Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
...........................СТРАХ.................. ..........
СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ?????7
1. YES!!!!!! [ 54 ] [84.38%]
2. NO. [ 12 ] [18.75%]
Всего ответов: 64
GazZpromДата: Пятница, 09.10.2009, 13:21 | Сообщение # 46
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
29162609, как интересно! Жду с нетерпением, что же там дальше!!!

Maria2887Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:01 | Сообщение # 47
Освоившийся
Награды: 8
ПРИВЕТИК можно присоединиться? wink wink wink
очень интересно и необычно?
жду продку smile smile

FaiLenДата: Пятница, 09.10.2009, 18:34 | Сообщение # 48
Флудер
Награды: 280
Непонятно пока кто кого боится, но раз триллер, то сразу и не положено! Догадываюсь кого там прячут в коридоре. хотя могу и ошибиться! Пиши проды длиннее, а то не успеваем во вкус войти!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Lenok=)Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:05 | Сообщение # 49
Общительный
Награды: 19
Quote (FaiLen)
Пиши проды длиннее, а то не успеваем во вкус войти!!!

Да=)

Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.

29162609Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:38 | Сообщение # 50
Флудер
Награды: 106
Quote (GazZprom)
29162609, как интересно! Жду с нетерпением, что же там дальше!!!

спасибо не знаю когда следущия продка.
Quote (Maria2887)
ПРИВЕТИК можно присоединиться?

я всегда рада своим читателям. happy так что всегда рада вас видеть заходите. wink
Quote (FaiLen)
Непонятно пока кто кого боится, но раз триллер, то сразу и не положено! Догадываюсь кого там прячут в коридоре. хотя могу и ошибиться! Пиши проды длиннее, а то не успеваем во вкус войти!!!

Quote (Lenok=))
Да=)

я сама бы хотела большые, но мой муз выделавыется то вообще писать не хочет то маленькую за 20 мин быстро напитаю. раз не пойме кто кого боиться значит мне это удалось wink интрига. biggrin

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

29162609Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:34 | Сообщение # 51
Флудер
ВОТ МОЙ МУЗ РЕШИЛ НА ВЕЧЕР ВАС ПОРАДОВАТЬ. happy ^_^ happy Я НЕ МНОГО РЕШИЛА ПЕРЕДЕЛАТЬ ОБРАЗ ЛЕНЫ ПО - СВОЕМУ ВООБРАЖЕНИЮ. ;)
- Аленочка, - стараясь придать голосу максимальную слащавость, ласково проворковал он, - Скажи мне, пожалуйста, детка, какое впечатление произвел на тебя наш будущий работник?

Его секретарь и одновременно дипломированный психолог, что было невероятно выгодно, _ В миру подруга юности и бывшая одноклассница _ даже бровью не повила и, нахально проигнорировав вопрос шефа, невозмутимо спросила:

- В пустить можно?

- Аленочка, это нечестно! С Ириной сговорились? _ Виталик, зыкнув на нее зверем, выскочил в приемную и..... оторопел

Девушку нельзя было назвать красивой с точки зрения классических канонов. Но, увидев ее хоть раз, забыть уже невозможно. Высокая, стройная, с высокой грудью, длинными вьющимися пшенично - золотыми волосами, густой копной рассыпанными по плечам. Чуть смуглая матовая кожа казалась нежной и шелковистой, и Виталию вдруг нестерпимо захотелось прикоснуться к ней, провести пальцами, ощутить ее тепло и бархатистость. Он даже руки спрятал назад, таким сильным было его желание. На слегка удлиненном лице, тем не менее, смотрелись гармонично, и прямой, красивый нос, и на губах переливался немного, не яркий блеск для губ, и необыкновенно красивые глаза: изумрудовые, подведенные черной подводкой, ресницы длинные, пушистые. Одним слово кошачьи, глаза. Но не они поразили Виталия, а то, что он увидел в их глубине. В них застыло выражение вежливого внимания и еще чего - то, и это что - то не поддавалось описанию. Оно было тревожным и опасным и одновременно тоскливым и безысходным. Во взгляде сквозила
какая - то пугающая обреченность. Виталий смотрел в эти глаза молча, чувствуя, как завораживают его.

Впав в ступор, Абдулов не сразу осознал, что Аленочка уже давно теребит его за рукав пиджака. Опомнившись, Виталий подошел к незнакомке и протянул руку, прекрасно осознавая, что сточки зрения этикета, это "не комильфо", как говорят французы, но желание прикоснуться к ней пересиливало все правила хорошего тона:

- Здравствуйте, меня зовут Виталий Зинурович Абдулов, - он собрал все силы, чтобы не показать своего волнения, но голос все равно предательски дрогнул.

- Елена Николаевна Водонаева, - ее голос удивительно подходил к ней: негромкий с легкой хрипотцой. Рука, которую он пожимал, была прохладная с узкой кистью и длинными тонкими пальцами.

От прикосновения к ней Виталика бросило в жар, и он поразился тому, как эта незнакомая женщина влияет на него. Взяв в себя в руки, он сделал в сторону своего кабинета приглашающий жест и, пропустив девушку вперед, вошел следом.

- Присаживайтесь, - Виталий указал на кресло и, дождавшись, когда она сядет, устроился напротив, - И расскажите о себе. Мне отрекомендовали вас как высококлассного специалиста и кандидата наук. Это правда? Сколько вам лет? Что вы заканчивали? Где работали? Из какого города приехали? По какой теме писали десертацию? Семья, дети? - забросал Лену
вопросами.

- Мне двадцать шесть лет. Заканчивала Харьковский институт радиоэлектроники по специальности "Программное обеспечение автоматизированных систем". Сразу же по получении диплома, как одна из лучших студентов, поступила на льготных условиях в аспирантуру. Там же работала на кафедре ассистентом, затем предподователем. Кандидатскую защитила по теме:
"Разработка методов, алгоритмов программного, математического обеспечения для проектирования интеллектуальных систем обработки аудио-, видеосигналов, естественно - языковой и аналитической информаций". Два года проработала в Белграде. Вернувшись, еще год преподавала в университете. Доцент. Уволилась поличным соображениям.

- По каким именно? _ быстро спросил Виталий, до этого жадно слушавший и впитывающий каждое произнесенное ею слово.

- Это не имеет значения, - тихо, но твердо произнесла Лена.

- Хорошо оставим этот вопрос открытым. Пока, - многозначительно сказал Виталик. - Продолжайте. Вы замужем? Где ваши родители? Откуда вы родом? _ Виталик вдруг заметил, как при этих словах его собеседница вдруг застыла. По лицу скользнула мучительная гримаса, но Лена быстро взяла себя в руки.
КОМЕНТИМ!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал 29162609 - Суббота, 10.10.2009, 17:42

windyДата: Суббота, 10.10.2009, 18:18 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 185
Quote (29162609)
Абдулов не сразу осознал, что Аленочка уже давно теребит его за рукав пиджака.

па что так мелка biggrin папкой ему по башке biggrin
Quote (29162609)
Это правда? Сколько вам лет? Что вы заканчивали? Где работали? Из какого города приехали? По какой теме писали десертацию? Семья, дети? - забросал Лену
вопросами.

прям Новикова№2 столько вопросов.
Прода супер но мало smile sad

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

29162609Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:29 | Сообщение # 53
Флудер
Quote (windy)
па что так мелка папкой ему по башке

lol lol lol lol ПАЛКЕ НЕ БЫЛО ПО БЛИЖЕ, ШВАБРЫ ТОЖЕ.
Quote (windy)
прям Новикова№2 столько вопросов. Прода супер но мало

ЛЕРЫ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ. КАК ГОВОРИТЬСЯ ХОРОШО ДА МАЛО. МОЖЕТ МУЗ ЗАВТРА ЧЕ НИБУДЬ ДАС НАПИСАТЬ. biggrin

windyДата: Суббота, 10.10.2009, 18:32 | Сообщение # 54
Живу здесь
Quote (29162609)
ПАЛКЕ НЕ БЫЛО ПО БЛИЖЕ, ШВАБРЫ ТОЖЕ.

жаль хотя как Алёна может ударить шефа и такого очеровашку biggrin
Quote (29162609)
ЛЕРЫ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ.

жалко sad
Quote (29162609)
КАК ГОВОРИТЬСЯ ХОРОШО ДА МАЛО. МОЖЕТ МУЗ ЗАВТРА ЧЕ НИБУДЬ ДАС НАПИСАТЬ.

передай музе что бы не шалила а то получет biggrin ohyes friends

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

29162609Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:35 | Сообщение # 55
Флудер
Quote (windy)
жаль хотя как Алёна может ударить шефа и такого очеровашку Quote (29162609)

АГА. biggrin
Quote (windy)
жалко

ДА. МНЕ НАДО БЫЛО ЛЕРУ ТОГДА В МЕСТО ТЕБЯ В ПИСАТЬ? sad

29162609Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:36 | Сообщение # 56
Флудер
Quote (windy)
передай музе что бы не шалила а то получет

ОН СХАРАКТЕРОМИ ПОСТАРАЮСЬ. biggrin

windyДата: Суббота, 10.10.2009, 18:39 | Сообщение # 57
Живу здесь
Quote (29162609)
АГА.

biggrin
Quote (29162609)
ДА. МНЕ НАДО БЫЛО ЛЕРУ ТОГДА В МЕСТО ТЕБЯ В ПИСАТЬ?

а чем я хуже Леры мы тока имя фамилией отличаемся biggrin
Quote (29162609)
ОН СХАРАКТЕРОМИ ПОСТАРАЮСЬ.

посторайся

29162609Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:43 | Сообщение # 58
Флудер
Quote (windy)
а чем я хуже Леры мы тока имя фамилией отличаемся

ТЫ НЕ ХУЖЕ А ДАЖЕ В 100 РАЗ ЛУЧШЕ НЕЕ ok

NaTaLi777Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 04:01 | Сообщение # 59
Завсегдатай
Награды: 24
ПРиветик принимай нового читателя!!!Мне оч понравилось!С нетерпением жду продку! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Это тебе
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
А это музе
happy happy happy

29162609Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:19 | Сообщение # 60
Флудер
Quote (NaTaLi777)
ПРиветик принимай нового читателя!!!Мне оч понравилось!С нетерпением жду продку! Это тебе

NaTaLi777, привет! wink всегда рада видеть читателей. happy спасибки большое. все супер!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: