Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
...........................СТРАХ.................. ..........
СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ?????7
1. YES!!!!!! [ 54 ] [84.38%]
2. NO. [ 12 ] [18.75%]
Всего ответов: 64
29162609Дата: Среда, 28.10.2009, 11:52 | Сообщение # 166
Флудер
Награды: 106
Статус: Offline
Quote (arno1307)
a sej4as ja v woke,eto ge nado bulo tak....potrevogut' moe serdce,tebe,4to xo4etsja teper' yge moego serde4nogo prustypa?

зая не надо сердечного приступа. cry cry cry cry cry ты мне нужна здоровая и живая. happy happy happy happy happy
Quote (arno1307)
any nemnogo pozutuva v stydujy,please,dlja osobo bol'nux,kak ja

позитив скоро biggrin

◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль
если ты фанат по сумеркам заходи ;)

club3xДата: Среда, 28.10.2009, 15:58 | Сообщение # 167
Болтун
Награды: 16
29162609-Кошмар.....Какая прода......У меня нет слов,чтоб описать состояние после прочтения её...Всё что могу сказать это пиши продолжения...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

29162609Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:05 | Сообщение # 168
Флудер
club3x, спасибо smile

29162609Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:47 | Сообщение # 169
Флудер
не знаю кто ждет нет проду, вот выкладываю. ;)

- Я об одном жалею, Эрн, что этот грязный педофил сдох. Если бы он был жив, то я не пожалел бы никаких денег на то, чтобы его предали лютой и мучительной смерти, чтобы пытали. Отрезая по маленькому кусочку, да так, чтобы он стал бы мечтать о смерти как об избавлении.

- Увы, дружок, это невозможно, поэтому и говорить не о чем. Твоя задача теперь _ это помочь Лене. Позвони этому своему американцу, раз есть возможность, а я со своей стороны, кажется, сделал для тебя все, что мог.

Спсихотеропевтом Джошуа Олдбрайном Виталий познакомился в Нью - Йорке на вечеринке, устроенной американским коллегой по поводу рождения сына. Мужчины сразу же почувствовали взаимную симпатию. Джош был афроамериканцем. Поговаривали, что он знает магию Вуду, но, вероятнее всего, это были всего лишь неподтвержденные ничем и никем слухи. Но в том,
что он был выдающимся специалистом в облости психиатрии и психотерапии, сомнений ни у кого не возникало. Джошуа имел обширную частную практику и реабилитационную клинику за городом, больше похожую на элитный дом отдыха.

Именно Джошу позвонил Виталий. Американец сразу же узнал его.

- Веталлей! Я рад тебя слышать! - называя Виталия на американский манер, воскликнул он. - Когда увидимся, приятель?

- Я тоже рад тебя слышать. А увидимся, возможно, скоро. Проблема есть, друг. И если ты не поможешь, то вряд ли поможет кто - либо.

- Рассказывай, - потребовал врач. - Если это в моих силах, то, несомненно, помогу.

Виталик, не вдаваясь в подробности, изложил историю Лены.

- Привези ее, - не колеблясь, сказал Джошуа, выслушав его. - Случай трудный. Если бы ею занимался сразу так, как нужно, то за месяц, от силы, четыре, она бы пришла в норму. А так все очень запушено. С девушкой придется заниматься очень долго. Возможно, полгода, а то и больше. Ты к этому готов?

- Я согласен на все, лишь бы вытащить ее.

- Ты любишь ее?

- Не знаю. Я как - то не задумывался над этим. Просто помня, что этот грязный подонок сделал с ней, и что она до сих пор находится под воздействием прошлого, я не могу сидеть, сложа руки, и смотреть, как она мучается.

- Не лги ни себе, ни мне, Веталлей. Если бы ты не питал чувств к этой девушке, то вряд ли стал бы с таким пылом заниматься ее судьбой. Прости, друг, но я все - таки неплохо успел узнать тебя. Ты настолько эгоистичен. Впрочем, дело не в тебе, а в ней, поэтому еще раз повторяю, чтобы ты привез ее ко мне, причем, как можно скорее.

Поговорив с Джошуа, Виталик задумался. Предстояло самое трудное: сказать Лене о том, что он все знает и уговорить ее лечь в клинику. Реакция девушки могла быть непредсказуемой. Абдулов решил посоветоваться с Юлей.

- Терпение и такт, - выслушав его, сказала она. - Уговаривай мягко, но не сдавайся. Она будет сопротивляться, но ты должен настоять на своем.

- Позови ее, - попросил Виталий.

Войдя в кабинет Абдулова, Лена нерешительно остановилась на пороге. Не подчиниться шефу она не могла с точки зрения субординации, но в то же время еще свежо было воспоминание о последнем разговоре с ним. Его напор и откровенное желание обладать ею Лена явственно увидела в его глазах, и это пугало ее. Но еще больше девушку угнетало то, какие чувства он
вызывает у нее самой. Виталий ей нравился, ее влекло к нему с непреодолимой силой, но она не могла отдаться этому чувству. Память услужливо напоминала ей о прошлом. "Ты - грязная шлюха, - шептал ей внутренний голос, подозрительно напомнивший голос Чудовища из ее детства, - ты в дерме. Лена содрогалась от этих мыслей. Нет нельзя, чтобы Виталик узнал, какая она на самом деле, иначе он будет презирать ее. К тому же, кто может поручиться за то, что он не станет проделывать с ней тех гнусностей и не причинит той физической и душевной боли, как. Тот? Она не сможет еще раз пережить этот кошмар. Достаточно того, что Чудовище продолжает приходить к ней почти каждую ночь во сне.

жду коментов. wink

Сообщение отредактировал 29162609 - Вторник, 03.11.2009, 12:49

GazZpromДата: Вторник, 03.11.2009, 14:57 | Сообщение # 170
Общительный
29162609, ура, продочка!)))
Все класс, что же там дальше??? wink

29162609Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:49 | Сообщение # 171
Флудер
GazZprom, спасибо
Quote (GazZprom)
что же там дальше???

только самое интересное. wink

club3xДата: Вторник, 03.11.2009, 17:14 | Сообщение # 172
Болтун
29162609-Продочка.....Как я её ждала...наконец она появилась......Жду продолжения...Очень хочется узнать что же будет дальше.....

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

29162609Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:48 | Сообщение # 173
Флудер
Quote (club3x)
Как я её ждала...наконец она появилась...

я рада что ты дождалась ее, если хочешь мож другие мои почитать.

NutikДата: Вторник, 03.11.2009, 18:02 | Сообщение # 174
Общительный
Награды: 14
29162609, сонце продки супер!!!!!!!!!1жду следущих=))))0
biggrin biggrin biggrin biggrin

29162609Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:12 | Сообщение # 175
Флудер
Nutik, спасибо smile

29162609Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:34 | Сообщение # 176
Флудер
Войдя в кабинет Абдулова, Лена нерешительно остановилась на пороге. Не подчиниться шефу она не могла с точки зрения субординации, но в то же время еще свежо было воспоминание о последнем разговоре с ним. Его напор и откровенное желание обладать ею Лена явственно увидела в его глазах, и это пугало ее. Но еще больше девушку угнетало то, какие чувства он вызывает у нее самой. Виталий ей нравился, ее влекло к нему с непреодолимой силой, но она не могла отдаться этому чувству. Память услужливо напоминала ей о прошлом. "Ты - грязная шлюха, - шептал ей внутренний голос, подозрительно напомнивший голос Чудовища из ее детства, - ты в дерме. Лена содрогалась от этих мыслей. Нет нельзя, чтобы Виталик узнал, какая она на самом деле, иначе он будет презирать ее. К тому же, кто может поручиться за то, что он не станет проделывать с ней тех гнусностей и не причинит той физической и душевной боли, как. Тот? Она не сможет еще раз пережить этот кошмар. Достаточно того, что Чудовище продолжает приходить к ней почти каждую ночь во сне.
Виталий смотрел на вошедшую девушку и видел бурю чувств, отражающуюся на ее лице. Он по-прежнему не знал, как говорить с ней, как сказать, что ему все известно, и уговорить ее лечь в клинику. Пауза затягивалась. Наконец, спохватившись, что Лена до сих пор стоит в дверях, Абдулов произнес:

- Здравствуй, Леночка, пройди и сядь. Мне надо поговорить с тобой, причем разговор будет серьезный и, вероятно долгий.

Лена покорно прошла к креслу и присела на краешек. Виталий пристально посмотрел на девушку, не произнося больше ни слова. Чувствуя себя неуютно под его взглядом, она не выдержала и тихо спросила:

- Я не устраиваю вас как работник?

- Нет, что ты! Совсем наоборот! Дело в другом, - Виталик встал, подошел к двери, запер ее изнутри на ключ и повернулся к Лене. Она вжалась в кресло, съежилась, вцепилась побелевшими пальцами в подлокотники и всем своим видом напоминала затравленного зверька. В расширивших от ужаса зрачках плескалась паника, в лице - ни кровинки, губы предательски
дрожат. Этого Виталик переносить не смог.

- Господи, Лена! Не смотри на меня так, словно я злодей - насильник и сейчас кинусь на тебя! Я не монстр, поверь мне! Тебя пугает то, что я запер дверь? Но это лишь для того, чтобы никто - слышишь? - никто не посмел помешать нашему разговору.

Видя, что Лена не реагирует на его слова, он снова отошел к своему столу.

- Видишь, я даже стараюсь держаться от тебя подальше, чтобы ты перестала бояться меня. Посиди пока, успокойся, а я, чтобы не смущать тебя, займусь своими делами, сейчас, пока ты в таком состоянии, начинать разговор, ради которого я пригласил тебя, бессмысленно. Но отложить на другой день его я тоже не могу - не те обстоятельства. Обещаю тебе, что ты выйдешь из этого кабинета целая и невредимая, точно такая же, какой вошла несколько минут назад. Поэтому, если хочешь, чтобы этот момент наступил быстрее, то в твоих интересах поскорее прийти в норму. С этими словами Виталик отвернулся от нее и погрузился в чтение документов.

Лена пребывала в смятении. С одной стороны, умом она понимала, что в данный момент все ее детские страхи не обоснованны, но с другой - прошлое цепко держало ее, сжимая железное кольцо объятий. Оно душило и не давало расслабиться и почувствовать себя в безопасности. Время продолжало отсчитывать минуты, неумолимо приближая ее к моменту принятия решения. Наконец, неимоверными усилиями она заставила себя успокоиться. Глубоко вздохнув, Лена подняла глаза на Абдулова.

- Виталий Зинурович, - он мгновенно повернулся, - Я.... я готова выслушать вас.

На лице Виталика отразилось облегчение.

- Я рад, - просто сказал он. Лена, я хочу сразу предупредить тебя о том, что разговор этот будет трудным, прежде всего для тебя, так как ты должна будешь не только услышать от меня то, что, возможно, предпочитала бы никогда не слышать, но и принять очень сложное решение, от которого, я думаю, зависит вся твоя дальнейшая жизнь.

29162609Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:35 | Сообщение # 177
Флудер
коментируем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

kvm_ovechkaДата: Четверг, 05.11.2009, 16:33 | Сообщение # 178
Новичок
Награды: 112
29162609, Привет теска! Решилась прочитать фик..ии..я в шоке!!!! Ириш ты великий автор! не каждому удастся все так описать ведь зная по себе и подругам авторам скажу что насилие очень тяжело описывать! Уже не говоря про БДСМ.Ир ты большая молодчина! Жду продку! Удачи в творчестве! wink

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

29162609Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:13 | Сообщение # 179
Флудер
kvm_ovechka, спасибо. smile ты тоже ира? ну проносилие я читала и про БДСМ по этому так и написала, честно я б про это сама не за что б не написала.

kvm_ovechkaДата: Пятница, 06.11.2009, 11:55 | Сообщение # 180
Новичок
Награды: 112
29162609, Мм...понятно!
а когда продка?

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master