Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
...........................СТРАХ.................. ..........
СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ?????7
1. YES!!!!!! [ 54 ] [84.38%]
2. NO. [ 12 ] [18.75%]
Всего ответов: 64
windyДата: Пятница, 16.10.2009, 16:39 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
а вот и я добралась biggrin как всегда последняя в каментах прода понравилась хочу ещё

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

NutikДата: Пятница, 16.10.2009, 19:35 | Сообщение # 122
Общительный
Награды: 14
29162609, извени что не коментировала...просто я болею и у меня температура высокая была....
а продочка как всегда улёт=))))) happy happy happy

NaTaLi777Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:52 | Сообщение # 123
Завсегдатай
Награды: 24
Я прям вся в нетерпении!!!!
это тебе

29162609Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:14 | Сообщение # 124
Флудер
Награды: 106
Quote (windy)
как всегда последняя в каментах прода понравилась хочу ещё

ален, ты не последняя.
Quote (Nutik)
9162609, извени что не коментировала...просто я болею и у меня температура высокая была....

ничего страшого. я тоже заолела ангина. температура и насморк.... cry
Quote (NaTaLi777)
Я прям вся в нетерпении!!!!

придеться подождать.
девченки спасибо за коменты. happy happy happy
NaTaLi777, спасибо.за розу. я просто обожаю розы.

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

NutikДата: Суббота, 17.10.2009, 11:48 | Сообщение # 125
Общительный
29162609, сонц мне очень продочки хочется..... rolleyes

29162609Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:07 | Сообщение # 126
Флудер
Nutik, придеться подождать я заболела. sad а когда болею не могу думать очем писать я даже говорить не могу. cry все болит. ладно тут не разговаривать а печать. smile

GazZpromДата: Суббота, 17.10.2009, 13:37 | Сообщение # 127
Общительный
Награды: 16
Quote (29162609)
я заболела.

Как жалко! sad Выздоравливай поскорее!

29162609Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:45 | Сообщение # 128
Флудер
Quote (GazZprom)
Как жалко! Выздоравливай поскорее!

мне тоже. спасибо.

Maria2887Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:39 | Сообщение # 129
Освоившийся
Награды: 8
продки суперр, хочу продолжения

NutikДата: Суббота, 17.10.2009, 14:48 | Сообщение # 130
Общительный
29162609, очень жалко что ты заболела..я желаю тебе побыстрее выздоравливать,а болеть только квм и валт=))))

club3xДата: Суббота, 17.10.2009, 20:11 | Сообщение # 131
Болтун
29162609-Принимай нового читателя.....Продочки великолетные....Жалко что ты заболела,выздоравливай поскорей....

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

29162609Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:27 | Сообщение # 132
Флудер
Quote (club3x)
29162609-Принимай нового читателя.....Продочки великолетные....Жалко что ты заболела,выздоравливай поскорей....

С РАДОСТЬЮ ПРИНИМАЮ happy МНЕ ТОЖЕ ЖАЛКО. sad
Quote (Nutik)
29162609, очень жалко что ты заболела..я желаю тебе побыстрее выздоравливать,а болеть только квм и валт=))))
СПАСИБО ЛЕЧУСЬ.
Quote (Maria2887)
продки суперр, хочу продолжения

СПАСИБО. С ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРИДЕТЬСЯ ПОДОЖДАТЬ. wacko

29162609Дата: Среда, 21.10.2009, 15:24 | Сообщение # 133
Флудер
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ love love love kiss kiss kiss kiss kissЯ ВОТ С ПРОДОЙ ПРИШЛА ВАС ПОРАДОВАТЬ. biggrin
- Знаешь, Виталик, мне кажется, что я знаю, о каком случае идет речь. Если это то, о чем я думаю, то было это четырнадцать лет назад. Я тогда только после института пришел стажером на Петровку.

- Четырнадцать? Но тогда получается, что она совсем ребенком еще была? - ужаснулся Виталий.

- Ты погоди пока делать какие - либо выводы. Я только предполагаю, но пока, ни в чем не уверен. Для того, чтобы сказать что - то наверняка, мне надо покопаться в архиве. Я позвоню тебе, как что - то проясню. А ты, если можешь, сделай фотографию ее. В деле, были фотографии потерпевшей. Правда, там ребенок, а сейчас взрослая женщина, но я дам нашим спецам, для сравнения, и они определят, один и тот же человек, или.......
Эрнест позвонил в январе:

- Ты можешь подъехать в Управление? - спросил он.

- Когда?

- Прямо сейчас. И фотографию не забудь. Позвони мне с проходной, и я тебя встречу.

- Мчусь!

Когда Виталий подъехал, Эрнест уже ждал его непроходной.

- Я расскажу тебе то, что знаю, так как не имею права дать тебе прочесть дело. А потом посмотришь фотографии жертвы. Учти, зрелище не для слабонервных, - сообщил он, когда мужчины вошли в кабинет, - Кстати, ты привез фото ее сегодняшней?

- Конечно, - Виталий извлек из внутреннего карма пиджака картонный квадратик и положил на стол.

- Я и без экспертов тебе могу сказать, что это она, - сказал Эрнест, рассматривая изображенную на снимке девушку. - Грустная была история, Виталик. Когда вскрылось все это мерзопаскудство, то сами наши озверели и хотели грохнуть, эту сволочь, да начальство вмешалось. В общем, жила - была одна московская семья Третьяковых: Николай - отец, Моргорита - мать, сын
Сергей десяти лет и пятилетняя дочь Лена.

Виталий слушал, ни перебивая, Эрнеста.

.......Вдова так и не смогла оправиться после похорон мужа и сына. Она стала выпевать: сначала время от времени, потом все чаще и чаще. Дочерью она интересовалась поскольку - поскольку. В НИИ, заметив, что Моргорита каждый день приходит с перегаром, держать ее не стали, так как организация слишком серьезная. Лишившись работы, она стала пить еще больше. Пропив все сбережения, обменяла свою довольно неплохую квартиру, на комнату с подселением в Медведко. Доплату, естественно, постепенно тоже почти всю потратила на спиртное.

Соседкой ее была старуха Уманова, единственный сын которой, Аркадий, отбывал очередной срок за разбойное нападение. В сущности, она и пригрела девочку, подкармливая ее на свою весьма скудную пенсию, покупала дешевенькую одежду и обувку, так как мать Лены к тому времени почти не просыхала от пьянства. И в школу ее тоже отвела Уманова.

Лене исполнилось десять лет, когда вернулся из колонии Аркадий. Сначала он вел себя довольно тихо, но потом стал все чаще захаживать к соседке и вместе с ней пить. Иногда у них случались потасовки, тогда Лена и старуха под шумок проскальзывали на улицу и сидели во дворе до тех пор, пока "голубки" не утихомирятся. Аркадий не думал устраиваться на работу, промышляя время от времени мелким воровством. Но чаще всего он не утруждал себя даже этим, предпочитая пить за счет сожительницы. А Моргорита, чтобы раздобыть денег на выпивку, бралась за поденную работу, но в основном попращайничила у метро.

Спустя некоторое время после смерти старухи Умановой, жить в квартире стало совсем невыносимо. Аркадий напивался и зверски избивал сожительницу. Все чаще попадало и Лене. Она стала приходить в школу с синяками. Вера Алексеевна, классный руководитель девочки, жалея ребенка, несколько раз пыталась поговорить с Моргоритой, но все было тщетно.
Тогда она устроила Лену на "продленку", где ее ученица могла и поесть, и сделать уроки, и просто отдохнуть от "домашнего уюта". И двенадцатилетние Лена тоже отметила в школе.

Начались летние каникулы. Дети радостно предвкушали три месяца отдыха от школы. Но не Лена. После смерти старушки - соседки только в школе девочка получала передышку. К дракам и попойкам прибавилась еще одно, и это последнее было опаснее всего. Лена начала взрослеть. И это не укрылось от Аркадия. Все чаще он с прищуром смотрел на нее, скользя взглядом по только начавшей формироваться фигуре, задерживая на едва обрисовывающейся груди. Лене становилось неловко и страшно под этим взглядом. И однажды....
ФИНАЛ НЕ ЗА ГОРАМИ.КОМЕНТЫ wink

GazZpromДата: Среда, 21.10.2009, 15:34 | Сообщение # 134
Общительный
Quote (29162609)
Начались летние каникулы. Дети радостно предвкушали три месяца отдыха от школы. Но не Лена. После смерти старушки - соседки только в школе девочка получала передышку. К дракам и попойкам прибавилась еще одно, и это последнее было опаснее всего. Лена начала взрослеть. И это не укрылось от Аркадия. Все чаще он с прищуром смотрел на нее, скользя взглядом по только начавшей формироваться фигуре, задерживая на едва обрисовывающейся груди. Лене становилось неловко и страшно под этим взглядом. И однажды....

cry cry cry
Супер, проду хочу!
Тебе самой не страшно??? wacko wacko wacko

29162609Дата: Среда, 21.10.2009, 16:22 | Сообщение # 135
Флудер
Quote (GazZprom)
Тебе самой не страшно???

СТРАШНО. cry :'( cry У МЕНЯ АЖ ВОЛОСЫ ШЕВЕЛЯТЬСЯ КОГДА ЭТО ПИШУ И РЕВУ. cry :'( ЕСЛИ ТЫ СПРАШИВАЕТ ЭТО ИЗ- ЗА УЛЫБАЮЩЕГОСЯ СМАЙЛА, ТО Я ОТВЕЧАЮ Я РАДУЮСЬ НАКОНЕЦ ТО ВЫЗДОРОВИЛАИ СМОГЛА НАПИСАТЬ ПРОДУ ХОТЬ И НЕ ГАВНУЮ. sad

Сообщение отредактировал 29162609 - Среда, 21.10.2009, 16:24

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: