Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
...........................СТРАХ.................. ..........
СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ?????7
1. YES!!!!!! [ 54 ] [84.38%]
2. NO. [ 12 ] [18.75%]
Всего ответов: 64
29162609Дата: Среда, 14.10.2009, 09:50 | Сообщение # 91
Флудер
Награды: 106
Статус: Offline
NaTaLi777, привет! спасибо за подарки. happy happy happy happy
Quote (NaTaLi777)
Я даже боюсь предположить что у Лены раньше было!!!!

у нее был ад. cry

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

29162609Дата: Среда, 14.10.2009, 15:29 | Сообщение # 92
Флудер
извенясь, что маленькая, но следущия будет тяжелая и имоциальня. cry :'( cry :'( :'(
Виталий растерялся и испугался одновременно. Он всегда чувствовал себя неловко при виде женских слез, но видел в них некую фальшь, желание воздействовать на него, не гнушаясь любыми методами, даже такими пошлыми и банальными. Но случай с Леной все было иначе. Ее красивое лицо исказила гримаса горестного отчаяния, она не рыдала, не всхлипывала, просто слезы текли сплошным потоком из глаз, но Лена даже не делала попытки вытереть их, сидя так же неподвижно, как и раньше. Виталик сделал неловкую попытку обнять ее, но, почувствовал что девушка окаменела еще больше, бессиленно опусти руки. От Лениного безмолвного плача у Виталий сжималось сердце, но он не знал, как успокоить, утешить Лену. Почувствовав, что
больше не выдержит, он заорал:

- Алена! Аленка черт бы тебя побрал! Быстро сюда! - Перепуганная секретарша влетела в кабинет. _ Сделай что - нибудь, я тебя прошу! _ в голосе Виталика явственно звучала мука.

Аленка мигом оценила обстановку.

- Довел девушку! _ ворчливо упрекнула она шефа и выразительно кивнула на дверь. Виталик, поняв ее, вышел из кабинета.
Сидя в приемной, он невольно прислушивался к тому, что делалось за дверями, но там стояла гробовая тишина. Все время пока Юля успокаивала Лену, Виталик терзался от чувства вины, кляня себя за нездерженность. Ему казалось, что это из - за его напора девушка расплакалась.

Аленка появилась минут через пятнадцать, Виталий уже совсем извелся от ожидания. Лицо ее было пасмурным.

- Что там? Она что - нибудь рассказала? Объяснила? _ спросил он, тревожно заглядывая ей в глаза.

Ален подошла к окну и, обхватив себя за плечи, как будто ей вдруг стало очень холодно, молча, застыла, глядя на улицу. Виталий напряженно ждал. Наконец, она повернулась к нему, и он поразился тому, как изменилось выражение ее лица, а особенно глаза. За короткое время, пока была с Леной, из них исчезла та неповторимая искорка лукавства и озорства, которая нравилась
Виталику еще со школы. Ее глаза, казалось, потухли, в них осталось только выражение бесконечной усталости.

- Все плохо, Виталик. Ты даже представить себе не можешь, до чего все плохо. Впрочем, я тоже не могу. Просто чувствую. Она ничего не сказала, но я кое - что поняла. В институте мы проходили тему насилия и последствий этого. Так вот, из того, что я увидела, могу тебе сказать наверняка: она подверглась насилию. Видимо, давно. Это сломало ее, Виталик. Сильно сломало. К тому же обратил внимание на то, как она одевается? Все время брюки и свитера с воротом под горло. Скорее всего, для того, чтобы скрыть какие - то шрамы или отметины на теле. Ей нужен хороший психотерапевт, желательно, обладающий навыками гипноза. Только с его помощью можно попытаться вывести ее из этого состояния. И не лезь к ней со своими страстями, - при этих словах Виталий обиженно покосился на нее. - Не дуй губы. Я же вижу, как ты смотришь на нее. Но пойми, это сейчас для нее самое худшее, что можно представить. Если моя догадка верна, то любой мужчина для нее _ злейший враг, источник смертельной опасности. Да - да, я не оговорилась! Именно смертельной, потому что такие люди способны на суицид. Помоги Лене, Виталий!
Я знаю, что ты можешь, - добавила она просительно.

- А что я могу? Где здесь в Москве есть такой специалист, которому я смог бы доверить Лену? Может быть, ты подскажешь? - он выжидательно посмотрел на Юлю.

- Подскажу. Есть такой специалист, но не в Москве, а в Нью - Йорке, и ты его хорошо знаешь.

- Джошуа! - лицо Виталия просветлело.

коментим!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Сообщение отредактировал 29162609 - Среда, 14.10.2009, 16:26

windyДата: Среда, 14.10.2009, 16:00 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 185
Quote (29162609)
пока Юля успокаивала Лену,

ЮЛЯ???????? blink blink blink blink blink
Quote (29162609)
Юлька появилась минут через пятнадцать, Виталий уже совсем извелся от ожидания. Лицо ее было пасмурным.

ОТКУДА юля ВЫПЛЫЛА?
ПРОДА СУПЕР НО ВОТ КТО ТАКАЯ ЮЛЯ Я НЕ ПОНЯЛА sad

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

29162609Дата: Среда, 14.10.2009, 16:05 | Сообщение # 94
Флудер
Quote (windy)
ЮЛЯ????????

пордон. ален. эля с подругой разговаривала ее юлей назвала, а я вэто временя писала она пеня с мысли сбила. cry
Quote (windy)
ПРОДА СУПЕР НО ВОТ КТО ТАКАЯ ЮЛЯ Я НЕ ПОНЯЛА

спасибо.это я ошиблась. cry

Сообщение отредактировал 29162609 - Среда, 14.10.2009, 16:06

windyДата: Среда, 14.10.2009, 16:08 | Сообщение # 95
Живу здесь
Quote (29162609)
пордон. ален. эля с подругой разговаривала ее юлей назвала, а я вэто временя писала она пеня с мысли сбила.

ясно happy
Quote (29162609)
спасибо.это я ошиблась.

понятно

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

windyДата: Среда, 14.10.2009, 16:20 | Сообщение # 96
Живу здесь
я всё равно не выезжаю кто такая Юля

29162609Дата: Среда, 14.10.2009, 16:23 | Сообщение # 97
Флудер
Quote (windy)
я всё равно не выезжаю кто такая Юля

я че не исправила? surprised пипец я че на *** корки седня мочу. angry2 angry2 angry2 ху*во пишу. rtfm rtfm rtfm rtfm

windyДата: Среда, 14.10.2009, 16:33 | Сообщение # 98
Живу здесь
Вот теперь правильно biggrin

29162609Дата: Среда, 14.10.2009, 16:36 | Сообщение # 99
Флудер
Quote (windy)
Вот теперь правильно

biggrin

NutikДата: Среда, 14.10.2009, 17:30 | Сообщение # 100
Общительный
Награды: 14
29162609, приветик=))принимай нового читателя=)мне очень нравиться твой фик жду продолжения=))))))))))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

29162609Дата: Среда, 14.10.2009, 17:36 | Сообщение # 101
Флудер
Nutik, приветик. wink
Quote (Nutik)
приветик=))принимай нового читателя=)мне очень нравиться твой фик жду продолжения=)))))))))))))))))))))))))))))

с привеликим удовольствием. biggrin biggrin biggrin biggrin продолжение завтра. sad

NutikДата: Среда, 14.10.2009, 17:37 | Сообщение # 102
Общительный
Награды: 14
Quote (29162609)
продолжение завтра.

я буду ждать=)))) biggrin

NaTaLi777Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:23 | Сообщение # 103
Завсегдатай
Награды: 24
продка просто супер!!!Хочу еще!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
это тебе
biggrin biggrin biggrin biggrin

29162609Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:09 | Сообщение # 104
Флудер
NaTaLi777, СПАСИБО. happy happy happy happy happy

29162609Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:15 | Сообщение # 105
Флудер
ВОТ ПРОДКА, НЕ БОЛЬШАЯ. cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
- Все плохо, Виталик. Ты даже представить себе не можешь, до чего все плохо. Впрочем, я тоже не могу. Просто чувствую. Она ничего не сказала, но я кое - что поняла. В институте мы проходили тему насилия и последствий этого. Так вот, из того, что я увидела, могу тебе сказать наверняка: она подверглась насилию. Видимо, давно. Это сломало ее, Виталик. Сильно сломало. К тому же обратил внимание на то, как она одевается? Все время брюки и свитера с воротом под горло. Скорее всего, для того, чтобы скрыть какие - то шрамы или отметины на теле. Ей нужен хороший психотерапевт, желательно, обладающий навыками гипноза. Только с его помощью можно попытаться вывести ее из этого состояния. И не лезь к ней со своими страстями, - при этих словах Виталий обиженно покосился на нее. - Не дуй губы. Я же вижу, как ты смотришь на нее. Но пойми, это сейчас для нее самое худшее, что можно представить. Если моя догадка верна, то любой мужчина для нее _ злейший враг, источник смертельной опасности. Да - да, я не оговорилась! Именно смертельной, потому что такие люди способны на суицид. Помоги Лене, Виталий!
Я знаю, что ты можешь, - добавила она просительно.

- А что я могу? Где здесь в Москве есть такой специалист, которому я смог бы доверить Лену? Может быть, ты подскажешь? - он выжидательно посмотрел на Юлю.

- Подскажу. Есть такой специалист, но не в Москве, а в Нью - Йорке, и ты его хорошо знаешь.

- Джошуа! - лицо Виталия просветлело.

___________________________________________________________________________________________
___________________________________________ ________________________________________________
__________________________________________________________________________________________ _
Несколько лет назад.

Она не успела поднять руки, чтобы защитить лицо. Удар был внезапным и мощным. Кровь из разбитого носа и треснувшей губы хлынула на подбородок, затем на старенький выцветший халатик. Она закричала от боли. Чудовище радостно осклабилось.

- Ну, что, тварь, теперь ты поняла, кто хозяин твоей жизни? Я могу убить тебя в любую секунду, но простой смерти тебе не видать. Я буду отрезать от тебя маленькие кусочки, наслаждаясь твоими воплями, и никто тебе не поможет. Я буду иметь тебя, когда захочу, а после того как ты подохнешь, скормлю тебя бродячим псам.

Ее худенькое избитое тельце сотрясала крупная дрожь, плакать она уже не могла, только хриплые стоны вырывались, время от времени из горла.

- Заткнись, сучка, иначе я забью тебе бутылку в пасть, - она судорожно прижала тоненькие ручки - прутики к разбитому рту, не обращая внимания на садняшную боль, лишь бы еще больше не разозлить Чудовище.

Отхлебнув из бутылки дешевого пойла, оно окинуло мутными поросячьими глазками скрюченную детскую фигурку. В них появился похотливый блеск. Ему нравилось насиловать ее тогда, когда она истерзана и деморализована, начисто лешина возможности сопротивляться. "То - то". А поначалу - то, как визжала и кусалась! Звереныш, да и только. Когда он грохнул ее мать, то это сучье отродье вздумало угрожать ему. ЕМУ! Но теперь он ее укротил и может делать с ней все, что хочет. А сейчас он хочет....

.....Чудовище насытило свою похоть и заснуло. Она знала, что это ненадолго. Через несколько часов оно проснется, и кошмар повторится. Он будет повторяться вновь и вновь, пока она не умрет. Но ей нужно выжить, во что бы, то, ни стало, чтобы отомстить за мать и за себя. Эта мысль была единственной, она же и помогала ей бороться за свою такую недолгую, но наполненную ужасом и болью жизнь. Остатки сил таяли с каждым днем. Еще немного, и их не останется совсем. Она решилась.

Бежать! Вырваться из этого логова, даже если это будет последнее, что она успеет сделать. Мучительно болело тело, хотелось пить. От голода и побоев она ослабела настолько, что не могла ходить. Чудовище не утруждало себя заботой о ее пропитании. В углу стоял наполовину опустевший таз с затхлой водой (иногда ей швырял заплесневелые черствые огрызки хлеба, которые казались лакомством). Она с трудом подползла к нему и сделала несколько глотков, отдышавшись, поползла к входной двери. Чудовище всегда запирало ее на ключ, но оно не знало, что за обувной тумбой в щели между плинтусом и стеной лежал еще один ключ. Много раз она хотела сбежать, но страх перед Чудовищем пересиливал. Сейчас ей стало все равно. Это был единственный шанс, и если ей не повезет, то жизнь ее, скорее всего, на этом закончится.

Она выудила из мусора, который был густо усыпан пол, горелую спичку и подцепила ключ, с трудом дотянувшись до замочной скважины, которая, по счастью, располагаясь достаточно низко, вставила, его повернула. Навалившись из последних сил на дверь, распахнула ее и выползла на лестничную площадку. По лестнице кто - то поднимался....
____________________________________________________________________________________________
______________________________ ______________________________________________________________
____________________________________________________________________________ ________________
cry cry cry cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: