Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
...........................СТРАХ.................. ..........
СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ?????7
1. YES!!!!!! [ 54 ] [84.38%]
2. NO. [ 12 ] [18.75%]
Всего ответов: 64
29162609Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:11 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 106
Статус: Offline
GazZprom, спасибо.
Quote (GazZprom)
А когда именно?

вечером happy happy happy

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

EjLenkaДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:45 | Сообщение # 77
Фанатик
Награды: 23
Приветик. Принимай нового читателя. Интересный фанфик, жду с нетерпением продолжения!

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

29162609Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:39 | Сообщение # 78
Флудер
EjLenka, привет! я всегда рада вить чмтателей своего творения. happy happy happy happy

windyДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:07 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 185
Quote (29162609)
Влетев в приемную, он рявкнул ехидной Аленке: "Меня нет ни для кого!"

я бы попросила на меня не кричать biggrin biggrin biggrin взяли моду секретари это сила их беречь надо biggrin
Quote (29162609)
В кармане у него лежала купчая на двухкомнатную квартиру в кирпичном сталинском доме на Ленинградском проспекте, но Лену, Виталик посвящать в это не собирался.

всё тайное рано или поздно становиться явным biggrin
Quote (29162609)
но самом деле он лукавил.

ая яй Виталя как не хорошо обманывать честных девушек nono nono nono biggrin biggrin biggrin
Quote (29162609)
БУДЕТ ЕЩЕ ПРОДА.

ждёмс biggrin

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

29162609Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:58 | Сообщение # 80
Флудер
Quote (windy)
я бы попросила на меня не кричать взяли моду секретари это сила их беречь надо Quote

влюбленые всегда арут biggrin
Quote (windy)
всё тайное рано или поздно становиться явным

согласна. biggrin
Quote (windy)
ая яй Виталя как не хорошо обманывать честных девушек Quote

если бы он ей сказал правду то она бы сиганула от него. biggrin
Quote (windy)
ждёмс

вот. happy happy happy

ПРОДОЧКА happy happy
Выскочив из отдела, Виталик помчался в кабинет, натыкался то и дело на удивленные взгляды своих служащих, впервые видевших начальника в такой спешке. Влетев в приемную, он рявкнул ехидной Аленке: "Меня нет ни для кого!" - и, заскочив в свой кабинет, захлопнув дверь. Схватив информационный справочник, Виталик быстро нашел список агентств по недвижимости. Набрав наиболее известнее и крупное, Виталик начал лехорадочно набирать номер и, когда на другом конце провода отозвались, он быстро и четко изложил суть проблемы.

- Приезжайте, нам есть что вам предложить, - ответили ему.

За час до конца рабочего дня Абдулов зашел в отдел программирования. В кармане у него лежала купчая на двухкомнатную квартиру в кирпичном сталинском доме на Ленинградском проспекте, но Лену, Виталик посвящать в это не собирался.

- Ну что ж, Елена Николаевна, вопрос относительно вашего жилья решен успешно. Собирайтесь, поедем смотреть ведомственную квартиру, в которой вам предстоит пока жить, но предварительно заедем в гостиницу за вашими вещами. Мебели, правда, там пока маловато, но кровать, стол и пара стульев найдется. Что касается прописки, то это вопрос тоже решен. Вы дадите мне паспорт, а я завтра с утра все оформлю. Если нужна еще какая - либо мебель или бытовая техника, то напишите список, а я распоряжусь.

- Спасибо мне больше ничего и не надо. Я привыкла к спартанскому образу жизни, - улыбнулась Лена, выходя вслед за Виталием.

В машине они молчали. Виталий надеялся, что его новая сотрудница будет расспрашивать о новой квартире, хотя бы из чисто женского любопытства, но был разочарован. Виталик вел машину, краем глаза наблюдал за ней, но Лена не проронив, ни звука, сидела, отрешенно глядя в одну точку. Войдя в квартиру, она равнодушно окинула ее взглядом и, повернувшись к
следовавшему за ней с ее вещами Абдулову, сказала:

- Спасибо, Виталий Зинурович, меня все устраивает.

- А вы не хотели, бы отметить новое назначение и новоселье в небольшом, но уютном кафе? _ набрался смелости Виталий. Лена вздрогнула, как от удара, в глаза мелькнула паника, но она быстро совладала с собой и ровным, спокойным голосом ответила:

- Спасибо за приглашение, но я вынуждена вам отказать, - и, заметив разочарование, промелькнувшее в его глазах, добавила. - День выдался суматошный и тяжелый. Я очень устала и хотела бы отдохнуть и выспаться.

- Тогда, быть может, в другой раз? _ в голосе Виталика явственно слышалась надежда.

- Да, возможно, - уклончиво сказала Лена, - а сейчас позвольте остаться одной.

Виталий, поняв, что его откровенно выпроваживают, молча кивнул и пошел к двери. Прежде чем уйти, он обернулся к Лене и произнес не допускающим возражения тоном:

- Завтра в 8:30 я за вами заеду и отвезу на работу, - и быстро захлопнув за собой дверь, не дожидаясь ответа.

Выйдя от Лены, Виталий сразу же поехал домой. Он был сейчас не в состоянии возвращаться в офис. Этот день оказался слишком насыщен событиями. Виталий думал о девушке, не понимая, почему она так странно себя ведет. "Что же было такого в ее жизни, - думал Виталий, - что девушка сжимается от любого невинного предложения?" Он строил в уме всякие предположения и догадки, но Виталий был слишком далек от истины.
НА СЕДНЯ ЭТО ВСЕ. smile КОМЕНТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

windyДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:04 | Сообщение # 81
Живу здесь
Quote (29162609)
влюбленые всегда арут

и на секретарях срываются biggrin
Quote (29162609)
если бы он ей сказал правду то она бы сиганула от него.

и правильно бы сделала biggrin
Ну Ленка... ну обломщится biggrin он бедный весь день суетился а она его выпроваживает biggrin

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

29162609Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:08 | Сообщение # 82
Флудер
Quote (windy)
и на секретарях срываются

Quote (windy)
и правильно бы сделала

ДА biggrin
Quote (windy)
Ну Ленка... ну обломщится

АГА.
Quote (windy)
он бедный весь день суетился а она его выпроваживает

ЭТО СДЕЛА ИЗ-ЗА СТРАХА cry

windyДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:09 | Сообщение # 83
Живу здесь
Quote (29162609)
ЭТО СДЕЛА ИЗ-ЗА СТРАХА

ясно sad

29162609Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:15 | Сообщение # 84
Флудер
Quote (windy)
ясно

cry Я СОДИСТКА. dry

GazZpromДата: Вторник, 13.10.2009, 07:16 | Сообщение # 85
Общительный
Награды: 16
29162609, хмм... Заинтриговывающая прода! Жду следующую

29162609Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:47 | Сообщение # 86
Флудер
GazZprom, спасибо.

29162609Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:02 | Сообщение # 87
Флудер
ВОТ ЛОВИТЕ ПРОДОЧКУ. happy КОМУ КОНЕЧНО ЕСЛИ НУЖНА. ;)
Виталий, поняв, что его откровенно выпроваживают, молча кивнул и пошел к двери. Прежде чем уйти, он обернулся к Лене и произнес не допускающим возражения тоном:

- Завтра в 8:30 я за вами заеду и отвезу на работу, - и быстро захлопнув за собой дверь, не дожидаясь ответа.

Выйдя от Лены, Виталий сразу же поехал домой. Он был сейчас не в состоянии возвращаться в офис. Этот день оказался слишком насыщен событиями. Виталий думал о девушке, не понимая, почему она так странно себя ведет. "Что же было такого в ее жизни, - думал Виталий, - что девушка сжимается от любого невинного предложения?" Он строил в уме всякие предположения и догадки, но Виталий был слишком далек от истины.
_____________________________________________________________________________________________

- Где ты? Куда спряталась, дрянь? - голос Чудовища звучал угрожающе слащаво, - Иди к папочке. Папочка хочет поиграть.

Тяжелые шаги все ближе. Она сжалась в комочек в шкафу, понимая, что сейчас будет обнаружена. Дверца шкафа вдруг резко со стуком распахнулась. Чудовище нависло над ней всей своей тушей, затем яростно схватило за волосы и выдернуло в комнату. От боли у нее потемнело в глазах. Сокрушительный удар опрокинул ее навзничь, и наступило блаженное забытье.....

Лена, хрипло застонав; открыла глаза. Все ее тело тряслось, как в лихорадке, по спине стекали холодные ручейки пота, мокрые пряди волос прилипли к лицу.

- Господи! Неужели никогда не кончатся эти сны? Неужели я так и буду каждый раз просыпаться от ночных кошмаров? Его уже давно нет в живых, могильные черви сожрали его вонючую плоть. Она тоже почти мертва, ибо каждую ночь он приходит к ней во сне, продолжая то, что не успел сделать при жизни _ убивать ее медленно и планомерно, подобному киношному
Фредди Крюггеру.....
___________________________________________________________________________________________

С тех пор, как Лена начала работать в компании, Виталий потерял покой и сон, выискивая множество предлогов для того, чтобы хоть на минуту заскочить в программный и хоть мельком увидеть Лену. Когда на следующий день после того, как Виталик купил квартиру для нее, он утром заехал за Леной, чтобы отвести ее на работу, оказалось, что Лена уже уехала. Позднее Виталик
зашел к ней в отдел и спросил, почему Лена не дождалась его?

- Ни к чему все это, Виталий Зинурович. Я прекрасно могу добираться до работы самостоятельно, - тихо сказала Лена, а Виталика не нашлось аргументов, чтобы переубедить ее.

Работу свою Лена действительно знала прекрасно, так что за компьютерное обеспечение Виталий мог не волноваться. Его беспокоило сильное влечение к ней, к тому же волновало внутреннее состояние девушке. На людях Лена казалась спокойной и уравновешенной, но Виталий видел, каких усилий ей это стоило. Несколько раз ему удавалось застать ее врасплох, и тогда он снова
видел застывший ужас в Лениных глазах.

Неоднократно Виталий пытался снова пригласить девушку куда - нибудь, но всякий раз натыкался на вежливый отказ. Прошло несколько месяцев, но ничего не изменилось. Близился Новый год, и Виталику очень хотелось встретить его в Ленином обществе. Наконец Виталий не выдержал и решил поговорить с Леной начистоту.

- Алена вызови мне Водонаеву и обеспечь, чтобы во время разговора с ней никто не беспокоил, - попросил Виталий секретаря. Она проницательно взглянула на шефа, но от комментарий воздержалась, лишь кивнув в ответ.

Когда Лена вошла в кабинет, Виталий разговаривал по телефону с деловым партнером. Виталий коротко кивнул ей, указывая на кресло. Пока длился, разговор он украдкой наблюдал за девушкой. Лена сидела неподвижно, как изваяние, и взгляд ее был по - прежнему отрешенный направленный в одну точку.

- Что с тобой происходит? - положив трубку, спросил Виталик, переходя на "ты". Лена вздрогнула и, подняв глаза на шефа, непонимающе взглянула на Виталика и вновь отвела взгляд, ничего не ответив.

- Лена, Виталий встал из -за стола, подошел к ней и присел на корточки. - Лена посмотри на меня, пожалуйста, - попросил он.

Она медленно словно нехотя, подняла глаза и снова отвела взгляд. Виталий взорвался.

- Скажи, я хоть раз тебя обидел словом или поступком? Или, может быть, кто - то из сотрудников компании оскорбил тебя, унизил? Что вообще происходит? Почему при каждом моем слове ты сжимаешься так, как будто ждешь удара? Лена, ты привлекательна к тому же умна, образованна, плюс прекрасный специалист. Ты должна вести себя по жизни гордо и независимо, смотреть с высока на нас, мужчин, но почему - то ведешь себя с точностью до наоборот. Скоро новогодние праздники, и мне хотелось бы тебя куда - нибудь пригласить, например, в Швейцарию или во Францию. Ты мне нравишься, Лена. С тех пор, как я тебя увидел, не могу думать ни о чем и ни о ком, кроме тебя. Я ведь урод, не сволочь какая - нибудь. Мне хотелось бы встречаться с тобой после работы, дарить цветы, подарки, водить на концерты, в театр, кино, в ресторан, наконец, а ты бежишь от меня, как черт от лада. Но добро бы только от меня, тогда я мог решить, что просто не нравлюсь тебе _ о вкусах не спорят. Но ведь ты так ведешь себя со всеми представителями мужского "сословия". Я наблюдал за тобой все это время. Кто тебя обидел, Лена? Или это
случилось раньше, до того, как ты пришла сюда? Но ведь не все мужчины _ подонки! Расскажи мне, если сможешь, что произошло с тобой? Отчего ты такая? - Виталий произнес свой длинный монолог на одном дыхании. Лена все это время напряженно слушала его, судорожно сжимая руки, а потом вдруг беззвучно заплакала.

Виталий растерялся и испугался одновременно. Он всегда чувствовал себя неловко при виде женских слез, но видел в них некую фальшь, желание воздействовать на него, не гнушаясь любыми методами, даже такими пошлыми и банальными. Но случай с Леной все было иначе. Ее красивое лицо исказила гримаса горестного отчаяния, она не рыдала, не всхлипывала, просто слезы текли сплошным потоком из глаз, но Лена даже не делала попытки вытереть их, сидя так же неподвижно, как и раньше. Виталик сделал неловкую попытку обнять ее, но, почувствовал что девушка окаменела еще больше, бессиленно опусти руки. От Лениного безмолвного плача у Виталий сжималось сердце, но он не знал, как успокоить, утешить Лену. Почувствовав, что
больше не выдержит, он заорал:

- Алена! Аленка черт бы тебя побрал! Быстро сюда! - Перепуганная секретарша влетела в кабинет. _ Сделай что - нибудь, я тебя прошу! _ в голосе Виталика явственно звучала мука.

Аленка мигом оценила обстановку.

- Довел девушку! _ ворчливо упрекнула она шефа и выразительно кивнула на дверь. Виталик, поняв ее, вышел из кабинета.
)))))))))))

Сообщение отредактировал 29162609 - Вторник, 13.10.2009, 17:03

windyДата: Вторник, 13.10.2009, 17:49 | Сообщение # 88
Живу здесь
Quote (29162609)
Алена вызови мне Водонаеву и обеспечь, чтобы во время разговора с ней никто не беспокоил,

ну как всё запущено нет чтобы вы свободны или я повышу тебе зарплату а хочешь за счёт фирмы в Италию biggrin

Quote (29162609)
- Скажи, я хоть раз тебя обидел словом или поступком? Или, может быть, кто - то из сотрудников компании оскорбил тебя, унизил? Что вообще происходит? Почему при каждом моем слове ты сжимаешься так, как будто ждешь удара? Лена, ты привлекательна к тому же умна, образованна, плюс прекрасный специалист. Ты должна вести себя по жизни гордо и независимо, смотреть с высока на нас, мужчин, но почему - то ведешь себя с точностью до наоборот. Скоро новогодние праздники, и мне хотелось бы тебя куда - нибудь пригласить, например, в Швейцарию или во Францию. Ты мне нравишься, Лена. С тех пор, как я тебя увидел, не могу думать ни о чем и ни о ком, кроме тебя. Я ведь урод, не сволочь какая - нибудь. Мне хотелось бы встречаться с тобой после работы, дарить цветы, подарки, водить на концерты, в театр, кино, в ресторан, наконец, а ты бежишь от меня, как черт от лада. Но добро бы только от меня, тогда я мог решить, что просто не нравлюсь тебе _ о вкусах не спорят. Но ведь ты так ведешь себя со всеми представителями мужского "сословия". Я наблюдал за тобой все это время. Кто тебя обидел, Лена? Или это
случилось раньше, до того, как ты пришла сюда? Но ведь не все мужчины _ подонки! Расскажи мне, если сможешь, что произошло с тобой? Отчего ты такая? - Виталий произнес свой длинный монолог на одном дыхании. Лена все это время напряженно слушала его, судорожно сжимая руки, а потом вдруг беззвучно заплакала.

Сколько вопросов smile и всё так тонко подмечено sad
Quote (29162609)
- Алена! Аленка черт бы тебя побрал! Быстро сюда! - Перепуганная секретарша влетела в кабинет. _ Сделай что - нибудь, я тебя прошу! _ в голосе Виталика явственно звучала мука.

я ему что служба газа что то сделать biggrin
Quote (29162609)
Аленка мигом оценила обстановку.
- Довел девушку! _ ворчливо упрекнула она шефа и выразительно кивнула на дверь. Виталик, поняв ее, вышел из кабинета.

вот и правильно надо меня понимать wink

29162609Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:06 | Сообщение # 89
Флудер
Quote (windy)
ну как всё запущено нет чтобы вы свободны или я повышу тебе зарплату а хочешь за счёт фирмы в Италию

хотеть не вредно biggrin
Quote (windy)
Сколько вопросов и всё так тонко подмечено

да.
Quote (windy)
вот и правильно надо меня понимать

я тя пониаю.

NaTaLi777Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:55 | Сообщение # 90
Завсегдатай
Награды: 24
Приветик!!!Прикольно!!!!Я даже боюсь предположить что у Лены раньше было!!!! biggrin biggrin biggrin
тебе biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: