All you need is love...
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:40 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
draifer, спс за продку!!! заинтриговала))) прода завтра будет?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:47 | Сообщение # 122 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) draifer, спс за продку!! пожалуйста Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) заинтриговала))) это я люблю Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) прода завтра будет? ага
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:48 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) это я люблю ну какой автор это не любит?? буду с нетерпением ждать)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:48 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 62
|
draifer, просто супер, афигенно и немыслимо!!! Мы будем очень сильно ждать!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:51 | Сообщение # 125 |
Лучший поэт
|
PoluSik, спасибо
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:12 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 87
|
зайка продки замечательные
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:20 | Сообщение # 127 |
Лучший поэт
|
NeZzNakoMkA,
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:09 | Сообщение # 128 |
Лучший поэт
|
-День рождения отеля, это звучит как минимум…странно, - заявил Виктор, с тоской оглядев присутствующих. -Ну, странно или не странно, однако в течение пяти лет именно это мероприятие обеспечивает неимоверный наплыв клиентов, Ольга умеет всё обставить и из ничего сделать сказку. Степнов кивнул в знак согласия. Отель и вправду преобразился, складывалось такое впечатление, что идешь по средневековому замку…Часть отеля так и осталась оформленной в современном стиле, другая, там, где происходили основные празднества, изменилась до неузнаваемости, здесь подсветка, какой-то непонятный материал, свисающий со стен, искусственные факел, картины, ну и, разумеется, гости. Здесь можно было встретить кого угодно сейчас, смесь Хэлуина с ещё каким-то очень смешным праздником, про второе я подумал, когда вполне взрослый мужчина прошагал мимо в костюме Ворчуна из «Белоснежки». -А ты отлично выглядишь, приятель, - голос Ильи оторвал его от неожиданно ставших веселыми мыслей. -Ты тоже, - едва сдерживая улыбку ответил он. Илья был моряком, его руки были в тату, разумеется, нарисованных, там, где по определению должен быть портрет милашки , подмигивающей и непременно с темными волосами, было тоже самое, только надпись малышка Оля, и её черты лица на тату. Маячка моряка еле – еле доставала до линии брюк Ильи, и каждое новое неловкое движение оголяло живот. Виктор чуть не подавился со смеха, когда он, поправив свою крошечную шапочку, державшуюся на тонкой резинки, воскликнул: -Черт, эта штуковина всё время спадает! И нечего смотреть на меня как на извращенца последнего, меня Ольга заставила! -Угу, я лучше шляпу пониже на глаза натяну, чтобы никто не догадался, что это я с тобой стою, - отозвался Виктор, поправляя ковбойскую шляпу. -Я тебе её сам натяну куда следует, если будешь надо мной смеяться, - заявил Илья, и вдруг резко замолчал почему-то. Степнов посмотрел в том же направлении и тоже резко замолчал, захотелось сесть, руки почему-то сами откинули шляпу, она безвольно повисла на спине, он всё же был уверен, что она ему не идет. Сквозь толпу шла мечта…каждого мужчины и всей его жизни. На мечте было красное платье, плечи были открытые, оно туго обтягивало талию, приподнимая грудь, платье было длинным, с одной стороны сбоку был разрез, и всякий раз, когда она делала очередной шаг, её нога появлялась из плена платья, разрез был довольно высокий, Виктор сглотнул. Прическа была воздушной, немного не такой, как обычно, на голове красовались рожки, такого же красного цвета, как и платье. Степнов сглотнул дважды, как в школьные годы не зная, куда деть руки. -Чеееерт, ты только посмотри…. на руку, - это был Илья. Когда он посмотрел, то сердце просто рухнуло куда-то, забыв предупредить куда именно. На одной её руке был застегнут браслет наручника, второй безвольно свисал в открытом виде.Он инстинктивно сделал несколько шагов ей на встречу. Дальше был туман, и только её глаза, и улыбка.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:48 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 62
|
draifer, афигительно!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:49 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
draifer, у меня только одно слово: ВАУ!!!! жду продку!!)
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:08 | Сообщение # 131 |
Болтун
Награды: 16
|
draifer-Круто.......Слов нет.......Пиши продолжения.....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:09 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Ленка я в ауте
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:52 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 711
|
draifer, ПРИВЕТ! ПЛАТЬЕ И РОЖКИ... ОЧ ПОНРАВИЛИСЬ... А НАРУЧНИКИ... ЧТО, ЧТО-ТО БУДЕТ... Quote (draifer) а одной её руке был застегнут браслет наручника, второй безвольно свисал в открытом виде. ЖЖЕШЬ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:09 | Сообщение # 134 |
Лучший поэт
|
PoluSik, КВМ-ОвЕцЬкА, club3x, спасибки Quote (NeZzNakoMkA) Ленка я в ауте Quote (юла) draifer, ПРИВЕТ! smile ПЛАТЬЕ И РОЖКИ... ОЧ ПОНРАВИЛИСЬ... А НАРУЧНИКИ... ЧТО, ЧТО-ТО БУДЕТ... Приветик,а то Quote (юла) ЖЖЕШЬ!!! biggrin biggrin biggrin
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:32 | Сообщение # 135 |
Лучший поэт
|
Он закружил Лену в танце. всё крепче прижимая её к себе напрочь забыв о всяких приличиях. Ему не хотелось ни о чем думать, включились только чувства, которые сейчас были слишком обострены…. до предела. Они оба молчали. Всё было слишком правильным, чтобы взять и неожиданно прекратиться. Но именно так всё и произошло. Она вдруг резко подняла голову с его плеча и посмотрела на него. Её глаза были широко распахнуты, губы слегка приоткрылись, её помада сейчас была немного ярче, чем обычно. Он с трудом подавил желание прикоснуться к её лицу, но всё ещё продолжал держать её в объятиях, чуть наклоняясь к ней. -Что случилось, солнышко? -Я, кажется, потеряла ключ… -Какой ключ? – с глупым выражением лица, чувствуя её ногу, ту, что выглядывала из разреза, сейчас плотно прижатую к его Он чуть было не застонал, когда она отстранилась от него. -От наручников! -Быть может, стоит посмотреть там, куда обычно дамы девают всякие мелочи, - он игриво оттянул пальцем её декольте, но слегка перестарался и его палец скользнул по её коже. -Нет, там его точно нет, - незамедлительно получив по руке. Она посмотрела в сумочке. Затем снова посмотрела на него хмуро. -Так, всё идем, - он снова взял её за руку и начал довольно проворно пробираться сквозь толпу танцующих. -Куда мы? Вить, можно чуть помедленнее… -Прости, - они к этому моменту уже успели войти в какой-то коридор, всё том же новом стиле, - я иду избавлять тебя от себя, - не оборачиваясь произнес он. -Постой, - она резко остановилась, ему пришлось сделать тоже самое, - причем здесь это? -Ты же сама сказала, что…, - он резко замолчал и посмотрел на неё немного странным взглядом. -И что же я такого сказала? – спросила она. Он откровенно не знал, что на это ответить. -Черт, я, правда, его куда-то задевала, - сказала она расстроено. Она вдруг подняла на него глаза…в них читались страх и неуверенность. Он осторожно притянул её к себе, сказал: -Всё будет хорошо…. я тебя избавлю от этих наручников, а заодно и от моего присутствия, - она резко подняла голову и посмотрела на него -дело не в этом, Вить…,- она посмотрела куда-то в сторону. -А в чем? -Я подумала, что ты рассердишься…., - быстрый взгляд в его сторону, - это ведь я затеяла всё это…. я же одела их… -Лен, ну это ведь я сам, - он сделал паузу, - приковал себя, - он сделал быстрое движение бровей вверх и вниз. Что вызвало её улыбку. -Ладно… хорошо, ты во все виноват…и как теперь от этого всего избавится? – приподняв руку спросила она. -Идем, обыщем твой номер на предмет подходящих инструментов, - сказал он, снова взяв её за руку. Она покорно поплелась следом, радуясь, что вскоре может быть можно будет переодеться во что-то более удобное. -Как выяснилось, маникюрный набор, это замечательная вещь, Лен, так вот теперь держи руку прямо под этим углом, - произнес он. она услышала щелчок и с облегчением вздохнула. Он снял с неё браслет и, притянув её руку к себе посмотрел на неё внимательно. В номере царил полумрак, она подумала, что он, возможно, пытается рассмотреть её получше. -Рука слегка покраснела, - сказал он. Она ничего не успела сказать. Он наклонился и осторожно прикоснулся губами к её руке. Она сидела напротив него на кровати. Её пальцы коснулись его горла. -Мне нужно переодеться, - мягко вынимая руку из его руки произнесла она.
|
|
| |