческих потребностей(что я сморозила,прости меня глупую) Настюш-ты гений и это слабо сказано. Тебе срочно надо выпускать свои истории книгой,чтобы их читали и оценили все....Спасибо тебе,солнышко,за труд и за талант....Извини,больше ничего внятного не могу сказать,я прото в шоковом состоянии..... Молодец!!!!!!
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:50 | Сообщение # 230 |
Старожил
Награды: 85
|
ladyflame7, блин не верю что я дожила. УРА!УРА!УРА! Короче, я пошла праздновать, а когда вернусь, то напишу нормальный, смысловый коммент, так как мои разум сейчас ни на что больше не способен.
Сообщение отредактировал Ihatemyname - Суббота, 24.10.2009, 20:51 |
|
| |
Лиона | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:54 | Сообщение # 231 |
Общительный
Награды: 84
|
ladyflame7, привет)) Зашла к тебе и увидела такую потрясающую проду! даже не могу сейчас отдельными блоками комментить.... эмоции захлестнули! Я думаю, бессмысленно говорить тебе, что ты восхитительно пишешь! Ты это и сама понимаешь! Как же мне интересно, что дальше будет))))) Привязывай муза к себе! Спасибо за такую продку!!!!!!
|
|
| |
Ариада | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:05 | Сообщение # 232 |
Болтун
Награды: 76
|
УХ прочитала) спасибо за продочку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:18 | Сообщение # 233 |
Болтун
|
Quote (555_ЯНА_555) ясн)) а я тоже так...спрашивают, что будет дальше, а я знаю ровно столько, сколько и они))) в этом и прелесть писать фики - то, что все догадываю.тся, переживают, а ты -оп! и обламала все их догадки))) ага! "Шок - это по нашему" Quote (Sana442) Солнышко, я почувствовала себя древней старухой biggrin . Ничего страшного ( ты же не моя ученица, ты просто приятный человек). спасибо! Нет, в 31 какая же ты старуха? просто встречалась на этом форуме с женщинами 30 лет, который спрашивали - а ты почему ко мне на "ты" обращаешься? Поэтому теперь перестраховываюсь За приятного человека большое спасибо. Мне тоже очень приятно с тобой общаться Quote (Sana442) Но у Ленки то в сериале не было этого года. Есть волшебные слова "толерантность" и "эмпатия", я когда начинаю на кого-то сердится всегда их вспоминаю. Они очень помогают в жизни. Правда? Надо попробовать. Правда, в жизни я редко на кого злюсь, но тем не менее... Quote (Ihatemyname) ladyflame7, блин не верю что я дожила. УРА!УРА!УРА! Короче, я пошла праздновать, а когда вернусь, то напишу нормальный, смысловый коммент, так как мои разум сейчас ни на что больше не способен. ты смотри там сильно не отмечай жду комент
|
|
| |
Annushka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:25 | Сообщение # 234 |
Болтун
Награды: 81
|
ladyflame7, Несправедливо!!!!! Quote я день вчерашний не помню, а ты предлагаешь вспомнить мне майские события Я сегодняшний не помню Quote это радует.Значит хоть один человек, но будет терпеть мои мысли Что значит терепеть? Наслаждатся... Quote .. я бы давно перестала его смотреть. Я закончила твою мысль? Даааааа Степноффцы нас поймут Quote Анют, я ввела тебя в ступор? smile это что-то новенькое. Значит зацепило wink (надеюсь) Настюш,ты меня всегда цепляешь,честно-честно. Просто сегодня я вообще сама не своя.Я просто в шоке...валокордин не помагает
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:27 | Сообщение # 235 |
Старожил
|
ladyflame7, ну зай, я опять здесь(куда же я денусь????) Quote (ladyflame7) - Что-то случилось? – робко спросила я. - Да достали. После новости о свадьбе весь телефон оборвали, гады! Какая в одном месте свадьба? Я быстрее подстрижусь электролобзиком. Quote (ladyflame7) - Лен, если хочешь их сделать, то у меня есть идея, - прошептал Степнов мне на ушко. Заговорил со мной впервые за вечер. - Какая? - Ну… запрыгни на меня с ногами. Ты поняла как, - так же на ухо. По телу прошлось такое количество мурашек и зародилось столько бабочек внизу животу, что я в силах была ответить только: - Даа… Вот на этом моменте я тупо улыбалась и смотрела на экран. блин, Настюш, что же ты со мной делаешь? Я уже озобоченая сразу поняла что на том дело не закончится Quote (ladyflame7) И, наверно, душ. Конечно что душ. мне очнь нравиться,как в конце ты пишеш ТАКИЕ вещи, над которыми правда стоит задумоваться. Кстати, я сейчас слушаю песню групы Китай- Осень. Почему-то очень как раз под настроение.
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:29 | Сообщение # 236 |
Болтун
|
Quote (Annushka) Я немного пришла в себя. Вот это продочка,вот это ты написала. Я в принципе этого и ждала,но чтобы так описать......Я в шоке и приклоняюсь перед тобой * краснеет* Quote (Annushka) А может быть думает,что ей все-равно.. не может быть, а точно. Да и как ему ещё думать? Quote (Annushka) А вот пить в таких ситуациях последнее дело... я бы не советовала,может быть еще хуже. Но им помогло ооооочень помогло. Сама не пью(да и не курю), но говорят что расслабляет Quote (Annushka) Хотела бы я оказаться в зале...посмотреть на это...Это выглядило наверное..так,что прям дух захватывает У меня была бы такая реакция Мне так увидеть больше хочется Третьякову с Абдуловым :D Quote (Annushka) Твой,твой. Тут к счастью,а в сериале к сожелению sad Любит он ее и всегда будет любить притом больше,чем она Если (как у меня) смог пронести любовь через ТАКОЕ, то действительно сильнее. Если отпустит её в сериале, то да, сильнее. Вывод: да полюбому сильнее!!!!!!!! Quote (Annushka) Вот последняя сцена заставила меня покраснеть,побелеть,вдохнуть и забыть выдохнуть.....Вот это ты описала....Я в таком шоке....Честно даже не знаю что сказать.Они все-таки не выдержали борьби со своими ощущениями и чувствами... Ещё бы! А ты попробуй после выпитого алкоголя, да и при том храня безумную любовь в сердце, сдержаться!!!! ( говорит Настя, которая не любила и не пьёт ) Quote (Annushka) Главное,что душ.Ведь без этого это просто удовлетворение человеческих потребностей(что я сморозила,прости меня глупую) всё ты правильно сказала! Нас, наверно, читают дети,(хотя они уже давно знают всё и больше нас ) но я всё-таки скажу - секс отличается от занятия ЛЮБОВЬЮ тем, что во втором случае испытываешь моральное удовольствие помимо физического Quote (Annushka) Настюш-ты гений и это слабо сказано. Тебе срочно надо выпускать свои истории книгой,чтобы их читали и оценили все....Спасибо тебе,солнышко,за труд и за талант....Извини,больше ничего внятного не могу сказать,я прото в шоковом состоянии..... Молодец!!!!!! ты заставила меня покраснеть до волос...правда... мне приятно и удивительно, что тебе и остальным ТАК нравится. У меня в школе конечно хорошие сочинения были, но всё-таки на интерес читателей не претендовали. Спасибо тебе за такие тёплые слова
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:32 | Сообщение # 237 |
Болтун
|
Quote (Лиона) ladyflame7, привет)) Зашла к тебе и увидела такую потрясающую проду! love love love даже не могу сейчас отдельными блоками комментить.... эмоции захлестнули! Я думаю, бессмысленно говорить тебе, что ты восхитительно пишешь! Ты это и сама понимаешь! Как же мне интересно, что дальше будет))))) Привязывай муза к себе! biggrin Спасибо за такую продку!!!!!! А у меня то как эмоции хлещут от того, что порадовала вас!!!!! Спасибо за коментарий, для меня это правда важно - видеть ваши эмоции я постараюсь сегодня начать писать проду Quote (Ариада) УХ прочитала) спасибо за продочку) всегда пожалуйста
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:40 | Сообщение # 238 |
Болтун
|
Quote (Annushka) Настюш,ты меня всегда цепляешь,честно-честно. Просто сегодня я вообще сама не своя.Я просто в шоке...валокордин не помагает всё так серьёзно? Quote (Annushka) Даааааа wink Степноффцы нас поймут здесь, кстати, их не так много, по-моему я имею ввиду сайт Quote (Ihatemyname) Какая в одном месте свадьба? Я быстрее подстрижусь электролобзиком. вот сказала, так сказала! И ничего ведь не добавить, не прибавить! Quote (Ihatemyname) Вот на этом моменте я тупо улыбалась и смотрела на экран. блин, Настюш, что же ты со мной делаешь? Я уже озобоченая сразу поняла что на том дело не закончится покажите мне не озабоченного человека, который любит историю любви учитель-ученица, и поставлю вам памятник! Не, озабоченность не в том, что тебе нравится такое читать сама люблю такие фики, но озабоченной себя не считаю(наверно поэтому и смогла написать такую проду) Quote (Ihatemyname) Конечно что душ. мне очнь нравиться,как в конце ты пишеш ТАКИЕ вещи, над которыми правда стоит задумоваться. спасибо. Я уже сама сижу и глупо улыбаюсь, глядя в монитор. Так приятно, чёрт возьми!!!! Всем спасибо за такие хорошие слова! Был бы у меня другой характер, заболела бы звёздной болезнью наверно
|
|
| |
Sana442 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:44 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (ladyflame7) говорит Настя, которая не любила и не пьёт Все еще будет, в смысле любовь.
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:44 | Сообщение # 240 |
Старожил
|
Quote (ladyflame7) покажите мне не озабоченного человека, который любит историю любви учитель-ученица, и поставлю вам памятник! Не, озабоченность не в том, что тебе нравится такое читать сама люблю такие фики, но озабоченной себя не считаю(наверно поэтому и смогла написать такую проду) да я не в том смысле, что нравиться читать, просто я как только те строчки прочитала, так в до моего воспаленного мозга сразу дошло что дело сексом закончится.
|
|
| |