...........................СТРАХ.................. ..........
|
|
|
|
|
club3x | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:54 | Сообщение # 137 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
29162609-Офигеть......Такая прода офигенная.......Жду с нетерпением продолжения.....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Maria2887 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:57 | Сообщение # 138 |
Освоившийся
Награды: 8
|
страшно интересно
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:38 | Сообщение # 139 |
Флудер
Награды: 106
|
Nutik, спасибо за подкрепление. club3x, Maria2887, спасибо за коменты. будит если седня время то выложу продку
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:42 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Всем привет! сегодня я за Иру, наша любимая Иришка не может попасть на сайт только в виде гостя так что сегодня её проду выложу. Очень хочется что бы вы комментировали хоть Ира и не может ответить она сможет увидеть что мы её ждём и любим! Начались летние каникулы. Дети радостно предвкушали три месяца отдыха от школы. Но не Лена. После смерти старушки - соседки только в школе девочка получала передышку. К дракам и попойкам прибавилась еще одно, и это последнее было опаснее всего. Лена начала взрослеть. И это не укрылось от Аркадия. Все чаще он с прищуром смотрел на нее, скользя взглядом по только начавшей формироваться фигуре, задерживая на едва обрисовывающейся груди. Лене становилось неловко и страшно под этим взглядом. И однажды... В этот момент в комнату влетела уже протрезвевшая Моргорита, которую видимо, разбудили крики дочери, и, увидев, что сожитель насилует девочку, с криком кинулась на него. Так и осталось невыясненным, что побудило ее вмешаться: то ли взыграли материнские чувства, то ли собственнические инстинкты, а сама Моргорита уже не могла сказать. Аркадий в ярости, что ему помешали, вскочил и мощным ударом в лицо свалил ее. Падая Моргорита ударилась виском об угол стола. Смерть наступила мгновенно. Аркадий, даже не взглянув на оставшуюся лежать неподвижно женщину, опять взялся за девочку, которая от боли совсем перестала сопротивляться. Лишь завершив начатое, негодяй поднялся и повернулся к по - прежнему не подающей признаков жизни сожительнице. Увидев широко открытые глаза и стекающую по виску тоненькую труйку крови, он поня, что убил Моргориту сплюнул и грязно выругался. - Сука! Сдохла, сука! - он злобно пнул неподвижное тело. Голова безжизненно перекатилась. Убийца повернулся к Лене, которая, услышала его слова, перестала плакать и в ужасе переводила взгляд с него на мертвую мать. Аркадий мгновенно подскачил к девочке. - Пикнешь кому - нибудь - с тобой будет то же самое! - зашипел он. - Я в милицию пойду, - прошептала она. - Я расскажу им, что ты убил маму, и тебя посадят в тюрьму. - Что? Что ты сказала? Ах ты тварь малолетняя! Угрожать? Мне?! - Аркадий с размаху дал ей пощечину. Лена вскрикнула и схватилась за щеку. От этого вскрика он озверел, накинулся на девочку и начал избивать до тех пор, пока она не потеряла сознание. Ярость его за это время поутихла, уступила место трезвому расчету. Необходимо было срочно избавиться от тела, но девченка могла очнуться в любой момент и позвать на помощь, а этого нельзя было допустить. Аркадий поискал веревку, но не нашел, тогда он порвал на полосы тряпку, бывшую некогда простыней, и крепко связал Лену по рукам и по ногам, оставшиеся куски скомкал и затолкал ей в рот. Проделав эти манипуляции, Аркадий сдернул с кровати старое шерстяное одеяло, расстелил на полу и, перекатив тело Моргориты, тщательно завернул труп в него, затем взвалил страшную поклажу себе на плечо и, крадучись, выскользнув из квартиры. Вернулся он спустя несколько часов. Лена к тому времени уже пришла в себя и со страхом следила за ним, но Аркадий, казалось не обращал на девочку, ни малейшего внимания. Он вышел из комнаты, но почти сразу вернулся, держа в руке початую бутылку дешевого портвейна. Сев на колченогий табурет, поднес горлышко ко рту и сделал несколько больших глотков, только после этого, прищурившись, взглянул на Лену. Девочка, по - прежнему связанная, с кляпом во рту, не сводила с него глаз. Он протянул руку и вытащил тряпку, освободив ей рот. - Жить хочешь? - хрипло спросил Аркадий и, не дождавшись ответа, продолжил. - Мать твою грохнул я случайно, но теперь ничего не попишешь. В тюрьму снова не пойду, поэтому предупреждаю: если хочешь жить, то молчи и делай то, что я скажу, тогда я, может быть, оставлю тебя в живых. А иначе придушу. Поняла? Лена неуверенно кивнула. С той минуты жизнь превратилась в ад. Являясь по натуре садистом, Аркадий получал огромное удовольствие, мучая и истязая свою жертву. Ему недостаточно было только насиловать девочку. Он хотел, чтобы та испытывала боль постоянно, ежесекундно, день, за днем превращая ее в покорное, забитое существо. Подонок измывался над Леной днем, когда соседи были на работе и не могли слышать ее криков. Уходя куда - нибудь, он по - прежнему связывал девочку, чтобы она не сбежала в его отсутствие. Моргоритой и ее дочерью никто не интересовался. Только раз при встрече с ним спросила, почему их не видно, на что Аркадий ответил, мол, каникулы у девочки, вот и поехали в другой город к родственникам. Больше ему вопросов никто не задавал.....
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
Сообщение отредактировал windy - Четверг, 22.10.2009, 12:43 |
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:07 | Сообщение # 141 |
Болтун
Награды: 16
|
29162609-Продочка очень прикольная,спасибо что нашла человека которые её выложил.... windy-Огромное спасибо что согласилась выложить продочку.... А это Вам.....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Maria2887 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:35 | Сообщение # 142 |
Освоившийся
Награды: 8
|
проду просто супер 29162609 спасибо тебе огромное за потрясающие проды, Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:40 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) windy-Огромное спасибо что согласилась выложить продочку.... А это Вам..... спасибо пока на счёт Иры нет известий скорее всего комп окончательно сломался как только связь появиться я поинтересуюсь что с ней как она и когда появиться.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Nutik | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:32 | Сообщение # 144 |
Общительный
Награды: 14
|
windy, сонц продочка супер только ОЧЕНЬ грустная так ленуську жалко!!!!!!!я этого подонка убить прям готов!!!!!!!!рррррррррррррррр!!!!!!!!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:22 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik) windy, сонц продочка супер только ОЧЕНЬ грустная так ленуську жалко!!!!!!!я этого подонка убить прям готов!!!!!!!!рррррррррррррррр!!!!!!!!!!! Спасибо Ире будит приятно с убийством и я могу помочь
|
|
| |
Nutik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:42 | Сообщение # 146 |
Общительный
|
Quote (windy) Спасибо Ире будит приятно с убийством и я могу помочь значит сегодня в полночь...около заброшенного кладбища....я тебя жду......
|
|
| |
windy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:50 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (Nutik) значит сегодня в полночь...около заброшенного кладбища....я тебя жду...... Договорились
|
|
| |
|
|
Nutik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:20 | Сообщение # 150 |
Общительный
|
Quote (windy) Ну пистолет ружьё гранатомет или динамит хороший вкус=)))))) а когда продочка?????7
|
|
| |