Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
...........................СТРАХ.................. ..........
СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ?????7
1. YES!!!!!! [ 54 ] [84.38%]
2. NO. [ 12 ] [18.75%]
Всего ответов: 64
windyДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:25 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
Quote (Nutik)
а когда продочка?????7

Вот этого не знаю sad связь с Ирой пока потеряна sad как только что то проясниться я напишу smile

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

NutikДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:43 | Сообщение # 152
Общительный
Награды: 14
Quote (windy)
Вот этого не знаю связь с Ирой пока потеряна как только что то проясниться я напишу

хорошо,я буду ждать=))))))

29162609Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:15 | Сообщение # 153
Флудер
Награды: 106
всем привет! а вот и я. wink спасибо всем за коменты. kiss
Quote (Nutik)
windy, сонц продочка супер только ОЧЕНЬ грустная так ленуську жалко!!!!!!!я этого подонка убить прям

Nutik, windy, алена и правду солнце и золото тоже помогла выложить проду. biggrin ален, зай спасибо те огромное. kiss :kiss: kiss love :love: love
но автор вообще то я. sad ты мне ничего не сказала. wink
прода будет завтра седня я часть на другой фанф написала. wacko оч устала. sad

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

Сообщение отредактировал 29162609 - Понедельник, 26.10.2009, 19:16

NutikДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:21 | Сообщение # 154
Общительный
Награды: 14
29162609, мы очень ждём продочек=)))))))))нам очень очень нравиться=)))))

windyДата: Вторник, 27.10.2009, 12:35 | Сообщение # 155
Живу здесь
привет

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

29162609Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:40 | Сообщение # 156
Флудер
Лена неуверенно кивнула. С той минуты жизнь превратилась в ад. Являясь по натуре садистом, Аркадий получал огромное удовольствие, мучая и истязая свою жертву. Ему недостаточно было только насиловать девочку. Он хотел, чтобы та испытывала боль постоянно, ежесекундно, день, за днем превращая ее в покорное, забитое существо. Подонок измывался над Леной днем, когда соседи были на работе и не могли слышать ее криков. Уходя куда - нибудь, он по - прежнему связывал девочку, чтобы она не сбежала в его отсутствие. Моргоритой и ее дочерью никто не интересовался. Только раз при встрече с ним спросила, почему их не видно, на что Аркадий ответил, мол, каникулы у девочки, вот и поехали в другой город к родственникам. Больше ему вопросов никто не задавал.....

Эта ночь стала для Лены началом кошмара, продлившегося почти три месяца. Она проснулась от того, что сверху на нее навалилось что - то тяжелое, сопящее и источавшее запах перегара и давно немытого тела, чьи - то руки жадно шарили по ее туловищу. Лена в паническом ужасе закричала и ужом выскользнула из - под него, но сожитель матери - а это был он – успел поймать ее и снова повалить на кровать, придавив собой. Девочка яростно сопротивлялась, визжа и кусаясь, но Аркадий, не обращая на это внимания, крепко ухватив ее за запястья рук, продолжая свое дело. Внезапно Лена почувствовала резкую боль между ног и дико завыла.

- Не решись Лена на побег, - продолжал Эрнест, - вряд ли ей удалось бы выжить. У нее хватило сил, воспользоваться тем, что этот боров был слишком пьян и заснул, не связав ее, выбраться из квартиры. На ее счастье в тот момент с работы раньше времени возвращалась соседка. Она - то и увидела девочку. Сразу же вызвала медиков и милицию. Лену увезли в Склиф, а этого гада взяли прямо с постели, еще тепленького. Девочка была в ужасном состоянии. Кроме многочисленных синяков и ссадин, покрывающих ее тельце, врачи обнаружили у нее множественные внутренние и внешние разрывы половых органов сфинктера. К тому же она была очень истощена. Этот ублюдок не давал ей пищи, кидая, как собаке, малопригодные для еды объедки.

Уманову предъявили обвинение по шести статья, включая и непредумышленное убийство сожительницы, которую он закопал в посадке недалеко от дома, и приговорили к восенадцати годам заключения в ИТК строго режима, но спустя шесть недель после этапирования в колонию его обнаружили задушенным. Виновного не нашли.

Лена лежала в больнице шесть месяцев, но если телесные раны зарубцевались, то о душе этого сказать было нельзя. Ею, правда, занимались психиатры, но так и не могли до конца излечить израненную детскую душу. Тогда они посоветовали увезти девочку в надежде, что смена обстановки благотворно повлияет на нее и поможет поскорее забыть все. Ей даже сменили
фамилию, но, видимо, Лена так и не смогла оправиться до конца.

- Я об одном жалею, Эрн, что этот грязный педофил сдох. Если бы он был жив, то я не пожалел бы никаких денег на то, чтобы его предали лютой и мучительной смерти, чтобы пытали. Отрезая по маленькому кусочку, да так, чтобы он стал бы мечтать о смерти как об избавлении.

- Увы, дружок, это невозможно, поэтому и говорить не о чем. Твоя задача теперь _ это помочь Лене. Позвони этому своему американцу, раз есть возможность, а я со своей стороны, кажется, сделал для тебя все, что мог.
wink

29162609Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:41 | Сообщение # 157
Флудер
привет, ну как все 2 ки исправила? wink

29162609Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:46 | Сообщение # 158
Флудер
ален, ау!!!!!!!!!!!! я тут. biggrin

29162609Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:46 | Сообщение # 159
Флудер
у меня аська есть smile

windyДата: Вторник, 27.10.2009, 12:47 | Сообщение # 160
Живу здесь
прода супер я тут biggrin

LessДата: Вторник, 27.10.2009, 12:49 | Сообщение # 161
Завсегдатай
Награды: 42
Привет. Очень интересный фик. острые ощущения и море разных эмоций. молодец.

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

29162609Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:51 | Сообщение # 162
Флудер
windy, Less, девченки посибо kiss

LessДата: Вторник, 27.10.2009, 12:54 | Сообщение # 163
Завсегдатай
Награды: 42
а проды еще будут?

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

29162609Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:59 | Сообщение # 164
Флудер
Quote (Less)
а проды еще будут?

сегодня нет здесь я пигшу проду на судьба или чья- то злая шутка. smile

arno1307Дата: Среда, 28.10.2009, 04:33 | Сообщение # 165
Живу здесь
Награды: 68
29162609, da tu 4to?a ja vot taku zastrjala na tom otruvke u yge dva dnja putays' skleut' to,4to vuwlo,no potom te skuny,a sej4as ja v woke,eto ge nado bulo tak....potrevogut' moe serdce,tebe,4to xo4etsja teper' yge moego serde4nogo prustypa? angry angry angry angry angry angry angry angry any nemnogo pozutuva v stydujy,please,dlja osobo bol'nux,kak ja tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: